![]() |
Ой и правда с неделящими вас мои дорогие!
Финка и тебя надеюсь с последней! Потом будем с другими недельками тебя поздравлять!!!! |
[QUOTE=Матрёшко;2925212]
Вот и правильно, отложим енто дело. Как там говорится... семеро одного не ждут!:girl_haha: Пусть мадам собирается себе на здоровье. У меня вот муж 11го уедет к родителям. Наверное, на пару дней. А 12го к врачу. Может чего интересного скажет:) Ну хоть раз!:girl_haha:[/QUOTE] ну блин..а то жду каждый день, жду...ожидание утомляет) буду ждать теперь 11-го числа))) :) про врача прикольно написала)) потом нам напишешь, чего тебе там скажут) ;) [QUOTE=Lana;2925224]Ой и правда с неделящими вас мои дорогие! Финка и тебя надеюсь с последней! Потом будем с другими недельками тебя поздравлять!!!![/QUOTE] спасииибо) :) |
[QUOTE=Lana;2925183][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=2084[/url] воть:)[/QUOTE]
:) :) :) Ну ты и приколистка |
[QUOTE=Матрёшко;2925212]Неа. я не видела. Тут три варианта: 1. муж лапками вцепился крепко, 2. пузяка тоже глючит. 3. ...... (а вдруг уже?)
[/QUOTE] Что-то мысли больше склоняются в сторону 3 варианта %-0.По первому варианту она бы все равно нашла минутку заглянуть сюда... |
Чет мне так соленого хочется, уж не беременна ли я %-0
|
Аааааааааааа меня мои задолбали! На каждое мое ОЙ или АЙ забегают все в комнату где я и орут ЧТООООООООО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!??!!!
Дастали! Мама так вообще паникер! |
[QUOTE=ЮльчикК;2925272]Чет мне так соленого хочется, уж не беременна ли я %-0[/QUOTE]
Сделай тест! Вдруг и правда! [QUOTE=Lana;2925290]Аааааааааааа меня мои задолбали! На каждое мое ОЙ или АЙ забегают все в комнату где я и орут ЧТООООООООО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!??!!! Дастали! Мама так вообще паникер![/QUOTE] :girl_haha: Что это с ними:girl_haha: Блин, мне мадам всё вниз придавила, может к выходу подтягивается. |
Чего бы сожрать.... Эдакого!
|
[QUOTE=Lana;2925290]Аааааааааааа меня мои задолбали! На каждое мое ОЙ или АЙ забегают все в комнату где я и орут ЧТООООООООО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!??!!!
Дастали! Мама так вообще паникер![/QUOTE] :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Вот доорутся, испугают тебя и родишь прям не отходя от кассы |
[QUOTE=ЮльчикК;2925272]Чет мне так соленого хочется, уж не беременна ли я %-0[/QUOTE]
ага, а у меня задержка с мая) подозрительно))))))))):-D [QUOTE=Lana;2925290]Аааааааааааа меня мои задолбали! На каждое мое ОЙ или АЙ забегают все в комнату где я и орут ЧТООООООООО УЖЕ НАЧАЛОСЬ!!??!!! Дастали! Мама так вообще паникер![/QUOTE] а чего ты ойкаешь и айкаешь? больно? [QUOTE=Матрёшко;2925306] Блин, мне мадам всё вниз придавила, может к выходу подтягивается.[/QUOTE] а моя сейчас вальс что ли танцевала) так прикольно))))) |
Да я вот тоже мужу говарю подумаешь роды примешь на диваньчике а то его медецинский диплом просто так лежит!!! Пусть оправдает звание сестры широкого профиля! :)
|
[QUOTE=Натали 777;2924697] кушайте все что захочется[/QUOTE]
Я теперь судорожно соображаю чего бы захотеть! Наташ, а ты на каком сроке родила? Чой-то я не припомню. |
Девочки,спасибо всем за поздравления,очень приятно,желаю и вам скорой встречи с малышатами-это так классно:girl_in_love:
|
[QUOTE=Finka;2925318]ага, а у меня задержка с мая) подозрительно))))))))):-D
а чего ты ойкаешь и айкаешь? больно? а моя сейчас вальс что ли танцевала) так прикольно)))))[/QUOTE] Да что то когда ложусь боли усиливаются! А когда сижу терпимо!!!! |
Девочки,если у вас вдруг погода на улице резко поменяется,не обращайте внимания, это просто у меня свекровь первый раз за все выходные кушать готовит
|
Щас подруге позванила чтоб погулять выйти! Она берет трубу! И первым делом Ты рожаеешь????
Я отвечаю Нет! Она: Ладно иди ты тогда а то я за рулем!!! :-D :-D :-D Она тоже у меня пузан на 22 недельке! |
[QUOTE=ЮльчикК;2925332]Девочки,если у вас вдруг погода на улице резко поменяется,не обращайте внимания, это просто у меня свекровь первый раз за все выходные кушать готовит[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D :-D То то потепление передают к понидельнику!!!! Пока с Нижнего дойдет!!! |
[QUOTE=Lana;2925322]Пусть оправдает звание сестры широкого профиля! :)[/QUOTE]
:-D :-D :-D [QUOTE=Lana;2925328]Да что то когда ложусь боли усиливаются! А когда сижу терпимо!!!![/QUOTE] А что именно болит? [QUOTE=ЮльчикК;2925332]Девочки,если у вас вдруг погода на улице резко поменяется,не обращайте внимания, это просто у меня свекровь первый раз за все выходные кушать готовит[/QUOTE] :-D :-D Хорошо, будем знать! |
[QUOTE=Lana;2925337]Щас подруге позванила чтоб погулять выйти! Она берет трубу! И первым делом Ты рожаеешь????
Я отвечаю Нет! Она: Ладно иди ты тогда а то я за рулем!!! :-D :-D :-D Она тоже у меня пузан на 22 недельке![/QUOTE] :-D :-D :-D :-D :-D Кстати, надо бы действительно выйти прогуляться, а то 2 дня уже улицу не выдела.Пойду-ка с Санычем профбеседу проведу, совсем жену на свежем воздухе не выгуливает :hysteric: |
[QUOTE=мирошка;2925324]Девочки,спасибо всем за поздравления,очень приятно,желаю и вам скорой встречи с малышатами-это так классно:girl_in_love:[/QUOTE]
Ведь правда лучше, когда пузо в виде отдельного человека? Ничем же беременность не лучше? |
| Текущее время: 04:53. Часовой пояс GMT +3. |