Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки сентября 2011 (часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=28179)

mahoni 21.08.2012 23:01

[QUOTE=Korolevo4ka;5219989]Девочки, привет!;)

Машуля, спасибо!:girl_in_love:

Светик, с 3-м зубиком вас!:))) :))) :))) :girl_in_love: И с умелочками, какая молодец Алисонька!:-! :girl_in_love:

Наташ, Ксюха такая шустренькая у тебя! Молодчина!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Напишу немного и про Данусю.;) Она тоже все понимает. Часто "отвечает" да и нет. Я у нее спрашиваю, например "Хочешь на горшок?" Она головой мотает. Или кивает и часто "да" говорит при этом. Любит танцевать, гладить и приговаривать. Все свои игрушки приносит мне или Алисе, дает, говорит "на". При этом требует все, что не для игр предназначено. Еще часто предлагает обмен. Приносит мне игрушку и кивает и заигрывает с целью обменять ее на пульт или телефон. Сегодня весь вечер отпускала руки, стоя около дивана и бежала на встречу к Алисе. При этом, когда Алиса ее уже и не собиралась ловить, она все равно, руки отпускает, жмурится и в путь. Раз 5 упала, но ее это не остановилj. В итоге, мы с мужем начали ее ловить, так и ловили весь вечер. Меня немного напрягло такое бесстрашие...%-0[/QUOTE]
Сашуля, так прикольно рассказываешь - заигрывает! :girl_haha: Дануся молодец! Я вообще заметила - девочки более безстрашные! Мой руки отпускает ислючительно на диване - там падать мягко. На полу мы садимся аккуратно и ползём куда надо - так безопаснее! :girl_haha: А так не понимает ещё - нет, да. Просто часто говорит Да. А когда что-то спрашиваю - смотрит и улыбается. :)
[QUOTE=Я-ночка;5220045]Всем привет)Мне тогда надо 92-а заказывать, +6 это 98 будет, тогда должно на зиму хватить. 86-т (92-а) боюсь на всю зиму не хватить может.

Девчонки,я может чего не понимаю, но я там только Ленни вижу, Керри там нет, кажется, или я чего не понимаю?[/QUOTE]
Ирин, Ленне это и есть Керри. Шьют их на одной фабрике, в Эстонии. Только Керри, это брен зарегистрированный в финляндии, под этим брендом одежда идёт в другие страны. в тч и в Россию. А Ленне для внутреннего рынка Эстонии. Разница только в бирках. :) ну и в цене. ;)

Я-ночка 21.08.2012 23:05

Маш, а почему там тогда такой диалог:
- Здравствуйте! Скажите, это именно фирма Lenne? A Kerry нет?
- Здравствуйте! да, Ленне, Керри нет.

почему нет такого пояснения, которое ты дала?

Я-ночка 21.08.2012 23:08

а, всё нашла иформацию)

mahoni 21.08.2012 23:09

[QUOTE=HATA;5220071]Спасибо, девочки!:girl_in_love:
С умелочками Дануську, умничка, еще немного и побежит:girl_in_love:
Мы тоже "да" говорим и головой киваем, когда что-либо спрашиваешь у нее, "дай" и "на", правда иногда их путает, а вот "нет" никак не научу ее головой вертеть на нет, но она ручками показывает, к лицу подносит раскрытые ладошки, это у нее и "нет" обозначает и "не хочу", она мне так показывает, когда наелась, [B]я первый раз не поняла, она пару раз показала, а потом начала плевать еду, теперь с первого раза понимаю[/B]:girl_haha: Танцевать тоже любит, попой крутит, пританцовывает и и в ладошки хлопает, :girl_haha: В мячик очень любит играть, причем по девчачьи, руками берет и кидает, а ножкой только если попросишь. А бесстрашие ее меня пугает при слезании с дивана, подползает прям к краю и потом начинает разворачиваться, сегодня еле успела ее поймать, через раз правильно слезть получается %-0[/QUOTE]
:-D :-D :-D
Мы тоже пляшем во всю - если стоя, то приседать любит. А когда сидит - либо прыгает и руками машет, либо как рокер головой, либо просто как бы кивает - тыц-тыц-тыц. :girl_haha: И смотрит, следит за ним кто-нибудь. Ко мне вчера подруга приходила - так он так перед ней выброжал - мы ухохотались. :-D Кавалер растёт! :-Р
Наташ, и мой так же. Когда нормально слезает, из дажека начинает задом отталкиваться ползти, а когда прям у края. Ладно хоть вперёд головой не ныряет. :)
Ирин, ну то есть, товара может не оказаться на складе, в наличии и он не придёт. Но это редко бывает. :) (а пересорт и того реже)

mahoni 21.08.2012 23:11

[QUOTE=Я-ночка;5220127]а, всё нашла иформацию)[/QUOTE]

Совпадает с моей? А то дам пару ссылочек. :) Сама долго этот вопрос обсуждала. Ирин, кстати, на материнстве есть большая тема про Ленне. Там и по размерам можно посмотреть, и отзывы и хвасты. Ну и объяснения. :)

mahoni 21.08.2012 23:12

Ирин, кинь мне ссылочку на эту закупку, плиз! :)

Я-ночка 21.08.2012 23:16

совпадает с твоей информацией))

HATA 21.08.2012 23:22

[QUOTE=mahoni;5220129]:-D :-D :-D
Мы тоже пляшем во всю - если стоя, то приседать любит. А когда сидит - либо прыгает и руками машет, либо как рокер головой, либо просто как бы кивает - тыц-тыц-тыц. :girl_haha: И смотрит, следит за ним кто-нибудь. Ко мне вчера подруга приходила - так он так перед ней выброжал - мы ухохотались. :-D Кавалер растёт! :-Р

[/QUOTE]

Молодец, Илюшка, настоящий кавалер:girl_in_love: , смотри, скоро невесты появятся:girl_haha:
А еще Ксюнька очень любит в кошку лицом тыкаться, она пушистая, Ксенька прям балдеет, правда редкоей это удается, кошка сразу убегает, и обниматься обожает с Димкой и целует только его.:girl_in_love:

mahoni 21.08.2012 23:25

[QUOTE=HATA;5220183]Молодец, Илюшка, настоящий кавалер:girl_in_love: , смотри, скоро невесты появятся:girl_haha:
А еще Ксюнька очень любит в кошку лицом тыкаться, она пушистая, Ксенька прям балдеет, правда редкоей это удается, кошка сразу убегает, и обниматься обожает с Димкой и целует только его.:girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_haha: А мой стены облизывает! :girl_haha: Странные дети, забавные!
Так классно - старший брат! Я бы тоже его любила! :)))

ЦветочекЯ 21.08.2012 23:56

А у нас Алиска уже сама горшок тащит,когда писать хочет)правда иногда подойдет к нему,сядет рядом на корточки и сидит писает))))
а на диваны-кресла уже давно залазит,хотя мы ей не показывали-боялись,что ни к чему хорошему не приведет это.......правда она и сама с них слазит,в этом только одна проблема осталась,садится с краю очень часто,только и успеваю ловить.....
прячется ручками лицо закроет и ждет,чтоб ее позвали-счастливая такая))))
говорит как тигр рычит "КРКРКР" как то так))))))
а еще кошек очень любит,нашего уже замучала поймает его и нацеловывает))и на картинках где кота увидит,сразу целует))))
игрушки во всю собирает,складывает в ящик к себе)и свои вещи после стирки мне подает,когда я их складываю)
Вообще с ней практически на равных общаемся,у меня мама очень удивляется,что она такая смышленая)говорит,что мы с братом рядом с ней и не стояли....
Правда договорится с ней не возможно,если что задумала,то хоть на голове стой,она все равно сделает....
а весим мы 9950 при росте 76см))))

Viktoriya K 22.08.2012 07:08

Привет всем!;)
Сегодня ходили к педиатру весим мы 10.100 кг. набрали 400 гр. :) Врачей опять проходить кучу надо... Сегодня только стоматолога прошли.
Девочки, а вы смесь еще деткам даете? Просто близится год, нужно на троечку переходить или уже не давать или заменить чем то...:-!

HATA 22.08.2012 11:09

Приветик!;)
[QUOTE=Виктория К;5220480]Привет всем!;)
Сегодня ходили к педиатру весим мы 10.100 кг. набрали 400 гр. :) Врачей опять проходить кучу надо... Сегодня только стоматолога прошли.
Девочки, а вы смесь еще деткам даете? Просто близится год, нужно на троечку переходить или уже не давать или заменить чем то...:-![/QUOTE]
С хорошими показателями!:))) Смесь пока двойку еще даем, как закончится, перейдем на тройку, а давать ее до полутора лет буду, а потом уже на молочко перейдем полностью, сейчас в каше его кушаем ;)
А из врачей к году нам только лора, окулиста и ортопеда проходить, ну и анализы мочи и кала (мочу, кстати, вообще первый раз будем сдавать)

Viktoriya K 22.08.2012 11:40

[QUOTE=HATA;5220923]Приветик!;)

