![]() |
[QUOTE=Sveto4ka17;2247890]Девочки меня последние дни так на еду разбирает:-[ ] никогда столько не ела[/QUOTE]
Х... интересненько... Какой ДЦ? |
[QUOTE=Tory;2247896]А что там у нас по плану ? ;)[/QUOTE]
[QUOTE=VeraD;2247898]Х... интересненько... Какой ДЦ?[/QUOTE] ДЦ 20,ДПО 6:-[ ] |
Я только-что заметила,что стала "мама-теоретик":))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2247908]ДЦ 20,ДПО 6:-[ ][/QUOTE]
Интересно-интересно!!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Sveto4ka17;2247914]Я только-что заметила,что стала "мама-теоретик":))) :))) :))) :Laie_78: :Laie_78: :Laie_78:[/QUOTE]
Отлично. Не знаю как тебе, а мне статус мамы-чайника не очень нравился. |
[QUOTE=VeraD;2247915]Интересно-интересно!!!!!:girl_in_love:[/QUOTE]
Самой интересно! Сжала кулачки и жду ещё 8 дней. |
[QUOTE=Sveto4ka17;2247918]Самой интересно! Сжала кулачки и жду ещё 8 дней.[/QUOTE]
Зай, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
[QUOTE=VeraD;2247917]Отлично. Не знаю как тебе, а мне статус мамы-чайника не очень нравился.[/QUOTE]
Мне тоже было както не по себе.Так на много лучше:))) |
[QUOTE=VeraD;2247917]Отлично. Не знаю как тебе, а мне статус мамы-чайника не очень нравился.[/QUOTE]
Особенно когда есть опыт с ребёнком ))))) слово мама-чайник совсем не умесно :) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2247921]Мне тоже было както не по себе.Так на много лучше:)))[/QUOTE]
[QUOTE=Tory;2247922]Особенно когда есть опыт с ребёнком ))))) слово мама-чайник совсем не умесно :)[/QUOTE] Да, не очень приятно. |
[QUOTE=Sveto4ka17;2247918]Самой интересно! Сжала кулачки и жду ещё 8 дней.[/QUOTE]
[COLOR="DarkOrchid"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] :girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=VeraD;2247919]Зай, держу за тебя @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]
Спасибо!Держи крепко может всётаки получится.:) |
Хюх... отчеты доделала. Осталось только кассу снять попозже.
|
[QUOTE=Sveto4ka17;2247926]Спасибо!Держи крепко может всётаки получится.:)[/QUOTE]
Очень крепко держу. :girl_in_love: |
[QUOTE=Tory;2247922]Особенно когда есть опыт с ребёнком ))))) слово мама-чайник совсем не умесно :)[/QUOTE]
Точно! [QUOTE=Tory;2247925][COLOR="DarkOrchid"]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/COLOR] :girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Спасибо! |
[QUOTE=VeraD;2247927]Хюх... отчеты доделала. Осталось только кассу снять попозже.[/QUOTE]
Молодец! Теперь можно и отдохнуть:))) :))) :))) |
[QUOTE=Sveto4ka17;2247940]Молодец! Теперь можно и отдохнуть:))) :))) :)))[/QUOTE]
Я лежать пока не пойду - с вами еще посидеть хочу! |
[QUOTE=Sveto4ka17;2247931]Точно!
Спасибо![/QUOTE] Мне ничего не жалко :girl_in_love: :girl_in_love: Представляете, чтобы мы все вместе попали в ББ :girl_sigh: Сегодня была у кумы и гуляла с масиком))))) Такая лапуля и соседка моя пузик...Меня снова начинает накрывать....Мне бы хотелось майского масика - себе на ДР подарок :) |
[QUOTE=Tory;2247946]Мне ничего не жалко :girl_in_love: :girl_in_love: Представляете, чтобы мы все вместе попали в ББ :girl_sigh: Сегодня была у кумы и гуляла с масиком))))) Такая лапуля и соседка моя пузик...Меня снова начинает накрывать....Мне бы хотелось майского масика - себе на ДР подарок :)[/QUOTE]
Зай, не расстраивайся. И мы дождемся :preg: А я в июне или в июле хочу. Сама не знаю почему. Ну и август нормально. |
Ой, надо деньги посчитать. Надеюсь, что все правильно будет.
