![]() |
Лучше конечно её на ночь вымачивать,но я посл. время только на неск. часов.
А у нас наоборот оч. хорошо в картошке др. овощи прячутся:girl_haha:А то капусту,особенно цв. вообще не любит.:-/ |
Юль, я думаю, если нет аллергии, можно и не вымачивать;)
|
[QUOTE=Юлик;5822875]Лен,а почему не ешь?Или только сейчас?
Я оч. люблю картошку.Как-то с детства больше её ели.И сейчас могу есть картошку,хоть каждый день.Правда муж такое с дочкой не выдержат... Просто конечно самое главное замачивать её,чтобы крахмал вышел. Ну и тем более,если я варю овощи,то там же получается всего по маленьку...не одна же картошка... Лен,а чего не стала?Домашнее вкуснее%-0[/QUOTE] Юль, не ем картофан из–за его углеводности))) Диета) Юль, вот так не стала баночное. Привыкла, что сама варю:bcool: Я из баночек тыкау добавляю, и кабачок (когда не варю его) и мяско. Надо попробовать ей завтра цв.капусту что ли подмешать, или брокколи. [QUOTE=Юлик;5823086]Лучше конечно её на ночь вымачивать,но я посл. время только на неск. часов. А у нас наоборот оч. хорошо в картошке др. овощи прячутся:girl_haha:А то капусту,особенно цв. вообще не любит.:-/[/QUOTE] Я ввмачиваю иногда на ночь, а если забываю, то утром, а кушаем часов в 14–15. |
[QUOTE=Анюсик;5823276]Юль, я думаю, если нет аллергии, можно и не вымачивать;)[/QUOTE]
Да, вот у меня вопрос – сколько еще вымачивать:bcool: |
Приветики:)Максимку с восьмерочкой:)у нас тоже обычный стульчик,лидер кидс:)Блин,а я каждый день даю творог,она его так любит:(
|
Спасибо всем за поздравления :)
|
Всем привет:)
[QUOTE]Юль, я думаю, если нет аллергии, можно и не вымачивать[/QUOTE] Ань,так там дело не в аллергии,там же крахмала много,а это не оч. хорошо для детишек.Поэтому только советуют вымачивать:) Лен,я так и подумала,что это из-за диеты... Я читала,что картошку лучше вымачивать хотя бы 3-4 часа |
ну я ее не часто даю, думаю ничего страшного, что невымоченная!
всем привет:) |
Доброе утро всем!!!
У нас картошка своя, даю почти каждый день не вымачивая... Сегодня что-то пасмурно...будем гулять на балконе... |
Ань,да конечно не смертельно:)
Можно и не вымачивать:) |
[QUOTE=lidochka;5823390]Приветики:)Максимку с восьмерочкой:)у нас тоже обычный стульчик,лидер кидс:)Блин,а я каждый день даю творог,она его так любит:([/QUOTE]
Лид, вот и я тоже когда начала давать, давала каждый день. Настя его прям очень хорошо кушает, без добавок всяких. А потом вот девочки сказали нельзя каждый день:-! |
[QUOTE=Анюсик;5823276]Юль, я думаю, если нет аллергии, можно и не вымачивать;)[/QUOTE]
Где-то слышала, что замачиваю для того, чтобы ушел крахмал. |
девочки привет!!у нас ветер (((была еще на приеме..уже выдали обменку рано...блин страшно как представлю что уже рожать скоро!!
|
всем привет!
[QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5824349]девочки привет!!у нас ветер (((была еще на приеме..уже выдали обменку рано...блин страшно как представлю что уже рожать скоро!![/QUOTE]
да уж...вы большие)) вроде недавно заБ и уже скоро рожать)) не боись, мне вторые роды вообще понравились) 2 часа от приезда скорой до рождения дочи:) |
[QUOTE=Бабуля;5824343]Где-то слышала, что замачиваю для того, чтобы ушел крахмал.[/QUOTE]
я уже не замачивала, так и не буду ;) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5824349]девочки привет!!у нас ветер (((была еще на приеме..уже выдали обменку рано...блин страшно как представлю что уже рожать скоро!![/QUOTE] у нас обменку выдают, когда на учет ставят%-0 да, Лен, время вообще быстро идет! |
Всем привет.
Мы болеем. Вчера вызывали врача платного из Семашки. Итого - ОРВИ и острый бронхит. Температуры уже нет, но очень хрипит и кашляет, ну и сопли. Сказал, что вирус прицепился, а как прививку сделали, иммунитет стал падать вот и последствия. Выписал антибиотик сумамед и еще другие лекарства. Жалко сказал, что я тоже не заболела, тогда бы через мое молоко лечение пошло сразу. Юль, ты у нас врач на болталке, как думаешь почему он не выписал сразу линокс или еще что-то для флоры? Может что-то начать самой давать? |
[b]Сама_Такая[/b], самой не верится))))тоже хочу быстро родить)))
[b]Анюсик[/b], мне в прошлый раз в 28 недель выдали и то яна сохранение ложилась!! |
[QUOTE=Сама_Такая;5824360]да уж...вы большие)) вроде недавно заБ и уже скоро рожать)) не боись, мне вторые роды вообще понравились) 2 часа от приезда скорой до рождения дочи:)[/QUOTE]
Не всем так везет:))) [QUOTE=lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl;5824390][b]Сама_Такая[/b], самой не верится))))тоже хочу быстро родить))) [b]Анюсик[/b], мне в прошлый раз в 28 недель выдали и то яна сохранение ложилась!![/QUOTE] Вообще обменка должна выдаваться при постановке на учет. Это документ беремнной в случае какой ситуации, там ведь все анализы... |
Приветик,девчат!
у нас походу РОзеола была..у мирона,темпа 3 дня 38.3 потом резко упала и сыпь.. у насти так было в 10 мес.... Нет,Обменная карта выдается с 30 недель..ну...по узи еще смотрят,28-30..вместе с декретом... при постановке ниче не должны выдавать |
у нас во всех жк выдают обменки при постановке на учет%-0
ну да, Ань, похоже на розеолу:-!только почему-то врачи ее не очень признают%-0 |
я даже и не вызывала врача,тк явно вот ,один в один как и было у насти...
с настей тогда вызвала...она посмотрела,грит да,розеола и ща тоооч в точь!! потом просто скажу врачу,и кровь сдам ему...а завтра хочу им мочу сдать...в платном У нас просто никто ниче не выдает в москве.Только уже в 30 недель....тк выдавать нечего в 6 недель...да и не за чем |
точно розеола, у Ивана так же было в 11 месяцев.
у нас обменку сразу отдают и с ней на каждый прием ходишь. там дублируются все приемы и результаты анализов. |
[b]Traumlady[/b], у нас в 30 недель только выдают!!
|
вот я и говорю(((у насти в 10,у мирона в 9(((
до года она бывает,блин((вот откуда че береца(((( |
У нас обменку тоже сразу выдают,а в 30 сертификат.И с обменкой ходишь на приемы:)
У меня тоже вторые роды быстро прошли.Активных 2 часа только было.Но бывает и наоборот конечно,но это реже. У нас вот девочка с работы недавно вторую дочку родила.15 часов схваток и итог КС:( Марин,не знаю,почему не выписал.Купи сама или Линекс,Ациоп,Бифифрм.Но мне Линекс больше всего понравился:) |
Добрый вечер, мамули!
Когда уже весна начнется? Мы пересели в прогулку, но пока еще в зимнем комбезе гуляем. Хочется уже выгулять весенний комплектик))) Обменку выдают в 30 недель, ну или тогда, когда кладут в рд на сохранение. А вторые роды мне тоже понравились))) В 5 утра проснулась, в 6 приехали в рд, в 6.45 Мишка родился. Я-то думала, что организм позабыл все за 17 лет, и все будет, как в первый раз. А он помнит, курилка))) |
[quote=Зима-лето;5825364] А он помнит, курилка)))[/quote]
:girl_haha::girl_haha: у нас +4+6 днем. а сегодня услышала, что через неделю-полторы будет +20:-!%-0 уплывем:titanik: |
у нас гости были, Рома опять не уснул, пока не ушли.а ушли в 23 часа:-!
блин, я довольная: все замечают, что я похудела:))):))) |
А у нас все замечают, что я потолстела. Я наверное 80 кг вешу. После родов еще добрала. При добеременном весе 48(((
Не представляю, как я буду все это скидывать, когда закончу ГВ. |
Всем привет!
Ого, Оксан, как быстро. Я то думала, что я быстро отделалась. Уехала на пару дней в другой город. До срока родов еще 2 недели было. В пятницу 13 проснулась с мыслью "Вот этот день прожить, и рожать можно". В 12 началось что-то, в 2 муж выталкал в местный роддом, узнать все ли нормально, хотя я чувствовала всю туже тяжесть в животе, что и последние 2 месяца, собиралась дома сидеть. А вот из роддома меня уже не выпустили, раскрытие 7 пальцев. И в 4:10 уже Илюшка появился. Марин, при антибиотиках желательно давать что-то типа Линекса. Нам прописали сразу. Согласна с Юлей, можешь сама купить, хуже не будет. |
Маша, мы когда в рд приехали, я, такая деловая, между схватками, на приемке спрашиваю - какое раскрытие?
Акушерка - полное)))) |
Всем доброй ночи!!
А у нас красота + 23 сегодня было и это только начало:)))!!! Ванька у меня уже в спорт. костюме гоняет, а Аня не успела весенний комбез потаскать сразу в легкую курточку её снарядила, и сама в мокасинах и в кожаной куртке вспрела. Приезжайте ко мне в гости греться)) Но блин лето под +50, а то и больше не хочу... Были вчера на приеме у педи, в веси мы не прибавили с прошлого месяца 8600 рост 71. Вот так:(. Надо обойти стоматолога, хирурга и невропатолога. Ещё кровь и мочу общий анализ. Вани сегодня манту сделали, вот он ОРАЛ... это ужас. Кабан такой стал я его ели держала на пару с мед.сестрой выворачивается, дрыгается и орет... зато как пузырик увидел сразу интересно стало, замолчал)) Завтра едим на дачу, хоть свежим воздухом подышим!!!:) |
у нас +14 было сегодня)) гулять только не ходила. тяжко коляску толкать по каше снежной и Иван в лужах купается вечно. ходить толком не может. надеюсь скоро растает снег дурацкий.
|
Девочки, а у всех Пузя не работала сегодня?:-!
|
Всем привет:)
Лен,у меня 2 дня Пузя тупила к вечеру ближе... [QUOTE]Приезжайте ко мне в гости греться))[/QUOTE] Мы уже чемоданы собираем;)Хочу в тепло:girl_pinkglassesf: У нас вообще жесть,+ 5 где-то,дождь идет,пасмурно...вообщем беееее....а не погода:(:(:( [QUOTE]блин, я довольная: все замечают, что я похудела[/QUOTE] Здорово:))):))):))) |
а я с весом на месте топчусь все:-E вот сегодня второй день диеты. всего 7 дней. посмотрим как выдержу. надоело уже срываться(((((
|
Варь,чего за диета:)
|
я тоже пошла чУмоданы собирать:connie_1:
всем привет:girl_in_love: у нас сегодня на улице теплее, днем вроде бы +9 обещают :) пойдем Ромашке весенние ботиночки покупать:) а я б еще поменьше жрала вечером, вообще бы похудела хорошо:girl_prepare_fish: |
Всем привет!
У нас +5 где–то каждый день, иной раз и +7 бывает. На солнышке вообще жарко... Ань, с похудением! Варь, да.. Срывы, будь они не ладны...:girl_prepare_fish: У меня тоже стоит... Мы из клиники. Сделали узи сердца, и прошли ортоаеда. Все ок. Но правая ножка немного внутрь заворачивает. Порекомендовала все–таки попробовать массаж поделать, может получится. У нас вчера во всем районе свет выключили, какая–то авария. Дали только утром, часов в 6... Надеюсь, ничего не протухло в холодильнике.:-! |
[QUOTE=Юлик;5825939]Варь,чего за диета:)[/QUOTE]
Тощая называется:girl_haha: вчера на весь день литр молока(я пила молокочай) сегодня 200гр творога и 800мл сока, но я вместо сока пью кефир 1% завтра не помню что, надо посмотреть))) |
| Текущее время: 00:45. Часовой пояс GMT +3. |