![]() |
Тань, знаешь лучше вызвать
я тебе как чел с постоянными давленчискими скачками говорю сама канешн смотри тоже но ляльке может быть не очень хорошо тем более у тебя всего пару раз за Б так это у меня дети натренированные О_о у меня постоянно скачет так что может перестраховаться??? |
Щас ЕЩЕ РАЗ ПОМЕРИЮ
|
Бла 132/98:(
|
[QUOTE=Сонце;3322808]Бла 132/98:([/QUOTE]
это высокое для тебя? |
[QUOTE=tlv1977;3322815]это высокое для тебя?[/QUOTE]
норма для меня до 130/80 |
ну тут уж как Юлян говорит лучше перестраховаться, мало ли малышу там как
|
Тань, я тебе советую прежде всего к себе прислушаться
если чуешь - че-та не то вызывай нафик скорую у меня норма 130/80-90 но я и со 150 дома сидела (было недавно) но я как-то по себе смотрю хз мож рискую но я просто в прошлую Б и не с таким была ну вобщем это не объяснить а если б почуяла, что болит что-то у меня, голова там или уши закладывает или еще что - я б вызвала канешн отказаться от госпитализации ты всегда успеешь никто насильно тебя не привяжет там но по крайней мере скинут тебе давление и узи сделают - позырят че с Лялей и успокоишься не обязательно зависать там до родов прям |
[QUOTE=freken;3322864]м[/QUOTE]
Юль,у меня тут дочка на днях чуть не расплакалась глядя на твою аву,ну так ей кису стало жалко,что она достать не может:girl_haha: ,а мне она сказала:"Ну мама,помоги же ей достать!!!":-D :-D :-D |
[QUOTE=Дэлия;3322903]Юль,у меня тут дочка на днях чуть не расплакалась глядя на твою аву,ну так ей кису стало жалко,что она достать не может:girl_haha: ,а мне она сказала:"Ну мама,помоги же ей достать!!!":-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D :-D о боземой растроила я ребенка ))) |
[QUOTE=Дэлия;3322903]Юль,у меня тут дочка на днях чуть не расплакалась глядя на твою аву,ну так ей кису стало жалко,что она достать не может:girl_haha: ,а мне она сказала:"Ну мама,помоги же ей достать!!!":-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=freken;3322920]:-D :-D :-D :-D :-D о боземой
растроила я ребенка )))[/QUOTE] Ага,причем ты бы ее видела,она так серьезно:girl_haha: Она вообще у меня впечатлительная,часто плачет из-за мультиков,ей то птичку жалко,то еще кого-то...успокаиваю потом...%-0 |
моя тоже на аватарки обращает внимание
особенно нравятся с детьми а на мою говорит - миум бах (кися бах в переводе ... "миум" типа мяу :-D) |
[QUOTE=Дэлия;3322940]Ага,причем ты бы ее видела,она так серьезно:girl_haha:
Она вообще у меня впечатлительная,часто плачет из-за мультиков,ей то птичку жалко,то еще кого-то...успокаиваю потом...%-0[/QUOTE] Добрая душа вобщем она у тебя:girl_in_love: |
[QUOTE=freken;3322946]моя тоже на аватарки обращает внимание
особенно нравятся с детьми а на мою говорит - миум бах (кися бах в переводе ... "миум" типа мяу :-D)[/QUOTE] Спасибо за перевод:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Кстати моя,так ждет братика,говорит...я его буду одевать,кормить и в колясочке возить...:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: мне его уже жаль%-0 |
Тань-Сонце
ну че с давленкой????%-0 |
[QUOTE=freken;3322952]Добрая душа вобщем она у тебя:girl_in_love:[/QUOTE]
Ага,ты бы ее кровать видела,она спит с куклами,мягкими игрушками,что ей самой там места мало... Когда я ей говорю,давай их посадим...а мне говорит:"Мама,ты что ?Как же они сидя спать будут?Да и вообще они же замерзнут...":-D :-D :-D |
Диль, да это я так "перевела"
я просто не могу никак научить ее мяу говорить она все слова коверкает как-то на свой лад О_о моя тоже говорит "ляля люлю" спрашиваю "будешь любить/катать/играть и пр?" ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! орёт))))))))) |
я убежала у меня чп тут )))
вылезу попозже |
[QUOTE=freken;3322971]Диль, да это я так "перевела"
я просто не могу никак научить ее мяу говорить она все слова коверкает как-то на свой лад О_о моя тоже говорит "ляля люлю" спрашиваю "будешь любить/катать/играть и пр?" ДААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! орёт)))))))))[/QUOTE] Ничего,еще научится правильно говорить,она же еще маленькая у тебя!!! А то,что рада будет ляле,это хорошо!!! |
Фсем ДОБРЕЙШЕГО ВЕЧЕРА, господа )))
Ну вот я снова с вами ))) Ща буду писать как усе было )) Пришла в ЖК с болями. Приняли меня только через 40 минут. Врачиха была не моя. Посмотрела на кресле «шейка мягкая, короткая, раскрытие 2 см уверенное- рожаешь»:yahoo: . Вызвали скорую. Поехали в 20 РД при больнице. Ну тот что на бабушкинской. Принимают. Выдали халат..ПИпец это надо было конечно сфоткать :letsrock: . И что самое обидное- побрили…Хорошо хоть клизьму не сделали. Спускается врач из патологии меня посмотреть. Берет тюбик с гелем, надевает перчатку и мажет- НЕТ не 2 пальца, а всю руку :eek2: ))) Тут у меня перед глазами пронеслась вся жизня. Но Все оказалось не так страшно и почти не больно. Вердикт «Шейка твердая, закрытая, длинная». Я- О_О какже так… Врач «кладем во 2ю патологи. в коридор». Ну ладно. Я сижу молчу по этому поводу не возникаю. Коридор так коридор. Выдали мней койку, драную простынь… подушки на меня не хватило ))) Порадовало что у меня есть соседка ))) Сделали КТГ- матка полный штиль. Врач говорит, что я даже скорее всего перехожу свой срок.. Девочки!!! Я видела тот знаменитый единственный унитаз на все отделение ))) Он «великолепен». В общем врачиха в патологии мне прямо намекнула, что нефига тут койку занимать раз я не рожаю и все со мной в порядке. Написала отказ от госпитализации. Вот сижу дома. Побритая :-D :-D |
Текущее время: 05:39. Часовой пояс GMT +3. |