![]() |
[QUOTE=sofia05;6935022]У
Дилечка! Какая ж ты молодец!!! Я себя тюленем чувствую по сравнению с тобой![/QUOTE] Спасибо Дашуль:girl_in_love: У меня вроде как не было выбора:girl_haha: |
[QUOTE=Akbara;6934951][b]мурррзик[/b], Аня, с шевелюшками!!:)))[/QUOTE]
[QUOTE=__olka__;6934958]Аня, с шевелюшками! Дилюш, ну ты герой! Вечером загляну на фоточки:girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Dashun;6934967]С шевелюшками!!! Такое это волшебное чувство :girl_in_love:[/QUOTE] [QUOTE=Луч солнца;6934981]С шевелюшками, Анют![/QUOTE] [QUOTE=sofia05;6935022]У нас все так же. Мы говорим все слова, но некоторые коверкает и переворачивает по своему, например батятька это колбаска. Но так же многие слова хорошо говорит и фраз и предложений у нас нет, только словосочетания. Но при этом мы рисуем личико, тоже знаем формы, называет их, в саду и дома рисуем, лепим, делаем аппликации. Хгаешь практически все буквы за исключением штук 5. Называет их и показывает. Знает цифры, показывает, но назыаает пока с моей помощью. Считаем до 3, скоро продолжим до 5. А то что дети в 2-2,6 разговаривают, поют песни и рассказывают стихи это большая редкость. Я таких в окружении только 2 знаю из всего множества окружающих детей. [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Ура!!! Поздравляем!!! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] Дилечка! Какая ж ты молодец!!! Я себя тюленем чувствую по сравнению с тобой![/QUOTE] Спасибо:girl_in_love::girl_in_love::girl_in_love: Блин, у меня муж заболел(((((уу насти в пятницу выступление,мне 7,8работать... я его изолировала канеш в комнате,но.....хоть бы не заразил:girl_prepare_fish: [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 17 минут[/I][/B][/color][/size] Мы вернулись с футбола ну))как я и думала))он поначалу пошел,а потом сдержался,не заплакал,но пошел искать меня там дети 4,5 года,и мы,самый маленький...не знаю,зачем так они сделали. Группа по возрасту не соответствует совсем. блин 38.6 у мужа((весь день пил терафлю и ринзу...капец я в стрессе и в расстройстве жудком(((((если это еще и грипп,тто ваще тогда((((( Мы только ввылезли ииз соплей((((((( |
Анют, пусть муж выздоравливает, а вы не заразитесь.
|
Спасибочки!!!!очень надеюсь((((
|
Приветик июлята!!!
[b]мурррзик[/b], пусть муж скорее поправляется!!!! Ему сейчас нельзя болеть совсем!!!! И вам с малышатами здоровья!!! |
Привет девчата!!!!! Я месяц не была на работе, так отвыкла, сегодня еду бррррр, еще и дождь у нас идет. У нас сегодня с дочей экватор!!!! ))))) половина пройдена!!!!
|
Привет!
Алена, с экватором ! :girl_in_love: |
Всем приветик! Анюта, не болей и детки с мужем пусть выздоравливают!!!
Аленка, с экватором!!! Остальных с недельками. Я сегодня наконец анализ сдала...точнее брата попросила отнести. Завтра на прием пойду и наконец возьму направление на скрининг. |
Спасибо, я сегодня тоже анализы относила. Мне надо в четверг как то умудрится в одно и тоже время попасть и на узи и к сыну на утренник в садик)))))
|
А я к Гине ходила без анализов сегодня. Так она заявила, что нужно теперь до след. приема каждый день носить (почти 3 недели, ага), но потом смилостивилась и сказала завтра принести. Вот нафик, если все равно потом еще и к приему нести.%-0
А еще сказала попить магнефар (то же, что и магний) и пентоксифиллин (вообще не понятно, в противопоказаниях Б) или Флебодиа (для профилактики фитоплацентарной недостаточности). Кому-нить такое назначали? Я помню, что в первую Б позже мне Флебодиа назначали, но на поздних сроках, а в этот раз сказала сейчас и после 30 недель. Посчитала, что мне в декрет 10 апреля (я не просила, сучно, видать), там еще на одно узи отправят, а то я думала в след. раз только в 34 недели. |
Ольк, про лекарства не знаю, но вот про декрет не поняла... Как это 10 апреля тебе?
