![]() |
Уффф, а мы решили в квартире убраться. Так я не долго думая схватилась за пылесос, моющий чтобы потяжелее было и давай все ковры намывать им, еще две комнаты осталось )) Может после нагрузки в РД ночью отправлюсь:girl_haha: :girl_sigh:
[QUOTE=Ярослава;2780032]Девочки, всем приветик! Совсем нет времени за комп "присаживаться", я еще пока не сидячая... 3 дня температурила, думала, что от груди, молока много, а ребенку пока столько не нужно, поехала к врачу, а оказалось осложнения послеродовое и сосуды мои дают о себе знать в виде боли, назначила лечение антибиотиком, так жалко мне дочечку, глотает лекарства вместе с молоком, но делать нечего, нужно лечиться... Еще у нас начались газики и боли в животике, как у всех младенцев, делаем массажик, а с 14 недель можно уже и Плантекс давать... Хочу поздравить родивших девочек, пожелать им здоровых деток, спокойных ночей и в избытке молочка![/QUOTE] Татьяна скорейшего вам выздоровления! |
[QUOTE=Kralya;2779372]Каравашка) прикольная линеечка у тебя) как раз про нас))))))))
Девочки, а у нас за окном...ууууу...снежище так и метет, видимо не только Москву сегодня засыпет... Отправила сейчас сестру в магазин, свои вещи постирала да и лень что-то мне идти за продуктами)))) Буду варить супчик и к вам заглядывать))) [B]Ирин[/B], вы там как?[/QUOTE] А у нас вчера дождь со снегом, а сегодня вообще один дождь целый день льет:-/ :-/ :-/ |
[QUOTE=Ярослава;2780032]Девочки, всем приветик! Совсем нет времени за комп "присаживаться", я еще пока не сидячая... 3 дня температурила, думала, что от груди, молока много, а ребенку пока столько не нужно, поехала к врачу, а оказалось осложнения послеродовое и сосуды мои дают о себе знать в виде боли, назначила лечение антибиотиком, так жалко мне дочечку, глотает лекарства вместе с молоком, но делать нечего, нужно лечиться...
Еще у нас начались газики и боли в животике, как у всех младенцев, делаем массажик, а с 14 недель можно уже и Плантекс давать... Хочу поздравить родивших девочек, пожелать им здоровых деток, спокойных ночей и в избытке молочка![/QUOTE] Я то же очень рада тебя видеть, еще раз поздравляю! Выздоравливай и не болейте, растите здоровыми!!!!!! |
[QUOTE=Lyuka;2780107]Уффф, а мы решили в квартире убраться. Так я не долго думая схватилась за пылесос, моющий чтобы потяжелее было и давай все ковры намывать им, еще две комнаты осталось [/QUOTE]
А я завтра плани рую очередную уборку, а то уже 2 недели не прибиралась. |
[QUOTE=Одуванчик;2780164]А я завтра плани рую очередную уборку, а то уже 2 недели не прибиралась.[/QUOTE]
А у нас в субботу трудный день в этом плане. Передвигание мебели, вынос ковра на снег, пылесосение всех углов и закоулков)))) |
[QUOTE=Ярослава;2780032]Девочки, всем приветик! Совсем нет времени за комп "присаживаться", я еще пока не сидячая... 3 дня температурила, думала, что от груди, молока много, а ребенку пока столько не нужно, поехала к врачу, а оказалось осложнения послеродовое и сосуды мои дают о себе знать в виде боли, назначила лечение антибиотиком, так жалко мне дочечку, глотает лекарства вместе с молоком, но делать нечего, нужно лечиться...
Еще у нас начались газики и боли в животике, как у всех младенцев, делаем массажик, а с 14 недель можно уже и Плантекс давать... Хочу поздравить родивших девочек, пожелать им здоровых деток, спокойных ночей и в избытке молочка![/QUOTE] Всего вам хорошего!!!:) :) :) Выздоравливайте поскорее:) :) :) |
а я хотела бы по магазам покататься хотим на кухне успеть все же ремонтик сделать, вот надо бы закупиться) если мужа работать не будем поедем.
еще и баночку в ЖК завезем. А снег все идет и идет.... |
Еще у нас начались газики и боли в животике, как у всех младенцев, делаем массажик, а с 14 недель можно уже и Плантекс давать... Хочу поздравить родивших девочек, пожелать им здоровых деток, спокойных ночей и в избытке молочка![/QUOTE] Скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love: [B]Марин[/B],у меня размеры написаны в обменке и тоже немного сужены!Я летом была на практике и часто с этим встречалась!Так что все будет хорошо!!!:-D |
[QUOTE=Anetta;2780318]Скорейшего вам выздоровления!:girl_in_love:
[B]Марин[/B],у меня размеры написаны в обменке и тоже немного сужены!Я летом была на практике и часто с этим встречалась!Так что все будет хорошо!!!:-D[/QUOTE] У меня в обменке написаны, но лень идти смотреть:girl_haha: , да я и не боюсь, как мне сказали еще что у меня по всем видам сами кости не толстые должны быть, это по мне так рассудили, бывает что таз узкий а кости тонки и за счет это все хорошо, а бываю кости широкие..короче как то так))))) |
[B]Аня,[/B] глянула, размер таза D/Sp 21, D.Cr 24, D.Troch 28 вот так написано
|
а у меня про таз написано :23-27-30-18.
а про массо ростовой коэффициент- 32,0<N % |
[QUOTE=Марина5;2780445][B]Аня,[/B] глянула, размер таза D/Sp 21, D.Cr 24, D.Troch 28 вот так написано[/QUOTE]
Ты и правда очень миниатюрненькая!:))) А проверить толщину костей можно и самой-если большой и указательный пальцы спокойно смыкаются вокруг запястья,то кости узкие,а если пальцы не смыкаются-то широкие!!! |
[QUOTE=Anetta;2780601]Ты и правда очень миниатюрненькая!:))) А проверить толщину костей можно и самой-если большой и указательный пальцы спокойно смыкаются вокруг запястья,то кости узкие,а если пальцы не смыкаются-то широкие!!![/QUOTE]
Нифига се, смыкаются и еще даже место остается))))) Но у меня пальцы на руках длинные:girl_haha: |
[B]Наташа[/B], я ржу над твоей линейкой верхней)))))) ты где ее нарыла...
|
и у меня смыкаются там гдк ногти заканчиваютя даже:)))
|
[QUOTE=Марина5;2780631][B]Наташа[/B], я ржу над твоей линейкой верхней)))))) ты где ее нарыла...[/QUOTE]
а зашла по чьей то линеечке и там нашла [url]http://sunduk.at.ua/publ/0-2[/url] |
Ага,линеечка вообще офигенная!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Anetta;2780654]Ага,линеечка вообще офигенная!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
:girl_haha: :preg: и точно описывает наше состояние! |
[QUOTE=karavashka;2780680]:girl_haha: :preg: и точно описывает наше состояние![/QUOTE]
Это уж точно!!!:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2779581]Списывалась с Тоней, у нее пока ни каких новостей, ждет что само все уже начнется.
Передала ей от всех нас привет))))))[/QUOTE] Ой ну держим за неё кулачки!!!! Привет ей огромный, если ещё будите списываться:girl_in_love: |
| Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |