Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в феврале 2011 года (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16664)

Марусечка 03.02.2011 17:07

[QUOTE=No4en'ka;3081735] ну и писает и какает))).[/QUOTE]

Поздравляю!!!!

На курсах нам сказали, что если писает часто, значит ребеночку молока хватает. (Редко-это когда меньше одного раза в 3-4 часа). Чаще всего мамы зря переживают, что ребеночку якобы не хватает молока. Если бы ему не хватало молочка, тебе бы давно сказали и назначили смесь. Самое главное НЕ ВОЛНУЙСЯ и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! От волнения как раз может молоко и совсем пропасть. Так что как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!!!!!!"

Маргошка22 03.02.2011 17:16

[COLOR="Magenta"][SIZE="4"]Всем доброго денёчка!Недельчат с недельками![/SIZE][/COLOR]

[QUOTE=Nasiba;3078679]Приветик всем!

приблизительно 1700. В 37 недель 2800+-200гр. И говорят что маленький, т.к. старший родился 3670[/QUOTE]

Вот и мы в 32-33 недельки 1711 были,сказали-маленькая пока,да ещё и обвитие у нас:( ,но должна родиться примерно 3200,сейчас не знаю сколько весим:(

[QUOTE=Ksu.D.;3078737][SIZE="3"][B][COLOR="Purple"]Доброе утро лапули!!!!! [/COLOR][/B][/SIZE] :girl_in_love:

[COLOR="DarkOrchid"][SIZE="3"][B][I]Светик написала: Я родила в 10-24. Рост 56 вес 4130 разрывов нет. Чувствую себя замечательно[/I][/B][/SIZE][/COLOR]
[/QUOTE]

[COLOR="Red"]Поздравляю!!!![/COLOR]здорово что без разрывов,нам бы всем так!!!!

[QUOTE=Nasiba;3081197]я вот в первую беременность что только не делала чтоб не порваться, а всё равно порезали, т.ч. всё ещё зависит от акушерки. Хорошая акушерка и 5-ти кг малышей принимают без разрывов. Девочка у нас была в палате. Родила сынишку 5050 и без разрывов, а потом я узнала что у этой акушерки вообще редко кто рвется, вот он - профессионализм.[/QUOTE]

Золотые руки у человека.Огромное везение к такому врачу попасть:)

[QUOTE=Доминошка;3081200]Всем привет мои хорошие:))) Недельчат с недельками:girl_in_love:

Мы вернулись из роддома, вообщем нас опять отправили домой:girl_haha: С маськой все отлично:))) Посмотрели и сказали шейка мягкая раскрытие 1 палец, до понедельника могу быть свободна:girl_haha: Не хочет она вылезать, а я ее так уговариваю:girl_haha:[/QUOTE]

Ей виднее значит:) главное что ей хорошо:girl_in_love:

[QUOTE=Елена-челяб;3081334]Nasibа приветик!!!!!!!!! я так боюсь этих разрывов.........как подумаю аж не посебе становится:-/[/QUOTE]

не думай про них!!!

[QUOTE=No4en'ka;3081485]привет, мои зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот и я))). мы в роддоме, палата суперская, как в отеле, вспоминаю, что я в роддоме только когда иду на кормежку))). сынулька спит сейчас рядышком))). страхи начинаю преодолевать, беру его уже спокойно, сегодня первый раз мыла попу сама))). а еще тока что переодевала его и он меня первый раз обписал :) самая большая проблема для меня - это приклад к груди... видимо я что-то неправильно делаю, потому что он несколько раз соснет и выплевывает... жду когда придет молоко)). тянет ручки в ротик постоянно, а если их запеленать - тогда плачет... муж принес пустышку, взял с удовольствием и заснул быстро)))).

девочки, мне не верится, что это мой сыночек))). он чудо))). это такое счастье))). я не понимаю двух вещей только сейчас, глядя на него... как он такой большой во мне поместился... и как он умудрился из меня вылезти :-!

я чуток поспала ночью урывками и днем часик, очень хорошо, в обнимку с сынулей))). этот час казался вечностью и придал сил))).[/QUOTE]

Так здорово!Ещё раз поздравляю с сынулей!!!!

[QUOTE=No4en'ka;3081735]
Леночка, спасибо))). про роды попробую завтра.. очень длинная история))). ну из главного, я не думала, что это так больно... но боль и правда забывается сразу))). внешних разрывов нету, только внутри, сидеть можно... хотя сидеть больно, и по этому я не сижу все равно, но надеюсь скоро пройдет))). мне очень помог мой сосед глав. врач, если б не он, не знаю чтобы было)). в рассказе напишу подробно, но он наш с сыном Ангел-спаситель))). ну и муж у меня герой просто:))) :))) он помогал мне не только морально, как многие пишут, но и очень физически))). потому что растирания очень помогают))). я бы без него не справилась)). он вообще не жалеет, что был там и сказал, что за вторым пойдет обязательно со мной))).[/QUOTE]

Как хорошо,когда есть такая поддержка!Муж-большая умничка у тебя:)))

Маргошка22 03.02.2011 17:17

[QUOTE=Марусечка;3082148]Поздравляю!!!!

На курсах нам сказали, что если писает часто, значит ребеночку молока хватает. (Редко-это когда меньше одного раза в 3-4 часа). Чаще всего мамы зря переживают, что ребеночку якобы не хватает молока. Если бы ему не хватало молочка, тебе бы давно сказали и назначили смесь. Самое главное НЕ ВОЛНУЙСЯ и НЕ ПЕРЕЖИВАЙ!!!! От волнения как раз может молоко и совсем пропасть. Так что как говорил Карлсон: "Спокойствие, только спокойствие!!!!!!"[/QUOTE]

Марусь а ты в какой РД сбираешься?

Марусечка 03.02.2011 17:19

[QUOTE=Елена-челяб;3081814]Танюша ждем завтра от тебя подробностей, а муж у тебя молодец.........мой вот не хочет идти сомной:hysteric: Ты давай отдыхай, набирайся сил.......всего вам с сынулей самого хорошего.......и не пропадай:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: целую, обнимаю:girl_in_love:[/QUOTE]

Леночка, а у вас есть возможность сходить на совместное занятие для беременных с мужем? У меня муж в начале беременности не хотел, потом задумался, а после совместного занятия по родам сказал, что пойдет обязательно. Очень воодушевился и морально подготовился. Хотя, если муж категорически не хочет, то не стоит уговаривать, я так думаю.

Nasiba 03.02.2011 17:20

[B]Маргошка22[/B], главное чтоб проблема была только с весом, а тут мы уж их откормим:girl_in_love:

Маргошка22 03.02.2011 17:21

[QUOTE=Nasiba;3082223][B]Маргошка22[/B], главное чтоб проблема была только с весом, а тут мы уж их откормим:girl_in_love:[/QUOTE]

Эт точно,откормим!:)))

Марусечка 03.02.2011 17:21

[QUOTE=Маргошка22;3082209]Марусь а ты в какой РД сбираешься?[/QUOTE]

Я по контракту в 18 роддоме буду рожать, там же и беременность наблюдаю. Врач даже тот же!!!

Нюта78 03.02.2011 17:22

у меня дочка родилась 2780 - худущая, зато в месяц уже 4100 была - так что откормим

Ksu.D. 03.02.2011 17:40

[QUOTE=No4en'ka;3081485]привет, мои зайки :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

вот и я))). мы в роддоме, палата суперская, как в отеле, вспоминаю, что я в роддоме только когда иду на кормежку))). сынулька спит сейчас рядышком))). страхи начинаю преодолевать, беру его уже спокойно, сегодня первый раз мыла попу сама))). а еще тока что переодевала его и он меня первый раз обписал :) самая большая проблема для меня - это приклад к груди... видимо я что-то неправильно делаю, потому что он несколько раз соснет и выплевывает... жду когда придет молоко)). тянет ручки в ротик постоянно, а если их запеленать - тогда плачет... муж принес пустышку, взял с удовольствием и заснул быстро)))).

девочки, мне не верится, что это мой сыночек))). он чудо))). это такое счастье))). я не понимаю двух вещей только сейчас, глядя на него... как он такой большой во мне поместился... и как он умудрился из меня вылезти :-!

я чуток поспала ночью урывками и днем часик, очень хорошо, в обнимку с сынулей))). этот час казался вечностью и придал сил))).[/QUOTE]

Зайка ты просто умничка!!!!! :girl_in_love:

Доминошка 03.02.2011 18:16

Танюшка, солнышко, ты молодчинка:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Поскорее вам вернуться домой а сыночку побольше молочных рек:))) :girl_in_love: Ждем рассказ и цу)))

[QUOTE=Belka001;3081646]:)
Ленусь, привет! Помнишь, у Танюшки было раскрытие вечером 1 палец, ей доктор сказал, что это самое начало родов, а на след. день она родила, может, ты тоже завтра родишь?:girl_in_love:

[/QUOTE]
Ой если бы так, я была бы рада:))) :))) :)))

Елена-челяб 03.02.2011 19:00

[QUOTE=Марусечка;3082220]Леночка, а у вас есть возможность сходить на совместное занятие для беременных с мужем? У меня муж в начале беременности не хотел, потом задумался, а после совместного занятия по родам сказал, что пойдет обязательно. Очень воодушевился и морально подготовился. Хотя, если муж категорически не хочет, то не стоит уговаривать, я так думаю.[/QUOTE]

Да я тоже не уговариваю........и без него справлюсь........это не самое главное:)

Nasiba 03.02.2011 19:03

а мой муж переживает что может так получится что не сможет быть со мной в этот раз. Всё с пузом разговаривает, чтоб начал вылазить ночью, типа так он сможет быть рядом, а если всё начнется днем, то из--за пробок может не успеть.

KARI 03.02.2011 19:11

[quote=Nasiba;3082834]а мой муж переживает что может так получится что не сможет быть со мной в этот раз. Всё с пузом разговаривает, чтоб начал вылазить ночью, типа так он сможет быть рядом, а если всё начнется днем, то из--за пробок может не успеть.[/quote]ъ

Это так здорово, когда в такой момент родной человек рядом :girl_in_love:

Мой вот тоже переживает, что его на КС не пустят.........

Доминошка 03.02.2011 20:44

[COLOR="Red"][SIZE="4"]Сегодня в 8 вечера наша Людочка родила замечательную доченьку 2600 и 47 см:))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]

Уряяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
Только что с ней разговаривала, доча и мама чувствуют себя хорошо, всем большой привет:)

Поздравлялка для Людочки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21449[/url]

pro100mariya 03.02.2011 20:48

[quote=Доминошка;3083447][COLOR=Red][SIZE=4]Сегодня в 8 вечера наша Людочка родила замечательную доченьку 2600 и 47 см:))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]

Только что с ней разговаривала, доча и мама чувствуют себя хорошо, всем большой привет:)

Поздравлялка для Людочки [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21449[/URL][/quote]
УРА!!!!! Людочка - умничка!!!!:))):))):)))

Доминошка 03.02.2011 20:56

Машунь, она только на днях все перестирала и перегладила:girl_haha: И тут сразу в роддом:))) И родила говорит очень быстро:)))

KARI 03.02.2011 21:00

[quote=Доминошка;3083447][COLOR=Red][SIZE=4]Сегодня в 8 вечера наша Людочка родила замечательную доченьку 2600 и 47 см:))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]

Поздравлялка для Людочки [URL]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21449[/URL][/quote]

[SIZE=5][COLOR=Magenta][B]УРРРРРРРРРРРРРРРА!!!!! Поздравляем Людочку!!!!!!!!!! [/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :)))

:))):))):))):))):))):))):)))

Belka001 03.02.2011 21:16

[QUOTE=Доминошка;3083447][COLOR="Red"][SIZE="4"]Сегодня в 8 вечера наша Людочка родила замечательную доченьку 2600 и 47 см:))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR]

Поздравлялка для Людочки [url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=21449[/url][/QUOTE]
Людочка??? Я в шоке! Она же не собиралась еще, да и срок у нее позже гораздо. Я не ожидала вообще такой радостной новости, но очень-очень рада!!!:girl_in_love: Боже, какое счастье! Людочка, я поздравляю тебя с рождением дочурки!:girl_in_love:

pro100mariya 03.02.2011 21:21

[quote=Доминошка;3083525]Машунь, она только на днях все перестирала и перегладила:girl_haha: И тут сразу в роддом:))) И родила говорит очень быстро:)))[/quote]
Ленусь, у нее доча наверно специально ждала, когда мамка все перестирает и можно будет на свет вылупляться:-D:-D:-D
Людочка - умница!!! Ужасно рада за нее!!!

Доминошка 03.02.2011 21:27

[QUOTE=Belka001;3083648]Людочка??? Я в шоке! Она же не собиралась еще, да и срок у нее позже гораздо. Я не ожидала вообще такой радостной новости, но очень-очень рада!!!:girl_in_love: Боже, какое счастье! Людочка, я поздравляю тебя с рождением дочурки!:girl_in_love:[/QUOTE]

Да я сама в шоке, и она сама в шоке, прислала мне смс - "Я почему-то родила уже дочь:-D :-D :-D

Текущее время: 11:04. Часовой пояс GMT +3.