![]() |
[QUOTE=Kisuly;3679115]Май, сейчас темпа 37, вроде ттт лучше, посмотрим как ночь пройдет, только с рук совсем не слазит доча....вы как? какие вам прививки поставили?[/QUOTE]
У нас ТТТ вроде тоже утихло...спит...!!надеюсь..это всебольше темпа подниматься не будет! [QUOTE=Ana;3679607]А У НАС ЗАВТРА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ БЕЗ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ, УРА!!! НАДЕЮСЬ К НОЧИ ДАДУТ:)[/QUOTE] А У НАС СЕГОДНЯ ВКЛЮЧИЛИ...ТАК Я ТАКАЯ СЧАСТЛИВАЯ...ЧИСТАЯ!!:connie_1: |
[QUOTE=Ana;3679513]У меня Ванька, поросенок маленький, последние дня 3, в ночное кормление есть отказывается, точнее не отказывается, он ест, но при этом лыбится, а в ответ не улыбнуться просто не возможно, а его это прет он ржать начинает, короче еда заканчивается на середине бутылки, ну не возможно просто :)[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
Доброе утро, хотела сказать пузики:-D
моя че то ночью кормежку пропустила я подскочила как ошалевшая в 4 утра - а муська спит чуть глаза не повыпадывали от удивления у нее ж стабильно в 2 и в 5 кормежка еклмн:girl_haha: ну хоть выспалась:girl_pinkglassesf: |
хде все?
|
[QUOTE=kicik;3678125]девочки,кто своих деток крестил,когда и как надо причащать дитё?,а то мы покрестились,а свекровь настаивает ещё и причастить,иначе не до конца обряд проведён говорит!%-0[/QUOTE]
Малышам в конце крещения причещают...незачем больше когорчиком пичкать))) Всем привет! только встали с 12 часов дрыхли))) нас вчера от массажа отговорили, мамина подруга массажистка и сказала что если нет показаний просто так типа не стоит чужую энергетику малышу передавать....лучше мамочке самой делать))) а я не против,денюжки не лишние:girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3680242]Доброе утро, хотела сказать пузики:-D
моя че то ночью кормежку пропустила я подскочила как ошалевшая в 4 утра - а муська спит чуть глаза не повыпадывали от удивления у нее ж стабильно в 2 и в 5 кормежка еклмн:girl_haha: ну хоть выспалась:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] Взрослеет Алинка))) буит ночью спать, а днем гулять) |
[QUOTE=Alenka88;3680452]Взрослеет Алинка))) буит ночью спать, а днем гулять)[/QUOTE]
агась, это она от голодухи так спала зато хоть норму стала суточную выедать не смотря на то что молока у меня мало а раньше так и дрыхла, токо один раз ночью просыпалась.... я тож сама делаю массажик Алинке - правда иногда в этой кутерьме забываю....:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3680447]Малышам в конце крещения причещают...незачем больше когорчиком пичкать)))
Всем привет! только встали с 12 часов дрыхли))) нас вчера от массажа отговорили, мамина подруга массажистка и сказала что если нет показаний просто так типа не стоит чужую энергетику малышу передавать....лучше мамочке самой делать))) а я не против,денюжки не лишние:girl_haha:[/QUOTE] НАС НЕ ПРИЧАЩАЛИ:( |
[QUOTE=kicik;3680538]НАС НЕ ПРИЧАЩАЛИ:([/QUOTE]
как это не причищали??? в конце крещения маме батюшка молитву читает специальнубю какую-то разрешающая чтои...а потом малыша причищают(мальчиков еще в алтарь заносят) когорчику ложечку и молитву тоже для малыша читает... иначе считай обряд не состоялся |
тогда вам точно надо съездить в церковь и причастится
|
доброе утро, мамочки)))))))
у нас ттт все хорошо, темпы нет.... девочек после крещения не причищают, мы на след день в воскресенье ходили опять в церковь... |
нас тоже не причащали и старшую нет, а эт обязательно??????????
|
[QUOTE=Kisuly;3680591]доброе утро, мамочки)))))))
у нас ттт все хорошо, темпы нет.... девочек после крещения не причищают, мы на след день в воскресенье ходили опять в церковь...[/QUOTE] вот я только об этом подумала) у нас то мальчик) тогда хотя бы сказали чтоб в церковь сходили) скрытный батюка какой:girl_haha: |
[QUOTE=Alenka88;3680574]тогда вам точно надо съездить в церковь и причастится[/QUOTE]
ОЧЕНЬ МНОГО ДЕТЕЙ БЫЛО И БАТЮШКА Я ДУМАЮ ВСЕМ МАМАШКАМ ЗАРАЗ ПРОЧИТАЛ,К АЛТАРЮ ВОДИЛИ,В АЛТАРЬ НЕТ,ПОТОМУЧТО ДЕВОЧКА,КАГОР ТОЖЕ НЕ ДАВАЛИ!ВСЁ РАВНО ГОВОРЯТ НАДО ЧЕРЕЗ НЕДЕЛЮ ПРИЧАСТИТЬ РЕБЁНКА!КОРОЧЕ НЕЗНАЮ,ЗАПУТАЛАСЬ Я И В ЦЕРКВИ РАЗОЧАРОВАЛАСЬ... |
[QUOTE=Нюта78;3680606]нас тоже не причащали и старшую нет, а эт обязательно??????????[/QUOTЯ первую дочу причащала..так она орала сутки после кагора..так что со второй решили подождать..успеет кагору попить..:( мне это нервы!!
|
[QUOTE=Нюта78;3680606]нас тоже не причащали и старшую нет, а эт обязательно??????????[/QUOTE]
Нют, насколько знаю причастие как заверщающий этап крещения... |
ПиццОт Шесть страниц)))ииихааааааааааааааааааа
Доброе утро Девочкам и малышам!!!!!! |
А у нас вот пятна на теле больше стали,да плюс темпа 37.4..врача вызывала сказала..реакция!!
|
А ВО СКОЛЬКО ИДТИ-ТО ЛУЧШЕ ПРИЧАЩАТЬСЯ?
|
Май, а мой как настоящий мужик, выпил и не поморщился от целой ложки...потом конечно запьянел чуток:-D :-D :-D глаза в кучу, но часа через 3-4 отошел:-D :-D :-D :-D :-D
|
Май, а мой как настоящий мужик, выпил и не поморщился от целой ложки...потом конечно запьянел чуток:-D :-D :-D глаза в кучу, но часа через 3-4 отошел:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D понравилось наверное!!!:))) |
[QUOTE=kicik;3680640]А ВО СКОЛЬКО ИДТИ-ТО ЛУЧШЕ ПРИЧАЩАТЬСЯ?[/QUOTE]
Взрослые после 12 ночи не едят и не пьют и на утренней службе их причищают...а вот детки не знаю как, но лучше на утренней службе, по крайней мере так говорят |
[QUOTE=Kisuly;3680591]доброе утро, мамочки)))))))
у нас ттт все хорошо, темпы нет.... девочек после крещения не причищают, мы на след день в воскресенье ходили опять в церковь...[/QUOTE] Привет всем! Хорошо что обошлось! Нюта, а ты зачем Капеллу хочешь брать? У тебя ж хорошая коляска, так и прогул блок есть? Пр нее говорят что слишком широкая, в лифт не входит и по пандусам не проезжает. Мне она в принципе нравится, только слишком она тяжелая для прогулки.... |
[QUOTE=Mashik;3680658]
:-D :-D :-D :-D :-D понравилось наверное!!!:)))[/QUOTE] ага:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: бабушка наша утром шутила, говорит может его похмелить:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[COLOR="Magenta"]Данечку с тремя месяцами))!!!!!!!!!![/COLOR]
|
причащают после утренней службы, мы около 12 дня, но я ее кормила, как дитя на голодный желудок вести....
|
[QUOTE=Юлианна;3680674]Привет всем!
Хорошо что обошлось! Нюта, а ты зачем Капеллу хочешь брать? У тебя ж хорошая коляска, так и прогул блок есть? Пр нее говорят что слишком широкая, в лифт не входит и по пандусам не проезжает. Мне она в принципе нравится, только слишком она тяжелая для прогулки....[/QUOTE] [COLOR="Cyan"][SIZE="6"]С 3 месяцами вас!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Alenka88;3680667]Взрослые после 12 ночи не едят и не пьют и на утренней службе их причищают...а вот детки не знаю как, но лучше на утренней службе, по крайней мере так говорят[/QUOTE]
спасибо,Алён!!!:girl_in_love: девочки забыла поздороваться,всем трям!!!:) |
[QUOTE=Kisuly;3680722]причащают после утренней службы, мы около 12 дня, но я ее кормила, как дитя на голодный желудок вести....[/QUOTE]
кормить то малышей полюбому)) |
[COLOR="Green"]С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR]
|
[QUOTE=Mashik;3680639]А у нас вот пятна на теле больше стали,да плюс темпа 37.4..врача вызывала сказала..реакция!![/QUOTE]
вам тоже к иммунологу тогды надо обязательно [QUOTE=Alenka88;3680641]Май, а мой как настоящий мужик, выпил и не поморщился от целой ложки...потом конечно запьянел чуток:-D :-D :-D глаза в кучу, но часа через 3-4 отошел:-D :-D :-D :-D :-D[/QUOTE] :-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) [QUOTE=Юлианна;3680674]Привет всем! Хорошо что обошлось! Нюта, а ты зачем Капеллу хочешь брать? У тебя ж хорошая коляска, так и прогул блок есть? Пр нее говорят что слишком широкая, в лифт не входит и по пандусам не проезжает. Мне она в принципе нравится, только слишком она тяжелая для прогулки....[/QUOTE] приветик с троечкой вас! вообсчем я эту люльку покупала без прогулочного блока - с рук брала мне щас позарез нужна прогулка - эта раз - как раз на зиму а во вторых у этой бреви стремная прогулка- по снегу нихера не ехала я вся изматькалась зимой капелла у меня была у старшей откатали только так 3 года поэтому я эту марку знаю не по наслышке счас кстати у них узкие шасси пошли - всего 60 см поэтому когда покупаешь - надо самой с линейкой мерять вот насчет пандусов - и моя бреви тож в них никак поднимаю ее на задних калесах вот.... |
насчет тяжелая - наверно, так как у меня была с пластиковыми колесами а этта с надувными
+ она не в каждый багажник залезет к ней обяз надо брать еще тросточку легкую |
[QUOTE=мурррзик;3680720][COLOR="Magenta"]Данечку с тремя месяцами))!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Alenka88;3680726][COLOR="Cyan"][SIZE="6"]С 3 месяцами вас!![/SIZE][/COLOR]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Kisuly;3680766][COLOR="Green"]С ТРЕШЕЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/QUOTE] Ой спасибо, мои дорогие!!!!!! Только нам вчера было три месяца, че то тупит линеечка.... Так приятно, любимки:girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Юлианна;3680817]Ой спасибо, мои дорогие!!!!!! Только нам вчера было три месяца, че то тупит линеечка....
Так приятно, любимки:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] во,а я думала я чё-то протупила,я ж вчера вас праздравляла:) |
[QUOTE=Нюта78;3680776]вам тоже к иммунологу тогды надо обязательно
:-D :-D :-D :))) :))) :))) :))) приветик с троечкой вас! вообсчем я эту люльку покупала без прогулочного блока - с рук брала мне щас позарез нужна прогулка - эта раз - как раз на зиму а во вторых у этой бреви стремная прогулка- по снегу нихера не ехала я вся изматькалась зимой капелла у меня была у старшей откатали только так 3 года поэтому я эту марку знаю не по наслышке счас кстати у них узкие шасси пошли - всего 60 см поэтому когда покупаешь - надо самой с линейкой мерять вот насчет пандусов - и моя бреви тож в них никак поднимаю ее на задних калесах вот....[/QUOTE] Блин, спасибо Нют за мнение....а то свосем запуталась....буду тогда ее брать, на зиму саме то.....фиг с ней что тяжелая, у нас лифт и багажник большой - влезет. Мне еще Инглезина нравится, с большими колесами.....но дорогая зараза.....А трость, ага, на лето след надо будет. У нас зимой трость не пригодится - холодно и снегу мнооооого..... |
[QUOTE=kicik;3680847]во,а я думала я чё-то протупила,я ж вчера вас праздравляла:)[/QUOTE]
Ага, зато мы два раза напросились на поздравления))))))):))) :))) :))) |
Девочки...я подаю на алименты на бывшего мужа...и вот у меня тута такой вопрос взлетел..на сколько влияет мое мат. положение на сумму алиментов...???Яв инете вычитала что типа..если у меня хороший заработок в браке с новым мужем..то типа мне не положена мат.помощь от быв. мужа..и его могут осободить отвыплаты...Я просто в шоке хоть разводись!!!!!!(((
|
моя казявка встать пытается,кода её полулёжа кладу))
|
[QUOTE=Mashik;3680896]Девочки...я подаю на алименты на бывшего мужа...и вот у меня тута такой вопрос взлетел..на сколько влияет мое мат. положение на сумму алиментов...???Яв инете вычитала что типа..если у меня хороший заработок в браке с новым мужем..то типа мне не положена мат.помощь от быв. мужа..и его могут осободить отвыплаты...Я просто в шоке хоть разводись!!!!!!((([/QUOTE]
Май, я получаю алименты от бывшего мужа. И я точно знаю, что мат достаток мамы не зависит для назначения суммы алиментов. Единственное, ты можешь выбрать либо получать 25% от официального заработка твоего мужа или фиксированную сумму....это тебе выбирать |
[QUOTE=Mashik;3680896]Девочки...я подаю на алименты на бывшего мужа...и вот у меня тута такой вопрос взлетел..на сколько влияет мое мат. положение на сумму алиментов...???Яв инете вычитала что типа..если у меня хороший заработок в браке с новым мужем..то типа мне не положена мат.помощь от быв. мужа..и его могут осободить отвыплаты...Я просто в шоке хоть разводись!!!!!!((([/QUOTE]
[QUOTE=Юлианна;3680916]Май, я получаю алименты от бывшего мужа. И я точно знаю, что мат достаток мамы не зависит для назначения суммы алиментов. Единственное, ты можешь выбрать либо получать 25% от официального заработка твоего мужа или фиксированную сумму....это тебе выбирать[/QUOTE] Вот , опередила....ты хоть мульён получай, это никак не будет влиять! |
| Текущее время: 04:01. Часовой пояс GMT +3. |