![]() |
[QUOTE=ChArLi;2924278]У меня как то странно к вечеру болит только правая сторона спины , аж прям до ноги .. думаю , может связанно это с тем , что малышка спинкой справа лежит .. но спина так болит месяцев с пяти.
Сижу читаю нас и думаю . мы как старые бабки , только и разговоров у кого чего болит ))))))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE] у меня тоже так спина болит это нормально думаю и тоже с правой стороны. . . Зато тут пожалуемся друг дружке, все друг друга поняли, поддержали и уже легче жить стало, а еще советов надавали так вообще прекрасно:) |
[QUOTE=Сюнита;2924263]Да никто видимо ))))))))
У меня тишина ))) мне еще 10 дней ждать ))[/QUOTE] тебе врачи так сказали? или ты сама так хочешь))) |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2924326]Всем приветик!!!! Что-то меня давненько не было! Я все занимаюсь стиркой и глажкой детских вещичек. Наконец-то собрала сумки в роддом. Как вы тут? После Лели никто не родил?
А еще у меня какие-то выделения появились, прозрачные и тянутся(простите за подробности). это не пробка выходит?[/QUOTE] Приветик, я честно говоря не знаю, даже ничего подсказать на этот счет не могу:( |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2924326]Всем приветик!!!! Что-то меня давненько не было! Я все занимаюсь стиркой и глажкой детских вещичек. Наконец-то собрала сумки в роддом. Как вы тут? После Лели никто не родил?
А еще у меня какие-то выделения появились, прозрачные и тянутся(простите за подробности). это не пробка выходит?[/QUOTE] Привет! Неа,после Лели затишье у нас пока :) |
Девочки, а как доплер делают?а то нам уже 38 недель, а мы даже не знаем, что такое доплер, КТГ :-[ ] :-[ ] :-[ ]
|
[QUOTE=ЮльчикК;2924356]Девочки, а как доплер делают?а то нам уже 38 недель, а мы даже не знаем, что такое доплер, КТГ :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Доплер делают вместе с Узи обычно, там кровоток измеряют к малышу, этим же аппаратом что и на узи делают, но его назначают вроде до 34-35 недель делать. |
[QUOTE=ЮльчикК;2924356]Девочки, а как доплер делают?а то нам уже 38 недель, а мы даже не знаем, что такое доплер, КТГ :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE]
Мне тоже ни разу ни доплер, ни КТГ не делали. Сердце каждый раз вЖК слушают каким-то прибором, записывают кол-во ударов, говорят все хорошо и все |
Привет, пузюли-красотули! Что-то у меня с утра пузяка не работала, щас вот загрузилась наконец:)
[QUOTE=Британи;2923782]У МЕНЯ 39 неделек!!!!!!!!!!!УХХХХ!!!![/QUOTE] С неделькой! Большие уже! [QUOTE=karavashka;2923917]с похудением все отлично! набрала я 10,5 за беременность, сразу после родов сбросила 8 кг, и пока все меня устраивает![/QUOTE] Молодец какая, Наташ! У меня чую процесс похудения затянется, уже 14 кг набрала, с вчерашнего дня опять +700 гр:-E Зашейте мне рот и заприте холодильник!:girl_prepare_fish: [QUOTE=Lana;2923963]Привет девульки! Каравашечка вообще ты молодец видела твои фотки с выписки и где ты с дочей спишь у тебя вообще все как надо! Стройняшка ты!!![/QUOTE] Привет! А где фотки видела? Тоже хочу посмотреть!:))) [QUOTE=Luka;2924036]всем привет )))) я тут квартиру вылизала всю к приезду мужа ))) теперь пахнет все свежестью....кайф )[/QUOTE] Молодец какая! У меня уже сил не хватает на всю квартиру! Сегодня вот подметала в три приема с передыхами, еле отдышалась потом. Любая нагрузка вызывает напряжение в животе почему-то. Сегодня даже брови выщипывала - устала необычайно:girl_haha: [QUOTE=Finka;2924103]да я уж поняла, что это был глюк..больше ничего подозрительного не было( живот спокойен( не прихватывает( шевелится доча, пинается, оттопыривается, а вылазить и не хочет) у меня теперь новая фишка - что рожу 11-го числа))) поздравляю!!! а у меня 41 :-D :-D :-D [/QUOTE] С неделькой! Надеюсь, последней!:))) [QUOTE=ЮльчикК;2924222]Всем привет! А я последнее время наоборот очень хорошо сплю.Вот только режим сбился по времени- поздно засыпаю и из-за этого до обеда сплю,но зато так крепко :)[/QUOTE] Привет! Ну и отлично, что хорошо спится! Отсыпайся перед родами, потом долго не получится! У меня вот не особо со сном, в последние дни опять ноги замучали. [QUOTE=ЮльчикК;2924356]Девочки, а как доплер делают?а то нам уже 38 недель, а мы даже не знаем, что такое доплер, КТГ :-[ ] :-[ ] :-[ ][/QUOTE] С неделькой!:girl_in_love: Нам тоже допплер не делали, только ктг 1 раз. |
[QUOTE=~=Масенька=~;2924298]а муж где у тебя? значит ты у нас завтра собралась))) эх, а я вот бы и сейчас уже не против родить:) только Маська моя даже и не думает об этом . . .[/QUOTE]
муж дома с нами)))сейчас мы вдвоём с подругой по магазинам а вечером вместе с мужем в кино) она наша свидетельница свадебная |
Пузики , привет :) Вижу пока все на месте, не рожаете пока:)
Ой, как же плохенько опять.:( Второй день тошнит и живот тянет, папаверин помогает-живот проходит вроде. И слабость такая, жуть Я доглаживаю все, только по привычке решила разом, а спина как заболела, аж до ног тянет, непривычно, как старушка и правда:) Думаю может кроватку одеть сегодня и немного пакетиков осталось дособирать в роддом |
[QUOTE=Калинка-Малинка;2924384]Мне тоже ни разу ни доплер, ни КТГ не делали. Сердце каждый раз вЖК слушают каким-то прибором, записывают кол-во ударов, говорят все хорошо и все[/QUOTE]
Мне тоже только УЗИ делали. По-моему КТГ на Украине обязательно не делают. Фу , только что постель перестилала , умаялась вся , мужа нет чтоб помочь , а у меня одеяло 2м на 2,20 м , одурела его заправлять. У меня вчера животик тоже тянуло . как при месячных , только не схватками а постоянно , минут 20 потянет , отпустит , потом опять .. потом все прошло. Вот сижу , думаю в чем ребетенка из РД забирать .. |
[QUOTE=Ксаночка;2924388]Привет, пузюли-красотули!
С неделькой!:girl_in_love: Нам тоже допплер не делали, только ктг 1 раз.[/QUOTE] Привет!Спасибки! :girl_in_love: Как муж у тебя, поправился? |
[B]Матрешко[/B] у нас сегодня где?Обычно самая первая здесь, а сегодня молчит %-0
|
[QUOTE=ChArLi;2924449]Мне тоже только УЗИ делали. По-моему КТГ на Украине обязательно не делают.
Фу , только что постель перестилала , умаялась вся , мужа нет чтоб помочь , а у меня одеяло 2м на 2,20 м , одурела его заправлять. У меня вчера животик тоже тянуло . как при месячных , только не схватками а постоянно , минут 20 потянет , отпустит , потом опять .. потом все прошло. Вот сижу , думаю в чем ребетенка из РД забирать ..[/QUOTE] а тебе ничего не говорили на Узи что плацента там уже 3й степени зрелости, или что-то в этом роде, а то по признакам похоже как у меня. . . |
[QUOTE=ЮльчикК;2924488][B]Матрешко[/B] у нас сегодня где?Обычно самая первая здесь, а сегодня молчит %-0[/QUOTE]
И действительно не слышно как то её((( может опять за творения какие-нибудь принялась. .. |
Всем доброго дня. А у меня какие-то тянучки непонятные начинаются в животе. Немного трусить стала, у гинеколога отпросилась еще на недельку, потому что она уже хотела направлять в роддом, а теперь переживаю или дохожу до конца этой недели, потому как ехать на роды в другой город, машиной часа полтора, наш папик и так ругает, говорит, начнутся схватки - я убегу, потому что боюсь очень, роды принимать не буду и довезти не успею. Вот и надейся потом на них.
А еще моему детенышу уже совсем не сидится внутри, так сильно выпирает, что у меня живот то треугольный становится, то горбатый ужасно, аж по настоящему больно становится. И страшно знать, что уже практически финиш, и хочется поскорее. |
Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Уже скоро-скоро!!! [B]Юльчик[/B], я тута:girl_in_love: , с утра Пузяка не грузилась, а потом мы уехали по магазинам за мелочами. Представляете, объехали нексколько пузатых магазинов, а там только по одной кофте (или футболке) для кормления, и то 42 размера:-[ ] Неужели спроса нету? Говорят, домашнюю скоро завезут, но дома-то не проблема, хоть лифчик и халат или ночнушки на тонких лямках, как я набрала. А вот если в больницу пойти, я чтоли там должна кофту задирать, если маське грудь понадобится? :( Буду в интеренете что-нить искать. Вот. А я ещё у меня настроение сменилось, уже 2 дня хорошо мне, дышать чуток легче, сердце не скачет, засыпаю к 3, а не к 7ми утра, да ещё доча приснилась, как я её кормила, пеленала, ну просто песня!
[QUOTE=Luka;2924036]всем привет )))) я тут квартиру вылизала всю к приезду мужа ))) теперь пахнет все свежестью....кайф )[/QUOTE] Ой я тоже так хочу! Может завтра займусь, пыль протру да всё намою:girl_in_love: [QUOTE=Finka;2924110] мне так че-то понравилось) и потом прям всё утро такая нежность) лежали, обнимались) потом встали, покушали) я чай допивала, а он меня сзади обнял, поцеловал в голову, сказал, что очень любит))) прям какое-то чудесное утро))[/QUOTE] :girl_in_love: Супер! я тоже люблю такие моменты, как котятки валяемся и обнимаемся:):):) [QUOTE=ChArLi;2924204]Девочки , привет! Все , больше не могу так. Не ночи , а просто кошмар какойто. По 10 раз за ночь просыпаюсь , для того чтоб с боку на бок перевернуться - пртиходиться сначала сесть. Седня так кряхтела , что аж мужа разбудила. [/QUOTE] Я тоже так корячусь и кряхчу при этом, больно, конечно, аж обидно просыпаться. [QUOTE=Сюнита;2924224]А я не сажусь ))))))) а переворачиваюсь с боку на спину, упираясь нагами поднимаю таз и как то переворачиваюсь на другой бок :-D :-D :-D[/QUOTE] Я тоже так умею:girl_haha: [QUOTE=Светлана С;2924228]Привет) а я блин сегодня опять уснула в 4:15-но спала крепко до 12 часов)))а переворачиватся-ад-боль в крестце невозможная....мужа я разбудила сегодня только когда ножку свело невозможно.....и опять отекла вся[/QUOTE] У меня тоже сегодня чуть не свело, пока успеваю ловить начало и тянуть ногу сразу:) [QUOTE=ChArLi;2924278] Сижу читаю нас и думаю . мы как старые бабки , только и разговоров у кого чего болит ))))))))))))):-D :-D :-D[/QUOTE] Так если болит, кому ещё расскажешь, чтобы поняли:) [QUOTE=Калинка-Малинка;2924326]Всем приветик!!!! Что-то меня давненько не было! Я все занимаюсь стиркой и глажкой детских вещичек. Наконец-то собрала сумки в роддом. Как вы тут? После Лели никто не родил? А еще у меня какие-то выделения появились, прозрачные и тянутся(простите за подробности). это не пробка выходит?[/QUOTE] Привет! Не обращай внимания что там выходит:girl_haha: Я уже такой скептик! Сегодня, кстати, за 2 часа езды по магазинам даже ни разу туалет не искала. Хотя чая зеленого напилась до этого. [QUOTE=Ксаночка;2924388] Сегодня даже брови выщипывала - устала необычайно:girl_haha: [/QUOTE] Ох ты, совсем ослаб человек:( [QUOTE=ChArLi;2924449]Вот сижу , думаю в чем ребетенка из РД забирать ..[/QUOTE] Список озвучить?:) Я вчера последнюю кофту в пакетик затолкала. Остались сухарики и вода. Так и не купила. Возьму наверное Бон Акву негазированную да и не буду париться. Не хочу минералку. А вообще самая вкусная- это кипяченая:) Ой ко мне щас гости заскочут, надо чайник подогреть хоть:) А! Я ещё себе носочков сегодня купила! Щас гляну сколько нам неделек сегодня:) |
[QUOTE=kallina_78;2924577]Всем доброго дня. А у меня какие-то тянучки непонятные начинаются в животе. Немного трусить стала, у гинеколога отпросилась еще на недельку, потому что она уже хотела направлять в роддом, а теперь переживаю или дохожу до конца этой недели, потому как ехать на роды в другой город, машиной часа полтора, наш папик и так ругает, говорит, начнутся схватки - я убегу, потому что боюсь очень, роды принимать не буду и довезти не успею. Вот и надейся потом на них.
А еще моему детенышу уже совсем не сидится внутри, так сильно выпирает, что у меня живот то треугольный становится, то горбатый ужасно, аж по настоящему больно становится. И страшно знать, что уже практически финиш, и хочется поскорее.[/QUOTE] а тебе доплер делали? потому что когда малыш резко и очень сильно дергается то это значит что ему чего то не хватает. . . ну я тоже нахожусь в 2х часах от роддома. Родить ты за это время точно не родишь, потому что сначало пробка выходит, потом воды, схватки и все такое в среднем на это уходит 24 часа. от кровенистой пробки и до самих родов |
[QUOTE=ЮльчикК;2924474]Привет!Спасибки! :girl_in_love:
Как муж у тебя, поправился?[/QUOTE] Получше сегодня, температуры нет. Надеюсь завтра в гости выберемся наконец к друзьям, хотела всех в праздники повидать, до родов, а инфекции нам все планы скорректировали) |
[QUOTE=Матрёшко;2924594]Всем привет! Всех недельчатых с недельками! Уже скоро-скоро!!! [B]Юльчик[/B], я тута:girl_in_love: , с утра Пузяка не грузилась, а потом мы уехали по магазинам за мелочами. Представляете, объехали нексколько пузатых магазинов, а там только по одной кофте (или футболке) для кормления, и то 42 размера:-[ ] Неужели спроса нету? Говорят, домашнюю скоро завезут, но дома-то не проблема, хоть лифчик и халат или ночнушки на тонких лямках, как я набрала. А вот если в больницу пойти, я чтоли там должна кофту задирать, если маське грудь понадобится? :( Буду в интеренете что-нить искать. Вот. А я ещё у меня настроение сменилось, уже 2 дня хорошо мне, дышать чуток легче, сердце не скачет, засыпаю к 3, а не к 7ми утра, да ещё доча приснилась, как я её кормила, пеленала, ну просто песня!
Список озвучить?:) Я вчера последнюю кофту в пакетик затолкала. Остались сухарики и вода. Так и не купила. Возьму наверное Бон Акву негазированную да и не буду париться. Не хочу минералку. А вообще самая вкусная- это кипяченая:) Ой ко мне щас гости заскочут, надо чайник подогреть хоть:) А! Я ещё себе носочков сегодня купила! Щас гляну сколько нам неделек сегодня:)[/QUOTE] С [COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR] вас))) Я вот тоже на бон акве негазированной остановилась, точнее купила уже(2 литра:girl_haha: , упьюсь наверно), как у тебя с мужем дела? у меня 2 дня назад тоже животик опустился и дышать тоже легче стало да и вообще как то меньше все напрягает, я даже бегать начала, сегодня мужу дрова тоскать помогала( ну как тоскать, допинывала их от одной кучи до другой)) |
| Текущее время: 05:19. Часовой пояс GMT +3. |