Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждем малыша в декабре 2010! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15709)

Lyuka 09.12.2010 16:18

Уффф, а мы решили в квартире убраться. Так я не долго думая схватилась за пылесос, моющий чтобы потяжелее было и давай все ковры намывать им, еще две комнаты осталось )) Может после нагрузки в РД ночью отправлюсь:girl_haha: :girl_sigh:

[QUOTE=Ярослава;2780032]Девочки, всем приветик! Совсем нет времени за комп "присаживаться", я еще пока не сидячая... 3 дня температурила, думала, что от груди, молока много, а ребенку пока столько не нужно, поехала к врачу, а оказалось осложнения послеродовое и сосуды мои дают о себе знать в виде боли, назначила лечение антибиотиком, так жалко мне дочечку, глотает лекарства вместе с молоком, но делать нечего, нужно лечиться...
Еще у нас начались газики и боли в животике, как у всех младенцев, делаем массажик, а с 14 недель можно уже и Плантекс давать...
Хочу поздравить родивших девочек, пожелать им здоровых деток, спокойных ночей и в избытке молочка![/QUOTE]

Татьяна скорейшего вам выздоровления!

Карлыгаш 09.12.2010 16:23

[QUOTE=Kralya;2779372]Каравашка) прикольная линеечка у тебя) как раз про нас))))))))

Девочки, а у нас за окном...ууууу...снежище так и метет, видимо не только Москву сегодня засыпет...
Отправила сейчас сестру в магазин, свои вещи постирала да и лень что-то мне идти за продуктами))))
Буду варить супчик и к вам заглядывать)))

[B]Ирин[/B], вы там как?[/QUOTE]

А у нас вчера дождь со снегом, а сегодня вообще один дождь целый день льет:-/ :-/ :-/

Одуванчик 09.12.2010 16:25

[QUOTE=Ярослава;2780032]Девочки, всем приветик! Совсем нет времени за комп "присаживаться", я еще пока не сидячая... 3 дня температурила, думала, что от груди, молока много, а ребенку пока столько не нужно, поехала к врачу, а оказалось осложнения послеродовое и сосуды мои дают о себе знать в виде боли, назначила лечение антибиотиком, так жалко мне дочечку, глотает лекарства вместе с молоком, но делать нечего, нужно лечиться...
Еще у нас начались газики и боли в животике, как у всех младенцев, делаем массажик, а с 14 недель можно уже и Плантекс давать...
Хочу поздравить родивших девочек, пожелать им здоровых деток, спокойных ночей и в избытке молочка![/QUOTE]

Я то же очень рада тебя видеть, еще раз поздравляю! Выздоравливай и не болейте, растите здоровыми!!!!!!

Одуванчик 09.12.2010 16:27

[QUOTE=Lyuka;2780107]Уффф, а мы решили в квартире убраться. Так я не долго думая схватилась за пылесос, моющий чтобы потяжелее было и давай все ковры намывать им, еще две комнаты осталось [/QUOTE]

А я завтра плани рую очередную уборку, а то уже 2 недели не прибиралась.

FunnyFox 09.12.2010 16:29

[QUOTE=Одуванчик;2780164]А я завтра плани рую очередную уборку, а то уже 2 недели не прибиралась.[/QUOTE]

А у нас в субботу трудный день в этом плане. Передвигание мебели, вынос ковра на снег, пылесосение всех углов и закоулков))))

Карлыгаш 09.12.2010 16:31

Всего вам хорошего!!!:) :) :)
Выздоравливайте поскорее:) :) :)

Kralya 09.12.2010 16:51

а я хотела бы по магазам покататься хотим на кухне успеть все же ремонтик сделать, вот надо бы закупиться) если мужа работать не будем поедем.
еще и баночку в ЖК завезем.
А снег все идет и идет....

Anetta 09.12.2010 16:55

Скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love:
[B]Марин[/B],у меня размеры написаны в обменке и тоже немного сужены!Я летом была на практике и часто с этим встречалась!Так что все будет хорошо!!!:-D

Марина5 09.12.2010 17:12

[QUOTE=Anetta;2780318]Скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love:
[B]Марин[/B],у меня размеры написаны в обменке и тоже немного сужены!Я летом была на практике и часто с этим встречалась!Так что все будет хорошо!!!:-D[/QUOTE]

У меня в обменке написаны, но лень идти смотреть:girl_haha: , да я и не боюсь, как мне сказали еще что у меня по всем видам сами кости не толстые должны быть, это по мне так рассудили, бывает что таз узкий а кости тонки и за счет это все хорошо, а бываю кости широкие..короче как то так)))))

Марина5 09.12.2010 17:21

[B]Аня,[/B] глянула, размер таза D/Sp 21, D.Cr 24, D.Troch 28 вот так написано

karavashka 09.12.2010 17:40

а у меня про таз написано :23-27-30-18.
а про массо ростовой коэффициент- 32,0<N %

Anetta 09.12.2010 17:46

[QUOTE=Марина5;2780445][B]Аня,[/B] глянула, размер таза D/Sp 21, D.Cr 24, D.Troch 28 вот так написано[/QUOTE]

Ты и правда очень миниатюрненькая!:))) А проверить толщину костей можно и самой-если большой и указательный пальцы спокойно смыкаются вокруг запястья,то кости узкие,а если пальцы не смыкаются-то широкие!!!

Марина5 09.12.2010 17:49

[QUOTE=Anetta;2780601]Ты и правда очень миниатюрненькая!:))) А проверить толщину костей можно и самой-если большой и указательный пальцы спокойно смыкаются вокруг запястья,то кости узкие,а если пальцы не смыкаются-то широкие!!![/QUOTE]

Нифига се, смыкаются и еще даже место остается))))) Но у меня пальцы на руках длинные:girl_haha:

Марина5 09.12.2010 17:50

[B]Наташа[/B], я ржу над твоей линейкой верхней)))))) ты где ее нарыла...

karavashka 09.12.2010 17:51

и у меня смыкаются там гдк ногти заканчиваютя даже:)))

karavashka 09.12.2010 17:52

[QUOTE=Марина5;2780631][B]Наташа[/B], я ржу над твоей линейкой верхней)))))) ты где ее нарыла...[/QUOTE]

а зашла по чьей то линеечке и там нашла [url]http://sunduk.at.ua/publ/0-2[/url]

Anetta 09.12.2010 17:53

Ага,линеечка вообще офигенная!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

karavashka 09.12.2010 17:55

[QUOTE=Anetta;2780654]Ага,линеечка вообще офигенная!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]

:girl_haha: :preg: и точно описывает наше состояние!

Anetta 09.12.2010 18:02

[QUOTE=karavashka;2780680]:girl_haha: :preg: и точно описывает наше состояние![/QUOTE]

Это уж точно!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

SveKuZ 09.12.2010 18:44

[QUOTE=Kralya;2779581]Списывалась с Тоней, у нее пока ни каких новостей, ждет что само все уже начнется.
Передала ей от всех нас привет))))))[/QUOTE]

Ой ну держим за неё кулачки!!!! Привет ей огромный, если ещё будите списываться:girl_in_love:

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.