Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая-самая наипузятишная болталочка для планюшечек) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19957)

_Kate_ 19.11.2010 09:22

[QUOTE=Демьянка;2653647]Да хорошо,сегодня утром с мужем нашалили,хоть Г и запретил ещё,я спросила у неё на том приёме,она сказала не надо пока,сказала,одна такая уже выполнила супружеский долг%-0 Не знаю,что там произошло%-0 Поэтому и хорошее настроение:)))[/QUOTE]

ой как же хорошоооо, да?! :))) молодцы! если очень хоца то можно))) я вот тоже думала после 12 нед будем позволять себе шалости, а потом так посмотрела на календарь и думаю может к НГ можно будет.....посмотрим по состоянию:)

Dem'yanka 19.11.2010 09:22

[QUOTE=Маринулик;2653645]:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) Спасибо девочки....очень очень надеюсь....мне муж вчера сказал что я :puz:[/QUOTE]

[COLOR="DeepSkyBlue"][B]АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!!!Девочки,я убегаю,но ноутбук с собой возьму,так что до связи

VeraD 19.11.2010 09:23

[QUOTE=ЮJIИЯ;2653649]всем приветик!:girl_in_love:

ой ой ой, у кого это такая БТ хорошая?!;) держу @@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Приветик.

И я присоединяюсь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тася Я 19.11.2010 09:25

[QUOTE=Маринулик;2653608]с удовольствием бы...А НЕЛЬЗЯ!!!:-E
[/QUOTE]
Эх, жаль....
Мариша, смотри нас беременяшки окружили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[/QUOTE]
Приветик Юль!!!:girl_in_love:

Маринулик 19.11.2010 09:26

ой ой ой, у кого это такая БТ хорошая?!;) держу @@@@@@@@@@@[/QUOTE]
приветик...мой золотой!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
[QUOTE=Демьянка;2653663][COLOR="DeepSkyBlue"][B]АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!!!Девочки,я убегаю,но ноутбук с собой возьму,так что до связи[/QUOTE]

[QUOTE=VeraD;2653674]Приветик.

И я присоединяюсь: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@[/QUOTE]

Спасибо мои любимые за поддержку...надеюсь не подведу!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Dem'yanka 19.11.2010 09:26

[QUOTE=Tasiad;2653653]Привет Януся!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

Тась,привет,убегаю!!!:girl_in_love:

Маринулик 19.11.2010 09:27

[QUOTE=Tasiad;2653680]Эх, жаль....
Мариша, смотри нас беременяшки окружили:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

[/QUOTE]

это предзнаменование!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))

Маринулик 19.11.2010 09:27

[QUOTE=Демьянка;2653691]Тась,привет,убегаю!!!:girl_in_love:[/QUOTE]

пока мой хороший...удачного дня!:girl_in_love:

VeraD 19.11.2010 09:30

[QUOTE=Демьянка;2653663][COLOR="DeepSkyBlue"][B]АААААААААААППППППППППППППППЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧИИИИИИИИИИИИИИИИИИХХХХХХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!![/B][/COLOR]НА ТЕБЯ ЗАРАЗНЫМ ЧИХОМ!!!!!Девочки,я убегаю,но ноутбук с собой возьму,так что до связи[/QUOTE]

Ждем тебя. :girl_in_love:

_Kate_ 19.11.2010 09:30

эх...а меня так и не заметила....пока....:( :( :( :( :( :(

Маринулик 19.11.2010 09:33

Сладкие ....я поработать ухожу.....скоро вернусь....сегодня пятница...много трудится нельзя!:)

Колибри 19.11.2010 09:33

Девочки привет :(

Тася Я 19.11.2010 09:34

Удачи,вощвращайся!!!!!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Маринулик;2653694]это предзнаменование!!!!:))) :))) :))) :))) :))) :))) :))) :)))[/QUOTE]
Это точно:))) :))) :))) ты первая в ББ а я за тобой:))) :girl_in_love:
[QUOTE=_Kate_;2653718]эх...а меня так и не заметила....пока....:( :( :( :( :( :([/QUOTE]
А я тебя вижу:-Р :girl_in_love:

_Kate_ 19.11.2010 09:35

[QUOTE=Колибри;2653732]Девочки привет :([/QUOTE]

[I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]привеет, малышка!!![/COLOR][/SIZE][/I] что за личико?!

Тася Я 19.11.2010 09:36

[QUOTE=Маринулик;2653731]Сладкие ....я поработать ухожу.....скоро вернусь....сегодня пятница...много трудится нельзя!:)[/QUOTE]
Давай, только не уснердствуй :girl_haha: :girl_in_love:
Привет Натуся!!!:girl_in_love: что у тебя новенького? чего грустим?

_Kate_ 19.11.2010 09:36

[QUOTE=Tasiad;2653734]Удачи,вощвращайся!!!!!!!:girl_in_love:

А я тебя вижу:-Р :girl_in_love:[/QUOTE]

:Laie_78: :flower:

VeraD 19.11.2010 09:38

[QUOTE=_Kate_;2653718]эх...а меня так и не заметила....пока....:( :( :( :( :( :([/QUOTE]

Не грусти... :-/ Она еще придет

VeraD 19.11.2010 09:39

[QUOTE=Маринулик;2653731]Сладкие ....я поработать ухожу.....скоро вернусь....сегодня пятница...много трудится нельзя!:)[/QUOTE]

Мы тебя ждем. :girl_in_love:

Приветик. :girl_in_love: Как ты?

ЮJIИЯ 19.11.2010 09:39

привет! что грустишь?

Колибри 19.11.2010 09:39

[QUOTE=_Kate_;2653737][I][SIZE="4"][COLOR="Magenta"]привеет, малышка!!![/COLOR][/SIZE][/I] что за личико?![/QUOTE]

[QUOTE=Tasiad;2653747]

Привет Натуся!!!:girl_in_love: что у тебя новенького? чего грустим?[/QUOTE]

Привет мои хорошие. Сейчас скопирую со своего дневничка.

Позвонила в регистратуру (нашей бесплатной поликлиники) на счет капельницы, они сказали подходите и узнавайте. А я спросила "до скольки они работают", мне сказали "скорее всего до 5ти"...

Блин, и что ж делать то? муж не сможет успевать к 5ти, ведь в 5 у него только раб.день заканчивается, а еще надо доехать с города в поселок, да еще под капельницей час надо лежать....

Позвонила в платную клинику узнать сколько у них капельница стоит, сказали 200 руб 1 раз...но ведь нам надо 10 раз, а это значит 2000 руб....

Не знаю что делать....и так в деньгах загвоздках, я лекарства куплю на деньги подаренные мне на ДР, а вот на платную капельницу уже не хватит((((

Пойду после обеда в поликлинику...но вряд ли они мне чем помогут, с таким графиком работы...

Колибри 19.11.2010 09:40

[QUOTE=VeraD;2653769]

Приветик. :girl_in_love: Как ты?[/QUOTE]

[QUOTE=ЮJIИЯ;2653772]привет! что грустишь?[/QUOTE]

Привет девочки! чуть ниже написала

VeraD 19.11.2010 09:42

[QUOTE=Колибри;2653776]Привет мои хорошие. Сейчас скопирую со своего дневничка.

Позвонила в регистратуру (нашей бесплатной поликлиники) на счет капельницы, они сказали подходите и узнавайте. А я спросила "до скольки они работают", мне сказали "скорее всего до 5ти"...

Блин, и что ж делать то? муж не сможет успевать к 5ти, ведь в 5 у него только раб.день заканчивается, а еще надо доехать с города в поселок, да еще под капельницей час надо лежать....

Позвонила в платную клинику узнать сколько у них капельница стоит, сказали 200 руб 1 раз...но ведь нам надо 10 раз, а это значит 2000 руб....

Не знаю что делать....и так в деньгах загвоздках, я лекарства куплю на деньги подаренные мне на ДР, а вот на платную капельницу уже не хватит((((

Пойду после обеда в поликлинику...но вряд ли они мне чем помогут, с таким графиком работы...[/QUOTE]

Да, тут и посоветовать нечего. :(

_Kate_ 19.11.2010 09:42

Пойду после обеда в поликлинику...но вряд ли они мне чем помогут, с таким графиком работы...[/QUOTE]

ммммм, даааа, как то не срастается все у вас с лечением...слушай, Наташечка, извини за вопрос, а у мужа есть родители? а у тебя? может они омогут понемногу, и хватит на первое время на лечение....ну должен же быть какой то выход?

Колибри 19.11.2010 09:45

[QUOTE=VeraD;2653792]Да, тут и посоветовать нечего. :([/QUOTE]

[QUOTE=_Kate_;2653794]ммммм, даааа, как то не срастается все у вас с лечением...слушай, Наташечка, извини за вопрос, а у мужа есть родители? а у тебя? может они омогут понемногу, и хватит на первое время на лечение....ну должен же быть какой то выход?[/QUOTE]
есть у меня мама, она и так помогает. Т.к. у нас с деньгами напряг, она продуктами очень помогает, да еще и за квартиру платит иногда (где мы живем). А его родители...это вообще отдельная история! они не помогут.
Мы предоставлены только себе. и занять мы не можем, т.к. потом отдать не сможем((( на нас 2 кредита.((( все так совпало неудачно( :(

Колибри 19.11.2010 09:47

Мамка мужа сейчас на работу устроилась, но исключительно для того чтобы СЕБЕ на постройку бани на дачном участке заработать((((

Колибри 19.11.2010 09:48

Не знаю что делать, ступор какой то....

