![]() |
А я вчера наконецто пакеты в РД дособирала:girl_haha: :girl_haha:
|
девули , доброе утро!
смотрю Катюша с Любашей отстрелялись!!!! молодцы!!!!!!!!!!!!!! ну и хорошее же начало у нас!!!! |
Привет Анют! Как ты?
|
[QUOTE=Ksu.D.;3086933]Привет Анют! Как ты?[/QUOTE]
привет! вроде отпустили меня злые треники, но вот вчера на радостях прибералась и стирала много , так опять замучали они меня - прямо чуть ли не каждые 5 минут были, когда прилегла отошло вроде, ночь хорошо спала, чую с гинипрала слезу - сразу в роддом:girl_haha: мелкая уже вошкается не так активно, меньше стала пинаться |
Девчоночки, все доброе утро!!!:girl_in_love:
[QUOTE=Nasiba;3085840]второй пацан. Что в первую беременность он всё наделся что рассосется, что сейчас надеется что чё та застряло между ног. У меня на 5-ти недельках УЗИ показало гематому, вот муж надеется что она не рассосалась, а на УЗИ видно как пиписька:girl_haha:[/QUOTE] :) прикольно. А мой тоже только девочку ждет, надеюсь, УЗИ нас не подвело и ничего больше не отрастет уже:girl_haha: [QUOTE=Маргошка22;3086616][COLOR="Lime"][SIZE="4"]Всем доброго утречка!!![/SIZE][/COLOR] Девочки не знаю,но то ли начинается,то ли нет.Полночи не спала поясницу ломит жутко периодически,пробка начала отходить ой ёёёёёёё чё-то я очкую... я сняла недели в 34[/QUOTE] Ой, кажись, начинается потихоньку:) Расслабляйся и не боись, все хорошо будет... Лучше отдыхай, пока есть возможность:girl_in_love: [QUOTE=Елена-челяб;3086706]Я тоже перестала носить бондаж........а то доча там и так засела:girl_haha: , а я вчера впервый раз отекла:-E ........пальцы отекшие досихпор......кольца вообще не снимаются, как сосиски:-E Маргоша.......давай креписмь........скоро уже с маськой встретишься:)[/QUOTE] Ленусь, я тоже уже 3 день на ночь кольца снимаю... тоже началось, кажись:-[ ] :-E |
девочки, а я че то стала бояться пропустить начало
в прошлый раз меня хватала два дня - преждде чем до меня дошло что это ОНО в этот раз меня тоже хватало нормально, но я решила что рано еще и постельным режимом и гинипралом вроде сняла схватки....а мож это ОНО и было? |
У меня с утра тож пальцы как сосиски((((( Чай попью, в ноги уходит...... Впервые познала все прелести изжоги...... Раньше вообще никогда не было, а сейчас по-моему даже во сне достает((((((( Почитала кто чем спасается, в основном молоко да семечки.... Молоко - бр-р-р......если только глоточек, да и то кое-как, а семечки кажись не помогают. Если это действительно как говорят у дочи волосы растут, то судя по степени изжоги там уже косы)))))))))
Как у вас с аппетитом? У меня к вечеру такой жор начинается, я вообще не понимаю откуда????? За всю беременность так не маялась, щас как наберу все свое "недостающее"))))))) Почитала про бандаж, наверно перестану носить, будем привыкать! |
[QUOTE=Нюта78;3086949]привет! вроде отпустили меня злые треники, но вот вчера на радостях прибералась и стирала много , так опять замучали они меня - прямо чуть ли не каждые 5 минут были, когда прилегла отошло вроде, ночь хорошо спала, чую с гинипрала слезу - сразу в роддом:girl_haha:
мелкая уже вошкается не так активно, меньше стала пинаться[/QUOTE] Ну ты там особо не усердствуй с уборкой)))) Не пускай доча посидит ещё чуток)))) |
[QUOTE=Нюта78;3086993]девочки, а я че то стала бояться пропустить начало
в прошлый раз меня хватала два дня - преждде чем до меня дошло что это ОНО в этот раз меня тоже хватало нормально, но я решила что рано еще и постельным режимом и гинипралом вроде сняла схватки....а мож это ОНО и было?[/QUOTE] Ой, Нюта, ты то хоть знаешь, что это такое и как проявляется. А я вообще не знаю. Вроде все говорят, что схватки настоящие ни с чем не перепутаешь, на это и надеюсь) |
[QUOTE=Айгуль29;3087005]У меня с утра тож пальцы как сосиски((((( Чай попью, в ноги уходит...... Впервые познала все прелести изжоги...... Раньше вообще никогда не было, а сейчас по-моему даже во сне достает((((((( Почитала кто чем спасается, в основном молоко да семечки.... Молоко - бр-р-р......если только глоточек, да и то кое-как, а семечки кажись не помогают. Если это действительно как говорят у дочи волосы растут, то судя по степени изжоги там уже косы)))))))))
Как у вас с аппетитом? У меня к вечеру такой жор начинается, я вообще не понимаю откуда????? За всю беременность так не маялась, щас как наберу все свое "недостающее"))))))) Почитала про бандаж, наверно перестану носить, будем привыкать![/QUOTE] Я тоже с изжогой намучалась никогда не знала что это. Спасаюсь только молоком))))) Ещё Рени и Гевискон можно. |
[QUOTE=Нюта78;3086993]девочки, а я че то стала бояться пропустить начало
в прошлый раз меня хватала два дня - преждде чем до меня дошло что это ОНО в этот раз меня тоже хватало нормально, но я решила что рано еще и постельным режимом и гинипралом вроде сняла схватки....а мож это ОНО и было?[/QUOTE] Вот у меня также!!!!! А вдруг не пойму что ЭТО началось:-[ ] :-[ ] :-[ ] |
[QUOTE=Belka001;3087015]Ой, Нюта, ты то хоть знаешь, что это такое и как проявляется. А я вообще не знаю. Вроде все говорят, что схватки настоящие ни с чем не перепутаешь, на это и надеюсь)[/QUOTE]
вооот, я и боюсь, так как после начала настоящих схваток я уже через 50 минут родила, а самое начало было вообще безболезненным, ну прихватывало каждые 10 минут и все, ни боли ничего не было да и не хочется в роддом с настоящими схватками ехать - так же пока примут ,пока то пока се, поа оформят , уже и потуги начнутся, при том что при настоящей схвватке вообще ниче не соображаешь - боль то аццкая:hysteric: |
Нюточка Айгуль Иришка привет девочки!!!!!!!!!!!!!!!
|
[QUOTE=Нюта78;3087034]вооот, я и боюсь, так как после начала настоящих схваток я уже через 50 минут родила, а самое начало было вообще безболезненным, ну прихватывало каждые 10 минут и все, ни боли ничего не было
да и не хочется в роддом с настоящими схватками ехать - так же пока примут ,пока то пока се, поа оформят , уже и потуги начнутся, при том что при настоящей схвватке вообще ниче не соображаешь - боль то аццкая:hysteric:[/QUOTE] Нюта что то ты меня напугала..........так глядишь и рожу дома........думая что это треники:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Нюта78;3087034]вооот, я и боюсь, так как после начала настоящих схваток я уже через 50 минут родила, а самое начало было вообще безболезненным, ну прихватывало каждые 10 минут и все, ни боли ничего не было
да и не хочется в роддом с настоящими схватками ехать - так же пока примут ,пока то пока се, поа оформят , уже и потуги начнутся, при том что при настоящей схвватке вообще ниче не соображаешь - боль то аццкая:hysteric:[/QUOTE] Как здорово, что эта боль длилась не так долго у тебя. А вторые роды, говорят, еще быстрее проходят. Так что нужно быть начеку. Ты особо не напрягай себя, хотя бы до 38 неделечек бы доходить:girl_in_love: |
[QUOTE=Елена-челяб;3087050]Нюта что то ты меня напугала..........так глядишь и рожу дома........думая что это треники:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: вы то перестраховщицы, вам лучше лишний раз в РД сгонять и убедится что это оно или не оно, а я трусиха, до последнего сидеть буду, думать что это не оно:-D |
Привет, Ленусь!:girl_in_love:
Ты завтра к врачу, все узнаешь:girl_in_love: |
[QUOTE=Ksu.D.;3087023]Я тоже с изжогой намучалась никогда не знала что это. Спасаюсь только молоком))))) Ещё Рени и Гевискон можно.[/QUOTE]
Думаешь, попробовать таблетки?...... Мне совсем невыносимо терпеть |
а мне токо 10 к врачу, вот думаю, вообще гинипрал я в прошлую Б пила до 37 недели, родила почти в 40....вот думаю, ща тоже в 37 слезть или подольше попить, хз, вообщем
|
[QUOTE=Belka001;3087069]Привет, Ленусь!:girl_in_love:
Ты завтра к врачу, все узнаешь:girl_in_love:[/QUOTE] Да Иришка завтра поеду к врачу..........посмотрим чем она меня порадует:) .........я сегодня мужа опять сэкас развела.........может толк будет:girl_haha: |
| Текущее время: 09:31. Часовой пояс GMT +3. |