![]() |
Ань,наверное погода...у нас по крайней мере вон за день 2 раза сменилась:-!
|
так смешно смотреть на своих детей, Рома с белыми волосами, а Мирон- с черными:girl_haha:
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 45 секунд[/I][/B][/color][/size] ну у нас тоже ветрено очень, может изменится. |
Ну у Ромы то тоже темные были..а потом посветлели:)
|
у Ромы темные, но не на столько и у него ресницы и брови сразу светлые были, у Мирона-темные .:)
посмотрим посветлеет или нет:) |
:girl_haha:Ну может и темненьким будет тогда...кто знает%-0
|
У меня Семка тоже темненький родился, сейчас посветлел. А Левка, как был с рыженцой, так и остался...
|
Блин, незнаю теперь как её утолкать, сама спать хочу
Капризная до ужаса, всё чёто надо и всё не так Больше не буду так поздно вкладывать У нас чет с режимом фигня какая то Так хорошо когда в два полтретьего она спать ложилась и на ночь в десять А когда я болела вообще в восемь их укладывала |
Всем доброе утро:)
Я в пк собираюсь...а все норм. люди спят ещё:girl_haha: Да,Юль..лучше уж без сна тогда..чем так...во сколько вы в итоге легли-то? |
Юль, зачем в субботу в пк?
всем привет! |
Доброе утро! Да, Юль, зачем в ПК в выходной?
|
Да в этой пк в субботу выкладывают запись.Записала своих на среду к окулисту:)
Но там так цивильненько..очереди не как у нас...а то у нас занимают чуть-ли не с 6 утра,т.е. с 7 уже очередь,к 8 давка..и так все долго..а тут без 20 уже открыли,мы быстренько записали..в 8 я дома:)Пошла кофе пить:) |
да уж у вас "цивилизация".
|
Ань,ну как говориться все познается в сравнении:girl_haha:
У нас-то там..как на войне..такие крики,визги..и почти рукоприкладство...вот на самом деле...Я когда его в 1,5 года записывала на кровь,там одна чет попыталась влезть слегка..я думала её разорвут. Хотя вот когда с дочкой в год даже ходили такого кошмара не было:-/ Видимо повысили рождаемость:-D:-D:-D |
А у нас кровь приходишь и сдаешь, записываться не надо...
Я встать не могу, уже 40 минут лежу, голова болит, тошнотики... Деть на кухне компот пьет... |
Приветик!
А мы до сих пор в пк не сходим, и акдс последнюю никак не сделаем из-за соплей%-0 Сегодня вроде как муж дома и надо уговорить его сделать тысячу дел,а он пока согласен только на одно-спать до обеда:zzz: |
У нас только до года без записи,а после года все:-!
Ой,Нин..терпения тебе...:-! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Malina17;6403831]Приветик! А мы до сих пор в пк не сходим, и акдс последнюю никак не сделаем из-за соплей%-0 Сегодня вроде как муж дома и надо уговорить его сделать тысячу дел,а он пока согласен только на одно-спать до обеда:zzz:[/QUOTE] :girl_haha:Мой тоже ка дед встал..типо чего за ерунда в вых. в 7 утра вставать:-D:-D:-DОбещала,что завтра..хоть целый день пусть спит,пофиг... А мы сейчас на кладбище едим,ему ещё с Тёмиком сидеть:) |
А мой так редко дома,что у меня уже куча дел накопилась к нему. Он поэтому и не любит дома бывать:girl_haha:
|
[QUOTE=Юлик;6403803]Всем доброе утро:)
Я в пк собираюсь...а все норм. люди спят ещё:girl_haha: Да,Юль..лучше уж без сна тогда..чем так...во сколько вы в итоге легли-то?[/QUOTE] О, она мне такую истерику закатила, я её к папе отправила, в другую комнату:girl_haha: так она 15 минут орала, на маму жаловалась:hysteric: В итоге взяла её к себе спать. Детский голос закончился и мы сразу отрубились:zzz: Нин, я наоборот ела всегда с утра, меня так меньше тошнило. Если не поем, то вырвет точно. Я в семь утра подскакивала, бежала на кухню быстрей и потом ложилась ещё спать:girl_haha: |
[QUOTE=Ямама;6403860]О, она мне такую истерику закатила, я её к папе отправила, в другую комнату:girl_haha: так она 15 минут орала, на маму жаловалась:hysteric:
В итоге взяла её к себе спать. Детский голос закончился и мы сразу отрубились:zzz: Нин, я наоборот ела всегда с утра, меня так меньше тошнило. Если не поем, то вырвет точно. Я [B]в семь утра подскакивала, бежала на кухню быстрей и потом ложилась ещё спать[/B]:girl_haha:[/QUOTE] :-D Не, у меня наоборот, если вырвало с утра, потом гораздо легче. |
мой на работу ушёл, я с детьми к свёкрам собралась
у меня подружка третьего которая ждёт, в санатории там рядом лежит, хочу повидаться...и тоже в санаторий хочу, так там классно ещё по детским магазинам надо, Ярику резиновые сапоги, Лите полукомбинезон посмотреть и колготки всякие трусы надо Ярику всё мало стало [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Веснушка;6403863]:-D Не, у меня наоборот, если вырвало с утра, потом гораздо легче.[/QUOTE] ой, я так ненавижу это дело, когда выворачивает наизнанку:-D, да и кто это любит, никто конечно же у нас так пасмурно, и всё капает, с коляской пойду наверно блин бесит такая погода, вчера с санками еле еле, позавчера с коляской еле-еле прошла, хоть бы побыстрее всё растаяло а ещё вчера выяснила, что такое шагающая коляска, предполагала конечно, даже иногда так делала, но не знала что это так называется))) моя шагает по лесенкам |
А где у нас Варя? Варяяя!!!
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 28 минут[/I][/B][/color][/size] У нас зима вернулась -снег валит. |
У нас конечно холодно,но снег не валит ттт..да и не надо нам..пусть холодно и асфальт:bcool:
Мне наоборот по утрам есть нельзя было.Если поешь,сразу рвет..я поэтому завтракала в 10-11 утра..не раньше:) Марин,ну вы с ним вдвоем,поэтому конечно,дел много..у меня-то мама приезжает,разгружает периодически.Ну и потом,я и с детьми везде могу сходить..меня это не парит..Ну кроме наверно стоматолога,гинеколога и парикмахерской:girl_haha: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 час 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Где у нас все%-0Чего за тишина:girl_haha: Я сегодня своим купила витамины...чет до НГ дети вообще не болели..потом все новогодние каникулы по кругу,недавно бронхит.Дочка сейчас опять сопливит,горрло болит..и у Тёмика какое-то горло не такое..мне не нравиться:-/ Вообщем решила,что март надо подавать обоим..а там глядишь тепло будет%-0 Ещё хотела пиццу сделать..Тёмика уложила,думала добегу..посмотрю тесто,ну и так..по мелочь..но так лень..тоже что-ли полежать с ним%-0а потом уже сходить%-0 |
Я с утра суп варила, потом лежали книжки читали. Сейчас пообедали и спать легли, и я пойду покемарю...
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 31 секунду[/I][/B][/color][/size] А снег все идет... |
Все теперь спят в обед...прикольно как:girl_haha:
Пошла и я полежу:girl_haha: Так,Нин..пусть он хоть до нас не доберется..пусть у вас останется уж)))Чет не охота снега.... |
приветик дорогули!!!как вы тут?:girl_in_love:
|
[b]lidochka[/b], ПРИВЕТИКИ ПРОПАЖА НАША))))КАК ВЫ???ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ)))
|
мы тоже все спали, даже папа:)
погода такая сонная-снег, ветер, пасмурно. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 5 минут[/I][/B][/color][/size] мне снилось, что у меня еще двое детей родились:-Dу меня такая паника, что я буду делать с ними со всеми:girl_haha: |
[QUOTE]мне снилось, что у меня еще двое детей родились у меня такая паника, что я буду делать с ними со всеми[/QUOTE]
Да уж:-D:-D:-D Мы тоже всей семьей поспали..точнее я,Тёмик и муж.Дочка у бабушки до завтра...развлекает там моих:girl_haha:И так хорошо...3 часа с хвостом Тёмик продрых..и я может часик:) Только вот соседи,в том подъезде бесят...видимо досталась кому квартира,делают ремонт и долбят в стену,вот ппц..я толком и не поспала..И удивительно,даже Тёмик спал...хотя он оч. чутко спит:) Лида,с возвращением:)Думаю теперь будешь почаще на пузяку и к нам заходить:) |
Мы поспали)))
Лидок, привет пузик!!! |
:))):))):)))Теперь у нас у всех в обед коллективный сон:girl_pinkglassesf:
|
[QUOTE=~Sibiryanka~;6404328][b]lidochka[/b], ПРИВЕТИКИ ПРОПАЖА НАША))))КАК ВЫ???ЕЩЕ РАЗ ПОЗДРАВЛЯЮ С ПУЗИКОМ)))[/QUOTE]
[QUOTE=Веснушка;6404458]Мы поспали))) Лидок, привет пузик!!![/QUOTE] спасибо девочки:girl_in_love: мы хорошо,гоняем по лужам,вчера в одну упала Ритулька:girl_haha:ой хулиганка такая,я с ней жутко устаю,очень активная:) |
Ну мой тоже жуткий хулиган:girl_haha:
|
Мы успели съездить только в миграционную службу, но там очередищи, муж стоял в очереди, а мы с Сашей гуляли рядом на улице. Но наша очередь не успела подойти, все закрылось:(. Придется теперь мужу одному ехать когда-нибудь. По обратной дороге Сашу вырвало и она обкакалась:girl_prepare_fish: Когда я буду делать все остальное даже не знаю, муж уже уехал на работу:-/
|
Марин,а чего он у тебя на работу..на ночь глядя%-0
Чет у нас дома тишина такая..непривычно и скучно даже без дочки:girl_sigh: Мы уже и побесились,и порисовали и машинки покатали..скукота:girl_sigh:Наверно с ним спать пойду,что-ли скоро%-0 |
девочки,а вы бьете своих деток по жопе?
|
Всем привет
Лидочка, поздравляю ! Я на месте)) целый день ездили смотрели варианты квартир. Ещё завтра будем смотреть. Так я оказывается привыкла в новом доме жить. Вторичка такая засраная кажется))) плюс ещё площади маленькие. Ох))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну прям бить не бью, шлепнуть могу если совсем задурилась. Но редко. |
[QUOTE=lidochka;6404778]девочки,а вы бьете своих деток по жопе?[/QUOTE]
Пару раз было... ну в смысле, что прям с силой, в сердцах получилось, потом жалела, а так только чисто символически... |
у меня Рита если с утра не получила по жопе,то будет целый день напрашиваться,она прям смотрит на меня и делает пакости:(я конечно тоже не со всей силы,но без этого у нас никак,я прям сама переживаю,она до года такой ангелочек была,а щас вообще не знаю как с ней справиться:-/
[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 49 секунд[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=Сама_Такая;6404780]Всем привет Лидочка, поздравляю ! Я на месте)) целый день ездили смотрели варианты квартир. Ещё завтра будем смотреть. Так я оказывается привыкла в новом доме жить. Вторичка такая засраная кажется))) плюс ещё площади маленькие. Ох))) [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size] Ну прям бить не бью, шлепнуть могу если совсем задурилась. Но редко.[/QUOTE] спасибочки:) а мы вторичку взяли,очень даже ничего:) |
[QUOTE]а так только чисто символически... [/QUOTE]
а я и не знала,что можно ещё с силой:girl_haha: Лид,вот как Нина написала-чисто символически мы тоже периодически получаем..ну потому,что он такой растет..жуть..одно баловство и шалости..шкода такая..ничего не понимает:-/ |
[QUOTE=Юлик;6404795]а я и не знала,что можно ещё с силой:girl_haha:
Лид,вот как Нина написала-чисто символически мы тоже периодически получаем..ну потому,что он такой растет..жуть..одно баловство и шалости..шкода такая..ничего не понимает:-/[/QUOTE] Не, ну вы не подумайте, что прям вот до боли, нет конечно, просто ощутимо так получилось, непроизвольно... |
| Текущее время: 22:16. Часовой пояс GMT +3. |