![]() |
Всем привет!
Олеся,спасибо!а почему ушли с того садика? Оля,что-то и не встретились...мне эти первые месяцы б так трудно дались...токс постоянный...лежала почти все время,аппетита не было...сейчас вроде получше,но психи начались,волнуюсь очень как с тремя буду... |
В том садике не занимались, а в школу его водить возможности нет, все работают. Бросать на пол пути тоже не хочется ( мы с 10 мес до 3 лет в школу ходили). Питание в старом не очень. Да и условия казались какими то ужасными, теперь уже так не кажется. А в плане проследить что там, что там не особо. Сын любитель в воде поплюхаться, в садах холодная вода, успевает голову себе вымыть пока воспитатель очухается. Одежду не поправляют, как оделись так и пошли, а мой одевается лишь бы лишь бы, бывает и куртку не до конца застегнет или колготы не оденет, прям так комбез на шорты и пялит и на улицу.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Сонь, а у тебя жор был? или из-за токса обошел тебя? |
Обошел)и сейчас не ем толком,не хочется.уже почти минус 5кг...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя жалуется что голова болит,померили температуру-38...неужели простыла снова..только неделю как выздоровели... а у нас сегодня первый снег был :) |
[QUOTE=Софьюшка;6719928]Обошел)и сейчас не ем толком,не хочется.уже почти минус 5кг...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Настя жалуется что голова болит,померили температуру-38...неужели простыла снова..только неделю как выздоровели... а у нас сегодня первый снег был :)[/QUOTE] Сочувствую, пусть температура скорее спадет и выздоравливайте. Мы тоже минимум раз в месяц болеем, но у нас сопли в основном. У меня с Егором с 5 по 17 неделю токс сильный был, есть не могла. Может в этот раз тоже будет, правда на таком сроке уже тошнота легкая была, а сейчас тт. Но жор..боюсь поправиться(( У нас тоже сегодня снег выпал первый)) даже лежит местами:))) я его с лета ждала))) |
[B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B] |
[QUOTE=MamaPomidorki;6748491][B]Девочки, большие изображения запрещены правилами Форума
Отредактируйте свои сообщения! С 10-го все большие изображения будут удалены[/B][/QUOTE] я не поняла о чем речь%-0 какие изображения? я имею ввиду какой размер считается большим, превью это большой? в каком формате теперь должны быть? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] Всем июлятам привет, если здесь кто нибудь бывает!))) |
Всем привет!
радостно, что здесь кто-то периодически бывает! мы в сад с сентября ходим. адаптации не было ттт. пошел спокойно. периодически пытается по утрам затягивать пластинку "маааам, давай в сад не пойдем", но я его отвлекаю и все норм. вот неделю назад первый раз схватили сопли. я бы не переживала, но они нехорошие совсем. сидим дома. сам насморк почти вылечила, но он все-равно ртом дышит((( это у нас по саду вирусняк прошел, после которого у 2-х деток аденоиды 4-ой степени появились(!!!) я теперь очкую( поведу к лору в понед, пусть проверит чего это он ртом дышит до сих пор.... я работаю почти год, но вот уже полгода как очень лениво и мало, жалею сына. воспитатели нам попались ужасные! дети их боятся. халатность зашкаливает: все время грязная попа, забывают одеть перчатки, шапки, съехавшие на затылок не поправляют.....дети говорят, что на них кричат, но понять правда это или нет пока не можем( с мамами очень переживаем и надеемся, что через год сменят воспитателей! ругаться надо, но все очкуют что еще хуже станет. а. еще наши восиптательныцы вышли гулять с детьми с сентября раз 5!!! всего. реально все время отмазываются.... кароч, я в расстройстве( хотя, сын вроде спокойно ходит. но, Серж очень терпеливый. может поэтому и спокоен. |
[b]Иркис[/b], Привет, а сад сам нормальный? Заведующая адекватная? И откуда знаешь, что за детьми не следят?
Надо с этим бороться. |
Всем привет! Ирин, большинство садов такие, да и воспитатели редко попадают от Бога, в основном пошли туда потому что больше некуда было. У нас тоже дети на самообслуживании, хорошо хоть иногда нянечка помогает. А так как оделись так и пошли(
С садом вас! |
Блин,(извиняюсь)что за вирус гуляет!!!!мы переболели вирусной,после чего перестал дышать нос.я такое впервые вижу.совсем не дышит и капли не помогают.начал храпеть во сне.пошли к лору.говорит аденоиды 3ст!!!!Я В ШОКЕ!!! Как так????ребенок не часто болеющий,до сада максимум раз в год болел .и то не факт.а тут раз перенес вирусную и сразу аденоды,которых в помине не было....город оч маленький,лор один.хочу свозить его в соседний город,но погода оч плохая и лишний раз тащить его по сырости не хочу.капаю серебро(протаргол)и масло туи по схеме.....эмоции зашкаливают.здравствуй садик.из здорового ребенка сопящий храпящий и тд...сама как педиатр понимаю-что так не бывает...но я не лор.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Спрашивается-на фига мне это надо.я про сад.это сейчас так-а впереди зима...как водить?в группе и воспитатели и няни хорошие,тепло ,кормят одевают,но-конкретное НО-принимают с кашлем и соплями.я ругалась как могла.перестали принимать.но это не надолгоъ |
А как они могут не принимать, если в теории по справкам ребенок здоров.....сопли не считаются заболеванием. они были и будут всегда, в саду, в школе и тп.
у кого есть возможность те не водят, у кого нету возможность пересидеть сопливый период дома те водят. Вот мы, спасибо бабушке с дедушкой пересидели неделю, но вторую они физически не осилят сидеть, а соплей меньше не стало. И педя выпишет нас, и пойдем в сад с соплями, и с кашлем от тех же соплей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] Иркис, что у Вас за сады такие....у нас в малышковой группе обязывали гулять, вплоть до штрафов, были определнные температурные режими до которых можно гулять. Были ситуации когда погода вообще жуть была, и они гуляли под козырьками у входа (стояли кучкой), и воспитатели прекрасно понимали что все это бред, но....по правилам положено гулять. В этом году, в новой группе более лояльны к этому, но...опять же ходят слухи, что зп воспитателям зависит от количества детей, те застуживать детей не выгодно....не знаю, может только у нас так. |
У нас не гуляют только если ливень или мороз. А так два раз в день выводят. В малышковую мы не ходили, но мне кажется и такие тоже гуляют.
А у взрослых тоже аденоиды могут же воспалиться? С соплями у нас тоже водят детей. |
И вы считаете это нормально водить и выписывать ребенка с насморком и кашлем?это наплевательское отношение на других детей-мой то уже болеет и насрать,да?так ваш же потом снова от таких заболеет.а если кашель в бронхит или еще хуже перерастет,не думали?эгоизм.по отношению к другим и собственному ребенку.
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] У нас в саду дважды гуляют.не выходят только в дождь и сильный сильный ветер(у нас степь,ветра сильные),ну и ниже -15 не гуляют в нашей группе.малышки ниже -10 [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] И да ,кстати,педиатру вашему я бы тоже настучала.я никогда не выписывала ребенка,как бы мама не настаивала.объясняла,уговаривала.из соображений здоровья его самого. |
[quote="капризОлька;6752047"]И вы считаете это нормально водить и выписывать ребенка с насморком и кашлем?[/quote]
если ребенок болен, думаю врач не выпишет. Я не выпускаю до последнего, пока совсем здоров не будет. Хотя наша врач уверенна, что сопли в 2-3-4 года норма, она мне постоянно говорила раньше - сопли не болезнь. А когда я ей предложила брать ответственность за последствия она успокоилась. Но это, Оль, хорошо когда есть возможность ребенка во время болезни с кем то оставить или мама, допустим, не работает. А бывают ситуации когда не с кем.. А за частые больничные могут и уволить. Жить на что то нужно. Я тоже раньше была так категорична. Потом познакомилась с мамочками одиночками, которые пардон попу на части рвут, чтоб копейку на жизнь заработать и надеяться не на кого, стала терпимее. Постепенно иммунитет наработают. В школе же тоже с соплями ходят и с простудой многие. Да и люди вокруг не стерильные. |
А что делать нам тогда? у Василисы уже 9м сопли и кашель бе остановки. Если ребенок пришел больной, его выведут, а так лучше бы профилактику делали, нас же ставили к лампе, мазали скопом нос оксолинкой, витамины обычнын, аскорбинку. Вот тогда бы может и был толк.
|
[QUOTE=Lizik777;6752221]А что делать нам тогда? у Василисы уже 9м сопли и кашель бе остановки. Если ребенок пришел больной, его выведут, а так лучше бы профилактику делали, нас же ставили к лампе, мазали скопом нос оксолинкой, витамины обычнын, аскорбинку. Вот тогда бы может и был толк.[/QUOTE]
а аллергии нет? насморк то еще пол беды, а то что кашель 9 месяцев очень нехороший признак, к иммунологу, аллергологу ходили? Родиона не заражает, т.е не вирус у нее получается? У нас в саду лук повсюду разложили, только думаю что это фигня полная |
[QUOTE=Akbara;6752369]а аллергии нет? насморк то еще пол беды, а то что кашель 9 месяцев очень нехороший признак, к иммунологу, аллергологу ходили?
Родиона не заражает, т.е не вирус у нее получается? У нас в саду лук повсюду разложили, только думаю что это фигня полная[/QUOTE] Сейчас пьет клацид две недели, т.к в последнем анализе крови нашли хламидии пневмании.все 9м все врачи рисуют одну и туже схему лечения, заменяя лишь названия препаратов. И вот только одна сказала сдать на хламидии, посмотрим что будет через неделю когда закончим пить, пока кашель на месте. |
[QUOTE=Lizik777;6752221]А что делать нам тогда? у Василисы уже 9м сопли и кашель бе остановки. Если ребенок пришел больной, его выведут, а так лучше бы профилактику делали, нас же ставили к лампе, мазали скопом нос оксолинкой, витамины обычнын, аскорбинку. Вот тогда бы может и был толк.[/QUOTE]
Кашель 9 мес????врач чтото предпринимает???:-!как так?анализ крови,консультация аллерголога,пульмонолога обязательна,снимок легких и конечно же проба Манту,если анализы хорошие и прошло от прошлой Манту более,чем полгода. Если кашель сопровождается насморком чаще эта слизь стекает и ребенок кашляет.в любом случае все индивидуально,но разбираться надо.одним достаточно физио нос подсушить и все проходит ,а некоторым и аллерголг и пульмонолог нужен.и если один врач не видит идитп к другому.это не норма.остаточный кашель до 6нед может быть,но 9мес это оч много. Выздоравливайте! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6752521]Сейчас пьет клацид две недели, т.к в последнем анализе крови нашли хламидии пневмании.все 9м все врачи рисуют одну и туже схему лечения, заменяя лишь названия препаратов. И вот только одна сказала сдать на хламидии, посмотрим что будет через неделю когда закончим пить, пока кашель на месте.[/QUOTE] А бассейн не посещали?или аквапарк?в то время кск начался кашель?хламидии живут чаще в воде.море,но чаще хлорированная вода.если причина нацдена теперь будет проще.вообще хламидийные раньше пневмонии были у меня на участке,у больших деток.лечились правда тоже хорошо и быстро. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 3 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Akbara;6752071]если ребенок болен, думаю врач не выпишет. Я не выпускаю до последнего, пока совсем здоров не будет. Хотя наша врач уверенна, что сопли в 2-3-4 года норма, она мне постоянно говорила раньше - сопли не болезнь. А когда я ей предложила брать ответственность за последствия она успокоилась. Но это, Оль, хорошо когда есть возможность ребенка во время болезни с кем то оставить или мама, допустим, не работает. А бывают ситуации когда не с кем.. А за частые больничные могут и уволить. Жить на что то нужно. Я тоже раньше была так категорична. Потом познакомилась с мамочками одиночками, которые пардон попу на части рвут, чтоб копейку на жизнь заработать и надеяться не на кого, стала терпимее. Постепенно иммунитет наработают. В школе же тоже с соплями ходят и с простудой многие. Да и люди вокруг не стерильные.[/QUOTE] Не стерильные,Олесь,кто спорит.к таким мамам я тоже отношусь терпимее,но у нас есть кто вообще насморк сильный и кашель не считает за болезнь,вручает воспитательнице кучу салфеток и убегает.вот это меня и вывело из себя.и опять же на улице воздух и риск от кого то заболеть минимален,а тут же скученность. |
[b]капризОлька[/b], пошла к педе, она мол не ссы это ерунда, здоровый у тебя ребенок. Потом родила, летом полегче, но все равно, поехали к аллергологу, анализ мочи и крови общий,мазок из носа и зева, лечение помогает, но только его прекращаем и по новой, пошли к лору, он мол аденоидиты, но они и год назад были -он же смотрел. Лечение такое же как и аллерголок назначил манту в саду делали ,все норм . Вызвала на дом другого педиатра, она в прошлом пульмонолог, вот с ней пока прорабатываем хламидиоз
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]капризОлька[/b], нет, ни бассейн, ни аквапарк. Предположили, что развился вследствии перенесенного тяжелого вируса, либо сказала она что вражденное, мол я могу быть носителем |
[QUOTE=Lizik777;6752547][b]капризОлька[/b], пошла к педе, она мол не ссы это ерунда, здоровый у тебя ребенок. Потом родила, летом полегче, но все равно, поехали к аллергологу, анализ мочи и крови общий,мазок из носа и зева, лечение помогает, но только его прекращаем и по новой, пошли к лору, он мол аденоидиты, но они и год назад были -он же смотрел. Лечение такое же как и аллерголок назначил манту в саду делали ,все норм . Вызвала на дом другого педиатра, она в прошлом пульмонолог, вот с ней пока прорабатываем хламидиоз[/QUOTE]
Пульмонологи хорошие люди))))я их люблю)))когда я не справлялась-направляла к пульмонологу,она мне оч хорошо помогала. Кстати,еще раз говорю-хламидиоз хорошо лечится,если правильно.главное,причина найдена и с Манту все ок!!! Выздоравливайте! Ограничь аквапарк,бассейн и тд.если этого не было,значит ктото все таки заразил ранее,а как угадаешь кто [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Lizik777;6752547][b]капризОлька[/b], пошла к педе, она мол не ссы это ерунда, здоровый у тебя ребенок. Потом родила, летом полегче, но все равно, поехали к аллергологу, анализ мочи и крови общий,мазок из носа и зева, лечение помогает, но только его прекращаем и по новой, пошли к лору, он мол аденоидиты, но они и год назад были -он же смотрел. Лечение такое же как и аллерголок назначил манту в саду делали ,все норм . Вызвала на дом другого педиатра, она в прошлом пульмонолог, вот с ней пока прорабатываем хламидиоз [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [b]капризОлька[/b], нет, ни бассейн, ни аквапарк. Предположили, что развился вследствии перенесенного тяжелого вируса, либо сказала она что вражденное, мол я могу быть носителем[/QUOTE] Смотря какая у нее хламидия!пневмониа??тогда ты не при чем. |
[b]капризОлька[/b], пневмании. Но мы только ее сдавали))) а кк ее правильно лечить?
|
[QUOTE=Lizik777;6752612][b]капризОлька[/b], пневмании. Но мы только ее сдавали))) а кк ее правильно лечить?[/QUOTE]
Антибиотик выбран верный,длительность тоже верная,14дней.далее по состоянию и анализам.иногда меняем его,иногда бросаем и переходим на восстановление дыхат путей.поисути это затяжной рецидивирующий бронзит(пневмонии я так поняла не было).пульмонолог должна будет расписать схему восстановления-витамины,физио,иммунностимуллирующие типа бронхомунал для деток и все по схеме что после чего и как долго.у нас так было.дети длмэительно и часто болеющие хорошо выходили на ее рекомендациях.не забывай про аденоидит.масло туи до 6недель можно капать потом 6нед перерыв.чередуй с серебром(арголайф,протаргол 7дней по 2 капли).вообще слодно не видя и не слыша что в легких и не видя анализов,сама понимаешь.ну и профилактику глистных инвазий,но только потом потом.месяца через 3,пусть организм отойдет от2х недельного курса антибиотиков,про линекс и ему подобные немзабывай.и воздух!!!свежий воздуз!!!ничего лучше него нет Выздоравливайте! |
[b]капризОлька[/b], спасибо, это чтоб я понимала ее дальнейшии действия, если они конечно будут.
|
[QUOTE=Lizik777;6752818][b]капризОлька[/b], спасибо, это чтоб я понимала ее дальнейшии действия, если они конечно будут.[/QUOTE]
Они должны быть.восстановит период после затяжного рецидивирующего бронхита 3-6мес |
[b]капризОлька[/b], Оль, а про аденоидит, это можно уже сецчас делать?
|
[quote="Lizik777;6752521"]нашли хламидии пневмании.все 9м все врачи рисуют одну и туже схему лечения, заменяя лишь названия препаратов. И вот только одна сказала сдать на хламидии, посмотрим что будет через неделю когда закончим пить, пока кашель на месте.[/quote]
Ниче себе, чего только не бывает, где то видимо подхватила, не думаю что это от тебя. Надеюсь диагноз верный, скорее Васе поправиться! |
[QUOTE=Lizik777;6752998][b]капризОлька[/b], Оль, а про аденоидит, это можно уже сецчас делать?[/QUOTE]
Конечно начинай . |
[b]Lizik777[/b], мы тоже 8 месяцев кашляли по ночам. так ничего и не нашли толком... но дело было уже больше года назад.
|
Всем привет!
Олеся, поздравляю с беременностью! Кто еще ждет второго? ))))))))) У нас все по-старенькому, в садик ходим, растем, вредничаем. |
[QUOTE=Вилка;6794290]Всем привет!
Олеся, поздравляю с беременностью! Кто еще ждет второго? ))))))))) У нас все по-старенькому, в садик ходим, растем, вредничаем.[/QUOTE] Привет! Спасибо!!! :girl_in_love: Давно не заходила:) работаешь? Я и Софьюшка (третьего), остальные уже родили)))) |
После антибов ничего нам не назначила, но Василисе однозначно стало лучше, кашля нету, соплей почти нету. Но сейчас и погода такая ,что не поеятно мне происхождение соплей.
Алён как сыночка назвали? |
Про остальных, кто родил, я в курсе)) спасибо!)))
нет, я не работаю |
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
Добрый вечер! Кто как поживает?)))
Мы вроде нормально, ничего нового. Садик-учеба-дом-улица и т.д. Рост 105 см, вес 19 кг))) |
[QUOTE=Вилка;7026775]Добрый вечер! Кто как поживает?)))
Мы вроде нормально, ничего нового. Садик-учеба-дом-улица и т.д. Рост 105 см, вес 19 кг)))[/QUOTE] Привет! Мы тоже нормально:) Егор ходит в садик, на танцы, на курсы..Я вышла в декрет, практически все подготовила к рождению малыша. В праздники тоже гуляем, на природу ездили вчера. Взрослый совсем стал. у нас рост 109 и вес 18 Уже продумываю как и где отмечать др. Торт заказали, еще надо будет подтвердить за неделю до, но в целом дизайн утвержден. Кафе выбрали, примерно набросала меню (но кафе может и отмениться), очень хочу попасть на его день рождение, но вполне возможно буду в рд в это время Потихоньку распределяем пожелания о подарках к др между родственниками. |
[QUOTE=Akbara;7026787]Привет! Мы тоже нормально:) Егор ходит в садик, на танцы, на курсы..Я вышла в декрет, практически все подготовила к рождению малыша. В праздники тоже гуляем, на природу ездили вчера. Взрослый совсем стал. у нас рост 109 и вес 18
Уже продумываю как и где отмечать др. Торт заказали, еще надо будет подтвердить за неделю до, но в целом дизайн утвержден. Кафе выбрали, примерно набросала меню (но кафе может и отмениться), очень хочу попасть на его день рождение, но вполне возможно буду в рд в это время Потихоньку распределяем пожелания о подарках к др между родственниками.[/QUOTE] Привет! как у вас сейчас интересно! замечательное время) волнительное! А мы видимо будем снова вдвоем ее др отмечать с ней. Особо звать некого. Да и подарок будет один - велосипед, думаю, если раньше не куплю (еле сдерживаю себя:girl_haha:). Поэтому и про торт не думаю, кому его есть%-0 Сегодня весь день провели в парке цветов. Там еще огромная дет площадка. Усталииии, но эмоций положительных тоже много приобрели:connie_1: |
Привет! Мы тоже в сад ходим, 2 раза в нед на развивашку и 1 раз на танцы. На танцах отчетный концерт в конце мая будет.
Ростом мы около 100-102, весим 17кг. На ДР уже купили велосипед и спрятали )) велосипед заказала с сиденькой для куклы на багажнике,пришлось поискать его, еле нашли... торт еще не придумали. Но детский ДР точно будет! Позовет ребят, пусть веселятся |
[quote="Вилка;7027537"]Сегодня весь день провели в парке цветов.[/quote]
очень здорово!!! :girl_in_love: специальный парк? какие цветы там растут? [quote="Вилка;7027537"]Да и подарок будет один - велосипед,[/quote] [quote="Танюха;7027633"]На ДР уже купили велосипед[/quote] мы не оригинальны))))) тоже будет одним из подарков - велик, большой, не знаю как они там подразделяются, вот такого плана, колеса 20 [url]https://yandex.ru/images/search?p=1&text=%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B5%20%D0%B2%D0%B5%D0%BB%D0%BE%D1%81%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D1%8B%20%D0%BF%D0%BE%20%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%B0%D0%BC&redircnt=1430679391.1&img_url=http%3A%2F%2Fi-m.com.ua%2Fpic%2Fa%2Fazimut.totem.jpg&pos=58&rpt=simage&_=1430679438701&uinfo=sw-1280-sh-1024-ww-1263-wh-899-pd-1-wp-5x4_1280x1024[/url] ну и игрушки - большую пожарную машину с гидрантом из которого можно поливать, набор героев собачьего патруля с будками. Думаем насчет роликов, брали раздвижные 27-29 р-р, а нога у нас уже 30 р-ра. Он толком и не катался на них и вырос, младшему теперь перейдут. Стул крутящийся к столу. Это из списка, но скорей всего будут еще "не запланированные" подарки. Хотела в детском кафе детский др. Ребенок умудрился со всеми перессориться и никого теперь не хочет приглашать. Из детей будет только сын двоюродной сестры мужа и сын подруги, а так взрослые, родственники. В идеале в кафе детском, но ближе к дате может планы поменяем. торт будет точно, пожарная машина с пожарным и собачкой маршалом (из собачьего патруля). [b]Танюха[/b], а как годовасие отмечать будите, где? что подарите? |
[QUOTE=Танюха;7027633] Но детский ДР точно будет! Позовет ребят, пусть веселятся[/QUOTE]
У тебя хорошо дружит с детками дочка? Прям дружба уже? [QUOTE=Akbara;7027660]очень здорово!!! :girl_in_love: специальный парк? какие цветы там растут?[/QUOTE] да всяко-разно, растения-цветы-фонтаны-площадки игровые я думаю 14 брать велосипед, она еще на беговеле бегает 10, очень трусливая в этих транспортных ср-вах. самокат у нас год стоит без дела совершенно с того дня рождения:-D |
[quote="Вилка;7027812"]да всяко-разно, растения-цветы-фонтаны-площадки игровые[/quote]
Красотища! очень люблю фонтаны:girl_in_love: [quote="Вилка;7027812"]я думаю 14 брать велосипед, она еще на беговеле бегает 10, очень трусливая в этих транспортных ср-вах. самокат у нас год стоит без дела совершенно с того дня рождения[/quote] а у нас ленится кататься на роликах, на самокате (правда и ортопед их запретил, поэтому я особо и не предлагала). На велике в прошлому году кататься не хотел, в этом любовь к транспорту проснулась, но на следующий год будет мал. У нас сейчас то ли 14, то ли 16 дюймов колеса. Насчет дружбы, мы тоже уже прям дружим, у него есть своя компания, секреты свои. Они о чем договариваются шепотом, если встречаются где то на улице привет кричат друг другу. |
| Текущее время: 21:52. Часовой пояс GMT +3. |