![]() |
[quote=Нюта78;2729111]ну главное много фруктов , овощей, круп,кисломолочное и можно обойтись без витаминчиков, я хоть и сижу дома, овощами редко балуюсь...тока фрукты, да и молочка что то опротивела, а творог блин полюбила но иногда он оказывается лишним...надо наверно перестать завтракать горячими бутиками и есть на завтрак творог[/quote]
У меня с овощами как-то не заладилось... А кроме апельсинов, бананов и гранатов, а еще айва, ничего не лезет....:( |
а хурма? яблоки? киви?
|
[quote=Нюта78;2729188]а хурма? яблоки? киви?[/quote]
Тошнить начинает...:( |
[QUOTE=Valechka36;2729191]Тошнить начинает...:([/QUOTE]
оо бедненькая!!!! ну ничего, думаю малышке чего не хватит - она у мамы все равно возьмет!!!!!!!!!!! |
[quote=Нюта78;2729205]оо бедненькая!!!! ну ничего, думаю малышке чего не хватит - она у мамы все равно возьмет!!!!!!!!!!![/quote]
Добрая ты...:girl_haha: Я сегодня сына собрала в школу. водички черносливовой выпила и думаю - дай полежу часок... Полежала... Открываю глаза - начало второго!!! Так моя красавица так оголодала, что начила ногами так отчаянно двигать (как будто бежать) я аж подскочила... и успокоилась только тогда, когда я наелась...:girl_haha: А если учесть, что она пока в тазовом предлежании, то когда ногами перебирает ощущения не из приятных...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE]надеюсь тебе больше повезет, мне не удалось
[/QUOTE] может, но сомневаюсь........вот зараза привязался как банный лист... а насчёт молочного литр молока выпиваю за день, а от элевита сухарями покрываюсь |
[QUOTE=Valechka36;2729252]Добрая ты...:girl_haha:
Я сегодня сына собрала в школу. водички черносливовой выпила и думаю - дай полежу часок... Полежала... Открываю глаза - начало второго!!! Так моя красавица так оголодала, что начила ногами так отчаянно двигать (как будто бежать) я аж подскочила... и успокоилась только тогда, когда я наелась...:girl_haha: А если учесть, что она пока в тазовом предлежании, то когда ногами перебирает ощущения не из приятных...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE] у меня ночью такой ужас.....кроссы по мочевому и в кости таза и в бока....что ж дальше то будет, девочкииииии |
[QUOTE]у меня ночью такой ужас.....кроссы по мочевому и в кости таза и в бока....что ж дальше то будет, девочкииииии
[/QUOTE] а у меня днём по мочевому .........как надавит и как острый приступ писания прихватит хоть стой хоть падай |
[quote=Нюта78;2729285]у меня ночью такой ужас.....кроссы по мочевому и в кости таза и в бока....что ж дальше то будет, девочкииииии[/quote]
А еще иногда делает "звездочку"... Одновременно резко выпремляет в стороны ножки и ручки... :-D :-D :-D У меня аж искры из глаз... |
Valechka36,Я тебя ещё с девочкой не поздравила!!!:)
:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ООООчень за вас рада!!!:))) |
[quote=Elenka248;2729335]Valechka36,Я тебя ещё с девочкой не поздравила!!!:)
:))) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!ООООчень за вас рада!!!:)))[/quote] СПАСИБО большое!!!!!:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
[QUOTE=Valechka36;2729306]А еще иногда делает "звездочку"... Одновременно резко выпремляет в стороны ножки и ручки... :-D :-D :-D У меня аж искры из глаз...[/QUOTE]
:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во, иногда кажется что там как минимум двойня:girl_haha: |
[quote=Нюта78;2729360]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во, иногда кажется что там как минимум двойня:girl_haha:[/quote]
И это она еще спокойная у меня...:girl_haha: |
[QUOTE=Valechka36;2729419]И это она еще спокойная у меня...:girl_haha:[/QUOTE]
мне тоже кажется что это спокойный ребенок - хотя...посмотрим что дальше.....Викуля мне спать тож не давала....а родилась ...самым спокойным ребенком на свете:girl_in_love: |
[quote=Нюта78;2729482]мне тоже кажется что это спокойный ребенок - хотя...посмотрим что дальше.....Викуля мне спать тож не давала....а родилась ...самым спокойным ребенком на свете:girl_in_love:[/quote]
Не... У меня сынуля с самого начала ооооочень подвижный был... И сейчас такой жа...:girl_haha: |
я прочитала что внутриутробная активность и послеродовая не одно и то же
и если ребенок в животе ночью не спит,то это не значит что он и потом так будет. У нас тоже живчик,но кто бы сомневался,мы с мужем два идентичных электровеника,так что надеяться на спокойного ребенка я даже не буду. Что то у меня живот прет...уже не маленький...чую рожу я как швы снимут...в 38 недель... а щас еще заболела полоска ,не там где старый шов от кесарева,а типа посередине между пупком и швом никто не знает,шов от кесарева если болит,то он где ощущается? (внутренний) он поднимается с ростом матки? |
Привет девульки..доползла до вас.Сегодня погода-жесть просто...снежище,пробки,мороз....брр-р-р-р-р...я теплолюбивая.Ходили на доплер.У меня же простуда была...пару дней болела и Г. меня послала...на этот доплер.УЗИст очень известный и т.д.....но сегодня был не в духах....Смотрит-смотрит..потом так напряженно посмотрит...я аж испугалась за малышика....оказалось-ВСЕ ПУЧКОМ!И за эту 2-х минутную ху...ю....простите....1500 руб.Прибавка в весе нормальная.Пожаловалась Г.,что у меня тянет и внизу,где яичник болит...она сказала,что все в норме...))))Я довольна))
|
[QUOTE=Нюта78;2727918]девочки, только что сказали что этот циклон Дженна прошел мимо нас - и снега не буууууууудетттттттт!!![/QUOTE]
пинзессс:hysteric: :hysteric: :hysteric: я так и знала значит опять копать асфальт:girl_prepare_fish: [QUOTE=Морковка;2729777]я прочитала что внутриутробная активность и послеродовая не одно и то же и если ребенок в животе ночью не спит,то это не значит что он и потом так будет. У нас тоже живчик,но кто бы сомневался,мы с мужем два идентичных электровеника,так что надеяться на спокойного ребенка я даже не буду. Что то у меня живот прет...уже не маленький...чую рожу я как швы снимут...в 38 недель... а щас еще заболела полоска ,не там где старый шов от кесарева,а типа посередине между пупком и швом никто не знает,шов от кесарева если болит,то он где ощущается? (внутренний) он поднимается с ростом матки?[/QUOTE] ваще читаю про "звездочки" и удары по мочевому пузырю ипрочее - для меня это так странно... у меня первую Б дочь оч спокойно копошилась ничего такого я не ощущала, хотя она ногами вниз сидела всю дорогу а сейчас вобще еле шевелиццо не знаю че дальше будет но у меня дочка даже сильнее шевелилась по перв[B]о[/B]й вобщем я удивляюсь как именно вы чувствуете "звездочки" и какием именно боком он там повернулся - для меня загадко :) вот правда а по поводу матки не знаю даже наверно если болит - то внутренний шов и думаю он поднимается наверна хз... [QUOTE=ElDi;2730002]Привет девульки..доползла до вас.Сегодня погода-жесть просто...снежище,пробки,мороз....брр-р-р-р-р...я теплолюбивая.Ходили на доплер.У меня же простуда была...пару дней болела и Г. меня послала...на этот доплер.УЗИст очень известный и т.д.....но сегодня был не в духах....Смотрит-смотрит..потом так напряженно посмотрит...я аж испугалась за малышика....оказалось-ВСЕ ПУЧКОМ!И за эту 2-х минутную ху...ю....простите....1500 руб.Прибавка в весе нормальная.Пожаловалась Г.,что у меня тянет и внизу,где яичник болит...она сказала,что все в норме...))))Я довольна))[/QUOTE] самое главное все в порядке!!!!:))) ура!!! |
[FONT="Comic Sans MS"][SIZE="5"][COLOR="Blue"][B][I][CENTER]Девочки, поздравляю Вас с Первым Днем Зимы!!!
Совсем скоро Новый год! Предлагаю поучаствовать в конкурсе [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=2730380#post2730380"][COLOR="DeepSkyBlue"]Новогодней Вышивки!!!!![/COLOR][/URL][/CENTER][/I][/B][/COLOR][/SIZE][/FONT] |
[QUOTE=Нюта78;2729360]:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: во во, иногда кажется что там как минимум двойня:girl_haha:[/QUOTE]
Вот ведь,а меня все движения малявки сводятся к пузырикам,не могу отличать куда бьет и тд,а вы даже полное распрямление чувствуете%-0 Я,признаться, иногда шевеления с газами путаю,кажется,что газы:-D Видимо моя жировая прослоечка дает о себе знать,вы худенькие все,а у меня животик и до беременности обозначен был%-0 Эх,а так хочется чувствовать также,как вы:puz: :puz: :puz: Доброе утречко,кстати!На улице брррр:preg: :preg: :preg: |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |