![]() |
[QUOTE=Angela;3087465]Девочки спасибо всем за поздравления!!!!
С недельками вас!!! У нас родился Котька, Укладников Константин Константинович 24 января 2011 года, вес 3170 , рост 51 см роды прошли на ура как праздник, 15 минут боли во время родов, так как немного порвалась. А так все 8 часов схваток ничего не чувствовала, смеялась , шутила, готовилась со встречей с малышиком, поили меня чаем со вкусными кексами вот такие вот у нас дела , подробнее расскажу о родах позже! ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ!!!! ЯЯЯ ещё хочу .... маленьких котичек ... так счастлива просто нет слов... хоть и не высыпаюсь сейчас.[/QUOTE] Яночка, поздравляю с хорошими легкими родами и ждем подробного рассказа как и чего:))) :))) :))) масика чмокни за нас)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: боже всем так рожать как наши февралюшки стартанули!!!!:))) :))) |
[B][I]Приветики)
С недельками у кого они)[/I][/B] [QUOTE=Елена-челяб;3087169]Девочки а живот обязательно перед родами должен опуститься??????[/QUOTE] [I][B]НЕТ) У меня маська ток в потугах опустилась[/B][/I] [QUOTE=Angela;3087465]Девочки спасибо всем за поздравления!!!! С недельками вас!!! У нас родился Котька, Укладников Константин Константинович 24 января 2011 года, вес 3170 , рост 51 см роды прошли на ура как праздник, 15 минут боли во время родов, так как немного порвалась. А так все 8 часов схваток ничего не чувствовала, смеялась , шутила, готовилась со встречей с малышиком, поили меня чаем со вкусными кексами вот такие вот у нас дела , подробнее расскажу о родах позже! ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ!!!! ЯЯЯ ещё хочу .... маленьких котичек ... так счастлива просто нет слов... хоть и не высыпаюсь сейчас.[/QUOTE] [I][B]как классно:girl_in_love: мне б так на этот раз:girl_in_love: [/B][/I] [I][B]блин,меня так от гинипрала трясет ужас....:-/ и слезать боюсь,сразу рожать поеду...у меня и с гинипралом тонус постоянно с трениками.а без него страшно представить что будет[/B][/I] |
[QUOTE=Айгуль29;3087085]Думаешь, попробовать таблетки?...... Мне совсем невыносимо терпеть[/QUOTE]
Попробуй, чево мучаться)))) [QUOTE=Angela;3087465]Девочки спасибо всем за поздравления!!!! С недельками вас!!! У нас родился Котька, Укладников Константин Константинович 24 января 2011 года, вес 3170 , рост 51 см роды прошли на ура как праздник, 15 минут боли во время родов, так как немного порвалась. А так все 8 часов схваток ничего не чувствовала, смеялась , шутила, готовилась со встречей с малышиком, поили меня чаем со вкусными кексами вот такие вот у нас дела , подробнее расскажу о родах позже! ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ!!!! ЯЯЯ ещё хочу .... маленьких котичек ... так счастлива просто нет слов... хоть и не высыпаюсь сейчас.[/QUOTE] Яночка так хорошо, что всё так благополучно прошло, всем бы так)))) |
[QUOTE=Polino4ka777;3087579][B][I]Приветики)
С недельками у кого они)[/I][/B] [I][B]НЕТ) У меня маська ток в потугах опустилась[/B][/I] [I][B]как классно:girl_in_love: мне б так на этот раз:girl_in_love: [/B][/I] [I][B]блин,меня так от гинипрала трясет ужас....:-/ и слезать боюсь,сразу рожать поеду...у меня и с гинипралом тонус постоянно с трениками.а без него страшно представить что будет[/B][/I][/QUOTE] Привет Полин!!! Может тебе с врачом поговорить, раз тебе так хреново от генепрала. |
[QUOTE=Polino4ka777;3087579][B][I]Приветики)
С недельками у кого они)[/I][/B] [I][B]НЕТ) У меня маська ток в потугах опустилась[/B][/I] [I][B]как классно:girl_in_love: мне б так на этот раз:girl_in_love: [/B][/I] [I][B]блин,меня так от гинипрала трясет ужас....:-/ и слезать боюсь,сразу рожать поеду...у меня и с гинипралом тонус постоянно с трениками.а без него страшно представить что будет[/B][/I][/QUOTE] Полин, а чего ты боишься, если ближе к сроку перестанешь принимать его? ты всю беременность его принимаешь или тока сейчас, когда тебе схватки остановили? |
[QUOTE=Angela;3087465]Девочки спасибо всем за поздравления!!!!
С недельками вас!!! У нас родился Котька, Укладников Константин Константинович 24 января 2011 года, вес 3170 , рост 51 см роды прошли на ура как праздник, 15 минут боли во время родов, так как немного порвалась. А так все 8 часов схваток ничего не чувствовала, смеялась , шутила, готовилась со встречей с малышиком, поили меня чаем со вкусными кексами вот такие вот у нас дела , подробнее расскажу о родах позже! ДЕВОЧКИ НЕ БОЙТЕСЬ РОЖАТЬ!!!! ЯЯЯ ещё хочу .... маленьких котичек ... так счастлива просто нет слов... хоть и не высыпаюсь сейчас.[/QUOTE] Ну наконец-то на связь вышла!!!!!! ПОздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ждем подробного рассказа! Безумноьрады что все замечательно!!!!!! Молодчики!!!!! |
[QUOTE=Ksu.D.;3087601]Привет Полин!!!
Может тебе с врачом поговорить, раз тебе так хреново от генепрала.[/QUOTE] [I][B]да я 2 дня назад ток у нее была.а что делать..мне щас кроме гинипрала ниче не поможет:( хотя бы недельку надо попить еще[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3087614][I][B]да я 2 дня назад ток у нее была.а что делать..мне щас кроме гинипрала ниче не поможет:( хотя бы недельку надо попить еще[/B][/I][/QUOTE]
Ну тогда лапуль терпи. :) |
Привет, дорогие мои. Вот и мы появились!!!!!!!!
31 января в 18.30 родилась наша вторая доченька. Рост 53 см, вес 3900. Вчера нас уже выписали, все хорошо. |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3087609]Полин, а чего ты боишься, если ближе к сроку перестанешь принимать его? ты всю беременность его принимаешь или тока сейчас, когда тебе схватки остановили?[/QUOTE]
[I][B]не,ток после схваток этих стала пить.так через недельку как раз перестану.щас бы как перетерпеть,а то руки как у алкаша трясутся и вообще хреново.а рожать ща ну никак пока не надо[/B][/I] |
Полишечка привет!!!
|
Ксюнь, у тебя такой животик маленький!!!!!:))) я в 37 ого го!!!!!:-D ттт на вас!!!
|
[QUOTE=Леди S;3087623]Привет, дорогие мои. Вот и мы появились!!!!!!!!
31 января в 18.30 родилась наша вторая доченька. Рост 53 см, вес 3900. Вчера нас уже выписали, все хорошо.[/QUOTE] [COLOR="DarkOrange"][SIZE="3"][I][B]Ууууууррррррааааааа!!!!!!! [/B][/I][/SIZE][/COLOR]:))) :))) :))) [COLOR="darkorange"][SIZE="3"][B][I]Поздравляю с доченькой!!!!!! Спокойных ночей вам и вкусного молочка!!!!!![/I][/B][/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Ksu.D.;3087622]Ну тогда лапуль терпи. :)[/QUOTE]
[I][B]эээх[/B][/I] [QUOTE=Леди S;3087623]Привет, дорогие мои. Вот и мы появились!!!!!!!! 31 января в 18.30 родилась наша вторая доченька. Рост 53 см, вес 3900. Вчера нас уже выписали, все хорошо.[/QUOTE] [I][B][COLOR="Red"]поздравляю!!!!!!!!!![/COLOR][/B][/I] |
[QUOTE=Елена-челяб;3087631]Полишечка привет!!![/QUOTE]
[I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: как ты?[/B][/I] |
[I][B]ой,мне сеня приснилось,что у меня живот опустился.да так низко.что потерять масика боялась по дороге:girl_haha: [/B][/I]
|
31 января в 18.30 родилась наша вторая доченька. Рост 53 см, вес 3900. Вчера нас уже выписали, все хорошо.[/QUOTE] [COLOR="SandyBrown"][SIZE="4"][B][CENTER] ну ничего себе!!!! )))) :))) :))) :))) поздравляю с рождением малышки!!!:girl_in_love: спокойных ночей вам и вкусного молочка!!![/CENTER][/B][/SIZE][/COLOR]!:))) :))) :))) |
[B]Поздравлялка для Леди S[/B] [U][url]http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3087659#post3087659[/url][/U]
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3087632]Ксюнь, у тебя такой животик маленький!!!!!:))) я в 37 ого го!!!!!:-D ттт на вас!!![/QUOTE]
спасибо Олечка!!!!! :girl_in_love: |
31 января в 18.30 родилась наша вторая доченька. Рост 53 см, вес 3900. Вчера нас уже выписали, все хорошо.[/QUOTE] [SIZE="5"][COLOR="Red"]Поздравляю с рождением и с возвращением домой!!!!!!!!!!!!!! Урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!![/COLOR][/SIZE]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |