Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки февраля 2012(часть 1) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=27462)

zaj4onok 27.06.2012 22:30

бедный Славик, осторожней. Хорошо, что все обошлось
Мне кажется, что все когда-то через это проходят. У меня Настя так косточкой от рыбы подавилась, точнее она ей воткнулась куда-то в горло.... вот это мы все натерпелись, она кричала как резанная. В итоге она до сих пор рыбу не ест (а было это наверно полгода назад может даже больше). Тут главное родителю не впадать в панику, а вовремя действовать

виста 28.06.2012 14:09

[QUOTE=Сарочка;5091125]Лактозная переносимость проявляется сразу. Может ты имеешь ввиду неперносимость белков коровьего молока раз пишешь что после года?. Я поддержу Свету что миндаль детям не гуд мне кажется. Во первых аллергичен во вторых доза получается конская, и ребенка на ней переть будет как на дрожжах это же орехи они высококалорийные там крове витаминов миллион жиров и протеина[/QUOTE]

7 зёрен на 170 мл воды...естественно пишут,что дают сначала с ложки начиная..как и всю новую еду!я не к тому что буду давать,а просто спросила кто что слышал?

виста 28.06.2012 14:12

мой постоянно руки засовывает в рот до рвотного рефлекса...ужас просто,давится,но всё равно суёт!(( и посоянно если водичку пъёт-давится и кашляет,ни разу спокойно не пил,я его сразу хватаю на руки от страха...чтоб в горизонтальном положении был, а мама вообще боится ему бутылку давать,очень страшно....это вообще нормально?

zaj4onok 28.06.2012 14:13

Привет

[QUOTE=виста;5093154]мой постоянно руки засовывает в рот до рвотного рефлекса...ужас просто,давится,но всё равно суёт!(( и посоянно если водичку пъёт-давится и кашляет,ни разу спокойно не пил,я его сразу хватаю на руки от страха...чтоб в горизонтальном положении был, а мама вообще боится ему бутылку давать,очень страшно....это вообще нормально?[/QUOTE]

Может у вас дырочка в соске большая? У меня если из буточки пьет еще ни разу не давился

Little 28.06.2012 15:33

Приветки))

Ириш,с переворотиком Тему:))) :)))

Анют, я представила себе твоего Славика, аж побелела от страха, еслиб увиделаб...Боюсь когда давяться до ужаса просто....Блин, мне было 16 лет, и одна подружка оставила на часочек свою годовалую дочку нам с другой такой же шестнадцатилетней девочке...Так мы ее дочку чипсами накормили..ппц, и она как подавилась...вся покраснела/посинела..мы давай её вверх ногами трусить...до сих пор эта картина перед глазами...

Свет. я тащусь от красивых вязанных вещей, модных и стильных...Мечтаю сама научиться вязать себе эексклюзив..шапочки модные...но нехватает усидчивости и терпения...могу то могу, а лень видимо...Так что ты умница!!

Мой, тоже постоянно руки, в основном пальцы в рот сует...но не до рвотного)))

Little 28.06.2012 15:35

[QUOTE=виста;5093154]мой постоянно руки засовывает в рот до рвотного рефлекса...ужас просто,давится,но всё равно суёт!(( и посоянно если водичку пъёт-давится и кашляет,ни разу спокойно не пил,я его сразу хватаю на руки от страха...чтоб в горизонтальном положении был, а мама вообще боится ему бутылку давать,очень страшно....это вообще нормально?[/QUOTE]

неа, Вик, не давиться...если пить хочет то просто попьет...а если не хочет-то помусолит и все... А бутылочка та же что и когда молоко он сцеженное пил?

виста 28.06.2012 16:10

[QUOTE=zaj4onok;5093160]

Может у вас дырочка в соске большая? У меня если из буточки пьет еще ни разу не давился[/QUOTE]

из любой давится,то ли он забывается,то ли вода жиже чем молоко и от этого поперхивается...

виста 28.06.2012 16:16

мы сходили к неврологу,сделали узи головы....я расстроена,плакала там... водички стало больше! было 3 мм между полушариями,теперь 4... от этого моторика немного заторможена,голву не как вкопанную держит... и спит плохо... прописали таблетки и уколы,надо обязательно лечить иначе потом головные боли будут((((

zaj4onok 28.06.2012 16:21

[QUOTE=виста;5093528]мы сходили к неврологу,сделали узи головы....я расстроена,плакала там... водички стало больше! было 3 мм между полушариями,теперь 4... от этого моторика немного заторможена,голву не как вкопанную держит... и спит плохо... прописали таблетки и уколы,надо обязательно лечить иначе потом головные боли будут(((([/QUOTE]

Держи себя в руках, не плачь. Все вылечите, главное, что вовремя увидели и назначили лечение. Твои переживания передаются ребенку и от этого он не споконый будет. Держитесь, все будет хорошо, сейчас пролечитесь и будет улучшение

zaj4onok 28.06.2012 16:26

сейчас достала брюки, которые покупала до этой Б и как же приятно осознавать, что они висят на мне:))) Конечно жалко, так как они совсем новые, но пусть лучше висят, чем малы:)

Little 28.06.2012 16:45

[QUOTE=виста;5093528]мы сходили к неврологу,сделали узи головы....я расстроена,плакала там... водички стало больше! было 3 мм между полушариями,теперь 4... от этого моторика немного заторможена,голву не как вкопанную держит... и спит плохо... прописали таблетки и уколы,надо обязательно лечить иначе потом головные боли будут(((([/QUOTE]

:( а что невролог говорит? Как быстро это пройдет от этого лечения которое назначил? Викусь, не переживай сильно, молочко же...хотя я понимаю..когда есть какаято проблемка как тут не переживать...Поскорее вам чтоб ушла водичка:girl_in_love:

Little 28.06.2012 17:09

[QUOTE=zaj4onok;5093544]сейчас достала брюки, которые покупала до этой Б и как же приятно осознавать, что они висят на мне:))) Конечно жалко, так как они совсем новые, но пусть лучше висят, чем малы:)[/QUOTE]

супер!!!:))) Прям завидую белой завистью!!:))) Я только начинаю себя брать в руки и перестать жрать все что под руку попадеться, так быстро настрой уходит...А ты сама по себе похудела, или придерживаешься чего то?

Little 28.06.2012 17:14

[QUOTE=виста;5088654]всем привет)))сегодня утром я проснусь от тго,что кто-то меня за нос дёргает,глаза открываю,мой малёк лежит улыбается и за нос меня дёргает,глаза раскрыл,лыбится! я так умилялась на это,сразу настроение такое хорошее и проснулись мы в 7.30..бывает с ним такое! а вчера утром проснулась,а матюха обнаружил свои..ноги...лежит,задрал их и пытается к лицу их подтянуть,они выскакивают,он за штанишки цепляется и тянет,за коленки себя трогает-хлопает))такой смешной)в общем каждое утро-утро открытий,сегодня нашли у мамы нос))вчера ноги у себя!!каааайфуууююю от него!)))[/QUOTE]
ааааа, супер!! Так четко! Потом еще как подрастет будет вообще в кайф, только просыпаешься и будет и прыгать по тебе, и обнимать со всей силы..прям до слез кайфово:girl_in_love:
Я щас тащусь когда мелкий меня за волосы держит (а он чуть на руки сразу цепляеться за них, скоро без волос буду) и обнимает как бы присасываясь к руке, к плечу, или голову положит на плечо когда усыпает..даже класть не хочеться в кроватку))

[QUOTE=Клеопатра;5088999]Девочки посоветуйте как быть. У меня первую дочку крестили моя сестра и брат мужа. Вот не знаю, со второй дочей тех же крестных назначить или других выбрать? И можно ли так что бы у двух сестёр были одни и те же крестные или у каждой свои должны быть??[/QUOTE]

у нас разные крестные у детей...но скорее потому что нам так захотелось...А про то что желательно одних и тех же, я даже и не слышала..

Клеопатра 28.06.2012 19:30

Викуль не переживай сильно, хотя я бы тоже переживала и плакала, но что делать, надо обязательно пролечиться и забыть об этой бяке. Тем более если потом могут быть последствия. Хорошо что врачи всё во время заметили и назначили лечение. Всё будет хорошо!

виста 28.06.2012 20:26

[QUOTE=zaj4onok;5093532]Держи себя в руках, не плачь. Все вылечите, главное, что вовремя увидели и назначили лечение. Твои переживания передаются ребенку и от этого он не споконый будет. Держитесь, все будет хорошо, сейчас пролечитесь и будет улучшение[/QUOTE]

[QUOTE=Little;5093609]:( а что невролог говорит? Как быстро это пройдет от этого лечения которое назначил? Викусь, не переживай сильно, молочко же...хотя я понимаю..когда есть какаято проблемка как тут не переживать...Поскорее вам чтоб ушла водичка:girl_in_love:[/QUOTE]

[QUOTE=Клеопатра;5094072]Викуль не переживай сильно, хотя я бы тоже переживала и плакала, но что делать, надо обязательно пролечиться и забыть об этой бяке. Тем более если потом могут быть последствия. Хорошо что врачи всё во время заметили и назначили лечение. Всё будет хорошо![/QUOTE]
спасибо девочки за поддержку!!
невролог сказала всё лечится...что такие дети потом даже опережают в умственном развитии деток остальных! сказала лечите парня,уж больно он хорош))видимо увидела как я расстроилась...лечение в 2 этапа,сначала церобролизин и триампур( мочегонка) потом после этого через 2 недели массаж опять и ещё какие-то таблетки...в августе опять пойду на узи к ней посмотреть динамику...надеюсь всё будет хорошо!! я уверенна,что будет...еще сказала родничок большеваат,но не выпуклый-нормальный..что чэто значит я не знаю..я и сама подозревала,что он как-то большеват и не затягивается вроде совсем...

виста 28.06.2012 20:30

а ещё у нас в семье неприятность...у снохи моей,которая недавно родила,мальчик родился как бы с 6м пальчиком... на ниточке висит типа пальчика...я не видела...сначала думали пд местным наркозом или лазером удалят,а вчера чказали под общим оперировать будут...ему месяц недавно исполнился...мы все в шоке! она вообще в трансе!свекровь не спит! ужас такой..совсем малютка,так ещё расписку будут ьрать,что если он из наркоза не выйдет они претензий не имеют....писец....

zaj4onok 28.06.2012 22:20

[QUOTE=Little;5093673]супер!!!:))) Прям завидую белой завистью!!:))) Я только начинаю себя брать в руки и перестать жрать все что под руку попадеться, так быстро настрой уходит...А ты сама по себе похудела, или придерживаешься чего то?[/QUOTE]

Усилия прилагаю, но не сильные. Сейчас по 15 минут экспресс фитнесом занимаюсь. Он у меня в самом начале после родов сам уходил хорошо, а сейчас около 1 кг в месяц только, но мне и столько достаточно - я медлено движусь к своей цели

zaj4onok 28.06.2012 22:25

[QUOTE=виста;5094233]спасибо девочки за поддержку!!
невролог сказала всё лечится...что такие дети потом даже опережают в умственном развитии деток остальных! сказала лечите парня,уж больно он хорош))видимо увидела как я расстроилась...лечение в 2 этапа,сначала церобролизин и триампур( мочегонка) потом после этого через 2 недели массаж опять и ещё какие-то таблетки...в августе опять пойду на узи к ней посмотреть динамику...надеюсь всё будет хорошо!! я уверенна,что будет...еще сказала родничок большеваат,но не выпуклый-нормальный..что чэто значит я не знаю..я и сама подозревала,что он как-то большеват и не затягивается вроде совсем...[/QUOTE]

То что рожничек не выпуклый - это хорошо, особенно с вашим диагнозом. У нас просто в болталке ровестников дочки была девочка, так у ее сына тоже водичка была, но там все намного серьезней было и во она гооврила, что если родничек выпуклый - это значи повышенное внутричерепное давление и это очень плохо((( У вас этого нет и это хорошо. Лечитесь давайте

[QUOTE=виста;5094244]а ещё у нас в семье неприятность...у снохи моей,которая недавно родила,мальчик родился как бы с 6м пальчиком... на ниточке висит типа пальчика...я не видела...сначала думали пд местным наркозом или лазером удалят,а вчера чказали под общим оперировать будут...ему месяц недавно исполнился...мы все в шоке! она вообще в трансе!свекровь не спит! ужас такой..совсем малютка,так ещё расписку будут ьрать,что если он из наркоза не выйдет они претензий не имеют....писец....[/QUOTE]

((( как же так? а на руке или ноге? Не переживайте, конечно наркоз это тяжело для организма, но такую расписку берут всегда (это по закону положено), практически всегда из наркоза выходят детки и у этого малыша все будет хорошо. Зато сейчас организм легче переносит боль и лучше заживают ранки. Потом напиши как там все пройдет
А вообще хорошо, что под наркозом. У меня Насте без обезболивания выжигали гемангиомы, вот это был ужас я ее держала и рыдала, говорили,что наркоз лучше не делать. У вас конечно посерьезней операция, но пусть лучше сделают наркоз, чтобы малыш ничего не видел и не помнил. Удачи малышу, чтобы все зажило быстро

виста 28.06.2012 23:16

[QUOTE=zaj4onok;5094525]То что рожничек не выпуклый - это хорошо, особенно с вашим диагнозом. У нас просто в болталке ровестников дочки была девочка, так у ее сына тоже водичка была, но там все намного серьезней было и во она гооврила, что если родничек выпуклый - это значи повышенное внутричерепное давление и это очень плохо((( У вас этого нет и это хорошо. Лечитесь давайте

((( как же так? а на руке или ноге? Не переживайте, конечно наркоз это тяжело для организма, но такую расписку берут всегда (это по закону положено), практически всегда из наркоза выходят детки и у этого малыша все будет хорошо. Зато сейчас организм легче переносит боль и лучше заживают ранки. Потом напиши как там все пройдет
А вообще хорошо, что под наркозом. У меня Насте без обезболивания выжигали гемангиомы, вот это был ужас я ее держала и рыдала, говорили,что наркоз лучше не делать. У вас конечно посерьезней операция, но пусть лучше сделают наркоз, чтобы малыш ничего не видел и не помнил. Удачи малышу, чтобы все зажило быстро[/QUOTE]

не у нас давления нет и кровоток нормальный!проверяли..тьфу тьфу!
а пальчик на ручке у них(((будут быстрее крестить,муж мой крёстный будет!будем молиться за него...

zaj4onok 28.06.2012 23:21

[QUOTE=виста;5094705]не у нас давления нет и кровоток нормальный!проверяли..тьфу тьфу!
а пальчик на ручке у них(((будут быстрее крестить,муж мой крёстный будет!будем молиться за него...[/QUOTE]

ну вот видишь, значит все вылечат. гланое вовремя начать.
Удачи малышу, пусть все у него будет хорошо

виста 28.06.2012 23:27

[QUOTE=zaj4onok;5094723]ну вот видишь, значит все вылечат. гланое вовремя начать.
Удачи малышу, пусть все у него будет хорошо[/QUOTE]
спасибо,Свет!

Little 29.06.2012 00:29

Вик, аж мурашки побежали по коже:( Пусть все хорошо пройдет у малышика..и будут у него красивые и ручки и знать не будет о том что у него в детсве когдато чтото было...
У меня у подружки моей лучшей, она развелась мужем и 2-е сыновей у нее...А муж ушел к другой,в дом напротив, вот в августе у них родился сын...Мы когда на улице гуляем, я все время думала почему коляска закрыта у них, вродеж тепло и сидеть мальчик должен уже...Подружка тоже незнала..а тут дети ее к ним бегали в гости (ну к папе) и сказали что у него перепонки на пальчиках (летом должны прооперировать) и нет одной ножки:( вот так вот...до сих пор не понимаю почему так, ведь узи должно было показать...бедняжка...

Капелюшечка 29.06.2012 01:03

девочки, всем доброй ночи.
весь день без инета. что-то у них с сервером.
почитала первую страницу и в шоке сижу. ужас какой.
Вик, все будет хорошо. будь в этом уверена! просто нужно немножко времени и твой мась поправится.
Кать, бедняга ребеночек. как же все не справедливо! :(

А мой мелкий сегодня весь день психует. у нас зубы вот-вот будут. а еще весь день как перед дождем, а он на погоду еще реагирует. в общем, задал мне тра-та-та. вывела на улицу, так сразу вырубился, только не спокойно спал.
ну почему детки мучаются так зубками. сначала животики, потом зубки, потом еще не пойми что... ужас!

девочки, а у вас как с зубами? есть уже?

Little 29.06.2012 09:26

[QUOTE=Капелюшечка;5094882]девочки, всем доброй ночи.
весь день без инета. что-то у них с сервером.
почитала первую страницу и в шоке сижу. ужас какой.
Вик, все будет хорошо. будь в этом уверена! просто нужно немножко времени и твой мась поправится.
Кать, бедняга ребеночек. как же все не справедливо! :(

А мой мелкий сегодня весь день психует. у нас зубы вот-вот будут. а еще весь день как перед дождем, а он на погоду еще реагирует. в общем, задал мне тра-та-та. вывела на улицу, так сразу вырубился, только не спокойно спал.
ну почему детки мучаются так зубками. сначала животики, потом зубки, потом еще не пойми что... ужас!

девочки, а у вас как с зубами? есть уже?[/QUOTE]
Ух ты, а на ощупь зубик прощупываеться?? У нас нет ничего, и он жутко грызет руки и мои и свои, ну и психует ...Ну я тоже думаю что зубки на подходе, когда пальцем на десну нажимаю мне кажеться что есть зуб вот вот..А может просто выдаю желаемое за действительное))) Вообщем незнаю...

Little 29.06.2012 09:31

Ален, [SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Сашулю с 4-чкой !!![/FONT][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-584970471.html][IMG]http://s7.rimg.info/1d0b54a50c0e8f23f6cc5ecd3cf7ba65.gif[/IMG][/URL]

Аленушка82 29.06.2012 10:08

[QUOTE=Little;5095085]Ален, [SIZE="4"][COLOR="Blue"][FONT="Comic Sans MS"]Сашулю с 4-чкой !!![/FONT][/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-584970471.html][IMG]http://s7.rimg.info/1d0b54a50c0e8f23f6cc5ecd3cf7ba65.gif[/IMG][/URL][/QUOTE]

Пасиб.
Привет, всем.
Именинник проснулся сегодня в 5 утра, сейчас спит. Нашел свои ножки с утра, наигрался. Такой прикольный!!!
Научился вмзжать. Вчера поехали в спортмастер, старшему сыну покупать скейтборт, хожу с ним на кучках по магазу, а он визжит.... Продавцы на нас оборачиваются, наверно не поймут в чем дело

zaj4onok 29.06.2012 10:29

Сашу с даткой!:))) :))) :)))

[QUOTE=Капелюшечка;5094882]
девочки, а у вас как с зубами? есть уже?[/QUOTE]

У нас зубок нет, но пока и не намечаются. Руки постоянно во рту, слюни текут, там видно,ч то они в деснах растут, но к поверхности пока не приближаются

Аленушка82 29.06.2012 10:30

[QUOTE=zaj4onok;5095255]Сашу с даткой!:))) :))) :)))

У нас зубок нет, но пока и не намечаются. Руки постоянно во рту, слюни текут, там видно,ч то они в деснах растут, но к поверхности пока не приближаются[/QUOTE]

Пасибо!!!!!!!

Капелюшечка 29.06.2012 11:27

а наши зубы уже вот-вот прорежутся. сама мизинцем пробовала, прям под деснами чувствую. и сами десна побелели.
карочи, мы скоро будем зубастые, как акулы!:-D

zaj4onok 29.06.2012 11:28

[QUOTE=Капелюшечка;5095493]а наши зубы уже вот-вот прорежутся. сама мизинцем пробовала, прям под деснами чувствую. и сами десна побелели.
карочи, мы скоро будем зубастые, как акулы!:-D[/QUOTE]

Скорейшего появления зубика и чтобы менее болезнено вылез

Капелюшечка 29.06.2012 11:44

[QUOTE=zaj4onok;5095496]Скорейшего появления зубика и чтобы менее болезнено вылез[/QUOTE]

Спасибо, Свет!:)

Алевтина Евгеньевна 29.06.2012 14:19

Ты не переживай, это всё проходит. Наоборот хорошо, что сейчас это выявили. Попьете-поколете и всё будет ОК. У моей знакомой такая же ерунда была, малыш даже срыгивал почти до 9 месяцев (а в это время он вовсю каши с пюрешками трескал). Сейчас ему почти 2 года и он полностью здоров. Хуже было когда это диагностировать не умели и дети потом в развитии отставали.
По поводу пальцев мой тоже по самое не могу засовывает:-D
Я вот за отсутствие переворотов переживаю:( Иной раз переворачиваю его за ножку, а он упрется двумя руками и сопротивляется. А когда перевернется, почти сразу обратно на спину поворачивается.

виста 29.06.2012 15:29

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5096176]Ты не переживай, это всё проходит. Наоборот хорошо, что сейчас это выявили. Попьете-поколете и всё будет ОК. У моей знакомой такая же ерунда была, малыш даже срыгивал почти до 9 месяцев (а в это время он вовсю каши с пюрешками трескал). Сейчас ему почти 2 года и он полностью здоров. Хуже было когда это диагностировать не умели и дети потом в развитии отставали.
Я вот за отсутствие переворотов переживаю:( Иной раз переворачиваю его за ножку, а он упрется двумя руками и сопротивляется. А когда перевернется, почти сразу обратно на спину поворачивается.[/QUOTE]

ооо!!с живота а спину?? круто!! мы так не умеем)))) мы прворачивались -то всего 3-4 раза,не хочет он(

виста 29.06.2012 15:31

всем привет! мы руки сосём ужасно!!! весь в слюнях! вчера так кричал вечером,не знаю почему,сегоня погода плохая....тоже капризит(((

zaj4onok 29.06.2012 15:31

[QUOTE=Алевтина Евгеньевна;5096176]Ты не переживай, это всё проходит. Наоборот хорошо, что сейчас это выявили. Попьете-поколете и всё будет ОК. У моей знакомой такая же ерунда была, малыш даже срыгивал почти до 9 месяцев (а в это время он вовсю каши с пюрешками трескал). Сейчас ему почти 2 года и он полностью здоров. Хуже было когда это диагностировать не умели и дети потом в развитии отставали.
Я вот за отсутствие переворотов переживаю:( Иной раз переворачиваю его за ножку, а он упрется двумя руками и сопротивляется. А когда перевернется, почти сразу обратно на спину поворачивается.[/QUOTE]

А у вас тонус не повышен? Просто то что ты описываешь похоже на гипертонус(((( К неврологу не ходили?

виста 29.06.2012 15:42

девочки как у вас с грудью? у меня какая-т остал странная! упругая какая-то,думаю,может он больше стал есть и молока больше...или я пью много?или он ест мало...ест в последнее время как юла,весь извертится,ногами пинает,от груди отвалится,потом опять секунд на 5 присосётся...держу прямо его))

zaj4onok 29.06.2012 15:50

У меня грудь обычная, мягкая почти всегда. А Рому угруди тоже бунтуте, руками растягивает ее, ногами отталкивается - в общем играется. Отвалиться от груди и смотрит на меня, только я ее прячу он сразу же рот открывает, как будто есть, я снова открываю грудь,а он вроде и не хочет есть))) В общем игрун хитрый растет:)

виста 29.06.2012 16:04

[QUOTE=zaj4onok;5096597]У меня грудь обычная, мягкая почти всегда. А Рому угруди тоже бунтуте, руками растягивает ее, ногами отталкивается - в общем играется. Отвалиться от груди и смотрит на меня, только я ее прячу он сразу же рот открывает, как будто есть, я снова открываю грудь,а он вроде и не хочет есть))) В общем игрун хитрый растет:)[/QUOTE]

может период у них такой? игривый)))у Кати Рома тоже бунтует у груди)

zaj4onok 29.06.2012 16:14

[QUOTE=виста;5096669]может период у них такой? игривый)))у Кати Рома тоже бунтует у груди)[/QUOTE]

Конечно, они учаться играть и играют со всем, что попадается в руки))) Так все детки себя ведт, это вполне нормально:) Просто раньше ребенок кроме как сосать ничего не мог, а тут он узнал, что можно руками трогать, что мама реагирует на его поведение

виста 29.06.2012 16:21

[QUOTE=zaj4onok;5096709]Конечно, они учаться играть и играют со всем, что попадается в руки))) Так все детки себя ведт, это вполне нормально:) Просто раньше ребенок кроме как сосать ничего не мог, а тут он узнал, что можно руками трогать, что мама реагирует на его поведение[/QUOTE]

мой начал меня по спине гладить во время еды...у меня аж мурашки бегают от ощекотки и осзнания того,что он уже такой у меня..большой))

Текущее время: 20:59. Часовой пояс GMT +3.