С хорошими показателями!:))) Смесь пока двойку еще даем, как закончится, перейдем на тройку, а давать ее до полутора лет буду, а потом уже на молочко перейдем полностью, сейчас в каше его кушаем ;)
А из врачей к году нам только лора, окулиста и ортопеда проходить, ну и анализы мочи и кала (мочу, кстати, вообще первый раз будем сдавать)[/QUOTE]

Спасибо.:girl_in_love:
А мы кал первый раз будем сдавать.

mahoni 22.08.2012 22:54

Всем привет! :)
[SIZE="6"][COLOR="Blue"]Ирина, Мирика с одиннадцатью месяцами!!! [/COLOR][/SIZE] [URL=http://smayliki.ru/smilie-451722279.html][IMG]http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif[/IMG][/URL]

mahoni 22.08.2012 23:01

Матвея с хорошими показателями! :)))
Алисоньку тоже!!! :))) И с умелками!!! Она у нас впереди планеты всей! :girl_haha: :))) :))) :)))
Всё девочки, сделала заказ сегодня - комбез, шапку и краги! :))) Р-р 80 заказала. :) Сейчас рост 77см у нас(сегодня мерила).
Ирин, а у Мирика сколько рост, что ты такой большой р-р хочешь брать? Кстати, в СП могут ряды быть собраны какие-то уже, и нужного цвета или размера не будет - в таком случае могу дать ссылочку на свою тётеньку, у неё без рядов. Но за почту придётся доплатить - получится цена СП. :)

Заноза в сердце 22.08.2012 23:06

Привет, девочки!

Деточек с датками!

Маша, а ты 80 на осень или на зиму берешь, а то я наверное погорячилась и деми, и зимний 86 беру, вот теперь думаю - не утонем мы ли в нем)

HATA 22.08.2012 23:20

[SIZE="3"][COLOR="Red"]Мирослава с даткой![/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))
[QUOTE=mahoni;5222777]
Всё девочки, сделала заказ сегодня - комбез, шапку и краги! :))) Р-р 80 заказала. :) Сейчас рост 77см у нас(сегодня мерила).
[/QUOTE]

С заказиком!:girl_in_love:

Я-ночка 22.08.2012 23:28

Всем приветы))
Девчонки, спасибо за поздравления))[QUOTE=mahoni;5222777]Ирин, а у Мирика сколько рост, что ты такой большой р-р хочешь брать?[/QUOTE]месяц назад был 81-н, сейчас такое ощущение, что где-то 83-84, бодики на 86 впритык. Завтра рост узнаю точно. Такими темпами он к зиме под 90 см. будет, а к концу марта (если предположить, что весна холодная будет и комбез до конца марта носить) и того больше.

mahoni 22.08.2012 23:31

Наташ, спасибо! :) [QUOTE=Я-ночка;5222884]Всем приветы))
Девчонки, спасибо за поздравления))месяц назад был 81-н, сейчас такое ощущение, что где-то 83-84, бодики на 86 впритык. Завтра рост узнаю точно. Такими темпами он к зиме под 90 см. будет, а к концу марта (если предположить, что весна холодная будет и комбез до конца марта носить) и того больше.[/QUOTE]
Ого какие вы высокие!!!! :))) :))) :))) Тогда да, тобе наверное 92 нужно брать! :)

Viktoriya K 23.08.2012 02:59

Привет всем!!! ;)
[COLOR="Blue"][SIZE="3"][COLOR="Teal"]Мирослава с 11 месяцами!!![/COLOR][/SIZE][/COLOR]
[QUOTE=mahoni;5222777]Матвея с хорошими показателями! :)))
Алисоньку тоже!!! :))) И с умелками!!! Она у нас впереди планеты всей! :girl_haha: :))) :))) :)))
Ирин, а у Мирика сколько рост, что ты такой большой р-р хочешь брать? Кстати, в СП могут ряды быть собраны какие-то уже, и нужного цвета или размера не будет - в таком случае могу дать ссылочку на свою тётеньку, у неё без рядов. Но за почту придётся доплатить - получится цена СП. :)[/QUOTE]

Спасибо!:girl_in_love:
А фото можешь выложить комбеза? У нас так похолодало, что я тоже начала задумываться о зимней одежде. Слитный или раздельный брать не знаю! Еще же и обувь нужно брать!:-!:girl_pinkglassesf:

*Умка* 23.08.2012 10:00

добрый день )
деток с датками, умелками, зубами у кого еще лезуть как у нас ))

Заноза в сердце 23.08.2012 10:12

[COLOR="Red"][B]Девочки, открыла новую тему - переезжаем- [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=29327[/url][/B][/COLOR]

Текущее время: 02:22. Часовой пояс GMT +3.