|
[QUOTE=VeraD;2247948]Зай, не расстраивайся. И мы дождемся :preg:
А я в июне или в июле хочу. Сама не знаю почему. Ну и август нормально.[/QUOTE] Та да....уже рядом...Не век же в этой болталке сидеть. Девочки и с большими проблемами добивались, а мы ни чем не хуже. Держу за всех планюх кулачища :old: |
[QUOTE=Tory;2247965]Та да....уже рядом...Не век же в этой болталке сидеть. Девочки и с большими проблемами добивались, а мы ни чем не хуже. Держу за всех планюх кулачища :old:[/QUOTE]
Спасибо зай. Мы тоже будем держать за тебя кулачки. :girl_in_love: |
Я смотрю, не только у меня проблемы были с форумом. Глючит опять. :-E Здесь кто-то есть? :girl_in_love:
|
Меня нагло выкинолу из Пузяки :-E Еле вклинилась! Теперь всем скажу спокойной ночи и сладких снов :zzz: и со спокойной душой лягу спать :girl_haha:
|
Доброе утро, планюши! Собируюсь на работу, забежала поздороваться.
|
всем привет! я временно выпала от вас..у меня инета не было(( как вы тут? какие новости?
|
Привет всем!Есть ли у кого время пообщаться?
|
Меня вчера по хамски выкинуло с форума даже спокойной ночи сказать не дали:-E :-E :-E .Сейчас собираюсь на работу.Буду вечером.Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .
|
Всем приветик:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
Девочки мои хорошие, привет!:girl_in_love:
[COLOR="Magenta"][/COLOR]С пятницей Вас, с лучшим днем недели:girl_haha: |
Приветики! :girl_in_love:
|
[QUOTE=Tory;2247976]Меня нагло выкинолу из Пузяки :-E Еле вклинилась! Теперь всем скажу спокойной ночи и сладких снов :zzz: и со спокойной душой лягу спать :girl_haha:[/QUOTE]
[QUOTE=Sveto4ka17;2248040]Меня вчера по хамски выкинуло с форума даже спокойной ночи сказать не дали:-E :-E :-E .Сейчас собираюсь на работу.Буду вечером.Пока:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: .[/QUOTE] И меня. :( |
[QUOTE=VeraD;2248080]Приветики! :girl_in_love:[/QUOTE]
Верунь а ты че у нас такая ранняя пташка седня, работаешь?Как с планированием дела обстоят? |
[QUOTE=Marilinka;2248089]Верунь а ты че у нас такая ранняя пташка седня, работаешь?Как с планированием дела обстоят?[/QUOTE]
Да я на работе. А с планированием пока не очень, хотя вчера, ели не ошибаюсь, ЯБ вродь наблюдала |
[QUOTE=Marilinka;2248089]Верунь а ты че у нас такая ранняя пташка седня, работаешь?Как с планированием дела обстоят?[/QUOTE]
Как у тебя делишки? |
Девочки Доброе утро!!!Я на минутку,на работу собираюсь.Объясните мне(непросвещённой) Что такое ЯБ.-часто где встречаю но недотумкаю:)
|
Да ни чего вроде, сижу пятнице радуюсь!:girl_in_love: овулька на носу, а ПА воще только один еще был и то давным давно:( .....и воще я отдохнуть думаю что ли, пусть все будет как будет, надоело, жить от М. до М.
|
[QUOTE=Ирулик;2248093]Девочки Доброе утро!!!Я на минутку,на работу собираюсь.Объясните мне(непросвещённой) Что такое ЯБ.-часто где встречаю но недотумкаю:)[/QUOTE]
ЯБ - это яичный белок |
[QUOTE=Marilinka;2248094]Да ни чего вроде, сижу пятнице радуюсь!:girl_in_love: овулька на носу, а ПА воще только один еще был и то давным давно:( .....и воще я отдохнуть думаю что ли, пусть все будет как будет, надоело, жить от М. до М.[/QUOTE]
Мне тоже это надоело. |
[QUOTE=VeraD;2248097]ЯБ - это яичный белок[/QUOTE]
Вера Спасибо! Вечером приду и всё про него прочитаю-потому что я про него ничего незнаю:( |
| Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3. |