Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

Finka 08.01.2011 13:11

муж сегодня утром собрался в гараж ехать) уже ушел, я за ним дверь закрыла)
снова звонок в дверь - думаю, как всегда что-то забыл)
а он мне с порога говорит "Ты мешок! Наша соседка уж только что поехала на скорой рожать!"))))))

блииииин, у нее срок на конец января))))))))))))))) а я всё сижу и сижу))))

@SVETIK@ 08.01.2011 13:12

[QUOTE=Матрёшко;2921697][B]Светлана С[/B], молодец, пчёлка такая:) А я поспать уже успела, потому что дела закончились. Погладить только осталось, но ещё не всё высохло. Тут такие батареи ужасные, что ни положишь, оно там чуть ли не горит! Я обожглась как-то, такой ожог на руке был![/QUOTE]
спасибо):girl_in_love: ничего себе батарее-как так обжечся о них....жуть

[QUOTE=Malinka U;2922051]Девочки, такой вопрос! Какие матрасики в кроватку вы покупали? Столкнулась с выбором и растерялась...[/QUOTE]
мы покупали кокосовый 12-тислойный-только надо проверять оказываются некоторые производители недобросовестные между слоями кокоса кладут паралон-вместо нескольких слоёв кокоса.

[QUOTE=Сюнита;2923309]Ну поооскоореееееее бы уже!!! Мне еще 11 дней до ПДР !!![/QUOTE]
поздравляю)мен тоже правда сегодня уже 10 дней до пдр.)))

[QUOTE=Британи;2923780]Дброе утро пузаны!!!!!!!!!!!!

Я поспала 1.5 часа...собираюсь на прием к врачу, может посмотрят меня на кресле, что нить определенное скажут....надоело...опять всю ночь треники...и еще молозиво потекло из одной груди...во как...каждую ночь жду с нетерпением))) у меня каждый раз что-то новенькое...[/QUOTE]
привет! обычно все после приёма-осмотра едут в роддом)))))а мне 11 числа к врачу.

[QUOTE=Luka;2924036]всем привет )))) я тут квартиру вылизала всю к приезду мужа ))) теперь пахнет все свежестью....кайф )[/QUOTE]
ой я вчера к приезду подруги всё отдраила))))ген уборку сделала-а малышке хоть бы что)пинает довольная

@SVETIK@ 08.01.2011 13:13

[QUOTE=Finka;2924112]муж сегодня утром собрался в гараж ехать) уже ушел, я за ним дверь закрыла)
снова звонок в дверь - думаю, как всегда что-то забыл)
а он мне с порога говорит "Ты мешок! Наша соседка уж только что поехала на скорой рожать!"))))))

блииииин, у нее срок на конец января))))))))))))))) а я всё сижу и сижу))))[/QUOTE]

держись!) как ни как скоро родишь)

ChArLi 08.01.2011 13:38

Девочки , привет!
Все , больше не могу так. Не ночи , а просто кошмар какойто. По 10 раз за ночь просыпаюсь , для того чтоб с боку на бок перевернуться - пртиходиться сначала сесть.
Седня так кряхтела , что аж мужа разбудила.
У вас как , никто за ночь не родил у нас.
[B]Финка[/B] , ты как ?? Держишься еще??

ЮльчикК 08.01.2011 13:42

Всем привет!
А я последнее время наоборот очень хорошо сплю.Вот только режим сбился по времени- поздно засыпаю и из-за этого до обеда сплю,но зато так крепко :)

Сюнита 08.01.2011 13:43

[QUOTE=ChArLi;2924204]Девочки , привет!
Все , больше не могу так. Не ночи , а просто кошмар какойто. По 10 раз за ночь просыпаюсь , для того чтоб с боку на бок перевернуться - пртиходиться сначала сесть.
[B]Финка[/B] , ты как ?? Держишься еще??[/QUOTE]

А я не сажусь ))))))) а переворачиваюсь с боку на спину, упираясь нагами поднимаю таз и как то переворачиваюсь на другой бок :-D :-D :-D

@SVETIK@ 08.01.2011 13:43

[QUOTE=ChArLi;2924204]Девочки , привет!
[B]Финка[/B] , ты как ?? Держишься еще??[/QUOTE]

Привет) а я блин сегодня опять уснула в 4:15-но спала крепко до 12 часов)))а переворачиватся-ад-боль в крестце невозможная....мужа я разбудила сегодня только когда ножку свело невозможно.....и опять отекла вся

ChArLi 08.01.2011 13:47

Да я не могу с боку на спину .. мне больно , малая совсем большая стала , прям упирается сильно и никак не перевернуться , только к утру смогла через спину поворачиваться. Хотя спать хочеться . У меня режим прекрасный в 12 ложусь в 10-30 просыпаюсь , и дочь так же , ночью не безпокоит. Вообще если бы не сон , могла бы еще несколько месяцев беременной отходить ( чур меня .. чур )

~=Масенька=~ 08.01.2011 13:49

Доброе утро))) кто у нас сегодня рожать собирается?

Сюнита 08.01.2011 13:50

А спина у меня видимо привыкла к нагрузке ))) Уже примерно месяца 2 вообще не болит. Месяцев в 7 постоянно болела, а щас нет )))))

Сюнита 08.01.2011 13:51

[QUOTE=~=Масенька=~;2924254]Доброе утро))) кто у нас сегодня рожать собирается?[/QUOTE]

Да никто видимо ))))))))
У меня тишина ))) мне еще 10 дней ждать ))

@SVETIK@ 08.01.2011 13:54

[QUOTE=~=Масенька=~;2924254]Доброе утро))) кто у нас сегодня рожать собирается?[/QUOTE]

я нет) у меня подруга в гостях) мы сейчас по магазинам вечером в кино-поэтому-сегодня нет))))завтра уедет можно рожать:girl_haha:

ChArLi 08.01.2011 13:54

[QUOTE=Сюнита;2924256]А спина у меня видимо привыкла к нагрузке ))) Уже примерно месяца 2 вообще не болит. Месяцев в 7 постоянно болела, а щас нет )))))[/QUOTE]

У меня как то странно к вечеру болит только правая сторона спины , аж прям до ноги .. думаю , может связанно это с тем , что малышка спинкой справа лежит .. но спина так болит месяцев с пяти.

Сижу читаю нас и думаю . мы как старые бабки , только и разговоров у кого чего болит ))))))))))))):-D :-D :-D

~=Масенька=~ 08.01.2011 13:56

[B]ЮльчикК
[/B], с Неделечкой вас:)

ЮльчикК 08.01.2011 13:57

Посмотрела сейчас на свою линеечку и вздрогнула.Этож через 14 дней вся жизнь одним разом изменится....Ой,мамочкиииииии

ЮльчикК 08.01.2011 13:59

[QUOTE=~=Масенька=~;2924286][B]ЮльчикК
[/B], с Неделечкой вас:)[/QUOTE]

:) Спасибочки :girl_in_love:

~=Масенька=~ 08.01.2011 14:00

[QUOTE=Светлана С;2924272]я нет) у меня подруга в гостях) мы сейчас по магазинам вечером в кино-поэтому-сегодня нет))))завтра уедет можно рожать:girl_haha:[/QUOTE]

а муж где у тебя? значит ты у нас завтра собралась))) эх, а я вот бы и сейчас уже не против родить:) только Маська моя даже и не думает об этом . . .

ЮльчикК 08.01.2011 14:02

[QUOTE=ChArLi;2924278].

Сижу читаю нас и думаю . мы как старые бабки , только и разговоров у кого чего болит ))))))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE]

Так а где еще пожаловаться,кроме как ни здесь.Здесь каждый понимает, что это такое....Эх,вот если бы дома так понимали :(

~=Масенька=~ 08.01.2011 14:04

[B]ЮльчикК[/B], это точно, вся жизнь изменится. . . я тоже порой об этом задумываюсь и как то страшновато становится, это такая ответственность. . .боюсь не справиться

у меня по другой считалочке тоже осталось 2 недели. . .

Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 6 дней 18 часов 2 минуты
До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 7 часов 57минут

Калинка-Малинка 08.01.2011 14:07

Всем приветик!!!! Что-то меня давненько не было! Я все занимаюсь стиркой и глажкой детских вещичек. Наконец-то собрала сумки в роддом. Как вы тут? После Лели никто не родил?
А еще у меня какие-то выделения появились, прозрачные и тянутся(простите за подробности). это не пробка выходит?

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3.