![]() |
у знакомых детка постоянно матерится, всех посылает направо и налево...не очень приятно
|
вобщем, депресняк у меня - а машке всё равно, ноет, не ест, пошли мы гулять
|
[quote=Elenka248;4090961]у знакомых детка постоянно матерится, всех посылает направо и налево...не очень приятно[/quote]
это не показатель будущего |
[quote=Elenka248;4090971]вобщем, депресняк у меня - а машке всё равно, ноет, не ест, пошли мы гулять[/quote]
свежий воздух и выхлопные газы все лечат |
[QUOTE=Alenka88;4090716]деабет вообще не передается...но раз есть прицеденты в семье, то вероятность приобретения очень велика...
а инсулинозависимый или нет, это зависит от стадии развития[/QUOTE] не, Ален, это разные типы диабета тока я по цифиркам всегда забываю, какой из них какой инсулинзависимый не передается а инсулин независимый может передаваться, как правило через поколение то, что ты пишешь, типа предрасположенность, это при инсулиннезависимом могу с точки зрения генетики расписать со всякими там рецессивными/доминантными генами |
[QUOTE=Elenka248;4090961]у знакомых детка постоянно матерится, всех посылает направо и налево...не очень приятно[/QUOTE]
У мя свекровь педагог нач.классов так у нее уши вянут что дети выдают! Приходит домой вся на эмоциях! |
[quote=Юлечка - скоро мамулечка;4090981]не, Ален, это разные типы диабета
тока я по цифиркам всегда забываю, какой из них какой инсулинзависимый не передается а инсулин независимый может передаваться, как правило через поколение то, что ты пишешь, типа предрасположенность, это при инсулиннезависимом могу с точки зрения генетики расписать со всякими там рецессивными/доминантными генами[/quote] мне сказали следить за этим |
[QUOTE=Elenka248;4090961]у знакомых детка постоянно матерится, всех посылает направо и налево...не очень приятно[/QUOTE]
У мя свекровь педагог нач.классов. Так у нее уши вянут что дети выдают! Домой приходит вся на эмоциях. |
[quote=Ирина Улина мама;4090992]У мя свекровь педагог нач.классов. Так у нее уши вянут что дети выдают! Домой приходит вся на эмоциях.[/quote]
не я в школе не материлась никогда я ваще была примерной по поведению тока все равно из за кого то получала от училки в нач.классе она врринциппе всех клошматила щас ее с подругой вспоминаем не добрым словом и ваще у мя от школы плохие воспоминания я как тока 11 классов закончила летела от туда с аттестатом и радовалась мы с подругой даже на бал не пошли |
[QUOTE=Мирная;4090883]он ее не оч любит
ему нра у моей милашка потифон на ляжке он играет и поет х.. на цыпочки встает[/QUOTE] я в ШОКЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E :-E надо петь умку, голубой вагон, от улыбки станет всем светлей. а эту мерзость даже читать противно, не то чтобы петь ребенку. извините сорвалась. начала читать в обратную сторону форум и сразу ТАКОЕ. не смогла промолчать. извините. всем привет. от жары маемся...17 градусов...ууууууух |
окс, высылай жару нам!!! у нас с утра +2!!!!
|
ПРИВЕТ солнушки!!!вво накатали=то...:))) девы,мне совсем худо....в почках чисто всё,подозрение теперь на песочек в мочевом пузыре,опять сдала анализы и в понедельник узи мочевого и уролог,ночью приступ опять был,баралгин пью,так как укол некому поставить ещё ношпу и амоксиклав,тошнит жутко,лекарства вроде для ГВ БЕЗОПАСНЫ,ВООБЩЕМ ТАКИ ПИРОГИ,простите ,что редко захожу,адыбаю маленько и опять ржать вместе будем:girl_haha: ,люблю вас!!!
|
ловите жарууу )))))
Ольча, ты чуво? а ну не болей |
У нас тож холодно.+2 и дождь.а ночью снег передают:(
|
[QUOTE=Плюха;4091033]окс, высылай жару нам!!! у нас с утра +2!!!![/QUOTE]
[B]плюх,привет потеря,рада видеть!!!![/B] |
[QUOTE=Львекса;4091063]ловите жарууу )))))
Ольча, ты чуво? а ну не болей[/QUOTE] дык стараюсь Оксанчик!ну чё-то правда херово!!!! |
ладно. надо мужу накрывать ужыыыннн....пока красотки...ммммммуууууаааааа
|
Ольк, привет!!!
Совсем это не дело - болеть((( уточни насчет баралгина при гв мне кажется его низя |
[QUOTE=Львекса;4091080]ладно. надо мужу накрывать ужыыыннн....пока красотки...ммммммуууууаааааа[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[url]http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/baralgin-m~18907.htm[/url]
Оль, для тебя про баралгин |
[quote=kicik;4091058]ПРИВЕТ солнушки!!!вво накатали=то...:))) девы,мне совсем худо....в почках чисто всё,подозрение теперь на песочек в мочевом пузыре,опять сдала анализы и в понедельник узи мочевого и уролог,ночью приступ опять был,баралгин пью,так как укол некому поставить ещё ношпу и амоксиклав,тошнит жутко,лекарства вроде для ГВ БЕЗОПАСНЫ,ВООБЩЕМ ТАКИ ПИРОГИ,простите ,что редко захожу,адыбаю маленько и опять ржать вместе будем:girl_haha: ,люблю вас!!![/quote]
крепись мать |
ольк. приветище!! теперь постараюсь бывать почаще))
ты блин не болей!! ((( не надо это никому!! хотя меня саму молочница с родов не отпускает((( |
ой девы, забыла рассказать
у меня Вадька сегодня сам себе мясо ввел. мама суп варила, курица разобранная на столе стояла мы с мамой пока бла-бла Вадюха уже кусок в рот себе засунул я отбирать - он орет пришлось в ниблере дать |
[QUOTE=Плюха;4091126]ольк. приветище!! теперь постараюсь бывать почаще))
ты блин не болей!! ((( не надо это никому!! хотя меня саму молочница с родов не отпускает((([/QUOTE] Юльк купи свечки Пимафуцин, очень классно помогают, а мужу крем т.к. при ПА он тебе ее заново заносит. Пимафуцин даже новорожденным прописывают. Проверено на себе))) Привет Зайки!!!!! :girl_in_love: В Москве вас перечитаю, а то на даче нет тупит пипец как :-E |
Олечка лапуля лечись и больше не болей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
пимафуйина уже пачек 10 извела! нифига не помогает!! и в Б не помогал! вот думаю.. мож Тержинан попробовать?
и мужу не пробовала крем брать. у него вроде нет выделений или чесотки |
[quote=Плюха;4091126]ольк. приветище!! теперь постараюсь бывать почаще))
ты блин не болей!! ((( не надо это никому!! [B]хотя меня саму молочница с родов не отпускает[/B]((([/quote] мне клотримазол помог вставляла внутрь 6 дней |
всем приветы :girl_in_love:
Простите засранку, что совсем не захожу, честно обещаю зайду в понедельник, а то у нас сейчас каникулы :girl_haha: У меня 6 октября подружка родила дочечку, мумукаются с газиками коликами так вот у меня к Вам срочный вопросик возник, какие препараты есть от такого наваждения, а то я кроме плантекса ни чего вспомнить не могу, а на него разная реакция у деток идет, кому то хорошо, а кого то крепит. (мы то ни чего не принимали акромя чернослива) |
[QUOTE=Плюха;4091157]пимафуйина уже пачек 10 извела! нифига не помогает!! и в Б не помогал! вот думаю.. мож Тержинан попробовать?
и мужу не пробовала крем брать. у него вроде нет выделений или чесотки[/QUOTE] у них и не будет ничего, они носители. я своему тоже не купила крем, посекались и по новому кругу. |
[QUOTE=Плюха;4091157]пимафуйина уже пачек 10 извела! нифига не помогает!! и в Б не помогал! вот думаю.. мож Тержинан попробовать?
и мужу не пробовала крем брать. у него вроде нет выделений или чесотки[/QUOTE] Юль, может быть уже пора ко врачу сходить? потому как может быть стафилокок, он тоже такую же реакцию давать, а то замардуешься пихать все в себя, только толку 0 будет. От молочницы клотримозол должен помогать. |
[QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4091086]Ольк, привет!!!
Совсем это не дело - болеть((( уточни насчет баралгина при гв мне кажется его низя[/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4091092][url]http://www.vidal.ru/poisk_preparatov/baralgin-m~18907.htm[/url] Оль, для тебя про баралгин[/QUOTE] [QUOTE=Юлечка - скоро мамулечка;4091142]ой девы, забыла рассказать у меня Вадька сегодня сам себе мясо ввел. мама суп варила, курица разобранная на столе стояла мы с мамой пока бла-бла Вадюха уже кусок в рот себе засунул я отбирать - он орет пришлось в ниблере дать[/QUOTE] спасибо!!!!у мен другой баралгин обычный,который колют!!!! мы колбасу так проглядели:girl_haha: мясо мы едим,нам педиатр сказала, |
[QUOTE=Ana;4091175]всем приветы :girl_in_love:
Простите засранку, что совсем не захожу, честно обещаю зайду в понедельник, а то у нас сейчас каникулы :girl_haha: У меня 6 октября подружка родила дочечку, мумукаются с газиками коликами так вот у меня к Вам срочный вопросик возник, какие препараты есть от такого наваждения, а то я кроме плантекса ни чего вспомнить не могу, а на него разная реакция у деток идет, кому то хорошо, а кого то крепит. (мы то ни чего не принимали акромя чернослива)[/QUOTE] привет Анют!! Сабсимплекс, Эспумезан. и еще гомеопатическое сама пользовалась Спаскупрель( педиатор советовала) по половинке 1 раз в день до 6 месяцев, у нас даже намеков не было на газики и колики. |
[QUOTE=Мирная;4091090]крепись мать[/QUOTE]
спасибо Юлечка! |
[QUOTE=kicik;4091058]ПРИВЕТ солнушки!!!вво накатали=то...:))) девы,мне совсем худо....в почках чисто всё,подозрение теперь на песочек в мочевом пузыре,опять сдала анализы и в понедельник узи мочевого и уролог,ночью приступ опять был,баралгин пью,так как укол некому поставить ещё ношпу и амоксиклав,тошнит жутко,лекарства вроде для ГВ БЕЗОПАСНЫ,ВООБЩЕМ ТАКИ ПИРОГИ,простите ,что редко захожу,адыбаю маленько и опять ржать вместе будем:girl_haha: ,люблю вас!!![/QUOTE]
Подруга по несчастью, только что отмумукалась, теперь через 2 недели ко врачу на пересдачу анализов, песочек мать его :( |
[QUOTE=Ksu.D.;4091147]Олечка лапуля лечись и больше не болей!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;4091193]привет Анют!!
Сабсимплекс, Эспумезан. и еще гомеопатическое сама пользовалась Спаскупрель( педиатор советовала) по половинке 1 раз в день до 6 месяцев, у нас даже намеков не было на газики и колики.[/QUOTE] Пасиб, щас сброшу ей, а то она уже волосы на себе рвет ))) |
эх.. пойду в понедельник закупаться кремом и свечами. млин! :(
ань, мы тож тока черносливом. и я еще укропную воду пила сама. а так вроде Бебикалм и саб симплекс |
[QUOTE=Ana;4091199]Подруга по несчастью, только что отмумукалась, теперь через 2 недели ко врачу на пересдачу анализов, песочек мать его :([/QUOTE]
ого,а чем лечили?тож не сразу поставили диагноз?я то всё на свой пиелонефрит думала,а тут ишь как!!!%-0 |
[QUOTE=Ana;4091186]Юль, может быть уже пора ко врачу сходить? потому как может быть стафилокок, он тоже такую же реакцию давать, а то замардуешься пихать все в себя, только толку 0 будет. От молочницы клотримозол должен помогать.[/QUOTE]
надо бы, но мне сына не на кого повесить. а сним не вариант, т.к. там все чихают в больничках |
я,кстати вообще против любых лекарств при ГВ,но сейчас реально нет сил уже...Думаю пронесёт нас(((
|
| Текущее время: 22:13. Часовой пояс GMT +3. |