![]() |
девочки, а Кристина заходила сегодня? она тест делала?
|
и еще-приезжай скорее
|
[QUOTE=Люблю детей;2105461]девочки, а Кристина заходила сегодня? она тест делала?[/QUOTE]
привет не видела ее |
[QUOTE=Дэлия;2105449]Приветик![/QUOTE]
Как у тебя дела?:connie_1: |
[QUOTE=Люблю детей;2105461]девочки, а Кристина заходила сегодня? она тест делала?[/QUOTE]
Привет!:girl_in_love: Я не видела....%-0 |
[QUOTE=Котёночек;2105466]Как у тебя дела?:connie_1:[/QUOTE]
Было ничего,а сейчас желудок разболелся,еле сижу((( |
[QUOTE=caprizolka;2105463]и еще-приезжай скорее[/QUOTE]
Понятно,но я не думаю,что стоит переживать,хотя конечно неприятно. Но лучше успокойся,не мучай себя,ведь от этого ситуация не изменится... |
[QUOTE=Дэлия;2105472]Было ничего,а сейчас желудок разболелся,еле сижу((([/QUOTE]
что такое? |
[QUOTE=Дэлия;2105472]Было ничего,а сейчас желудок разболелся,еле сижу((([/QUOTE]
А почему? У тебя от жирного? У меня частенько желудок побаливает когда чего-то жирного съем....%-0 |
[QUOTE=Дэлия;2105475]Понятно,но я не думаю,что стоит переживать,хотя конечно неприятно.
Но лучше успокойся,не мучай себя,ведь от этого ситуация не изменится...[/QUOTE] отношение изменится |
[QUOTE=caprizolka;2105479]что такое?[/QUOTE]
Не знаю,ела овощи тушёные и арбуз... |
[QUOTE=Дэлия;2105485]Не знаю,ела овощи тушёные и арбуз...[/QUOTE]
выпей но шпу |
Девочки я спать!:zzz: Рыбных вам снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=caprizolka;2105488]выпей но шпу[/QUOTE]
У меня на неё аллергия!!! |
[QUOTE=Котёночек;2105490]Девочки я спать!:zzz: Рыбных вам снов!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Рыбных снов. Держу @@@@@@@@@@@@@@@@@ за тебя! |
Что,все ушли???????????
|
[QUOTE=Дэлия;2105503]Что,все ушли???????????[/QUOTE]
я тут продолжаю разговор мужем переодически |
[QUOTE=caprizolka;2105525]я тут продолжаю разговор мужем переодически[/QUOTE]
И к чему нибудь пришли? |
Оль,я дом2 смотреть,но ещё приду...
|
[QUOTE=Дэлия;2105580]Оль,я дом2 смотреть,но ещё приду...[/QUOTE]
я тоже дом 2 иду смотреть |
[QUOTE=Аля 86@;2104236]спасибо:girl_in_love:
а у меня во время О всегда ЯБ были а в этом Ц нет:( думаю что этот цыкл без О! у меня даже муж всегда замечала так как из за этих выделений там внутри очень влажно и хорошая смазка;)[/QUOTE] а может это тот самый момент:))) :))) :))) |
[QUOTE=***Ксюша***;2104933]Девочки милые ловите.
АААААПППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИ на вас оооооочень заразным беременным чихом![/QUOTE] Привет))))а ваше апчхи очень заразно:) я новенькая и смотрю здесь все друг на друга чихают:-D :-D :-D |
Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!!
|
Всем доброе утро!!!!!
|
[QUOTE=Колибри;2105744]Девочки доброе утро!!!!!!!!!!!![/QUOTE]
Приветик, зайка!!! Как дела? |
[QUOTE=ОлечКа09;2105748]Приветик, зайка!!! Как дела?[/QUOTE]
Приветик!!))) да я вот только проснулась, пока не поняла как дела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты как? сегодня опять так мило разбудила дрель у соседей:hysteric: |
Девульки, красотульки, приветик! Че Ксюша опять чихала, а я все пропустила........блин не судьба:(
|
[QUOTE=Колибри;2105751]Приветик!!))) да я вот только проснулась, пока не поняла как дела:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: а ты как? сегодня опять так мило разбудила дрель у соседей:hysteric:[/QUOTE]
мда....ох уж эти соседи.....я всё это прошла неделю назад.....2 недели подряд, каждый день просыпалась от этого)) Я вроде хорошо....только вот опять не позавтракала....тошнило |
[QUOTE=Marilinka;2105754]Девульки, красотульки, приветик! Че Ксюша опять чихала, а я все пропустила........блин не судьба:([/QUOTE]
[COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"]ААААПППЧЧЧХХИИИ на тебя заразно-призаразно 25 недельным беремчатым девчачим чихом!!! запузячивайся поскорее и бегом в ББ перебирайся! чтоб сразу двойней!!!!:))) :))) :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Marilinka;2105754]Девульки, красотульки, приветик! Че Ксюша опять чихала, а я все пропустила........блин не судьба:([/QUOTE]
Приветик!!!!ой да ладно тебе! я тоже пропустила, и что теперь деток чтоли не будет? ))) [QUOTE=ОлечКа09;2105756]мда....ох уж эти соседи.....я всё это прошла неделю назад.....2 недели подряд, каждый день просыпалась от этого)) Я вроде хорошо....только вот опять не позавтракала....тошнило[/QUOTE] а у нас же новостройка, тут каждый раз кто-нибудь да что-нибудь сверлит:hysteric: а меня когда тошнит, я просто пью чай или съедаю какой-нибудь фрукт:) |
Приветик!!! Да меня тоже не было(( |
[QUOTE=Люблю детей;2105761][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"]ААААПППЧЧЧХХИИИ на тебя заразно-призаразно 25 недельным беремчатым девчачим чихом!!! запузячивайся поскорее и бегом в ББ перебирайся! чтоб сразу двойней!!!!:))) :))) :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Умница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Люблю детей;2105761][COLOR="Magenta"][SIZE="3"][FONT="Book Antiqua"]ААААПППЧЧЧХХИИИ на тебя заразно-призаразно 25 недельным беремчатым девчачим чихом!!! запузячивайся поскорее и бегом в ББ перебирайся! чтоб сразу двойней!!!!:))) :))) :))) [/FONT][/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Ой, спасибки:girl_in_love: , а то я чет все проспала, вчера только вычитала, что Ксюня то Б.:puz: :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Колибри;2105764]
а у нас же новостройка, тут каждый раз кто-нибудь да что-нибудь сверлит:hysteric: а меня когда тошнит, я просто пью чай или съедаю какой-нибудь фрукт:)[/QUOTE] ммм....тогда понятно.....неее...мне даж кусок в горло не лезет.... |
[QUOTE=Колибри;2105764]Приветик!!!!ой да ладно тебе! я тоже пропустила, и что теперь деток чтоли не будет? )))
а у нас же новостройка, тут каждый раз кто-нибудь да что-нибудь сверлит:hysteric: а меня когда тошнит, я просто пью чай или съедаю какой-нибудь фрукт:)[/QUOTE] Да будут у нас конечно детки:girl_in_love: просто я так ждала, что у нас беременяшка появиться и проворонила:girl_haha: , даж Ксюню поймать не могу, чтоб поздравить с пузиком:girl_in_love: , так здорово, она у нас теперь многодетная мамочка, ттт на них |
всем доброе утро...хотя для меня неочень...муж всю ночь обнимал меня, а я его футболила, мне жарко от него было, а я сразу и не сообразила, что у него температура((( утром померяла и 38...на больничный не захотел(((
|
[QUOTE=ОлечКа09;2105770]ммм....тогда понятно.....неее...мне даж кусок в горло не лезет....[/QUOTE]
ну тогда подожди, тонота пройдет. может мятную жувачку пожевать?%-0 |
[QUOTE=ОлечКа09;2105770]ммм....тогда понятно.....неее...мне даж кусок в горло не лезет....[/QUOTE]
Дорогуля, а ты че эт тошнотика "включила":-D |
[QUOTE=Люблю детей;2105775]всем доброе утро...хотя для меня неочень...муж всю ночь обнимал меня, а я его футболила, мне жарко от него было, а я сразу и не сообразила, что у него температура((( утром померяла и 38...на больничный не захотел((([/QUOTE]
Ого, изолировать мужа....срочнооооо!:) |
[QUOTE=Marilinka;2105771]Да будут у нас конечно детки:girl_in_love: просто я так ждала, что у нас беременяшка появиться и проворонила:girl_haha: , даж Ксюню поймать не могу, чтоб поздравить с пузиком:girl_in_love: , так здорово, она у нас теперь многодетная мамочка, ттт на них[/QUOTE]
да!!!! это очень здорово!!! я тоже очень рада за нее! ТТТ!!!!! а ты ей можешь в личку написать;) [QUOTE=Люблю детей;2105775]всем доброе утро...хотя для меня неочень...муж всю ночь обнимал меня, а я его футболила, мне жарко от него было, а я сразу и не сообразила, что у него температура((( утром померяла и 38...на больничный не захотел((([/QUOTE] приветик! бедненький,как же он на работе то сидеть будет?:-/ |
| Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |