![]() |
[QUOTE=Elena_1710;6890596]Привет!!!
Да вроде ничего, сегодня в 6 утра проснулась и от тошноты уснуть не могла до 8(((( зато потом в час еле себя соскребла с кровати , чтоб дюфастон выпить!!! Меня рвать перестало, думаю нормально это или нет%-0[/QUOTE] ну не обязательно ж рвать должно, сАриной меня вообще только раз вырвало, но мутило постоянно правда. |
[QUOTE=криста;6890831]Пответил, всем,пришла я с узи....эндометрий 4,8мм, фолик 15 мм опять в левом яичнике[/QUOTE]
Продолжай ходить на ФМ!!! Не забрасывай!!! Может дивигель подключить для Э ??? Или дюфастон после О?? Маловат Э ((( |
[QUOTE=Elena_1710;6890638]Была конечно, ты что)))) :girl_haha: 8 недель сегодня!!! Я каждые 6-7 дней на узи хожу! У меня рвота на изжогу заменилась, вот лучше бы рвало(((([/QUOTE]
Поздравляю вас уже 8 неделек!!! Я все пропустила))). Пусть все будет хорошо!!! |
[QUOTE=мне бы в небо)));6890843]ну не обязательно ж рвать должно, сАриной меня вообще только раз вырвало, но мутило постоянно правда.[/QUOTE]
Меня мутит и эта изжога:hysteric: я уже просто привыкла к тому, что во рту кошки насрали:connie_21: рвотные позывы бывают раз в день стабильно, но я сдерживаюсь!!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Лекси;6890852]Поздравляю вас уже 8 неделек!!! Я все пропустила))). Пусть все будет хорошо!!![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love: как у тебя дела!??? |
Ленок ну так токсикоз на месте значит)
8 неделечек...умнички :* |
Лена, а г. говорит э. в норме(((.... да дивигель буду покупать
|
[QUOTE=Elena_1710;6890857]Меня мутит и эта изжога:hysteric: я уже просто привыкла к тому, что во рту кошки насрали:connie_21: рвотные позывы бывают раз в день стабильно, но я сдерживаюсь!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо:girl_in_love: как у тебя дела!???[/QUOTE] ага, токсик значит неушел, можно не переживать:) |
[QUOTE=Elena_1710;6890857]Меня мутит и эта изжога:hysteric: я уже просто привыкла к тому, что во рту кошки насрали:connie_21: рвотные позывы бывают раз в день стабильно, но я сдерживаюсь!!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Спасибо:girl_in_love: как у тебя дела!???[/QUOTE] Мы Норм, растем !!!! Сейчас немного полегче стало. |
[QUOTE=Elis;6889674]
[b]Мальвина[/b], с возвращением:))) не переживай, у всех восстановление после чистки происходит по разному, у меня М пришли ровно через месяц и нормальные, а через 2 Ц начались сбои, все таки чистка это нехилый стресс для организма, но все восстановится, просто нужно немного времени. Г у тебя, видимо, оч крутой, решит эту проблемку! Ждём отчёта) А мы пока отложили планирование на 3 мес., буду восстанавливать Ц дюфом и уменьшать эрозию эпиген-спреем, так решила моя Г:girl_sigh:[/QUOTE] Спасибо!! Ох как я этих сбоев боялась и боюсь!!:( А ты давай поскорее восстанавливайся и вновь в планюшки!! [QUOTE=rozaolya;6889752] [b]Мальвина[/b], спасибо за инфу! Анализы я тож такие сдала, теперь ищу генетика ((( [/QUOTE] На столько ген сдавала предрасположенность к тромбофилии?? Сколько он у вас стоит?? Мне на 8 ген дала направление:( [QUOTE=Колокольчик;6890435] [B]Мальвина,[/B] привет! Ждем фоточки! ты сегодня к врачу идешь? ждем с хорошими вестями ;) [/QUOTE] Я сегодня была записана к Г на 2 часа!! Но мои М наконец разгулялись!! Прием перенесла на след понедельник!! [QUOTE=Elena_1710;6890638]Была конечно, ты что)))) :girl_haha: 8 недель сегодня!!! Я каждые 6-7 дней на узи хожу! У меня рвота на изжогу заменилась, вот лучше бы рвало(((([/QUOTE] С неделькой!!:))) [QUOTE=криста;6890831]Пответил, всем,пришла я с узи....эндометрий 4,8мм, фолик 15 мм опять в левом яичнике[/QUOTE] Держу @@@@@@@ |
[b]Мальвина[/b], у меня из 7 пунктов состоял анализ, в лабе где сдавала он называется фактор привычного невынашивания беременности и глубокий тромбоз вен! Как то так! Стоит 4 тыщи
Леночка, с неделькой тебя !!! |
Спасибо девочки за недельку:girl_in_love:
Я на мутации сдавала всего за 2600 кажется%-0 и там было 8 мутаций! Интересно сколько он у нас сейчас стоит??? Самое интересное, что в Инвитро этот же анализ стоил около 9000 вот вам и разница!!!! |
[QUOTE=rozaolya;6891210][b]Мальвина[/b], у меня из 7 пунктов состоял анализ, в лабе где сдавала он называется фактор привычного невынашивания беременности и глубокий тромбоз вен! Как то так! Стоит 4 тыщи
Леночка, с неделькой тебя !!![/QUOTE] Это видимо какой то другой анализ!! Ох какое их множество!! И какое заключение тебе дали?? Причина выяснена? Лечение назначили?? У нас анализ на предрасположенность из 8 ген , стоит примерно 16 000 рублей вашими!!( вот про него написано [url]http://treegene.kz/?page_id=876[/url] |
[QUOTE=Мальвина;6891222]Это видимо какой то другой анализ!! Ох какое их множество!!
И какое заключение тебе дали?? Причина выяснена? Лечение назначили?? У нас анализ на предрасположенность из 8 ген , стоит примерно 16 000 рублей вашими!!( вот про него написано [url]http://treegene.kz/?page_id=876[/url][/QUOTE] Сколько????? А ты где живешь???? |
[b]Мальвина[/b], у меня по трем пунктам наличие предрасположенности невынашивание б ((( !
Лен а у тебя какие брали гены? И что пришло в ответе? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [b]Мальвина[/b], я еще не ходила к врачу! На след неделе схожу! Я вообще ничего не понимаю конечно, но коалограму сдавала с д -димером там все вроде в норме! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Двух девочек родила без каких либо проблем и дополнительных таблов! |
а я теперь волнуюсь за свой эндомктрий совсем маленький (((.... поможет этот гель или нет
|
Кристин, я в этом ничего не понимаю, поэтому ничем не помогу помочь!
|
[b]rozaolya[/b], мне алена. из другой темки и в инете сейчас прочитала он должен быть 8 мм минимум, а о. возможно через 2-3 дня будет,т.е.если он не растет зачатия не будет....
|
[QUOTE=Elena_1710;6891242]Сколько????? А ты где живешь????[/QUOTE]
Я живу в Казахстане. На сайте цена в тенге, ее надо поделить примерно на 2.5. Вот и я в шоке какой он дорогой:( [QUOTE=rozaolya;6891260][b]Мальвина[/b], у меня по трем пунктам наличие предрасположенности невынашивание б ((( ! Я вообще ничего не понимаю конечно, но коалограму сдавала с д -димером там все вроде в норме! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Двух девочек родила без каких либо проблем и дополнительных таблов![/QUOTE] И как бороться с этим?? Я тоже ничего не понимаю:( и эти анализы не сдавала которые ты указала:( в понедельник спрошу про них Я тоже родила сына без доп лечения! Но все же(( [QUOTE=криста;6891267]а я теперь волнуюсь за свой эндомктрий совсем маленький (((.... поможет этот гель или нет[/QUOTE] Да гель должен помочь! Я заб с эндиком 7 и все хорошо при крепилось!! |
У вас только в этой лабе можно его сдать??? Какая-то нереальная цена !!! Может в соседних городах есть??? Прям что-то как-то дорого!!! У меня даже слов не хватает:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=криста;6891267]а я теперь волнуюсь за свой эндомктрий совсем маленький (((.... поможет этот гель или нет[/QUOTE] Поможет! Пресс еще качай и ананасы жуй! |
[QUOTE=Elena_1710;6891334]У вас только в этой лабе можно его сдать??? Какая-то нереальная цена !!! Может в соседних городах есть??? Прям что-то как-то дорого!!! У меня даже слов не хватает:girl_prepare_fish:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Поможет! Пресс еще качай и ананасы жуй![/QUOTE] Я живу в огромном городе!! И этот анализ едут сдавать к нам:( Гиня сказала на территории РК дешевле не найти:( Ого!! Про ананасы впервые слышу!! В следующем цикле буду есть вагонами их:-D |
И я про ананасы не слышала никогда! )))
|
[QUOTE=Мальвина;6891347]Я живу в огромном городе!! И этот анализ едут сдавать к нам:(
Гиня сказала на территории РК дешевле не найти:( Ого!! Про ананасы впервые слышу!! В следующем цикле буду есть вагонами их:-D[/QUOTE] Монополисты хреновы!!! Это цена такая потому что у вас больше негде его сдать! Безобразие! Я прям разозлилась на вашу лабу:-! Как такое может быть у нас 2600, а у вас 16000! Ну даже если реагенты для Казахстана дороже поставляют, ну не на столько же!!!! Ппц А про ананасы -это правда! Еще сок тыквенный, но его найти сложно!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6891365]Монополисты хреновы!!! Это цена такая потому что у вас больше негде его сдать! Безобразие! Я прям разозлилась на вашу лабу:-!
Как такое может быть у нас 2600, а у вас 16000! Ну даже если реагенты для Казахстана дороже поставляют, ну не на столько же!!!! Ппц А про ананасы -это правда! Еще сок тыквенный, но его найти сложно!!!![/QUOTE] Вот это разница!!!:-!:-!:-! Нет ссылки под рукой со стоимостью 2600 за такой же анализ? Покажу своей гине!! Я уже во многом заметила что у нас цены дороже московских, не смотря на то что зп ниже!! Лекарства у ас дороже значительно, тот же утрик, фемибион и прочее:( А интересно масло тыквенное так же хорошо для эндика, как и сок?? |
[QUOTE=Мальвина;6891389]Вот это разница!!!:-!:-!:-!
Нет ссылки под рукой со стоимостью 2600 за такой же анализ? Покажу своей гине!! Я уже во многом заметила что у нас цены дороже московских, не смотря на то что зп ниже!! Лекарства у ас дороже значительно, тот же утрик, фемибион и прочее:( А интересно масло тыквенное так же хорошо для эндика, как и сок??[/QUOTE] Я сдавала в нашем клинико-диагностическом центре при кардиологии! Просто от балды туда позвонила и мне все рассказали! У них нет прайса! Можешь посмотреть на сайте клиники на Опарина, но там вроде тоже цен нет! Девочки Московские сдавали там и по-моему еще дешевле, чем я и мутаций там больше! |
[b]Elena_1710[/b], а подскажи еще что дает этот анализ?? Будет спец лечение по каждому пункту??
Я просто читаю что не зависимо от того сдан ли этот анализ все тут принимают одни и тоже лекарства!! Мне конечно же хочется по максимуму сдать и проверить свой организм!! Но хочется знать что от того что я сдам этот дорогущий анализ мне он поможет и будет соответствующее лечение!! |
[QUOTE=Мальвина;6893646][b]Elena_1710[/b], а подскажи еще что дает этот анализ?? Будет спец лечение по каждому пункту??
Я просто читаю что не зависимо от того сдан ли этот анализ все тут принимают одни и тоже лекарства!! Мне конечно же хочется по максимуму сдать и проверить свой организм!! Но хочется знать что от того что я сдам этот дорогущий анализ мне он поможет и будет соответствующее лечение!![/QUOTE] Да я даже не знаю как и чем он помогает)))) но помогает-это факт))) тут все поголовно его жуют, если с Э проблемы! Надо только свежий есть, а не консервированный)))) Плюс пресс надо качать!!! Попробуй! Я вчера с дури наелась ананаса, как мне было плохо, за все дни, что не рвало, вывернуло желудок(((( поняла, что это не мой продукт:girl_prepare_fish: |
[b]Elena_1710[/b], я консервированный уже купила(((
|
[QUOTE=криста;6893736][b]Elena_1710[/b], я консервированный уже купила((([/QUOTE]
Ну я свежий всегда покупала, сейчас они как раз вкусные!!! Кто-то и консервированные ест!!! Вообще мне кажется, что он помогает самовнушением!!! Но я на ананасе+пресс вырастила Э 9мм на 17 ДЦ, для меня это просто супер! Больше 5,5 мм он до О у меня никогда не дорастал!!! |
[b]Elena_1710[/b], я в пятницу или завтра на узи, посмотрю, насколько вырос с 02.02., и о.есть или нет...
и еще я заболела, неделю горло точило, а вчера была дикая погода промокла три раза и все сегодня слабость и сейчас тт 37,3, плохо, пью чаи, и ибуклин выпила, думаю может это повлиять на о.? и если па вчера был... |
[QUOTE=криста;6893865][b]Elena_1710[/b], я в пятницу или завтра на узи, посмотрю, насколько вырос с 02.02., и о.есть или нет...
и еще я заболела, неделю горло точило, а вчера была дикая погода промокла три раза и все сегодня слабость и сейчас тт 37,3, плохо, пью чаи, и ибуклин выпила, думаю может это повлиять на о.? и если па вчера был...[/QUOTE] Вот и молодец, что на УЗИ записалась!! ТТ не высокая, ничего страшного, лечись главное! Не запускай!!!! А вообще ПА лучше через день! Чтоб точно не промахнуться!!!! |
[QUOTE=Elena_1710;6893733]Да я даже не знаю как и чем он помогает)))) но помогает-это факт))) тут все поголовно его жуют, если с Э проблемы! Надо только свежий есть, а не консервированный)))) Плюс пресс надо качать!!! Попробуй!
Я вчера с дури наелась ананаса, как мне было плохо, за все дни, что не рвало, вывернуло желудок(((( поняла, что это не мой продукт:girl_prepare_fish:[/QUOTE] Я вроде про анализ спросила:-D а не подробно про ананас:-D:-D:-D Ананасами тоже запасаюсь;) |
[b]криста[/b], а зачем ты 37.3 сбиваешь? Совсем плохо тебе? Я ни себе ни Ромке до 38 не сбиваю, ну если не прям умираю конечно... а дальше смотрю по ситуации.
Пусть узи обрадует тебя! И эндик наростет! |
[b]*Pupsik*[/b], я сбиваю, потому что вдруг она окажет влияние на о. и фолик, поэтому и решила так сделать, а еще после ибуклина и ломота прошла и мокрая сейчас как котенок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] да и меня трясло, ломило спину, ноги, голова болела, и то в жир, то в холод |
[QUOTE=криста;6894035][b]*Pupsik*[/b], я сбиваю, потому что вдруг она окажет влияние на о. и фолик, поэтому и решила так сделать, а еще после ибуклина и ломота прошла и мокрая сейчас как котенок
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 46 секунд[/I][/B][/color][/size] да и меня трясло, ломило спину, ноги, голова болела, и то в жир, то в холод[/QUOTE] Ясно. Я сама в январе при ангине им сбивала, мне он отлично помог и сбивал тт быстро и эффект был дольше. а у меня тт 37 и хоть ты тресни не больше не меньше и я ее не чувствую... У меня в 1Б была тт до 37,2 помню, а с Ромой не было ничего. А вдруг не признак Б это, тогда что, воспаление чтоли какое... скорее бы уже конец Ц)))) Если Б не будет на биопсию пойду, ц пропустить придется. |
[b]*Pupsik*[/b], а что такое биопсия?
может и есть как один из признаков б., тт 37...организм не поймешь |
[QUOTE=криста;6894078][b]*Pupsik*[/b], а что такое биопсия?
может и есть как один из признаков б., тт 37...организм не поймешь[/QUOTE] Не знаю... эти признаки, гоню от себя. Расстроюсь ведь потом. Ой, биопсия, мне биопсия шм предстоит, кусочек берут на анализ. Боюся. |
[b]*Pupsik*[/b], понятно...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 14 часов 54 минуты[/I][/B][/color][/size] Привет, всем я разболелась конкретно тт38 сейчас, о. должна быть и теперь еще переживаю, если будет, то как простуда повлияет ((( |
[QUOTE=*Pupsik*;6894081]Не знаю... эти признаки, гоню от себя. Расстроюсь ведь потом.
Ой, биопсия, мне биопсия шм предстоит, кусочек берут на анализ. Боюся.[/QUOTE] я такую сдавала в сентябре, там ничего страшного нет, не бойся :-) может немного неприятно, но не больно, и паленым чуток пахнуть будет во время процедуры. ну и после биопсии 2 недели полового покоя+антибиотики+антимикробные |
[B]Криста,[/B] поправляйся!
[B]Таня[/B], а ты первый раз будешь делать биопсию? и почему тебе назначили ее? гони плохие мысли, и не сравнивай Б., они всегда разные, тем более темпа 37 норма в 1 триместре. Тестами уже закупилась? [B]Regisha[/B], с 4 летием вас! Большой сынуля уже! Как отметили? |
[b]криста[/b], выздоравливай.
[b]Regisha[/b], все равно боязно... [b]Колокольчик[/b], да первый раз, из-за эрозии назначили. Анализы сдала, вот жду либо Б либо М и буду делать биопсию и лечить эрозию может быть. Да, тесты купила, один засочила уже)))))) А так жду еще неделю. |
| Текущее время: 21:44. Часовой пояс GMT +3. |