![]() |
муж сегодня утром собрался в гараж ехать) уже ушел, я за ним дверь закрыла)
снова звонок в дверь - думаю, как всегда что-то забыл) а он мне с порога говорит "Ты мешок! Наша соседка уж только что поехала на скорой рожать!")))))) блииииин, у нее срок на конец января))))))))))))))) а я всё сижу и сижу)))) |
[QUOTE=Матрёшко;2921697][B]Светлана С[/B], молодец, пчёлка такая:) А я поспать уже успела, потому что дела закончились. Погладить только осталось, но ещё не всё высохло. Тут такие батареи ужасные, что ни положишь, оно там чуть ли не горит! Я обожглась как-то, такой ожог на руке был![/QUOTE]
спасибо):girl_in_love: ничего себе батарее-как так обжечся о них....жуть [QUOTE=Malinka U;2922051]Девочки, такой вопрос! Какие матрасики в кроватку вы покупали? Столкнулась с выбором и растерялась...[/QUOTE] мы покупали кокосовый 12-тислойный-только надо проверять оказываются некоторые производители недобросовестные между слоями кокоса кладут паралон-вместо нескольких слоёв кокоса. [QUOTE=Сюнита;2923309]Ну поооскоореееееее бы уже!!! Мне еще 11 дней до ПДР !!![/QUOTE] поздравляю)мен тоже правда сегодня уже 10 дней до пдр.))) [QUOTE=Британи;2923780]Дброе утро пузаны!!!!!!!!!!!! Я поспала 1.5 часа...собираюсь на прием к врачу, может посмотрят меня на кресле, что нить определенное скажут....надоело...опять всю ночь треники...и еще молозиво потекло из одной груди...во как...каждую ночь жду с нетерпением))) у меня каждый раз что-то новенькое...[/QUOTE] привет! обычно все после приёма-осмотра едут в роддом)))))а мне 11 числа к врачу. [QUOTE=Luka;2924036]всем привет )))) я тут квартиру вылизала всю к приезду мужа ))) теперь пахнет все свежестью....кайф )[/QUOTE] ой я вчера к приезду подруги всё отдраила))))ген уборку сделала-а малышке хоть бы что)пинает довольная |
[QUOTE=Finka;2924112]муж сегодня утром собрался в гараж ехать) уже ушел, я за ним дверь закрыла)
снова звонок в дверь - думаю, как всегда что-то забыл) а он мне с порога говорит "Ты мешок! Наша соседка уж только что поехала на скорой рожать!")))))) блииииин, у нее срок на конец января))))))))))))))) а я всё сижу и сижу))))[/QUOTE] держись!) как ни как скоро родишь) |
Девочки , привет!
Все , больше не могу так. Не ночи , а просто кошмар какойто. По 10 раз за ночь просыпаюсь , для того чтоб с боку на бок перевернуться - пртиходиться сначала сесть. Седня так кряхтела , что аж мужа разбудила. У вас как , никто за ночь не родил у нас. [B]Финка[/B] , ты как ?? Держишься еще?? |
Всем привет!
А я последнее время наоборот очень хорошо сплю.Вот только режим сбился по времени- поздно засыпаю и из-за этого до обеда сплю,но зато так крепко :) |
[QUOTE=ChArLi;2924204]Девочки , привет!
Все , больше не могу так. Не ночи , а просто кошмар какойто. По 10 раз за ночь просыпаюсь , для того чтоб с боку на бок перевернуться - пртиходиться сначала сесть. Седня так кряхтела , что аж мужа разбудила. У вас как , никто за ночь не родил у нас. [B]Финка[/B] , ты как ?? Держишься еще??[/QUOTE] А я не сажусь ))))))) а переворачиваюсь с боку на спину, упираясь нагами поднимаю таз и как то переворачиваюсь на другой бок :-D :-D :-D |
[QUOTE=ChArLi;2924204]Девочки , привет!
Все , больше не могу так. Не ночи , а просто кошмар какойто. По 10 раз за ночь просыпаюсь , для того чтоб с боку на бок перевернуться - пртиходиться сначала сесть. Седня так кряхтела , что аж мужа разбудила. У вас как , никто за ночь не родил у нас. [B]Финка[/B] , ты как ?? Держишься еще??[/QUOTE] Привет) а я блин сегодня опять уснула в 4:15-но спала крепко до 12 часов)))а переворачиватся-ад-боль в крестце невозможная....мужа я разбудила сегодня только когда ножку свело невозможно.....и опять отекла вся |
Да я не могу с боку на спину .. мне больно , малая совсем большая стала , прям упирается сильно и никак не перевернуться , только к утру смогла через спину поворачиваться. Хотя спать хочеться . У меня режим прекрасный в 12 ложусь в 10-30 просыпаюсь , и дочь так же , ночью не безпокоит. Вообще если бы не сон , могла бы еще несколько месяцев беременной отходить ( чур меня .. чур )
|
Доброе утро))) кто у нас сегодня рожать собирается?
|
А спина у меня видимо привыкла к нагрузке ))) Уже примерно месяца 2 вообще не болит. Месяцев в 7 постоянно болела, а щас нет )))))
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2924254]Доброе утро))) кто у нас сегодня рожать собирается?[/QUOTE]
Да никто видимо )))))))) У меня тишина ))) мне еще 10 дней ждать )) |
[QUOTE=~=Масенька=~;2924254]Доброе утро))) кто у нас сегодня рожать собирается?[/QUOTE]
я нет) у меня подруга в гостях) мы сейчас по магазинам вечером в кино-поэтому-сегодня нет))))завтра уедет можно рожать:girl_haha: |
[QUOTE=Сюнита;2924256]А спина у меня видимо привыкла к нагрузке ))) Уже примерно месяца 2 вообще не болит. Месяцев в 7 постоянно болела, а щас нет )))))[/QUOTE]
У меня как то странно к вечеру болит только правая сторона спины , аж прям до ноги .. думаю , может связанно это с тем , что малышка спинкой справа лежит .. но спина так болит месяцев с пяти. Сижу читаю нас и думаю . мы как старые бабки , только и разговоров у кого чего болит ))))))))))))):-D :-D :-D |
[B]ЮльчикК
[/B], с Неделечкой вас:) |
Посмотрела сейчас на свою линеечку и вздрогнула.Этож через 14 дней вся жизнь одним разом изменится....Ой,мамочкиииииии
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2924286][B]ЮльчикК
[/B], с Неделечкой вас:)[/QUOTE] :) Спасибочки :girl_in_love: |
[QUOTE=Светлана С;2924272]я нет) у меня подруга в гостях) мы сейчас по магазинам вечером в кино-поэтому-сегодня нет))))завтра уедет можно рожать:girl_haha:[/QUOTE]
а муж где у тебя? значит ты у нас завтра собралась))) эх, а я вот бы и сейчас уже не против родить:) только Маська моя даже и не думает об этом . . . |
[QUOTE=ChArLi;2924278].
Сижу читаю нас и думаю . мы как старые бабки , только и разговоров у кого чего болит ))))))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE] Так а где еще пожаловаться,кроме как ни здесь.Здесь каждый понимает, что это такое....Эх,вот если бы дома так понимали :( |
[B]ЮльчикК[/B], это точно, вся жизнь изменится. . . я тоже порой об этом задумываюсь и как то страшновато становится, это такая ответственность. . .боюсь не справиться
у меня по другой считалочке тоже осталось 2 недели. . . Вашему малышу уже 8 месяцев 2 недели 6 дней 18 часов 2 минуты До предполагаемой даты родов осталось 2 недели 7 часов 57минут |
Всем приветик!!!! Что-то меня давненько не было! Я все занимаюсь стиркой и глажкой детских вещичек. Наконец-то собрала сумки в роддом. Как вы тут? После Лели никто не родил?
А еще у меня какие-то выделения появились, прозрачные и тянутся(простите за подробности). это не пробка выходит? |
| Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT +3. |