Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в июле-августе 2017! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=46048)

Родинка 24.02.2017 22:25

[b]kristya[/b], везде не сахар :(
И там хорошо, где нас нет..
А твои родители где?

Deasiderea 24.02.2017 22:32

[quote="Родинка;7505419"]karapuzi, ага, улетаем..во вторник муж должен забрать загран, а в сб у нас самолёт во Вьетнам)[/quote]
Как здорово! Хорошо вам отдохнуть!

[quote="Маринулик;7505439"]Девочки, хотела спросить, зубной врач сказал пасту обязательно для беременных или детскую надо, кому-нибудь еще так сказали?[/quote]
Мне ничего не сказали на счет пасты, только прийти после родов зубы лечить.

[b]kristya[/b], малыш пожелал продлить интригу))) Нда, фига у вас свекровь конечно, с другой стороны лучше такая, чем та, которая везде сует свой нос.

Родинка 25.02.2017 08:01

[b]Deasiderea[/b], спасибо, дорогая!:)

[b]Galko[/b], в твой любимый, Галь))

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 секунд[/I][/B][/color][/size]

Всем доброе утро!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 13 минут[/I][/B][/color][/size]

Верочку с сынуликом с 22мя недельками!
Анечку с сыночком с 17ью недельками!
Галочку с малышиком с 15ью недельками!
Ирочку с детёнышем с 14ью недельками!

О сколько субботних малышей)

Родинка 25.02.2017 08:08

[b]Galko[/b], в городе.
Были мысли про остров, но там тоска должна быть. А нам надо движуху, кафешки и жизнь)

Галка 25.02.2017 09:08

Вера, Аня, Ира, с недельками!
Девочки, спасибо!

Abiss 25.02.2017 10:01

Доброе утро!!!!!
Девочки , всех с субботними недельками!!!! Спасибо за поздравления!

Ален, как же здорово, из снега и грязи в теплый океан! Завидую по- хорошему))))) Накупайся за нас и привези нам солнышка летнего!!!!

А мы сегодня на масленницу собрались, потом навестим дедулю с бабулей моих. Погодка пока радует!

Mango 25.02.2017 10:13

Девочки, всех с прошедшими и сегодняшними недельками!!!
Была без интернета... как без рук)))

Ален, круто, молодцы, что летите!!!

А я вчера вечером наблюдала как живот шевелится )))

Сынулик болеет все, сижу все праздники дома....

Настасья89 25.02.2017 10:13

Девочки всем приветик! Скажите кто расшифровывает ЭКГ к какому врачу идти за заключением?

*Snezhka* 25.02.2017 10:32

Всем привет!
Веру с 22 недельками!
Аню с 17-недельками!
Галю с 15-ю недельками!
Иру с 14-ю недельками!
На улице жесть.Вчера был дождь. а ночью мороз.Там гололед ужасный, идти страшно.Не знаю как с детьми выйти. может днем подтает.

Галка 25.02.2017 11:15

А я люблю весну. Когда деревья почки рачпускают, травка молодая, первые бабочки, первые одуванчики...

Deasiderea 25.02.2017 12:01

Девочки, спасибо!

Mango, с 22 недельками и шевелюшками!)
Галка, с 15 недельками!
Abiss, с 14 недельками!

[quote="Настасья89;7505568"]Девочки всем приветик! Скажите кто расшифровывает ЭКГ к какому врачу идти за заключением?[/quote]
Расшифровают ЭКГ там же где и делают. Заключение дает кардиолог, но не факт что тебе это надо. Если тебя отправил терапевт на ЭКГ просто что бы было, достаточно там же где делали ЭКГ спросить когда будет расшифровка и за ней прийти.

И я люблю весну! Но я больше люблю позднюю весну, когда уже тепло и листочки такие зелененькие распускаются, все такое еще красивое и не пыльные.

*Snezhka* 25.02.2017 12:04

[QUOTE=Galko;7505591]У нас весна вовсю, плюсовая температура, грязь на улицах :( не люблю весну....[/QUOTE]

А я люблю весну с самого начала,с первого тепла,с первого солнца.Сегодня солнце и уже на душе радостно весна.

Svetlissa 25.02.2017 12:26

Девочки всех с субботними недельками!с весной!у нас стабильный плюс.отправила дочь в куртке демисезонной.вчера в ночь выезжали за город в аэропорт я в пальто незастегивающимся, и не замерзла.солнышко греет.и ходить прямо легко и на душе легко!уже скоро будут и птички и травка и одуванчики и почки на деревьях!

