Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в январе 2011 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=16028)

"ГордаЯ" 08.01.2011 15:22

А у меня все руки не дотягиваются чтобы пакеты собрать. Специально купила сумку для роддома и положила только детское и то, самое необходимое в роддом. Я помню в первый раз мне не разрешили принести заранее в роддом детские вещи- врачи тоже суеверные. У меня соседка по лестничной площадке тоже ходила Б, так ее 4 положили уже, хотя срок 11, а мне аж плохо делается как подумаю о роддоме, палате. Ведь поеду еще одна, а приедем-то мы уже вдвоем. Вот не думала, что во второй раз страшнее чем в первый.

"ГордаЯ" 08.01.2011 15:25

[QUOTE=~=Масенька=~;2924596]а тебе доплер делали? потому что когда малыш резко и очень сильно дергается то это значит что ему чего то не хватает. . . ну я тоже нахожусь в 2х часах от роддома. Родить ты за это время точно не родишь, потому что сначало пробка выходит, потом воды, схватки и все такое в среднем на это уходит 24 часа. от кровенистой пробки и до самих родов[/QUOTE]

Нет, ничего такого не делали. Но он не резко дергается, а вроде как начинает поворачиваться и ему не хватает места, так он начинает тогда выпирать наружу через живот, на меньшем сроке он бился, а теперь вот крутится так.
Так я тоже думаю, что быстро не рожу, проблема в том, что у меня скорее всего КС будет. Поэтому желательно лечь пораньше ( но не за 3 недели :-E )

Lana 08.01.2011 15:26

Да еще как страшнее во второй раз!
Хотя я толком не чего не помню о первых родах! :)
Ну вот много а вдруг!!!! Так как говорят вторые быстрее боюсь не доедем!

ChArLi 08.01.2011 15:28

[QUOTE=~=Масенька=~;2924571]а тебе ничего не говорили на Узи что плацента там уже 3й степени зрелости, или что-то в этом роде, а то по признакам похоже как у меня. . .[/QUOTE]

У меня последнее узи в 32-33 недели было , плацента 1 степени зрелости написали ))

[QUOTE=Матрёшко;2924594]
Я тоже так корячусь и кряхчу при этом, больно, конечно, аж обидно просыпаться.[/QUOTE]

У меня муж даже сочувствовать начал)

[QUOTE=Матрёшко;2924594]Так если болит, кому ещё расскажешь, чтобы поняли:)[/QUOTE]

Да понимаю все , такая же .. ))

[QUOTE=Матрёшко;2924594]Список озвучить?:) Я вчера последнюю кофту в пакетик затолкала. Остались сухарики и вода. Так и не купила. Возьму наверное Бон Акву негазированную да и не буду париться. Не хочу минералку. А вообще самая вкусная- это кипяченая:)
Ой ко мне щас гости заскочут, надо чайник подогреть хоть:)
А! Я ещё себе носочков сегодня купила! Щас гляну сколько нам неделек сегодня:)[/QUOTE]

Я и шотколадку купила(как в списке из РД написано) и водичку .. и еще печеНки прихватила (на всяк случай).
Вещи на выписку мама с мужем потом привезут, у меня два варианта :
1. две распашонки (баевая и кружевная) , две пеленки (баевая и ситцевая. Вообщем купила набор на выписку там еще уголок и пододеяльник ( покупала из-за пододеяльника)
2. тоненькая распошенка , костюмчик ( кофточка , штанишки, чепчик ) , человечек тепленький.

Ну и либо вариант 1 , либо 2 в одеяло с красивым уголком , теплая шапочка , и вместо лент у меня конверт ( не теплый) он у нас по нас ледству передается ( только не смейтесь в нем моего папу, дядю , меня и сестру забирали) , а он как новенький , вообщем не хочу нарушать традицию , надо только в нем ленточки поменять. Ну и шапочка теплая на овчине с бумбончиком.

Вот думаю ребенок то не упреет ?

Lana 08.01.2011 15:31

Хы у нас тоже традиция только с лентами!!! :))) Сына забирала с лентами брата! :) А щас положила свои и брата! А то кто его знает кто там сидит!

~=Масенька=~ 08.01.2011 15:31

[QUOTE=kallina_78;2924637]Нет, ничего такого не делали. Но он не резко дергается, а вроде как начинает поворачиваться и ему не хватает места, так он начинает тогда выпирать наружу через живот, на меньшем сроке он бился, а теперь вот крутится так.
Так я тоже думаю, что быстро не рожу, проблема в том, что у меня скорее всего КС будет. Поэтому желательно лечь пораньше ( но не за 3 недели :-E )[/QUOTE]

не за 3 это точно, за это время в больнице с ума мойти можно, а почему тебе КС хотят длать?. . .хи ну моя тоже выпирает все кругом, но вылазить пока не хочет. . .

Ксаночка 08.01.2011 15:32

[QUOTE=~=Масенька=~;2924596] ну я тоже нахожусь в 2х часах от роддома. Родить ты за это время точно не родишь, потому что сначало пробка выходит, потом воды, схватки и все такое в среднем на это уходит 24 часа. от кровенистой пробки и до самих родов[/QUOTE]

Не факт, вторые роды иногда очень быстрые бывают.
У меня к девочке знакомой пару месяцев назад не успела скорая доехать, за 40 минут дома родила, муж роды принимал.
Первые да, обычно долгие.

"ГордаЯ" 08.01.2011 15:32

Девочки, хотела спросить об интим.вопросе. Я в туалет бегаю по серьезному по два раза на день и не потому что много ем, а потому что малыш сильно давит и так наверное уже с неделю. Так у многих?

ChArLi 08.01.2011 15:35

[QUOTE=kallina_78;2924667]Девочки, хотела спросить об интим.вопросе. Я в туалет бегаю по серьезному по два раза на день и не потому что много ем, а потому что малыш сильно давит и так наверное уже с неделю. Так у многих?[/QUOTE]

У меня как живот опустился , часто хочется , но плохо можеться . а так вообще раньше не страдала запорами.

Ксаночка 08.01.2011 15:38

[QUOTE=kallina_78;2924667]Девочки, хотела спросить об интим.вопросе. Я в туалет бегаю по серьезному по два раза на день и не потому что много ем, а потому что малыш сильно давит и так наверное уже с неделю. Так у многих?[/QUOTE]

У меня всегда было 1-2 раза в день, во время Б ничего не изменилось...

"ГордаЯ" 08.01.2011 15:39

[QUOTE=~=Масенька=~;2924660]не за 3 это точно, за это время в больнице с ума мойти можно, а почему тебе КС хотят длать?. . .хи ну моя тоже выпирает все кругом, но вылазить пока не хочет. . .[/QUOTE]

А у меня первые роды тоже КС делали, и вторые скорее всего - говорят ребенок будет крупным, а еще сердце стало пошаливать - пульс до 120-130 ударов добегает.

Натали 777 08.01.2011 15:40

Девочки, привет.
Большое-пребольшое спасибо за поздравления:girl_in_love:
Держитесь - осталось совсем немного и будете счастливыми мамочками. Сразу забудутся все страдания беременности, и вес ваш уйдет, у меня осталось 2 кг от набранных 8 кг, кушайте все что захочется, потом ничего нельзя, здоровье малыша дороже желания чего-нибудь съесть.
У нас все хорошо, уже 2 раза приходила врач из детской поликлиники, растем здоровенькими. Боялась, что не буду справляться, но все ттт получается, муж очень помогает. Правда первые дни у него был ужастный мондраж, при каждом плаче у него сердце разрывалось, думал, что что-то серьезное с ребенком, накупил кучу книг, тщательно изучал содержимое подгузника. Приходилось успокаивать обоих своих мужчин:girl_haha: , а папе пить коньяк и пустырник:girl_haha:
Молочка много, спим хорошо, уже вовсю улыбаемся, и показываем характер.
Постараюсь сегодня написать рассказ про роды.

Ксаночка 08.01.2011 15:42

Девчонки, а Надюся никому контакты не оставляла? Как у нее дела, интересно? Наверняка родила уже!

Lana 08.01.2011 15:43

Я вчера побила рекорд 6 раз!!!!!!!!!!
Причем не растройство!

Ксаночка 08.01.2011 15:45

[QUOTE=Натали 777;2924697]У нас все хорошо, уже 2 раза приходила врач из детской поликлиники, растем здоровенькими. Боялась, что не буду справляться, но все ттт получается, муж очень помогает. Правда первые дни у него был ужастный мондраж, при каждом плаче у него сердце разрывалось, думал, что что-то серьезное с ребенком, накупил кучу книг, тщательно изучал содержимое подгузника. Приходилось успокаивать обоих своих мужчин:girl_haha: , а папе пить коньяк и пустырник:girl_haha:
Молочка много, спим хорошо, уже вовсю улыбаемся, и показываем характер.
Постараюсь сегодня написать рассказ про роды.[/QUOTE]

Очень рада, что у вас все хорошо! Продолжайте в том же духе:)))
Ждем рассказ о родах:)

"ГордаЯ" 08.01.2011 15:47

[QUOTE=Lana;2924711]Я вчера побила рекорд 6 раз!!!!!!!!!!
Причем не растройство![/QUOTE]

Значит переживать не о чем, фух, а то запереживала чегой-то.

karavashka 08.01.2011 15:49

Наташ про содержимое подгузника тоже и у нас! наш папа изучает и кал и цвет мочи:))) что б не дай бог желтушка не усилилась! ну и так осматривает весь кожный покров:) вот еще после праздников собирается везти нас к знакомым педиатрам на осмотр! не доверяет врачам из поликлиники

Натали 777 08.01.2011 15:53

[QUOTE=karavashka;2924740]Наташ про содержимое подгузника тоже и у нас! наш папа изучает и кал и цвет мочи:))) что б не дай бог желтушка не усилилась! ну и так осматривает весь кожный покров:) вот еще после праздников собирается везти нас к знакомым педиатрам на осмотр! не доверяет врачам из поликлиники[/QUOTE]

Мой тоже уже всех на уши поставил, нашел какого то святилу (Элла Карловна зовут, мне от одного имени страшно:-D ), говорит, сначала поговорю с нашим участковым, если не понравиться, сразу же к ней. Но сейчас вроде успокаивается, лежат сейчас оба спят

Сюнита 08.01.2011 15:56

[QUOTE=~=Масенька=~;2924333]тебе врачи так сказали? или ты сама так хочешь)))[/QUOTE]

У меня ПДР на 18ое
А врачи пока ниче не говорили ))) Мне 13го а ЖК к врачу, а 14го в РД к врачу :))) :))) :))) Мож числа 15-16 уже положат меня ))))

"ГордаЯ" 08.01.2011 15:58

Вложений: 1
покрасуюсь, если получится :)

Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3.