![]() |
[QUOTE=terra;3321889]ну шоколад и мед думаю точно не стоит...по крайней мере мервый месяц...[/QUOTE]
а я мед лопала по чуть чуть, потом соски смазывала по капельке от молочницы. |
[QUOTE=НатаФФка;3321936]блин у меня тож отеки пошли...клюковку пью)))вроде как помогает)))
а с РД здесь в Посаде засада получилась((( и поеду я рожать в Ярославль)))седня там были, поставили печать на книжку и с акушеркой встретились....вот там меня и посмотрели....короче сидеть мне тут и сидеть еще((([/QUOTE] буим вместе сидеть:girl_haha: а мне опять Хофитол сказали пить и Почечный чай..а ещё ей выделения не понравились мои..сказала зелёные..хотя они не зелёные ни разу, а желтые:-! и всю Б они такие...и посл. раз месяц назад в мазке не было молочницы ,но я на всяк пожарный Пимафуцин провставляла..а счас она грит-молочница !вставляй Тержинан..и подмывайся Эпиген-гелем(он блин почти 600 руб стоит:( )ну ладно,надо так надо.. |
[QUOTE=goldy88;3321966]буим вместе сидеть:girl_haha:
а мне опять Хофитол сказали пить и Почечный чай..а ещё ей выделения не понравились мои..сказала зелёные..хотя они не зелёные ни разу, а желтые:-! и всю Б они такие...и посл. раз месяц назад в мазке не было молочницы ,но я на всяк пожарный Пимафуцин провставляла..а счас она грит-молочница !вставляй Тержинан..и подмывайся Эпиген-гелем(он блин почти 600 руб стоит:( )ну ладно,надо так надо..[/QUOTE] слушай-ка а мы с тобой случаем не близнецы??? у меня седня тож молочницу нашли в РД...хотя мазок недели 3 назад был хороший...странно....но мне сказали гексикон повставлять....ну а я решила клотримазол...и мужу заодно мазь купили....бум в паре лечиться))) |
[QUOTE=goldy88;3321966]буим вместе сидеть:girl_haha:
а мне опять Хофитол сказали пить и Почечный чай..а ещё ей выделения не понравились мои..сказала зелёные..хотя они не зелёные ни разу, а желтые:-! и всю Б они такие...и посл. раз месяц назад в мазке не было молочницы ,но я на всяк пожарный Пимафуцин провставляла..а счас она грит-молочница !вставляй Тержинан..и [B]подмывайся Эпиген-гелем(он блин почти 600 руб стоит:( )ну ладно,надо так надо.[/B].[/QUOTE] а нам Танюша Андреева посоветовала Лактоцид, девчата и я тоже прикупили, мне нравится, стоит дешевле и вроде по свойствам как Эпиген |
Девчонки, Танюшка написала.
"приехала в роддом, а раскрытие куда-то исчезло. Кладут в патологию. 20 роддом." |
[QUOTE=НатаФФка;3321988]слушай-ка а мы с тобой случаем не близнецы???
у меня седня тож молочницу нашли в РД...хотя мазок недели 3 назад был хороший...странно....но мне сказали гексикон повставлять....ну а я решила клотримазол...и мужу заодно мазь купили....бум в паре лечиться)))[/QUOTE] не:girl_haha: двойняшки тогда уж:-D тебя хоть смотрели-нашли))а моя заглянула в трусы мельком ,ежедневку увидела и сделала такой вывод:girl_pinkglassesf: ну я думаю перед родами родовые пути все равно не помешает просанировать...так что плохого ничего не будет..а мужа я тоже клотримазолом мазала недавнно..а он зараза отказывается папатерапией заниматься..боится что рожать поедем..я вообще этого и хочу, а он боится:girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;3321995]Девчонки, Танюшка написала.
"приехала в роддом, а раскрытие куда-то исчезло. Кладут в патологию. 20 роддом."[/QUOTE] ну вот блин, ей маненько надо было дома побыть еще, а она видать пробки испугалась...., ну ничего, может еще начнется в ночь от впечатлений. |
[QUOTE=goldy88;3322013]не:girl_haha: двойняшки тогда уж:-D
тебя хоть смотрели-нашли))а моя заглянула в трусы мельком ,ежедневку увидела и сделала такой вывод:girl_pinkglassesf: ну я думаю перед родами родовые пути все равно не помешает просанировать...так что плохого ничего не будет..а мужа я тоже клотримазолом мазала недавнно..а он зараза отказывается папатерапией заниматься..боится что рожать поедем..я вообще этого и хочу, а он боится:girl_haha:[/QUOTE] мой тоже боится ))) трус ..... ну может и рано пока, но мне просто хочется ))) |
[QUOTE=tlv1977;3322014]ну вот блин, ей маненько надо было дома побыть еще, а она видать пробки испугалась...., ну ничего, может еще начнется в ночь от впечатлений.[/QUOTE]
[B]Танюш[/B], а такое может быть, чтоб было раскрытие , а потом исчезло. |
[QUOTE=tlv1977;3321990]а нам Танюша Андреева посоветовала Лактоцид, девчата и я тоже прикупили, мне нравится, стоит дешевле и вроде по свойствам как Эпиген[/QUOTE]
я всю Б лактацидом пользовалась..но выделения лучше не становятся мои:-/ [QUOTE=Светик85;3321995]Девчонки, Танюшка написала. "приехала в роддом, а раскрытие куда-то исчезло. Кладут в патологию. 20 роддом."[/QUOTE] ого! оно ещё и исчезать имеет свойство?:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=goldy88;3322013]не:girl_haha: двойняшки тогда уж:-D
тебя хоть смотрели-нашли))а моя заглянула в трусы мельком ,ежедневку увидела и сделала такой вывод:girl_pinkglassesf: ну я думаю перед родами родовые пути все равно не помешает просанировать...так что плохого ничего не будет..а мужа я тоже клотримазолом мазала недавнно..а он зараза отказывается папатерапией заниматься..боится что рожать поедем..я вообще этого и хочу, а он боится:girl_haha:[/QUOTE] Я сегодня так смеялась как девочка в ЖК рассказывала у нее 41 неделя сегодня и все никак так она сама практически насилует мужа, а сам он боится, предлоги находит, боится что она родит, а она то и хочет скорее, а он ни в какую:girl_haha: |
[QUOTE=Светик85;3321995]Девчонки, Танюшка написала.
"приехала в роддом, а раскрытие куда-то исчезло. Кладут в патологию. 20 роддом."[/QUOTE] ну вот...ну ладно...привет ей от нас)))держим за нее кулачки))) [QUOTE=goldy88;3322013]не:girl_haha: двойняшки тогда уж:-D тебя хоть смотрели-нашли))а моя заглянула в трусы мельком ,ежедневку увидела и сделала такой вывод:girl_pinkglassesf: ну я думаю перед родами родовые пути все равно не помешает просанировать...так что плохого ничего не будет..а мужа я тоже клотримазолом мазала недавнно..а он зараза отказывается папатерапией заниматься..боится что рожать поедем..я вообще этого и хочу, а он боится:girl_haha:[/QUOTE] а мне Г прям противопоказала папатерапию....сказала как бы хуже не было...типа кровотечения и т.д.....жуть короче..... да и не получится у нас теперь с папатерапией...лечиться будем))) ну а как по ежедневке можно определить есть ли у тебя кандидоз или нет....бред какой то....вот у меня реально после осомтра прям видно было....только вот меня кроме выделений больше ниче и не беспокоит....причем Г смотрела меня в пятницу и ниче не обнаружила....пинзец блин...:hysteric: |
[QUOTE=goldy88;3322032]я всю Б лактацидом пользовалась..но выделения лучше не становятся мои:-/
ого! оно ещё и исчезать имеет свойство?:girl_pinkglassesf:[/QUOTE] ну тады не знаю, хотя у меня со вторым молочница долбала, что только не делала, нифига...., родила и все пропало а сейчас постоянно выделений порой так много, но бакпосевы все стерильны.... Ну сейчас то вроде можно и пролечится, не 1-й триместр, лишь бы помогло, а то на 2 дня пропадет и снова появляется |
[QUOTE=Светик85;3322025]мой тоже боится ))) трус .....
ну может и рано пока, но мне просто хочется )))[/QUOTE] а я подумываю вот всё таки наверное в выходные провернуть сие мероприятие :-D ежели опять что не учудю..а то на прошлой неделе только хотела,а тут как на грех пися опухла:girl_haha: но в эти выходные он у меня точно не отвертится..припугну его чем нибудь:wizard: или скажу врач прописал:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3322062]а я подумываю вот всё таки наверное в выходные провернуть сие мероприятие :-D ежели опять что не учудю..а то на прошлой неделе только хотела,а тут как на грех пися опухла:girl_haha: но в эти выходные он у меня точно не отвертится..припугну его чем нибудь:wizard: или скажу врач прописал:girl_haha:[/QUOTE]
а мы пару раз пробовали:bed: :bed: :bed: как видите я все еще с вами:girl_haha: |
[QUOTE=goldy88;3322062]а я подумываю вот всё таки наверное в выходные провернуть сие мероприятие :-D ежели опять что не учудю..а то на прошлой неделе только хотела,а тут как на грех пися опухла:girl_haha: но в эти выходные он у меня точно не отвертится..припугну его чем нибудь:wizard: или скажу врач прописал:girl_haha:[/QUOTE]
я тут решила взглянуть на свою, а то я ее мою, и не видела давно, аж соскучилась)))) Вроде как была так и осталась. Может быть немножко увеличилась в размере)))) Я тоже своего пугать буду. Уговаривать, приводить научные обоснования)))) |
Девчонки, Танюшка Андреева надеется завтра домой обратно попасть.
Пишет, что нифига не рожает. И всем привет передает))) |
[QUOTE=tlv1977;3322038]Я сегодня так смеялась как девочка в ЖК рассказывала у нее 41 неделя сегодня и все никак так она сама практически насилует мужа, а сам он боится, предлоги находит, боится что она родит, а она то и хочет скорее, а он ни в какую:girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: вот мой такой же...говорит:Надо чтоб все естественно началось!:ushanka: либо: как я буду дочери в лоб членом тыкать??она же опустилась уже в малый таз:girl_pinkglassesf: [QUOTE=НатаФФка;3322048]ну вот...ну ладно...привет ей от нас)))держим за нее кулачки))) а мне Г прям противопоказала папатерапию....сказала как бы хуже не было...типа кровотечения и т.д.....жуть короче..... да и не получится у нас теперь с папатерапией...лечиться будем))) ну а как по ежедневке можно определить есть ли у тебя кандидоз или нет....бред какой то....вот у меня реально после осомтра прям видно было....только вот меня кроме выделений больше ниче и не беспокоит....причем Г смотрела меня в пятницу и ниче не обнаружила....пинзец блин...:hysteric:[/QUOTE] хммм..моя ничего не говорила про это..надо было спросить мне..но я постеснялась..а то б сказала она мне:посмотри на пузо то своё!а все туда же:-D я тоже не понимаю:-/ еще такая говорит У тебя наверное зуд есть? а у меня нету впомине никакого зуда..А она: нет есть:girl_haha: все подозрительнее и подозрительнее становятся дела:girl_haha: [QUOTE=tlv1977;3322059]ну тады не знаю, хотя у меня со вторым молочница долбала, что только не делала, нифига...., родила и все пропало а сейчас постоянно выделений порой так много, но бакпосевы все стерильны.... Ну сейчас то вроде можно и пролечится, не 1-й триместр[/QUOTE] можно можно..я и не парюсь особо..просто меня смутил факт,что она про зеленые выделения мне втёрла:girl_haha: мож там от стен отсвечивало... |
[QUOTE=Светик85;3322098]Девчонки, Танюшка Андреева надеется завтра домой обратно попасть.
Пишет, что нифига не рожает. И всем привет передает)))[/QUOTE] ну и правильно, нечего там валяться в больнице, дома лучше!!!! |
[QUOTE=НатаФФка;3322074]а мы пару раз пробовали:bed: :bed: :bed:
как видите я все еще с вами:girl_haha:[/QUOTE] а я клиторальный оргазм пробовала несколько раз...тоже не работает:girl_haha: [QUOTE=Светик85;3322092]я тут решила взглянуть на свою, а то я ее мою, и не видела давно, [B]аж соскучилась))[/B])) Вроде как была так и осталась. Может быть немножко увеличилась в размере)))) Я тоже своего пугать буду. Уговаривать, приводить научные обоснования))))[/QUOTE] а я свою регулярно осматриваю..мало ли что там:-D [QUOTE=Светик85;3322098]Девчонки, Танюшка Андреева надеется завтра домой обратно попасть. Пишет, что нифига не рожает. И всем привет передает)))[/QUOTE] репетиция прошла успешно:girl_haha: |
Текущее время: 16:44. Часовой пояс GMT +3. |