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 4 минуты[/I][/B][/color][/size]

Хотели сегодня на набережную с детьми,но пришлось переложить на завтра.у мужа дела.а еще с порога сегодня заявил чтоб не целовала,он чихает.надо бы на корню забить пока не разболелся...я делаю ревизию среди вещей.все, что не носим, отвезем в цент соц.помощи нуждающимся.

Галка 25.02.2017 13:21

Мы тоже вещи сёстры собираемых, в церковь отвезем.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 38 секунд[/I][/B][/color][/size]

И вообще готовимся к приходу опеки.

kristya 26.02.2017 06:20

Вера, Аня, Галя, Ира, со вчерашнеми недельками вас! Не было времени написать, учёба, дома дел много и безумно хочется спать все время.
Сегодня на маникюр иду и хочу прическу поменять. И весну хочу!!! У нас такие сугробы с 2 этажный дом и когда все растает не понятно.

Галка 26.02.2017 07:27

[b]Galko[/b], тайна, покрытая мраком

Abiss 26.02.2017 10:02

Всех с добрым утром!!!!!

Я вчера прямо почувствовала весну, на солнышке тепло, ходили на масленицу, потом бабушку навещали, находились, здорово, давно столько пешком не ходили, но лед кругом достал, идешь прям ползком.

*Snezhka* 26.02.2017 13:26

Всем привет!Ветрище на улице и скользко...А так солнце светит и хочется гулять но особо не погуляешь.
Галь, а сколько лет сестре было?

Svetlissa 26.02.2017 15:07

У нас тоже ветренно и пылюга.а еще утром солнышко было такое прям солнышко и тишь.мы сейчас поедем в ТЦ смотреть куртки на пузо.без мужа уже не решаюсь,недавно поплохело в гипермаркете из-за душняка.присела на какой-то стул.никто и не подошел,что со мной узнать и чего это я вдруг расселась.

Галка 26.02.2017 15:43

[b]*Snezhka*[/b], 40 лет

Маринулик 26.02.2017 18:41

Привет всем, а я сегодня сплю целый день, глаза закрываються и голова болит

Svetlissa 26.02.2017 18:54

[b]Galko[/b], а как же азарт,шоппинг?я могу киллометражи накручивать по магазинам неб.,да и в предыдущую б.в 3ем триместре гоняла с пузом.и усталости ноль.а вот потооом домааа...ноги отваливаются...как ни странно интереса хождения по магазинам нет такого как был раньше.чаще практический интерес...нашли куртку,в середине вкладка пристегивается на вырост,и цвет не маркий,и тепло,и капюшон хороший,и воротник высокий,и цена-все в нем хорошо,вот только размер не мой,утонула в нем даже не пристегивая вкладку.печалька((Но!завтра пойду в другой их отдел в другом ТД,может там есть.

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 2 минуты[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринулик[/b], давление упало?

Маринулик 26.02.2017 19:05

[b]Svetlissa[/b], не знаю...даже не мерила...лень

Svetlissa 26.02.2017 19:12

[b]Маринулик[/b], может на погоду.у меня бывает так

*Snezhka* 26.02.2017 19:13

[QUOTE=Маринулик;7506196][b]Svetlissa[/b], не знаю...даже не мерила...лень[/QUOTE]

Ну тебя больше не тошнит?Прошла рвота?
Ой,я люблю тоже оп магазинам ходить лишь бы деньги были)))Да и просто ходить много люблю, а т.к. скользко то особо не походишь.Не люблю это время конец февраля-гололед.Вот в 2014 26 февраля беременная упала теперь до ужаса боюсь льда.

Маринулик 26.02.2017 20:40

[b]*Snezhka*[/b],
[b]Svetlissa[/b], может на погоду, давление померила ..нормальное
Нет, больше слава Богу не тошнит

Deasiderea 26.02.2017 21:50

[B]@ся[/B], с недельками!

[b]Галка[/b], что опека решила с племяшкой?

Я тоже шопинг не особо люблю. Раньше любила, а потом как-то разлюбилось. Быстро устаю от магазинов и вобще предпочитаю заказывать все на дом.

А мы сегодня с друзьями ходили в бильярд, я так давно хотела куда-нибудь выбраться, но быстро устала. Сейчас уже хочется в душ и на боковую.

*Snezhka* 27.02.2017 08:41

Всем привет!
Галю с малышами с 22 недельками!
Элизу с сыночком с 18 недельками!
Аленку с малышом с 14 недельками!

Родинка 27.02.2017 10:05

Всем доброе утро!

Сонедельницы, мои вам поздравления!
Галя, с 22мя недельками вас с пупсятами :)
Элизочка, с 18шкой вас с сыночком!

А нам сегодня 14 недель :)
Большие типа :)

На больших выходных были за городом, наконец-то к нам в гости приехали родители мужа и его брат с семьёй :)
Было шумно, но здорово)
Мы их визит около 2х лет ждали)))
Все выходные мы жрали и спали.
Ужс)
Зато хоть муж дыхание перевёл и немного отдохнул.
Вчера докупили ему "подарок" на 23 февраля - рыбок в аквариум)
Теперь их 10, а не 2 :)
Вроде их светлость довольна..

[size="1"][color="Silver"][B][I]Добавлено через 1 минуту[/I][/B][/color][/size]

[b]Маринулик[/b], с днём рождения, солнышко!
Этот ДР для тебя особенный - под сердцем мечта) Даже двойной комплект))

*Snezhka* 27.02.2017 10:07

Марину с Днем Рождения!
[b]Родинка[/b], хорошие выходные, молодцы!
А куда все делись?Где все?))

Родинка 27.02.2017 10:17

[b]*Snezhka*[/b], понедельник - день тяжёлый)
Кто-то работает, кто-то от выходных отдыхает :)

Маринулик 27.02.2017 10:59

[b]Родинка[/b],
[b]*Snezhka*[/b], девочки дорогие, спасибо большое:girl_in_love:

Mango 27.02.2017 12:19

[B]Галя[/B] , вас с малышами с 22 недельками!
[B]Элизу[/B] с 18 недельками!
[B]Аленку[/B] с 14 недельками!

[B]Марина[/B], с Днем Варенья!:)))

Мы дома до сих пор сидим, уже достало... И погода отвратительная, так бы сходили прошлись, подышали...

Родинка 27.02.2017 12:34

[b]Маринулик[/b], как отмечаете?
Что дарят?))

[quote="Mango;7506734"]Мы дома до сих пор сидим, уже достало... И погода отвратительная, так бы сходили прошлись, подышали...[/quote]

Как сынуль? Как кашель? Температура есть?

Mango 27.02.2017 12:35

[QUOTE=Родинка;7506790]

Как сынуль? Как кашель? Температура есть?[/QUOTE]

Температуры нет, а кашель вроде сегодня получше, откашливается без "гавкания"...
Пока сырая погода так и будет кашлять((
Дома уже дуреет, конечно

*Snezhka* 27.02.2017 12:38

[QUOTE=Mango;7506796]Температуры нет, а кашель вроде сегодня получше, откашливается без "гавкания"...[/QUOTE]

Вер,а вы ингаляции не делаете?Нам они помогают лучше,чем сиропы от кашля.

Родинка 27.02.2017 12:40

[b]Mango[/b], а на улицу вам точно не вариант?..

Abiss 27.02.2017 12:41

Галя , с 22 недельками!
Алену с 14 недельками!
Элиза, с 18 недельками!

Всем привет!

Я на работе. Вчера был день Большой Готовки. Наварила каши пшенной, своей любимой, потушила в мульте картошки с мясом, сварила рыбный суп, приготовила салат Цезарь с домашними сухариками и соусом, испекла шарлотку! Пришли гости, съели салат и шарлотку,все довольны, и я -очень-обожаю гостей).

Ален, я думала вы улетели уже???

[b]Mango[/b], нам педиатр сказала, если не температуры, обязательно гулять, так быстрее кашель пройдет! И да, ингаляции- вещь!

Mango 27.02.2017 12:48

У нас дождь со снегом идет... А когда такая сырость, у него кашель неделями может держаться....
На этой стадии от ингаляций и сиропов только хуже, поэтому не даю и не дышим уже...
А так, всем Лазолван помогает, а нам ухудшает. появляется сильный сухой кашель..

Родинка 27.02.2017 12:49

[b]Abiss[/b], спасибо, милая)
Ну ты вчера хозяюшко!!!

Не, мы в субботу.
Вечером.
Лететь в ночь. Надеюсь, Ладость будет спать.

[b]Mango[/b], я выдра, конечно, но раз кашель будет держаться, то всё равно?..
И хоть на полчасика погулять, не?..

Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +3.