![]() |
Я собираю дома мочу сдаю в Пк
Не Лен у меня точна она ну надо ее вылечить Этого бы ребенка родить и занятся этим всем Ну про эррозию имею в виду после первых родов я не хотела прижигать тк хотела еще ребенка просто смысла нет ты прижешь опять потом заб и она у тебя опять будет А двух детей мне хватит На ближайшие лет 5 а потом я не знаю смогу ли заб. Но после второго у меня цели не будет стоять заб |
[b]сЫч[/b], гиня говорит, что можно, а я боюсь)) у меня это больше в голове сидит, мы так долго хотели маленького, ждали, теперь вот по любому поводу очкуем оба... и я уже везде прочитала, что эрозия никоим образом не влияет ни на вынашивание, ни на самого ребенка, только больше вероятность инфекцией заразиться какой-нибудь, но все равно что-то как-то в общем никак) мне, видимо, на этой почве и не особо хочется-то
|
[b]Aisha[/b], а ты ради ребенка:) ему ведь необходимы тоже эти ощущение он же чувствует все)))получает много положительных гормонов или как-то там так))
|
я когда гине сказала, что мы планируем ребенка, она сказала ,что лечить эрозию не надо - может после родов сама пройти. а мы еще и второго хотим через годик забацать... так вот не знаю, что с ней делать-то, если останется?
|
Понятно
Ну бывает Ну если чего то лучше в презике чтоб не занести в эррозию чего то У меня в первую б была низко плацента гиня сказала нельзя нг я все равно занималась реже и осторожнее просто |
Если через годик то не надо с ней ничего делать тк это все будет бесполезно
Да просто не усердствуйте там да и все Когда маме хорошо то ребенку тоже! )))) |
[quote=сЫч;6200910]Я про то что эррозию прижигают и потом года 3-4 не надо Б что она зажила вроде [/quote]
Лен, у меня вот знакомая прижигала в сентябре. Сейчас активно планирует. Эрозия большая была. А я уже 10 лет с ней живу и рожаю периодически - и всё норм. И после этих родов тоже прижигать не собираюсь. |
За пятым пойдешь ;) ?
Так то конечноиона не влияет не на что но я б прижгла что б ее не было |
[quote=сЫч;6201016]За пятым пойдешь ? [/quote]
Пока не думала об этом. Но не исключаю и такого развития событий) |
прочитала тут в инете:
первая беременность - к свадьбе, вторая - к деньгам, третья - хотели мальчика/девочку, черверая, пятая и т.д. - а пускай бегают, жалко что ли :girl_haha: |
девочки спасибо за поздравления) последняя неделька до серединки нам)
|
[QUOTE=Фифачка;6200876]так КАК она скакнет-то?я вот подмылась вытерлась да,беру баночку и туда писаю,откуда бактерия,по воздуху прыгнет или как?))я реально не догоняю
[b]сЫч[/b], так сейчас лазером делают вроде... [b]RedFox[/b], спасибо)))[/QUOTE] Лен ну ты вот подмылась, но ты же не можешь помыть влагалище, и когда писаешь бывает струя неровная и как бы получается моча попадает на то место где влагалище и всеравно бактери зацепить можно, а так тампон поставила с мылом подмылась и чисто все. у меня тоже эрозия, но малюсенькая. |
Спасибо за поздравления! Да уж даже не верится что на следующей неделе Экватор. А мне пришла наконец моя подушка для беременных, хорошая штука сплю на ней уже три дня, непредставляю как я раньше без нее обходилась.:)))
|
А я тут загналась чтото,выбирала мобиль в кроватку. так я и в отзовике почитал и в ютубе посмотрела не могу выбрать из двух [url]http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/712_product_slider_big2_2_nature_pals_mobile.jpg[/url] и вот этот [url]http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/b8baac626d87b2a29fa1.jpg[/url]
|
у меня линеечка пропала. с другого сайта не вставляется-неккорректный файл. на пузяке вообще не открываются. достала все это уже. если б не вы, уже давно заходить перестал
|
[QUOTE=nasm;6201215]А я тут загналась чтото,выбирала мобиль в кроватку. так я и в отзовике почитал и в ютубе посмотрела не могу выбрать из двух [url]http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/712_product_slider_big2_2_nature_pals_mobile.jpg[/url] и вот этот [url]http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/b8baac626d87b2a29fa1.jpg[/url][/QUOTE]
Я за второй!!! Такой веселенький:) У дочи был фишер прайс, у него еще проецируются бабочки на потолок. |
[QUOTE=nasm;6201215]А я тут загналась чтото,выбирала мобиль в кроватку. так я и в отзовике почитал и в ютубе посмотрела не могу выбрать из двух [url]http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/712_product_slider_big2_2_nature_pals_mobile.jpg[/url] и вот этот [url]http://zaika-moya.ru/uploadedFiles/eshopimages/big/b8baac626d87b2a29fa1.jpg[/url][/QUOTE]
обе мобильки просто прелесть:):))) |
Про первую не знаю) вторую видела у подруги)))) |
[b]nasm[/b], tiny love классные мобили, я думаю себе второй покупать или в подарок заказать.
Жду свою беременную подушку по почте, вчера бондаж получила, хороший, только у меня еще пуз так не вырос. |
[quote=Anna_Fike;6201271] вторую видела у подруги))))[/quote]
Как впечатления? Меня вот в ней немног напрягает то что зверушки резковато вокруг своей оси перекручиваются на видео. Вдруг малыш испугается. |
[quote=..Katushka..;6201245]У дочи был фишер прайс, у него еще проецируются бабочки на потолок.[/quote]
Это который с мишками, кажется называется мечты о бабочках. Я тоже н него смотрела но, мне показалось что бледноват. |
[QUOTE=nasm;6201311]Это который с мишками, кажется называется мечты о бабочках. Я тоже н него смотрела но, мне показалось что бледноват.[/QUOTE]
Вот мне тоже бледноват:) В этот раз хочу что-то повеселее найти. |
Всем привет!
[QUOTE=Aisha;6200911]да, у меня прям сейчас эрозия... в последний раз, когда меня на кресле Г смотрела, у меня потом 2 дня коричневым мазало из-за нее, вот и боюсь, мало ли что[/QUOTE] У меня тоже сейчас эрозия вроде. И во время первой Б была эрозия, тогда мазало переодически.. А как то после осмотра на кресле так вообще кровь пошла, у меня тогда была истерика - я послала врача и ушла из больницы (на сохранении лежала)... После родов мне сказали что у меня эндоцервицит или эндометриоз (что то такое) и пролечили свечами и пр. Брали анализ на раковые клетки. Все хорошо. Через год получается забеременела и пошла ко врачу на участке, она опять сказала про эрозию.. Не знаю не знаю.. Сейчас сексом занимаемся без проблем, нигде не больно и не мажет... Муж вообще обозвал меня кроликом и вчера уполз спать в детскую))) так что я секстеррористка)))) |
[quote=RedFox;6201272]Жду свою беременную подушку по почте[/quote]
А я хочу теперь себе большую подушку [url]http://shopmelange.ru/products_pictures/alternative/large/382.jpg[/url] такую , а то у меня рогалина 140 по внутреннему краю. хочу что бы и под спин удобно было. А сейчас под пузо подкладываю ногу на нее закидываю и красота. но, мне ее маловато лучше наверное сразу большую брать. |
Я такого типа и брала, чтобы спины тоже держала [URL="http://i.ebayimg.com/t/LARGE-MATERNITY-SUPPORT-ORTHOPAEDIC-PILLOW-PREGNANCY-BABY-FEEDING-/00/s/NjgzWDEwMjQ=/z/tacAAOxygj5SdtuS/$T2eC16RHJIcFHN5miuu-BSdtuRiHyw~~60_12.JPG"]X[/URL]
Сейчас коляску получила. :))) Цвет прикольный, вечером муж придет, будем собирать. |
[QUOTE=nasm;6201302]Как впечатления? Меня вот в ней немног напрягает то что зверушки резковато вокруг своей оси перекручиваются на видео. Вдруг малыш испугается.[/QUOTE]
да не, пугаться там нечему)))))):girl_haha: |
Девочки у кого недельки с недельками
Да Ксюш я тоже об этом думала что так может быть поэтому мне с тампоном удобнее токаиобъяснить не смогла Олесь такое бывает с линейками Вставь с другого сайта просто линейку |
девочки, а кто чем сейчас питается? я вот как ни поем, изжога начинается, без ренни вообще никуда. я вот думаю, это у меня в принципе из-з Б изжога или это от жареных котлет, макарон и т.п.? понимаю, конечно, что нужно есть больше здоровой пищи, но от куска жареного мяса или морковки по-корейски трудно отказаться :girl_haha:
|
[quote=сЫч;6201409]Вставь с другого сайта просто линейку[/quote]
я пробовала. пишет ошибка. при чем я верный код вставляю. пофиг. потом попробую меня сегодня вырвало 2 раза. вчера тоже. просто началась изжога, а ее я еще хуже переношу, чем тошноту. мне б второй токс не схватить. вот весело будет |
[QUOTE=сЫч;6201409]Девочки у кого недельки с недельками
Да Ксюш я тоже об этом думала что так может быть поэтому мне с тампоном удобнее токаиобъяснить не смогла Олесь такое бывает с линейками Вставь с другого сайта просто линейку[/QUOTE] ВОТ И МНЕ УДОБНО))))) [QUOTE=Aisha;6201475]девочки, а кто чем сейчас питается? я вот как ни поем, изжога начинается, без ренни вообще никуда. я вот думаю, это у меня в принципе из-з Б изжога или это от жареных котлет, макарон и т.п.? понимаю, конечно, что нужно есть больше здоровой пищи, но от куска жареного мяса или морковки по-корейски трудно отказаться :girl_haha:[/QUOTE] я все ем))))) от макарон наврятли будет изжога, а вот от морковки очень может быть)))) |
привет девочки,вот делюсь что было.Назначила мне антибиотики,плюс свечи туда и потом еще что то в другое место чтобы восстановить среду,все это займет 10 дней.Самое главное и самое ужасное-до родов секс ТОЛЬКО с презервативом((((((((((((((((((((((((хнык жесть какая-то:girl_cray2::girl_cray2::girl_cray2:
|
Это из за уреоплазмы?
|
[b]Фифачка[/b], а зачем антибиотики???
|
[quote=Ksu.D.;6201539]я все ем[/quote]
я думала, я одна такая)) но окружающие, честное слово, достали меня своими советами и замечаниями :-E какое их, нафиг, дело |
Жесть это 10 дней без секиса или с презиком до родов ?
Свечи я еще понисаю но с презиком чет вряд ли я бы смогла до родов А что вообще же есть мнение что ее не лечат при Б уреаплазму ? Она ж ребенку не навредит? Или как? У нас врачи любят пургу гнать |
А мужу тоже надо? Держись, Лена! Зато здоровым ребенок будет!!
|
Я тоже ем что хочу
|
я читала, что в европе уреаплазму вообще за болезнь не считают и не лечат... но наши-то врачи же за наше здоровье горой стоят :-D ни один микроб не останется незалеченным)))
|
врач сказала так,у мужа не нашли такое чатсо бывает,у меня она на фоне беременности,по крови тожы показание повышаться стали показывая воспалительный процесс.Уреаплазма приводит к преждевременным родам и елси в европе медицина может позволить роды и уход за такими детьми то в наших условиях это может закончится плачевно,то есть НЕ лечить более страшно чем лечить. Секс можно сколько угодно но в презервативе,так как любая орви мужа может сразу заразить меня....а я через 10 дней буду как девственница типа....вот аткие дела...врачу я доверяю,долго ее выбирала и пока она единсвенная кто реально не перестраховуется просто так...после лечения назначила кальций дтриникомет чтоли...ну вот такие дела
|
мужу ничего не нужно так как у него и нету ничего-то...
|
| Текущее время: 14:23. Часовой пояс GMT +3. |