![]() |
[QUOTE=Kralya;2779672]ну хоть не мотаться в ЖК больше.
А у меня почему*то чувство что еще ходить мне в ЖК и ходить...раза 2 точно пригласят((( вот след раз 13-го по их меркам будет 37-38 недель. А на счет "лап и хвостов" давай держить совсем чуть осталось. Как твои бандиты?[/QUOTE] ой,у меня 7 пятниц на неделе...иногда кажется,что буду как слон 2 года ходить...а потом муж доведёт и начинается,то живот потянет,то спину ломит...думаю,родить уже.свалить в род.дом,чтоб не видеть никого.так он меня одолел...:-E дети стоят на ушах.потому что папа дома сидит.а я уже истиричкой с ними стала.иногда хочется что-нибудь сломать ...:-[ ] %-0 |
[QUOTE=Иринка241;2779643]на последнем издыхании...:-[ ] всё болит."лапы ломит и хвост отваливается..." я тут писала уже про вес...вчера с весами в ЖК ругалась...зато последний раз.сказали,что теперь,если не рожу 22 приходить (это моя пдр)[/QUOTE]
о держись дружочек! А мне сказали в жк мы тебе конечно явку на 21 ставим но не надеемся тебя в этом оду увидеть! тока в следующем и уже с малышом!:-D |
[QUOTE=Марина5;2779676]Мы вернулись от врача, посмотрели нас сделали КТГ, сказали что раньше срока не должна родить, может даже чуть переносим...Врач нас увидела грит ну вы и мальпуськи, а на животе жира совсем нет, малыша прям можно всего прощупать)))))))))[/QUOTE]
ну вот и замечательно что все у вас хорошо, тогда непонятно зачем тебе генипрал :-! |
здорово!
|
[QUOTE=karavashka;2779702]о держись дружочек!
А мне сказали в жк мы тебе конечно явку на 21 ставим но не надеемся тебя в этом оду увидеть! тока в следующем и уже с малышом!:-D[/QUOTE] а мы в ЖК как на работу 2 раза в неделю((( сначала банка:-E потом на прием....уууу.... |
[QUOTE=Марина5;2779676]Мы вернулись от врача, посмотрели нас сделали КТГ, сказали что раньше срока не должна родить, может даже чуть переносим...Врач нас увидела грит ну вы и мальпуськи, а на животе жира совсем нет, малыша прям можно всего прощупать)))))))))[/QUOTE]
Ну хорошо!Как раз до срока отъедитесь-подрастете!!!:))) |
[QUOTE=Kralya;2779738]а мы в ЖК как на работу 2 раза в неделю((( сначала банка:-E потом на прием....уууу....[/QUOTE]
И у нас такая же фигня!То анализы,то прием!Хорошо только,что если только баночку нести-то муж соглашается отвезти!А то бы и по 3 раза ходила!!!:-/ |
[QUOTE=Kralya;2779711]ну вот и замечательно что все у вас хорошо, тогда непонятно зачем тебе генипрал :-![/QUOTE]
Не она мне сказала тока нош-пу пить и свечи с папаверином и усе... |
[QUOTE=Anetta;2779746]Ну хорошо!Как раз до срока отъедитесь-подрастете!!!:)))[/QUOTE]
Нам нельзя сильно отъедаться с нашей маленькой попой))))) |
[QUOTE=Марина5;2779770]Не она мне сказала тока нош-пу пить и свечи с папаверином и усе...[/QUOTE]
ааа тогда я что-то напутала))) пойдем мы супец варить) |
[QUOTE=Марина5;2779779]Нам нельзя сильно отъедаться с нашей маленькой попой)))))[/QUOTE]
А у тебя какие размеры таза?:) Да и не думаю,что вы за оставшееся время до 4кг вырастите!:-D У вас же по-моему не очень большой вес сейчас? |
[QUOTE=Kralya;2779792]ааа тогда я что-то напутала)))
пойдем мы супец варить)[/QUOTE] Гинипрал это мне вчера в ЖК Г назначила.. |
[QUOTE=Anetta;2779811]А у тебя какие размеры таза?:) Да и не думаю,что вы за оставшееся время до 4кг вырастите!:-D У вас же по-моему не очень большой вес сейчас?[/QUOTE]
Точные размеры не знаю, но общеравномерно суженый, а по весу мы да малышики, вот в 36 недель 2350 весили по узи... |
[QUOTE=Марина5;2779916]Точные размеры не знаю, но общеравномерно суженый, а по весу мы да малышики, вот в [I][B]36 недель 2350 весили[/B][/I] по узи...[/QUOTE]
ого, и правда малыши)))) ну и ты с мужем не такие уж и большие))) |
Привет девочки!
Какая погодка отличная! Так классно погуляли сейчас с пузей :) А как ваши дела, девочки? |
[B]karavashka[/B] какие вы красивые!
Девочки всем привет! Неделек с недельками. Купила сердечки куриные, хочю сейчас потушить. |
Девочки, всем приветик! Совсем нет времени за комп "присаживаться", я еще пока не сидячая... 3 дня температурила, думала, что от груди, молока много, а ребенку пока столько не нужно, поехала к врачу, а оказалось осложнения послеродовое и сосуды мои дают о себе знать в виде боли, назначила лечение антибиотиком, так жалко мне дочечку, глотает лекарства вместе с молоком, но делать нечего, нужно лечиться...
Еще у нас начались газики и боли в животике, как у всех младенцев, делаем массажик, а с 14 недель можно уже и Плантекс давать... Хочу поздравить родивших девочек, пожелать им здоровых деток, спокойных ночей и в избытке молочка! |
[QUOTE=Ярослава;2780032]Девочки, всем приветик! Совсем нет времени за комп "присаживаться", я еще пока не сидячая... 3 дня температурила, думала, что от груди, молока много, а ребенку пока столько не нужно, поехала к врачу, а оказалось осложнения послеродовое и сосуды мои дают о себе знать в виде боли, назначила лечение антибиотиком, так жалко мне дочечку, глотает лекарства вместе с молоком, но делать нечего, нужно лечиться...
Еще у нас начались газики и боли в животике, как у всех младенцев, делаем массажик, а с 14 недель можно уже и Плантекс давать... Хочу поздравить родивших девочек, пожелать им здоровых деток, спокойных ночей и в избытке молочка![/QUOTE] Выздоравливайте поскорее!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=Одуванчик;2780018][B]karavashka[/B] какие вы красивые!
Девочки всем привет! Неделек с недельками. Купила сердечки куриные, хочю сейчас потушить.[/QUOTE] Спасибки :) А я вот пойду сейчас рулеты из лаваша крутить и спагетти варить.:mix: [QUOTE=Ярослава;2780032]Девочки, всем приветик! Совсем нет времени за комп "присаживаться", я еще пока не сидячая... 3 дня температурила, думала, что от груди, молока много, а ребенку пока столько не нужно, поехала к врачу, а оказалось осложнения послеродовое и сосуды мои дают о себе знать в виде боли, назначила лечение антибиотиком, так жалко мне дочечку, глотает лекарства вместе с молоком, но делать нечего, нужно лечиться... Еще у нас начались газики и боли в животике, как у всех младенцев, делаем массажик, а с 14 недель можно уже и Плантекс давать... Хочу поздравить родивших девочек, пожелать им здоровых деток, спокойных ночей и в избытке молочка![/QUOTE] Выздоравливай скорее! Малышке - скорейшего избавления от газиков. |
Ярослава,как я рада тебя видеть!всё будет хорошо!
|
| Текущее время: 07:34. Часовой пояс GMT +3. |