Девочки а какие анализы вообще на экваторе сдают кроме скрининга. ну там сахар или гемоглобин? |
[CENTER][SIZE="4"][FONT="Comic Sans MS"][B][COLOR="DarkSlateBlue"][URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=43339"]ФШ конкурс "у весны женское лицо"[/URL][/COLOR][/B][/FONT][/SIZE][/CENTER]
|
Я тоже не поняла, че то рано она тебе насчитала, или у вас не в 30 недель уходят? Мне посчитала на 6 мая декрет
|
[quote="sofia05;6936052"]Ольк, про лекарства не знаю, но вот про декрет не поняла... Как это 10 апреля тебе?[/quote]
[quote="Аленочка;6936069"]Я тоже не поняла, че то рано она тебе насчитала, или у вас не в 30 недель уходят? Мне посчитала на 6 мая декрет[/quote] У нас в 27 недель в декрет уходят. Не во всей стране, правда, но у нас район пострадавший после Чернобыля. Уже вроде чистая зона, но в декрет все равно пораньше идем. И за садики в 2 раза меньше платим. Мож еще какие есть льготы, я не знаю. [quote="sofia05;6936052"]Девочки а какие анализы вообще на экваторе сдают кроме скрининга. ну там сахар или гемоглобин?[/quote] У нас в 20 нед кровь на скрининге не берут. Только узи. Я сдавала коагулограмму и всё, кажется, на сахар точно нет, а вот просто общий сдавала, но недель в 15. Теперь к декрету анализы наверное будут. |
А теперь все понятно.
Ален, а тебе чего так рано декрет, на неделю почти раньше. У меня с 5 мая. |
По последнему узи посчитала, мы старше по узи
|
[QUOTE=Аленочка;6936218]По последнему узи посчитала, мы старше по узи[/QUOTE]
Ясно. Не, я по акушерскому хочу, мне раньше не выгодно ))) Денег получить побольше хочется :girl_sigh: |
Я наоборот попросила пораньше, чтобы написала, меньше работать.
|
Ну мне не работать, поэтому и подольше можно)))
|
Всем приветик!
[B]Алена с экватором:girl_in_love:[/B]
Кому интересно,вот часть фото с поездки в Орел... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6937314&postcount=2915"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6937314&postcount=2915[/URL] и тут еще... [URL="http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6937316&postcount=2917"]http://puzyaka.ru/forum/showpost.php?p=6937316&postcount=2917[/URL] |
Диля! Классно съездили! Поздравляю с отличными результатами!!!
|
[QUOTE=sofia05;6937321]Диля! Классно съездили! Поздравляю с отличными результатами!!![/QUOTE]
Спасибо Даш:girl_in_love: Я еще видео выложу,сейчас уже лень:girl_haha: |
Всем привет! Алена, со вчерашним экватором! Хотя скорее всего он у тебя пораньше был)))
Нину, Дилю, Свету, Алену и Дашу с недельками! А меня, ура, с экватором! :girl_in_love: Аня. с шевелюшечками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Диля, дочка такая яркая у тебя! И поздравляю со 2 местом! Когда чемпионат? |
[QUOTE=Navita;6937325]Всем привет! Алена, со вчерашним экватором! Хотя скорее всего он у тебя пораньше был)))
Нину, Дилю, Свету, Алену и Дашу с недельками! А меня, ура, с экватором! :girl_in_love: Аня. с шевелюшечками! [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 43 секунды[/I][/B][/color][/size] Диля, дочка такая яркая у тебя! И поздравляю со 2 местом! Когда чемпионат?[/QUOTE] Спасибо Наташ:girl_in_love: Тебя с экватором!Ура:girl_in_love: Чемпионат с 27 по 29 марта:) |
[b]Дэлия[/b], спасибо!
[quote="Дэлия;6937327"]Чемпионат с 27 по 29 марта[/quote] это хорошо - на каникулах. А у нас весенние каникулы сдвигают немного, т.к. в городе будет проходить финал какого-то спорт.чемпионата и чтобы школьник тоже могли его посетить, сдвигают каникулы. По-моему, фигня какая-то. |
[b]Navita[/b], Наташ с экватором)))
Диля, Света, Алена , Даша с неделькой))) а мне Катерину в школу нужно идти записывать , а я всё никак не соберусь((( сегодня в сад пошли. у Петьки сегодня утренник. вот пойду с ним плясать))) |
[b]nina kiki[/b], спасибо! А у вас электронная запись в школу есть? Я так в прошлом году записывала.
|
Всем привет! И с недельками!
Еду от гини Я умница и молодец))))прибвка 200гр Я сделала это! )похудела на 1,5кг)!!фууух |
Всем приветик!!! Всех и меня с неделечками!!! Натулю с экватором!
Сижу на прием ко врачу. На весы страшно! Перезаписалась я на эхокг... На 16 июня %-0 |
Она кстати сказала,что прибавляю я от дефицита массы. Это нормально. Чем меньше вес до б,тем больше обычно прибавка
У менявсегда по 18 кг |
[QUOTE=мурррзик;6937514]Всем привет! И с недельками!
Еду от гини Я умница и молодец))))прибвка 200гр Я сделала это! )похудела на 1,5кг)!!фууух[/QUOTE] Умничка!!! Поздравляю! Ну и как ты сейчас пьешь и питаешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] [QUOTE=мурррзик;6937517]Она кстати сказала,что прибавляю я от дефицита массы. Это нормально. Чем меньше вес до б,тем больше обычно прибавка У менявсегда по 18 кг[/QUOTE] А сколько ты до б весила и какой рост? Я в первую б тоже 18 набрала, но у меня точно дефицита нет. Я жрала как слон. |
[QUOTE=sofia05;6937518]Умничка!!! Поздравляю!
Ну и как ты сейчас пьешь и питаешься? [size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size] А сколько ты до б весила и какой рост? Я в первую б тоже 18 набрала, но у меня точно дефицита нет. Я жрала как слон.[/QUOTE] Спасибо!Ая 49кг 161 рост Я просто ем рис без соли и груду отварную и без соли Удачи тебе на весах! |
Привет девчата!!!!!!наташа с экватором!!!!!!! Все остальные с недельками!!!! Деличка супер поездка у вас!!!! Анюточка с хорошей прибавкой!!!!
|
Спасибочки, Алён!
|
[QUOTE=мурррзик;6937528]Спасибо!Ая 49кг
161 рост Я просто ем рис без соли и груду отварную и без соли Удачи тебе на весах![/QUOTE] Миниатюрная ты ))) Спасибо! |
Всем приветики!
Анют, хорошо конечно что прибавочка вас с гиней порадовала, но как то это жестко прямо.... и если сама врач нашла объяснения таких прибавок, то и нечего больше переживать и питаться пора нормально сбалансировано, пусть со своими недовольствами лесом идут, у тебя же 4 беременность, организму помогать надо, ребеночек то что ему нужно сам возьмёт из тебя, но что от тебя самой останется.... ... я вот сама что то расслабилась и молочку и творог перестала кушать, так у меня за месяц кариес вымахал ого го какой, хотя я за зубами слежу, месяц назад осматривала и вообще ничего не было..... Дилюш, доча супер умничка, и красотка! Думаю она оч благодарна тебе будет как подрастёт))))) |
[quote="Аленочка;6937532"]наташа с экватором!!!!!!![/quote]
спасибочки! |
Привет!
Девочки с недельками! Наташ с экватором! [quote="sofia05;6937516"]Перезаписалась я на эхокг... На 16 июня[/quote] Фига се! Что за эхокг такое дефицитное? Какое-то суперобследование? |
[QUOTE=__olka__;6937757]Привет!
Девочки с недельками! Наташ с экватором! Фига се! Что за эхокг такое дефицитное? Какое-то суперобследование?[/QUOTE] Нет не супер, это просто УЗИ сердца. Вот такой у нас дефицит врачей, да и те что есть половина не квалифицированных :-E Ох, в общем 3кг за 3,5 недели :-/ уже 79 кг вешу! +8кг от доб веса :-/ На ухи только на 11 число записали. |
А мне тока экг мама делала..а эхо не делали чет никогда. ....
Не ругала гиня за прибавку? У тя отеки?или просто поела так? |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |