Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив беременных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=516)
-   -   Ждём малыша в апреле 2011 года!!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=17650)

tlv1977 21.03.2011 21:53

[QUOTE=andreeva;3323035]Фсем ДОБРЕЙШЕГО ВЕЧЕРА, господа )))

Ну вот я снова с вами ))) Ща буду писать как усе было ))
Пришла в ЖК с болями. Приняли меня только через 40 минут. Врачиха была не моя. Посмотрела на кресле «шейка мягкая, короткая, раскрытие 2 см уверенное- рожаешь»:yahoo: . Вызвали скорую. Поехали в 20 РД при больнице. Ну тот что на бабушкинской. Принимают. Выдали халат..ПИпец это надо было конечно сфоткать :letsrock: . И что самое обидное- побрили…Хорошо хоть клизьму не сделали. Спускается врач из патологии меня посмотреть. Берет тюбик с гелем, надевает перчатку и мажет- НЕТ не 2 пальца, а всю руку :eek2: ))) Тут у меня перед глазами пронеслась вся жизня. Но Все оказалось не так страшно и почти не больно. Вердикт «Шейка твердая, закрытая, длинная». Я- О_О какже так… Врач «кладем во 2ю патологи. в коридор». Ну ладно. Я сижу молчу по этому поводу не возникаю. Коридор так коридор. Выдали мней койку, драную простынь… подушки на меня не хватило ))) Порадовало что у меня есть соседка )))
Сделали КТГ- матка полный штиль. Врач говорит, что я даже скорее всего перехожу свой срок.. Девочки!!! Я видела тот знаменитый единственный унитаз на все отделение ))) Он «великолепен».
В общем врачиха в патологии мне прямо намекнула, что нефига тут койку занимать раз я не рожаю и все со мной в порядке.
Написала отказ от госпитализации.
Вот сижу дома. Побритая :-D :-D[/QUOTE]

Ну ты матушка нас и напугала!!!! Ты как сорвалась то в ЖК?

tlv1977 21.03.2011 21:55

а сейчас как себя чувствуешь???

tlv1977 21.03.2011 21:56

мне кажется там в ЖК если на родах не дежурят, то вообще забывают как в роды входят, дуры, напужали тебя только! Как мужа твоя перенес все?

andreeva 21.03.2011 21:58

[QUOTE=tlv1977;3323070]мне кажется там в ЖК если на родах не дежурят, то вообще забывают как в роды входят, дуры, напужали тебя только! Как мужа твоя перенес все?[/QUOTE]

чувствую себя хорошо ) Муж тоже :-D
вот вот. я с тобой полностью согласна про врачей в ЖК. Это ж надо было так...
А мне завтра на прием в Г моему )))

tlv1977 21.03.2011 22:00

ну ничего, зато теперь знаешь как все вначале происходит при приеме в р/д

andreeva 21.03.2011 22:00

[QUOTE=tlv1977;3323052]Ну ты матушка нас и напугала!!!! Ты как сорвалась то в ЖК?[/QUOTE]

так ЖК во дворе моем. Я вот и подумала а не сходить ли мне ))) Вот чем дело закончилось...-обрили :-E

Светик85 21.03.2011 22:01

[QUOTE=andreeva;3323035]Фсем ДОБРЕЙШЕГО ВЕЧЕРА, господа )))

Ну вот я снова с вами ))) Ща буду писать как усе было ))
Пришла в ЖК с болями. Приняли меня только через 40 минут. Врачиха была не моя. Посмотрела на кресле «шейка мягкая, короткая, раскрытие 2 см уверенное- рожаешь»:yahoo: . Вызвали скорую. Поехали в 20 РД при больнице. Ну тот что на бабушкинской. Принимают. Выдали халат..ПИпец это надо было конечно сфоткать :letsrock: . И что самое обидное- побрили…Хорошо хоть клизьму не сделали. Спускается врач из патологии меня посмотреть. Берет тюбик с гелем, надевает перчатку и мажет- НЕТ не 2 пальца, а всю руку :eek2: ))) Тут у меня перед глазами пронеслась вся жизня. Но Все оказалось не так страшно и почти не больно. Вердикт «Шейка твердая, закрытая, длинная». Я- О_О какже так… Врач «кладем во 2ю патологи. в коридор». Ну ладно. Я сижу молчу по этому поводу не возникаю. Коридор так коридор. Выдали мней койку, драную простынь… подушки на меня не хватило ))) Порадовало что у меня есть соседка )))
Сделали КТГ- матка полный штиль. Врач говорит, что я даже скорее всего перехожу свой срок.. Девочки!!! Я видела тот знаменитый единственный унитаз на все отделение ))) Он «великолепен».
В общем врачиха в патологии мне прямо намекнула, что нефига тут койку занимать раз я не рожаю и все со мной в порядке.
Написала отказ от госпитализации.
Вот сижу дома. Побритая :-D :-D[/QUOTE]

Танюш, что блин за врачиха-дура в ЖК.
Жуть :-E :-E :-E
Ты еще как-то в ЖК пошла неожиданно для нас. Как-то все быстро произошло.
Я чуть самане родила от волнений )))))
Ну ниче, значит еще не время. Дочка ждет положенного срока ))):preg:

tlv1977 21.03.2011 22:03

[QUOTE=Светик85;3323090]Танюш, что блин за врачиха-дура в ЖК.
Ну ниче, значит еще не время. Дочка ждет положенного срока ))):preg:[/QUOTE]

Все верно пускай уж зайка твоя сидит щеки наедает еще недельку, две!
Дай мартятам всем родить!!!

andreeva 21.03.2011 22:04

[QUOTE=Светик85;3323090]Танюш, что блин за врачиха-дура в ЖК.
Ну ниче, значит еще не время. Дочка ждет положенного срока ))):preg:[/QUOTE]

да я как-то и для себя неожиданно в ЖК сорвалась ))) Радует то что в след раз я уже точно в 7й поеду )))

Ленусин 21.03.2011 22:05

Девочки,всем привет! Вот сижу и думаю...началось или нет? Выделения пошли коричневато-розоватые,живот слегка потягивает...вызывать скорую или до утра подождать? Пойду под душ схожу,подумаю...

andreeva 21.03.2011 22:07

[QUOTE=Ленусин;3323111]Девочки,всем привет! Вот сижу и думаю...началось или нет? Выделения пошли коричневато-розоватые,живот слегка потягивает...вызывать скорую или до утра подождать? Пойду под душ схожу,подумаю...[/QUOTE]

ну раз выделения- мжет и оно ) Хотя, в свете последних событий я вообще ни че тебе сказать не могу )))

tlv1977 21.03.2011 22:08

[QUOTE=Ленусин;3323111]Девочки,всем привет! Вот сижу и думаю...началось или нет? Выделения пошли коричневато-розоватые,живот слегка потягивает...вызывать скорую или до утра подождать? Пойду под душ схожу,подумаю...[/QUOTE]

А много выделений то? Может пробка такого цвета?

Дэлия 21.03.2011 22:09

Приветик!Я думаю в душ сходи,а со скорой пока подожди...если боли будут усиливаться,то скорую вызывай!

Бузя 21.03.2011 22:11

[B]Ленусин[/B] ,у тебя мне кажется оно!!! Ни пуха!!!

[B]Тань[/B], веселенькое времяпрепровождение:) Главное, что в тот самый 20 попала;)
А че сразу брить-то, раз не проверили ничего? Идиотизм какой-то... А так - да, еще бы и клизму сделали:)
Ну с возвращением;)

andreeva 21.03.2011 22:13

[QUOTE=Бузя;3323136][B]Ленусин[/B] ,у тебя мне кажется оно!!! Ни пуха!!!

[B]Тань[/B], веселенькое времяпрепровождение:) Главное, что в тот самый 20 попала;)
А че сразу брить-то, раз не проверили ничего? Идиотизм какой-то... А так - да, еще бы и клизму сделали:)
Ну с возвращением;)[/QUOTE]

при чем побрили уже после того как констатировали что я не рожаю ))) Странные ) Это у них наверное какое-то удвлетворение вызывает- побрить эти ужаЗным станком :-D

tlv1977 21.03.2011 22:14

[QUOTE=andreeva;3323147]при чем побрили уже после того как констатировали что я не рожаю ))) Странные ) Это у них наверное какое-то удвлетворение вызывает- побрить эти ужаЗным станком :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D

Дэлия 21.03.2011 22:15

[B]Ленусин[/B],я только сейчас поняла,что у тебя будут самые настоящие погодки...что-то мне казалось,что года полтора между ними...

tlv1977 21.03.2011 22:25

Пойду я наверное попробую придавить подуху, а то завтра квартиру хочу приубрать немного,да в школу перед каникулами сходить.
Всем спокушки! Сладких снов!!!

Ленусин 21.03.2011 22:42

[QUOTE=Дэлия;3323155][B]Ленусин[/B],я только сейчас поняла,что у тебя будут самые настоящие погодки...что-то мне казалось,что года полтора между ними...[/QUOTE]

Ну да,самые настоящие погодки! После душа боли не прошли,наверное эт схватки,но они какие-то слабенькие,зато частые...может все-таки не схватки... В прошлый раз их вобще не было...воды отошли и родила через 7часов.

Дэлия 21.03.2011 22:46

[QUOTE=Ленусин;3323316]Ну да,самые настоящие погодки! После душа боли не прошли,наверное эт схватки,но они какие-то слабенькие,зато частые...может все-таки не схватки... В прошлый раз их вобще не было...воды отошли и родила через 7часов.[/QUOTE]

Ну смотри,подожди еще чуть-чуть...а потом может все-таки скорую?

Текущее время: 09:07. Часовой пояс GMT +3.