Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле 2012 года!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=25361)

Сама_Такая 18.02.2012 19:49

я с мамой. она помогает:) погуляли по магазинам. развлеклась хоть. гадости макдаковской наелась:) хорошо.

Traumlady 18.02.2012 20:58

[QUOTE=доктор Варя;4654611]я с мамой. она помогает:) погуляли по магазинам. развлеклась хоть. гадости макдаковской наелась:) хорошо.[/QUOTE]

Варь, ну и молодец! Главное не расстраивайся! Мужа обязательно одумается, но им по–любому нужно делать скидку на то, что они мужчины:girl_haha:

Traumlady 19.02.2012 10:40

Всем привет! Неделек с недельками!:girl_in_love:

Сама_Такая 19.02.2012 11:34

позвонила короче сама. надо в детский мир съездить. он на меня же с наездом типа ниче не попутала. и ухмыляется. я сказала ну год и обсудим кто что попутал. пздц короче. да, нам сегодня уже 17 недель...

Сама_Такая 19.02.2012 11:35

вот*

Мамачетырёх 19.02.2012 14:53

Привет,девочки!
Неделек с недельками!!! Варюша,держись!

VIPrinzessin 19.02.2012 15:48

Варюш, с неделькой! Надеюсь у тебя все будет хорошо!

~Sibiryanka~ 19.02.2012 16:09

[QUOTE=Traumlady;4654188]Приветик)))

Видела ваша пузики, Лен, Варь, классные, ттт:girl_in_love:[/QUOTE]

Привет)))спасибочки)))):girl_in_love: :girl_in_love:

Traumlady 19.02.2012 16:39

[QUOTE=доктор Варя;4655761]позвонила короче сама. надо в детский мир съездить. он на меня же с наездом типа ниче не попутала. и ухмыляется. я сказала ну год и обсудим кто что попутал. пздц короче. да, нам сегодня уже 17 недель...[/QUOTE]

Варюш, с неделькой!!!
Это кажется его бес попутал:-!

Traumlady 19.02.2012 22:09

Девочки, представляете, у меня в одноклассниках удалили страничку....:( :( :(
Сегодня прямо днем я в сети была, потом все вылетело. а сейчас проверили. а меня вообще нету...%-0 %-0 %-0

Traumlady 20.02.2012 06:54

Всем доброе утро!

Неделек с недельками и хорошего дня!

Девочки, подскажите, что значит визит к педиатру в обменке? Действительно нужно вставать как бы на учет в детской поликлинике по месту жительства?

Сама_Такая 20.02.2012 08:22

всем привет! я дома)
вчера долго, тяжело и нудно разговаривали, сделали выводы. обещал больше не изматывать меня.
[QUOTE=Traumlady;4658444]Всем доброе утро!

Девочки, подскажите, что значит визит к педиатру в обменке? Действительно нужно вставать как бы на учет в детской поликлинике по месту жительства?[/QUOTE]

я не вставала, хотя отправляли)
там в детской карте потом будет страничка дородовый патронаж в которую они якобы пишут что осмотрели тебя. мне от балды все там написали.
все равно РД отправляет данные в вашу поликлинику и на второй день после вашей выписки должны придти врач и медсестра.
не знаю как у вас, у нас так.
просто нафиг в эту поликлинику ходить. там постоянно больные ходят дети.

Анюсик 20.02.2012 09:08

Всем привет:) неделек с недельками и меня тоже:girl_in_love:
я сегодня сдала кровь из пальца и кровь на АФП, ХГЧ и эстриол

ТаЕщеШтучка 20.02.2012 09:12

[QUOTE=Анюсик;4658542]Всем привет:) неделек с недельками и меня тоже:girl_in_love:
я сегодня сдала кровь из пальца и кровь на АФП, ХГЧ и эстриол[/QUOTE]

Доброе утро! Девочки, срочно нужен ваш совет.
В субботу и воскресенье чувствовала такие наприятные сокращения внизу живота, может это матка??? Болей при этом не было, выделений нехороших тоже. Продолжалось недолго. Чего это такое? Мама говорит не бойся, а муж к врачу отправляет. Было у кого такое и стоит ли бить тревогу?

мурррзик 20.02.2012 09:16

доброе утро всем!!!
неделек и меня с неделькой!!!

мурррзик 20.02.2012 09:34

я родовоцй сертификат одну полоску отдавала в детскую поликлинику
но я туда не ходила,тк врач ходит в течение месяца сама!!!!!!они обязаны приходить и смареть там,пупок и тд))

Сама_Такая 20.02.2012 09:42

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4658546]Доброе утро! Девочки, срочно нужен ваш совет.
В субботу и воскресенье чувствовала такие наприятные сокращения внизу живота, может это матка??? Болей при этом не было, выделений нехороших тоже. Продолжалось недолго. Чего это такое? Мама говорит не бойся, а муж к врачу отправляет. Было у кого такое и стоит ли бить тревогу?[/QUOTE]

а на прием когда идешь? мне кажется если ни боли ни выделений подозрительных нет, то может не таскаться уж в больницу. можно но-шпу выпить или папаверин вставить) тонус может понапрягалась где-нибудь или понервничала.

ТаЕщеШтучка 20.02.2012 09:45

[QUOTE=доктор Варя;4658635]а на прием когда идешь? мне кажется если ни боли ни выделений подозрительных нет, то может не таскаться уж в больницу. можно но-шпу выпить или папаверин вставить) тонус может понапрягалась где-нибудь или понервничала.[/QUOTE]

Варь, я эти два дня то по дому с тряпкой и пылесосом скакала, стирала и все такое. То с мужем по магазинам бегали, машина в ремонте была, пришлось много ножками топать, а дома сидеть не хотелось, погода хорошая. Думаю мож перенапряглась? Привыкла на работе целыми днями сидеть безо всяких физ. нагрузок.%-0
Нинаю... вот к вам за советом и прибежала..

ТаЕщеШтучка 20.02.2012 09:47

Начиталась в инете всякого, бывают схватки Хигстона-брекса, или эт тонус. Фиг его знает. На прием мне 28-го. Думаю если не будет повторяться, то подожду до приема.

Анюсик 20.02.2012 09:50

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4658652]Начиталась в инете всякого, бывают схватки Хигстона-брекса, или эт тонус. Фиг его знает. На прием мне 28-го. Думаю если не будет повторяться, то подожду до приема.[/QUOTE]

при схватках Хигстона были бы тянущие боли

ТаЕщеШтучка 20.02.2012 09:52

[QUOTE=Анюсик;4658658]при схватках Хигстона были бы тянущие боли[/QUOTE]

тада совсем ни наю...%-0

Сама_Такая 20.02.2012 10:00

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4658642]Варь, я эти два дня то по дому с тряпкой и пылесосом скакала, стирала и все такое. То с мужем по магазинам бегали, машина в ремонте была, пришлось много ножками топать, а дома сидеть не хотелось, погода хорошая. Думаю мож перенапряглась? Привыкла на работе целыми днями сидеть безо всяких физ. нагрузок.%-0
Нинаю... вот к вам за советом и прибежала..[/QUOTE]

скорее всего) не бережешь себя) папаверин гладкие мышцы хорошо расслабляет. можно его поставить и полежать. ну или на ночь.
брексоны вроде рановато еще нам)

Сама_Такая 20.02.2012 10:01

[QUOTE=Анюсик;4658658]при схватках Хигстона были бы тянущие боли[/QUOTE]

не обязательно. у меня абсолютно безболезненные были. просто живот каменный становится а потом отпускает

ТаЕщеШтучка 20.02.2012 10:03

[QUOTE=доктор Варя;4658687]скорее всего) не бережешь себя) папаверин гладкие мышцы хорошо расслабляет. можно его поставить и полежать. ну или на ночь.
брексоны вроде рановато еще нам)[/QUOTE]

Cпасибочки тебе за совет, успокоила:puz:
У нас 20 нед. в субботу было, муж меня пофоткал с животиком, завтра скину похвалюсь, седня забыла!:girl_in_love:

Сама_Такая 20.02.2012 10:05

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4658702]Cпасибочки тебе за совет, успокоила:puz:
У нас 20 нед. в субботу было, муж меня пофоткал с животиком, завтра скину похвалюсь, седня забыла!:girl_in_love:[/QUOTE]

с экватором:girl_in_love:
у меня они после 30 вроде начались))

ТаЕщеШтучка 20.02.2012 10:11

[QUOTE=доктор Варя;4658710]с экватором:girl_in_love:
у меня они после 30 вроде начались))[/QUOTE]

Хорошо, что в нашей болталочке есть рожавшие девочки, где б я еще сток всего узнала?!:girl_in_love:

Сама_Такая 20.02.2012 10:18

[QUOTE=ТаЕщеШтучка;4658725]Хорошо, что в нашей болталочке есть рожавшие девочки, где б я еще сток всего узнала?!:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha:

Мама Бо 20.02.2012 10:31

Всем привет!!! У крго недельки - с недельками!!!

Мама Бо 20.02.2012 10:35

Блин, у меня с мелким какая-то фигня, только выпишемся, снова температура ночью подымается... в сад не ходим, на улице совсем по чуть-чуть гуляем, а то и вобще дома сидим... Сегодня еще и хрипеть начал...пипец кароч.

Мамачетырёх 20.02.2012 11:00

Доброе утро,пузики!!!
Неделек с недельками!!!
Анюта-Мурзик, с экватором!!!! Ура!!!!!
Таеще штучка, с прошедшим экватором!!!!!
[QUOTE=Traumlady;4658444]Всем доброе утро!

Девочки, подскажите, что значит визит к педиатру в обменке? Действительно нужно вставать как бы на учет в детской поликлинике по месту жительства?[/QUOTE]
Нас отправляют просто на знакомство с педиатром и они там заполняют бумажку "дородовый патронаж" Но я ходить в этот раз не буду. Уже ведь знакома со своей участковой))) Вот она удивится))))
[QUOTE=Ninon;4658817]Блин, у меня с мелким какая-то фигня, только выпишемся, снова температура ночью подымается... в сад не ходим, на улице совсем по чуть-чуть гуляем, а то и вобще дома сидим... Сегодня еще и хрипеть начал...пипец кароч.[/QUOTE]

Нинуль, выздоравливайте!!!!

ТаЕщеШтучка 20.02.2012 11:08

[QUOTE=Маматрёх;4658942]Доброе утро,пузики!!!
Неделек с недельками!!!
Анюта-Мурзик, с экватором!!!! Ура!!!!!
Таеще штучка, с прошедшим экватором!!!!![/QUOTE]

Спасибо! Я заметила когда я высплюсь хорошенько, малыш так пинается активно. Седня вот сонная, и он затих.

Iri$ka 20.02.2012 11:14

всем привет!!! Всех с недельками)))
В субботу с мужем поругалась пипец как, он с друзьями напился и начил мне нервы поднимать, ходила орала по дому что на развод подаю))) В воскрксенье утром с Ваней в церковь собираюсь, а он проснулся и не помнит ни хрена, говорит я вас отвезу, я горю проспись сначала и подумай о своей жизни, в итоге он все таки нас повез и по дороге прощенья просил сам не помня за что))) Короче сказал что пока я Б не будет мне нервы трепать, типа на руках носить, хахаха посмотрим сколько он продержется))))

Девочки я щас деректору скзала что в декрет ухожу, такой реакции я не ожидала))) Он меня обнял и сказал "Так это же классно, поздровляю!!!!" И спросил когда мне искать замену)))

А по поводу шевелений я спрашивала, не мог ли узист ошибиться может у меня там двойня, потому что шевеления постоянные очень активные и днем и ночью!!! У вас как??? Щас в бандаже сижу живот прям вырос, ещй болит постоянно, ноющие боли в низу, думаю из-за того что перенервничала и Ванька на руках тоскала все таки 17 кг уже.

Нинуль мы прошлую зиму всю проболели, не успевали выздоровить как снова температура сопли кашель, а в этом году ттт вообще ещё не болели, я ему для профилактики курсами свечи Кипферон встовляю. Нас даже наш педиатр потерял, звонил спрашивал, чей то мы так долго не приходим)))

Анюсик 20.02.2012 11:15

Девочки с началом масленницы вас:girl_in_love:
[url=http://smajliki.ru/smilie-98214663.html][img]http://s.rimg.info/83c14e84abac6d5894d8fe30ccbd1145.gif[/img][/url]

Мама Бо 20.02.2012 11:22

Ой, точно, седня ж масленица пришла))))

Сама_Такая 20.02.2012 11:26

[QUOTE=Iri$ka;4659052]всем привет!!! Всех с недельками)))
В субботу с мужем поругалась пипец как, он с друзьями напился и начил мне нервы поднимать, ходила орала по дому что на развод подаю))) В воскрксенье утром с Ваней в церковь собираюсь, а он проснулся и не помнит ни хрена, говорит я вас отвезу, я горю проспись сначала и подумай о своей жизни, в итоге он все таки нас повез и по дороге прощенья просил сам не помня за что))) Короче сказал что пока я Б не будет мне нервы трепать, типа на руках носить, хахаха посмотрим сколько он продержется))))

Девочки я щас деректору скзала что в декрет ухожу, такой реакции я не ожидала))) Он меня обнял и сказал "Так это же классно, поздровляю!!!!" И спросил когда мне искать замену)))

А по поводу шевелений я спрашивала, не мог ли узист ошибиться может у меня там двойня, потому что шевеления постоянные очень активные и днем и ночью!!! У вас как??? Щас в бандаже сижу живот прям вырос, ещй болит постоянно, ноющие боли в низу, думаю из-за того что перенервничала и Ванька на руках тоскала все таки 17 кг уже.

Нинуль мы прошлую зиму всю проболели, не успевали выздоровить как снова температура сопли кашель, а в этом году ттт вообще ещё не болели, я ему для профилактики курсами свечи Кипферон встовляю. Нас даже наш педиатр потерял, звонил спрашивал, чей то мы так долго не приходим)))[/QUOTE]

:-D мой тоже вчера горы золотые обещал))))) ну я его там припугнула конечно что боли были на нервной почве, что на ребенке все это сказывается и т.д.)))) пусть думает в следующий раз.

классный у тебя директор))))

у меня чет редко шевелится пока. даже как-то страшно. думаю может на узи сходить. %-0
ну помню Ванька у меня тоже кувыркался с 18 недель)

Сама_Такая 20.02.2012 11:28

[QUOTE=Ninon;4659090]Ой, точно, седня ж масленица пришла))))[/QUOTE]

о! надо мужа припахать к блинам)
только я чет не хочу блины)))))

[COLOR="DarkOrange"]С масленицей![/COLOR]:girl_in_love:

ТаЕщеШтучка 20.02.2012 11:31

Точно! Всех-всех с Масленицей! Скорей бы весна!!!
Мне наоборот приспичило блинчиков, вчера с вечера тесто сделала, а утром в 6.30 напекла. Ну больная, че сказать))) Или беременная)) Одно и тож!

Iri$ka 20.02.2012 11:40

У меня уже прям слюньки текут, хочу блинчики с семгой ммм... Завтра свекровушка будет печь... Меня уже заранее тошнит она такие жирные делает(((

Да я от деректора сама не ожидала он у нас такой суровый мужчина))) Просто под хорошее настроение попала)))

Анюсик 20.02.2012 11:44

у меня директор тоже хорошо отреагировала, я в шоке была)))
я тут работаю меньше года, боялась так говорить, а она: дак это же здорово, береги себя...ну и все в таком духе:girl_in_love:

Мамачетырёх 20.02.2012 11:56

Девочки,присоединяюсь к поздравлениям с Масленицей!!!!
У меня сегодня доча с утра просит блины,а я ей говорю-дочь,потерпи,через недельку Масленица, тогда и сделаем...Вот я тундра)))))
Ириска,рада,что с мужем все закончилось хорошо!
Варечка,за тебя тоже рада! Что-то мужья не в ту сторону активизировались,хорощо,что одумались и извинились!!!
Девочки, у которых директор хорошо отреагировал -тоже поздравляю)))
Прямо одни праздники сегодня))))
Ириска, я вот про твои шевеления частые думаю -а не может быть так,что кислорода мало малышу? Ты на воздух часто выходишь? А еще вспомнила,что они так на бандаж реагируют-им там тесно становится и они пинаются активно

Текущее время: 00:09. Часовой пояс GMT +3.