![]() |
[QUOTE=Anetta;2781091]Обычно правой обхватывают левую!:)
[B]Люба[/B],спасибо!:) Девочки,вот мне хочется чего-нибудь съесть-а чего не знаю!!!:([/QUOTE] Ой фигня, у меня до Б когда я весила 49 кг, даже палец на палец залазил при обхвате, а сейчас я поправилась чуть чуть 67 кг%-0 у меня как раз еле сходятся. |
[QUOTE=Lyuka;2781121]Она не уточнила, но я думаю со слов врачей...Сама навряд ли так утверждала. Да хотя и врачи, вон Чери сказали в ноябре родит, а она до 40 недель доходила... Интересно кстати родила она уже или нет.[/QUOTE]
Да кстати, она сегодня должна, вроде обещала, что муж отпишется, как будут новости...будем ждать и держать кулачки! Дай Бог, чтоб все хорошо было!!:girl_in_love: |
[QUOTE=SveKuZ;2781098]А у меня как была 3-го, так пока и осталась, но я этому рада очень:-D[/QUOTE]
А у меня был первый, чуть ли не нулевой, а стал только может где то 2....Не особо увеличилась. Ну я сама в принципе дрыщь была, когда худеешь и грудь уменьшается. |
[QUOTE=FunnyFox;2781123]Спасибочки))))
А у нас 2 месяца семьи сегодня:-D[/QUOTE] ПОздравляю с двухмесячьем[URL=http://smajliki.ru/smilie-709377831.html][IMG]http://s9.rimg.info/82433b97354dfa219951acbd8cf5a2fc.gif[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Kralya;2781113]ага видимо потому как большинство правши)))))))))))))))))
У нас сегодня борщ, хочешь? или вот немного свеклы с чесночком и сметанкой)))) еще тушеная капуста с сосисками осталась от недавнего пира)))))))))) Я безумно хочу махито б/а...завтра буду возле супермаркета где лайм и мяту можно купить...ммм...уже слюнки текут))))))))))[/QUOTE] Ого,у вас прямо [B]ПИР[/B]!От свеколки и тушеной капусточки я бы не отказалась!:fork: [B]Люда[/B],с юбилейчиком вас!:lovearrow: |
[QUOTE=Lyuka;2781149]А у меня был первый, чуть ли не нулевой, а стал только может где то 2....[B]Не особо увеличилась[/B]. Ну я сама в принципе дрыщь была, когда худеешь и грудь уменьшается.[/QUOTE]
ничего себе не особо)))2 размера, у меня была где-то ок 2-го теперь 3-го)))) Но я вообще в этих двойках и единицах плохо ориентируюсь))) знаю какой мне бюст надо а что это 1 или 2 нет))) был в общем 75В сейчас 80С в самый раз))) |
[QUOTE=Anetta;2781155]Ого,у вас прямо [B]ПИР[/B]!От свеколки и тушеной капусточки я бы не отказалась!:fork:
[B]Люда[/B],с юбилейчиком вас!:lovearrow:[/QUOTE] я бы назвала это остатками))) капусту готовила пару дней назад вот доедеаем, а супчик сегодня готовила и одну свеколку потерла отдельно себе)))) |
[QUOTE=Anetta;2781155]Ого,у вас прямо [B]ПИР[/B]!От свеколки и тушеной капусточки я бы не отказалась!:fork:
[B]Люда[/B],с юбилейчиком вас!:lovearrow:[/QUOTE] Ну получается на один размер всего лишь, а хотелось бы больше%-0 Хотя еще молоко после родов придет и будут наверное еще больше, главное чтобы потом это все дело не отвисло:girl_haha: |
[QUOTE=Lyuka;2781183]Ну получается на один размер всего лишь, а хотелось бы больше%-0 Хотя еще молоко после родов придет и будут наверное еще больше, главное чтобы потом это все дело не отвисло:girl_haha:[/QUOTE]
ой дааааа, что есть то есть))))))))))) |
[QUOTE=Lyuka;2781134]Ой фигня, у меня до Б когда я весила 49 кг, даже палец на палец залазил при обхвате, а сейчас я поправилась чуть чуть 67 кг%-0 у меня как раз еле сходятся.[/QUOTE]
Ну я же ничего не утверждаю-это все с учебы!Как нас учили!:) Да и у меня весь вес ушел в живот!Лицо вообще очень худое стало! [B]Краля[/B],ну даже остатки очень впечатляют!!!:))) |
[QUOTE=Anetta;2781205]Ну я же ничего не утверждаю-это все с учебы!Как нас учили!:)
Да и у меня весь вес ушел в живот!Лицо вообще очень худое стало! [B]Краля[/B],ну даже остатки очень впечатляют!!!:)))[/QUOTE] мужу звони пусть везет тебе вкусняшек))))) |
[QUOTE=Lyuka;2781183]Ну получается на один размер всего лишь, а хотелось бы больше%-0 Хотя еще молоко после родов придет и будут наверное еще больше, главное чтобы потом это все дело не отвисло:girl_haha:[/QUOTE]
Главное, чтоб потом ещё меньше, чем были не стали....:girl_haha: |
[QUOTE=SveKuZ;2781218]Главное, чтоб потом ещё меньше, чем были не стали....:girl_haha:[/QUOTE]
Это точно! :-D А то у меня подруга перестала когда кормить - говорит у нее превратились в сухофрукт)))):girl_haha: |
[QUOTE=Kralya;2781214]мужу звони пусть везет тебе вкусняшек)))))[/QUOTE]
У нас уже 22.30-муж давно дома!:-D Вот послала его на кухню за салатиком! Ну надеюсь,что меньше,чем была грудь не станет!!!:) |
[QUOTE=УльянКА;2781233]Это точно! :-D А то у меня подруга перестала когда кормить - говорит у нее превратились в сухофрукт)))):girl_haha:[/QUOTE]
У меня у сестренки так же, раньше были 1 размер, а после того как бросила кормить вообще нулевой стал, зато во время Б и ГВ - красотищаааа была:girl_in_love: |
[QUOTE=Anetta;2781237]У нас уже 22.30-муж давно дома!:-D Вот послала его на кухню за салатиком!
Ну надеюсь,что меньше,чем была грудь не станет!!!:)[/QUOTE] всякое может быть:girl_haha: |
[QUOTE=Anetta;2781237]У нас уже 22.30-муж давно дома!:-D Вот послала его на кухню за салатиком!
Ну надеюсь,что меньше,чем была грудь не станет!!!:)[/QUOTE] Я тожена это надеюсь )) Ну говорят когда маленькая была до Б, то потом остается размерчик чуть больше чем был, и есть шансы что не отвиснет :girl_haha: |
Ну вы меня не радуете!:( Хотя бы 2 размер бы остался!
|
[QUOTE=Anetta;2781274]Ну вы меня не радуете!:( Хотя бы 2 размер бы остался![/QUOTE]
деловая колбаса))) свое бы вернуть))))) Я и забыла про время))) Приятного тебе тогда. |
Ладно,Девочки,мы спать!Всем до завтра!!!:girl_in_love:
|
| Текущее время: 09:08. Часовой пояс GMT +3. |