![]() |
[QUOTE=Oluse4ka;4377678]конечно поезжай! хоть посмотрят![/QUOTE]
%-0 %-0 И хочется, и колется..... [QUOTE=Карапузя;4377755]муж с утра от радости прыгал,допрыгался,что всё стихло:) :) :) у меня впервые с интервалом в 10мин было..мне уже дискомфортно ,всё чешется%-0 %-0 %-0 :) :) :) :) Конечно,стоит поехать,я вот тоже думала сегодня,но чего-то страшно стало... [B]Oluse4ka[/B] мне уже ,[B]кажется,что это никогда не случится[/B],так и буду с пузиком ходить))) Пытаюсь себя заставить почитать,как дышать в родах,но чего-то так не хочется.....[/QUOTE] Именно :girl_prepare_fish: [QUOTE=Иринка241;4377773]слишком ровно и аккуратно.типа может я мастера из салона вызывала...я говорю "конечно,ты же сам только что дверь за ним закрыл,забыл уже что ли?" :girl_pinkglassesf: :-D :-D :-D ну не знаю...дай Бог,чтоб "посмотреть" спровоцировало роды.потому как не знаю как у Вас,а у нас после такого осмотра домой не отпускают...а лежать там и ждать у моря погоды,я НЕ СОГЛАСНА...у меня время терпит.до 20 числа точно никуда не пойду...[/QUOTE] Мне уже всё равно. По всем УЗИ уже 40 недель, да и что я выиграю этой неделькой? Только лишний вес(((( У нас тоже не отпускают :girl_pinkglassesf: |
[B]Tory[/B],а ск вы уже весите? Мы были на УЗИ в 38 недель и весили примерно 3200
|
[QUOTE=Карапузя;4377867][B]Tory[/B],а ск вы уже весите? Мы были на УЗИ в 38 недель и весили примерно 3200[/QUOTE]
В прошлый понедельник - 3600 показало....По УЗИ почти 39 недель было %-0 |
[QUOTE=Tory;4377873]В прошлый понедельник - 3600 показало....По УЗИ почти 39 недель было %-0[/QUOTE]
больсые:) ,тогда точно надо ехать сдаваться,ведь в принципе они уже созрели,сейчас у них идёт активный рост:) |
[QUOTE=Карапузя;4377887]больсые:) ,тогда точно надо ехать сдаваться,ведь в принципе они уже созрели,сейчас у них идёт активный рост:)[/QUOTE]
Вот и я о том же...Гиня сама сказала что можешь поехать с ложными :) |
я завтра к Г пойду...интересно,что скажет.у меня ещё проблема - наш род.дом на мойку закрыт.если б само началось,повезли бы в ближайший - туда,куда я очень хочу попасть.а вот если по направлению,то тольуо туда,где есть места,а это совсем не ближний свет - Ногинск,Электросталь - край географии...вот я в думках,чего мне делать...
|
Ну не совсем край:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[COLOR="Red"][B]УДАЧНЫХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ КРОХАМ!!!![/B][/COLOR] |
[QUOTE=Демьянка;4379384]Ну не совсем край:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[COLOR="Red"][B]УДАЧНЫХ РОДОВ И ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ КРОХАМ!!!![/B][/COLOR][/QUOTE] спасибо.имелось ввиду,что от Щёлково Ногинск своим ходом далеко и неудобно и вроде нет прямого сообщения,чтоб своим ходом ехать.а машины у меня нету.а на такси разориться можно.так что мне бы поближе...:girl_pinkglassesf: во Фрязино например...туда от моего дома рейсовый автобус ходит... |
[QUOTE=Иринка241;4379406]спасибо.имелось ввиду,что от Щёлково Ногинск своим ходом далеко и неудобно и вроде нет прямого сообщения,чтоб своим ходом ехать.а машины у меня нету.а на такси разориться можно.так что мне бы поближе...:girl_pinkglassesf: во Фрязино например...туда от моего дома рейсовый автобус ходит...[/QUOTE]
да это естественно...хочется чтобы поближе и ещё хороший был.Я сама в Электростале рожала....а сыночек у меня как и ваши декабрьский:girl_in_love: классное это время-беременность...в особенности последний месяц-уууххх!!!!:girl_haha: |
[QUOTE=Демьянка;4379450]да это естественно...хочется чтобы поближе и ещё хороший был.Я сама в Электростале рожала....а сыночек у меня как и ваши декабрьский:girl_in_love: классное это время-беременность...в особенности последний месяц-уууххх!!!!:girl_haha:[/QUOTE]
у меня Ксеня декабрьская.ей 26 числа год будет... |
еле дошла сегодня,вообще нереально ногами переставлять.голова давит на промежность,что-то пережимает и караул...а мне сегодня очередной марафон надо устроить...наверное это никогда не закончится...
|
[QUOTE=Иринка241;4379482]у меня Ксеня декабрьская.ей 26 числа год будет...[/QUOTE]
ой...мамочки:girl_haha: ...только линеечки увидела....ну здоровски...респект:girl_in_love: А у меня у дочи 26...только мая:) |
[QUOTE=Иринка241;4379489]еле дошла сегодня,вообще нереально ногами переставлять.голова давит на промежность,что-то пережимает и караул...а мне сегодня очередной марафон надо устроить...наверное это никогда не закончится...[/QUOTE]
ничего что я так влезла к вам....а то у нас нет ещё никого...а пообщаться хотца:-D У меня в двух Б....ноги стопорило....какие то нервы защемляло...порой передвигаться вообще не могла...один раз утром в туалет муж на руках нёс...обратно уже расходилась:) |
[QUOTE=Демьянка;4379502]ой...мамочки:girl_haha: ...только линеечки увидела....ну здоровски...респект:girl_in_love: А у меня у дочи 26...только мая:)[/QUOTE]
мамочки-мамочки...:-D :-D :-D [QUOTE=Демьянка;4379512]ничего что я так влезла к вам....а то у нас нет ещё никого...а пообщаться хотца:-D У меня в двух Б....ноги стопорило....какие то нервы защемляло...порой передвигаться вообще не могла...один раз утром в туалет муж на руках нёс...обратно уже расходилась:)[/QUOTE] да ничё...:connie_1: мы всем рады...иногда самой охота языком почесать,да не с кем...обЫЫЫЫдно...да у меня не нерв и ходить я могу,просто мне надо всё сразу и быстро,а не получается...вот и корячусь,ползу.сын в школу бежит,а я за ним чуть не на четвереньках :girl_haha: .ещё погода АХовая...дождь стеной и г*вна по пояс...вообще атас...декабрь...:-[ ] |
Всем привет :)))
мы дома ... хотела к Гине сходить но передумала...мерзко на улице:( Ирин а если тебе в ближайший приехать и сказать что схватки... думаю что возьмут....тем более что между родами промежуток маленький... меня брали везде... тя самотеком приходила... |
[QUOTE=Нюсёнок;4379547]Всем привет :)))
мы дома ... хотела к Гине сходить но передумала...мерзко на улице:( Ирин а если тебе в ближайший приехать и сказать что схватки... думаю что возьмут....тем более что между родами промежуток маленький... меня брали везде... тя самотеком приходила...[/QUOTE] и чего...какие схватки с направлением.или как,просто прийти с чемоданом и сказать "здрасте,я ваша тётя...принимайте меня..." и потом как схватки,если они посмотрят,а там ни шейка не готова (ну я не знаю,может и готова конечно),на КТГ всё ровно.скажут "шла б ты,а...":girl_pinkglassesf: |
а самотёком это как?просто пришёл в приёмное с документами и вещами?ну это опять же,скажут "чего пришла?срок ещё позволяет..." а лежать просто так совсем не хочется...а делать что-то вряд ли будут...
|
[QUOTE=Иринка241;4379587]а самотёком это как?просто пришёл в приёмное с документами и вещами?ну это опять же,скажут "чего пришла?срок ещё позволяет..." а лежать просто так совсем не хочется...а делать что-то вряд ли будут...[/QUOTE]
ага самотеком это когда сам без направления с документами пришла... я вот в последний раз когда пришла в рд, то со мной вместе самотеком тоже девочка пришла за пятым ... говорит у меня четт потягивает совсем немного , так они ее раньше меня забрали...в родблок, а потом когда я туда поднялась она уже в родах была... о как ...:connie_1: кстати с того момента как пришли она часа через полтора уже родила.... мне кажется что ей все таки помогли... |
[QUOTE=Нюсёнок;4379612]ага самотеком это когда сам без направления с документами пришла... я вот в последний раз когда пришла в рд, то со мной вместе самотеком тоже девочка пришла за пятым ... говорит у меня четт потягивает совсем немного , так они ее раньше меня забрали...в родблок, а потом когда я туда поднялась она уже в родах была... о как ...:connie_1:
кстати с того момента как пришли она часа через полтора уже родила.... мне кажется что ей все таки помогли...[/QUOTE] ну мне с 4 родами тоже "помогли".я также перехаживала.моя Г в отпуске была,попала к другой врачихе,а она походу с акушерством на Вы и по фамилии...%-0 на кушетке потрогала мой живот,сказала,что голова высоко,но ребёнок крупный и вообще слоника я сама не рожу или порвусь вдоль и поперёк (к слову старших родила сама 3600,3600 и 3870 без единого разрыва).дала направление.да я и сама уже паниковала,срок был 20-22 декабря.пошла 25 сдаваться.меня приняли,посмотрели,сказали раскрытие 1-1,5пальца,шейка готовится,но ещё долго,типа иди в отделение...через 1,5 часа у меня начались схватки.ночью я родила... |
чё-т у меня кишечник сегодня бушует...
|
| Текущее время: 08:02. Часовой пояс GMT +3. |