_Kate_ 19.11.2010 09:48

[QUOTE=Колибри;2653810]есть у меня мама, она и так помогает. Т.к. у нас с деньгами напряг, она продуктами очень помогает, да еще и за квартиру платит иногда (где мы живем). А его родители...это вообще отдельная история! они не помогут.
Мы предоставлены только себе. и занять мы не можем, т.к. потом отдать не сможем((( на нас 2 кредита.((( все так совпало неудачно( :([/QUOTE]

да, совпало более чем неудачно...Натусь, без осуждения и обсуждения просто скажу тебе как поступила бы я будь на твоем месте, я бы пошла бы устроилась хоть на маломальскую работу, чтобы подработать (пусть не на постоянную), может сейчас как раз перед НГ есть какие то временные предложения, и были бы у вас дополнительные денежки...ну вот ...

VeraD 19.11.2010 09:50

[QUOTE=_Kate_;2653828]да, совпало более чем неудачно...Натусь, без осуждения и обсуждения просто скажу тебе как поступила бы я будь на твоем месте, я бы пошла бы устроилась хоть на маломальскую работу, чтобы подработать (пусть не на постоянную), может сейчас как раз перед НГ есть какие то временные предложения, и были бы у вас дополнительные денежки...ну вот ...[/QUOTE]

Да, это выход

Marilinka 19.11.2010 09:50

Привет моя роднуличка:girl_in_love: да новости не очень......надо ченить придумать, может муж будет отпрашиваться с работы, или отпуск внеочередной:-/
[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Девочки приветик с кем не здоровалась[/SIZE][/COLOR]

_Kate_ 19.11.2010 09:52

[I][COLOR="Blue"]малышки мои, все будьте здоровы, я пошла домой, на вых-х зайду ( у нас ведь теперь и ноут и инет есть дома, УРАА), люблю вас, покааа!!!!![/COLOR][/I]

Marilinka 19.11.2010 09:52

[QUOTE=_Kate_;2653828]да, совпало более чем неудачно...Натусь, без осуждения и обсуждения просто скажу тебе как поступила бы я будь на твоем месте, я бы пошла бы устроилась хоть на маломальскую работу, чтобы подработать (пусть не на постоянную), может сейчас как раз перед НГ есть какие то временные предложения, и были бы у вас дополнительные денежки...ну вот ...[/QUOTE]

а мне кажеться это не выход, маломальская это какая работа, охото спросить?полы мыть?:-! да и она тогда прикована будет к работе, тоже ни куда не сходить

Тася Я 19.11.2010 09:54

Даааа, задачка....... А знакомых медиков нет? может можно дома ставит
Была бы я тядом то поставила бы ему систему, это не сложно

Колибри 19.11.2010 09:54

[QUOTE=VeraD;2653846]Да, это выход[/QUOTE]
девочки думаете я об этом не думала? я ищу работу! ищу каждый день и на собеседования езжу. Но меня не берут. А продавцом - меня муж не пускает, говорит не хочет чтобы я до 10-11 вечера торчала в магазинах, а потом мне нужно с города в поселок добираться..

VeraD 19.11.2010 09:56

[QUOTE=_Kate_;2653855][I][COLOR="Blue"]малышки мои, все будьте здоровы, я пошла домой, на вых-х зайду ( у нас ведь теперь и ноут и инет есть дома, УРАА), люблю вас, покааа!!!!![/COLOR][/I][/QUOTE]

Пока зай. И мы тебя любим!!! :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Снусмумрик 19.11.2010 09:56

всем приветик мои хорошие))))))))))
Как вы тут??)

_Kate_ 19.11.2010 09:57

[QUOTE=Marilinka;2653856]а мне кажеться это не выход, маломальская это какая работа, охото спросить?полы мыть?:-! да и она тогда прикована будет к работе, тоже ни куда не сходить[/QUOTE]

что значит "прикована к работе?" а как люди работаю постоянно? и успевают дела делать? и беременные работают!не, милая, тут с тобой несогласна , это вполне номально когда человек работает. а во-вторых, не обязательно полы мать. есть куча вакансий, консультанта, продавца, помощника...ну и тд! опять же - это лишь мое мнение, девочки:) всё, чмоки , я побежала!:)

VeraD 19.11.2010 09:57

[QUOTE=Колибри;2653878]девочки думаете я об этом не думала? я ищу работу! ищу каждый день и на собеседования езжу. Но меня не берут. А продавцом - меня муж не пускает, говорит не хочет чтобы я до 10-11 вечера торчала в магазинах, а потом мне нужно с города в поселок добираться..[/QUOTE]

Ясно. :(

Gromulya 19.11.2010 09:57

[url=http://gifr.ru/show/ee38db6a49][img]http://gifr.ru/data/gifs/e/e/3/ee38db6a49.gif[/img][/url] Как дела?? Что новенького?

VeraD 19.11.2010 09:58

[QUOTE=Снусмумрик;2653887]всем приветик мои хорошие))))))))))
Как вы тут??)[/QUOTE]

Приветик. Нормалек. Как ты?

Снусмумрик 19.11.2010 09:59

[QUOTE=VeraD;2653901]Приветик. Нормалек. Как ты?[/QUOTE]

Я отлично))))))))))))
Как пузик поживает???)

Текущее время: 11:43. Часовой пояс GMT +3.