![]() |
[QUOTE=Натали 777;2924764]Мой тоже уже всех на уши поставил, нашел какого то святилу (Элла Карловна зовут, мне от одного имени страшно:-D ), говорит, сначала поговорю с нашим участковым, если не понравиться, сразу же к ней. Но сейчас вроде успокаивается, лежат сейчас оба спят[/QUOTE]
да мужчины паникеры побольше нас:))) [QUOTE=kallina_78;2924795]покрасуюсь, если получится :)[/QUOTE] ой какие вы большие! ттт на вас! девочки а я сейчас смотрю на свою дочу и ну не пойму я как она пряталась в моем маленьком животике! |
ДЕВОЧКИ,ВСЕМ ПРИВЕТ! Я немного вас покинула, просто к нам гости пришили с ночевкой и до сих пор сидят, как только уйдут - я к вам!
|
Блин задолбали все писать и спрашивать Ты не родила еще?????????
Ну что за люди блииииин!!! |
[B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Милые,дорогие беременюшечки!!![/COLOR][/SIZE][/B]
С праздниками ВАс девочки, легких родов и здоровых детишек!!! Помогите Вам планюшечкам...у нас заканчивается болталка а открыть некому...будьте добры откройте кто-нибудь!Спасибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
ой вопрос этот добивает всех!!!!! я поэтому не говорила когда точно рожать и сказала примерно на попозже что б не доставали)
|
[QUOTE=~=Масенька=~;2924624]С [COLOR="Magenta"]НЕДЕЛЬКОЙ[/COLOR] вас))) Я вот тоже на бон акве негазированной остановилась, точнее купила уже([COLOR="Blue"]2 литра[/COLOR]:girl_haha: , упьюсь наверно), как у тебя с мужем дела?
[/QUOTE] [COLOR="blue"]А тебе разрешат столько?[/COLOR] Я думаю 2-3 поллитровых взять, пить-то нельзя особо. А с мужем всё нормально сейчас, ттт, ведёт себя как родной:) Наверное, тоже приступы депрессии мучали, тоже ведь человек. [QUOTE=ChArLi;2924646] Я и шотколадку купила(как в списке из РД написано) и водичку .. и еще печеНки прихватила (на всяк случай). Вещи на выписку мама с мужем потом привезут, у меня два варианта : 1. две распашонки (баевая и кружевная) , две пеленки (баевая и ситцевая. Вообщем купила набор на выписку там еще уголок и пододеяльник ( покупала из-за пододеяльника) 2. тоненькая распошенка , костюмчик ( кофточка , штанишки, чепчик ) , человечек тепленький. Ну и либо вариант 1 , либо 2 в одеяло с красивым уголком , теплая шапочка , и вместо лент у меня конверт ( не теплый) он у нас по нас ледству передается ( только не смейтесь в нем моего папу, дядю , меня и сестру забирали) , а он как новенький , вообщем не хочу нарушать традицию , надо только в нем ленточки поменять. Ну и шапочка теплая на овчине с бумбончиком. Вот думаю ребенок то не упреет ?[/QUOTE] Я, честно говоря, не смогла понять что да как, но думаю надо на всю одежку либо конверт, либо одеяло. Всё вместе будет сильно жарко:) Ну то есть 2 распашенки, 2 пеленки, 2 шапки и одеяло (или конверт). Вот. У нас штаны не надо, не одевают. Хотя я одни положила, уж очень они прекрасны:girl_haha: [QUOTE=kallina_78;2924667]Девочки, хотела спросить об интим.вопросе. Я в туалет бегаю по серьезному по два раза на день и не потому что много ем, а потому что малыш сильно давит и так наверное уже с неделю. Так у многих?[/QUOTE] У меня так же:) И это радует:) [QUOTE=Натали 777;2924697]Девочки, привет. Большое-пребольшое спасибо за поздравления:girl_in_love: ......Правда первые дни у него был ужастный мондраж, при каждом плаче у него сердце разрывалось, думал, что что-то серьезное с ребенком, накупил кучу книг, тщательно изучал содержимое подгузника. Приходилось успокаивать обоих своих мужчин:girl_haha: , а папе пить коньяк и пустырник:girl_haha: Молочка много, спим хорошо, уже вовсю улыбаемся, и показываем характер. [/QUOTE] :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: Бедный папа, хотя мы тоже ещё с детишками наплачемся от жалости и беспокойства. Главное, не забывать, что плач у них, это единственный способ сообщить нам о неполадках. [QUOTE=Ксаночка;2924703]Девчонки, а Надюся никому контакты не оставляла? Как у нее дела, интересно? Наверняка родила уже![/QUOTE] Не успели взять, бум ждать её теперь тут! [QUOTE=karavashka;2924740]Наташ про содержимое подгузника тоже и у нас! наш папа изучает и кал и цвет мочи:))) что б не дай бог желтушка не усилилась! ну и так осматривает весь кожный покров:) вот еще после праздников собирается везти нас к знакомым педиатрам на осмотр! не доверяет врачам из поликлиники[/QUOTE] [QUOTE=Натали 777;2924764]Мой тоже уже всех на уши поставил, нашел какого то святилу (Элла Карловна зовут, мне от одного имени страшно:-D ), говорит, сначала поговорю с нашим участковым, если не понравиться, сразу же к ней. Но сейчас вроде успокаивается, лежат сейчас оба спят[/QUOTE] Вот такие они, папы:girl_haha: [QUOTE=kallina_78;2924795]покрасуюсь, если получится :)[/QUOTE] Какие вы большие и чудесные!!!!:girl_in_love: [B]Караваш[/B], так она там компактилась как умела:girl_haha: А сейчас расправилась. Вот сейчас коллега с семьёй заходила, у неё дочке несколько месяцев, а такой комбез на ней уже большой!!!! Такая большая кажется! А у меня все штаны и кофты крошечные! В голове не укладывается! |
[QUOTE=kallina_78;2924795]покрасуюсь, если получится :)[/QUOTE]
Какие вы большие!:))) |
девочки,мы родились 03.01.2011 Максимка вес 3000,рост 50 см,сегодня мы уже дома
|
[QUOTE=мирошка;2924875]девочки,мы родились 03.01.2011 Максимка вес 3000,рост 50 см,сегодня мы уже дома[/QUOTE]
[SIZE="6"][COLOR="Red"] ПОЗДРАВЛЯЮ!!! РАСТИТЕ ЗДОРОВЫМИ!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE] |
[QUOTE=karavashka;2924815]да мужчины паникеры побольше нас:)))
ой какие вы большие! ттт на вас! девочки а я сейчас смотрю на свою дочу и ну не пойму я как она пряталась в моем маленьком животике![/QUOTE] Прочитала о твоих родах, разревелась. ТТТ на вас, растите здоровенькими, крепенькими и чтоб у мамы побольше молочка было!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball: |
[QUOTE=Сюнита;2924840]Блин задолбали все писать и спрашивать Ты не родила еще?????????
Ну что за люди блииииин!!![/QUOTE] Говори всем, что в конце января срок. И вообще вот у меня никто не спрашивает, потому что все быстро на меня забили (типа что с меня пузатой взять) а признаться, что не помнят, что я им срок говорила- стыдно:girl_haha: [QUOTE=Маринулик;2924855][B][SIZE="5"][COLOR="Magenta"]Милые,дорогие беременюшечки!!![/COLOR][/SIZE][/B] С праздниками ВАс девочки, легких родов и здоровых детишек!!! Помогите Вам планюшечкам...у нас заканчивается болталка а открыть некому...будьте добры откройте кто-нибудь!Спасибо!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE] Спасибо! А как это делается? |
[QUOTE=мирошка;2924875]девочки,мы родились 03.01.2011 Максимка вес 3000,рост 50 см,сегодня мы уже дома[/QUOTE]
:))) :))) :))) Поздравляю!!!! Растите здоровенькими!!!! |
Капеееец!!!!! Мне опять детских вещичек притащили! Надо ещё 7 девочек, чтобы всё успеть переносить!
|
[FONT="Arial Black"][COLOR="Red"]ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С РОЖДЕНИЕМ!!!! Здоровья, крепкого сна и молочка побольше!!![/COLOR][/FONT] |
[SIZE="3"][COLOR="DarkRed"][B][B]ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!![/B][/B][/COLOR][/SIZE]:))) :))) :))) :))) :))) |
[QUOTE=Матрёшко;2924919]Капеееец!!!!! Мне опять детских вещичек притащили! Надо ещё 7 девочек, чтобы всё успеть переносить![/QUOTE]
У вас истинная дама - наряяяяяяяяяяяяядов :) |
[QUOTE=L@ra;2924951]У вас истинная дама - наряяяяяяяяяяяяядов :)[/QUOTE]
Хааа!!! Точно! Ну куда деваться, надо сразу привыкать:girl_haha: |
А у меня после похода в туалет по "серьезным" делам низ живота сразу начинает тянуть,противное ноющее состояние,причем очень долго все это продолжается
|
ой поздравляю с рождением сынишки и возвращением домой!!! [QUOTE=kallina_78;2924886]Прочитала о твоих родах, разревелась. ТТТ на вас, растите здоровенькими, крепенькими и чтоб у мамы побольше молочка было!!!:pig_ball: :pig_ball: :pig_ball:[/QUOTE] спасибо большое!! Девочки а скажите мне [B]Леля[/B] сама родила или все таки кесарево делали? |
[QUOTE=karavashka;2924866]ой вопрос этот добивает всех!!!!! я поэтому не говорила когда точно рожать и сказала примерно на попозже что б не доставали)[/QUOTE]
Я тоже специально всем говорила, что ближе к февралю, а они уже с конца декабря достают :-E А одна девочка на днях спросила по аське, вы малыша не планируете еще, говорю, планируем, через 2 недели уже с нами будет :girl_haha: |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |