![]() |
[FONT="Arial Black"][SIZE="5"][COLOR="DarkOrchid"]Спасибо, мои дорогие!!![/COLOR][/SIZE][/FONT]
|
[QUOTE=Polino4ka777;3087642][I][B]:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
как ты?[/B][/I][/QUOTE] Полиночка все у нас хорошо:) ........веду беседы с дочей чтобы 7 числа родилась:girl_haha: ...........бабушке подарок на ДР сделать:girl_haha: |
Девочки у нас каждый день замечательные новости:girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Елена-челяб;3087698]Полиночка все у нас хорошо:) ........веду беседы с дочей чтобы 7 числа родилась:girl_haha: ...........бабушке подарок на ДР сделать:girl_haha:[/QUOTE]
[I][B] аааа))ну давай-давай))) папка пускай тож че-нить предпримет;) [/B][/I] |
[QUOTE=Елена-челяб;3087701]Девочки у нас каждый день замечательные новости:girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
надо продолжать в том же духе!!! :))) а ты себя сама как чувствуешь? 7-го то уже послезавтра....;) |
[B][COLOR="Red"][FONT="Comic Sans MS"]ПРивет,солнышки[COLOR="Blue"]
Столько лялек родилось!!))) Я уже собрала пакеты недели 2-3 назад,че то страшно было)) А теперь ходим и ждем,муж от каждого оха готов бежать заводить машину:girl_haha: [/COLOR][/FONT][/COLOR][/B] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3087722]надо продолжать в том же духе!!! :))) а ты себя сама как чувствуешь? 7-го то уже послезавтра....;)[/QUOTE]
а у меня никаких признаков.........у меня такое ощущение что я вообще рожать не собираюсь:girl_haha: :girl_haha: |
Кстати,сон то мне снился-4го числа что я родила,вчера ходили все как на пороховой бочке))))
|
[QUOTE=Polino4ka777;3087709][I][B]
аааа))ну давай-давай))) папка пускай тож че-нить предпримет;) [/B][/I][/QUOTE] Полиша мы и его привлекли к этому делу:bed: сегодня:girl_haha: :girl_haha: ........надеюсь что поможет:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3087766]Полиша мы и его привлекли к этому делу:bed: сегодня:girl_haha: :girl_haha: ........надеюсь что поможет:girl_haha:[/QUOTE]
[I][B]вооот))молодцы:))) :))) :))) [/B][/I] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3087450]да вроде нормуль всё%-0 вчера так не плохо прихватывало в течении 2х часов, но я благоплучно уснула и все прошло))) живот в течении дня очень часто прихватывает, третий день глажкой занимаюсь так стоит встать размятся или потянуться так тут же живот камушком:) живот опустился уже сама вижу))) в четверг была на приеме в жк, смотрела шейку, сказала есть небольшое раскрытие....ждем))) а у вас как дела с трениками?:)[/QUOTE]
меня треники завмучали - стоит встать, или в кровати повернуться - сразу тонус [QUOTE=Polino4ka777;3087579][B][I]Приветики) С недельками у кого они)[/I][/B] [I][B]НЕТ) У меня маська ток в потугах опустилась[/B][/I] [I][B]как классно:girl_in_love: мне б так на этот раз:girl_in_love: [/B][/I] [I][B]блин,меня так от гинипрала трясет ужас....:-/ и слезать боюсь,сразу рожать поеду...у меня и с гинипралом тонус постоянно с трениками.а без него страшно представить что будет[/B][/I][/QUOTE] мась, ну один в один как у меня - я правда хочу с понедельника слазить с него а то закрепиться так что и в 40 фиг рожу |
Люция приветик!!!! может ты перепутала не 4, а 14:girl_haha: :girl_haha:
|
[QUOTE=Елена-челяб;3087766]Полиша мы и его привлекли к этому делу:bed: сегодня:girl_haha: :girl_haha: ........надеюсь что поможет:girl_haha:[/QUOTE]
Мы каждый день,бесстыднички)))И хоть бы что! |
[QUOTE=Елена-челяб;3087785]Люция приветик!!!! может ты перепутала не 4, а 14:girl_haha: :girl_haha:[/QUOTE]
Приветик)Да я что то тоже раньше захотела уже) |
[QUOTE=Нюта78;3087777]меня треники завмучали - стоит встать, или в кровати повернуться - сразу тонус
мась, ну один в один как у меня - я правда хочу с понедельника слазить с него а то закрепиться так что и в 40 фиг рожу[/QUOTE] [I][B]я тож боюсь...но и рожать нельзя.в рд масику ток 2 кг намерили:( [/B][/I] |
Люция, привет))))))
А я уж думала ты в роддоме что ли..... пропала совсем! ни здесь, ни в аське((( Вот только-только про тебя думала....... Ты не торопись! Еще же целая неделька в запасе!!!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;3087800][I][B]я тож боюсь...но и рожать нельзя.в рд масику ток 2 кг намерили:( [/B][/I][/QUOTE]
это во сколько? мы в 35 нед и 2 дня 2220 были -+333 грамма:-D особенно прикольно если минус:-D а вот по размерам нормально по сроку токо живот был на 32 недели, типа худая а вообще узи часто ошибается с весом мне в первую б вообще вес немеряли |
[QUOTE=ЛЮЦИЯ_;3087762]Кстати,сон то мне снился-4го числа что я родила,вчера ходили все как на пороховой бочке))))[/QUOTE]
не поверишь! и мне снилось что я 4 родить должна, к врачу прихожу а она мне мол давай готовься к 4 му и в этот момент на меня чихает муж:))) тоже во сне:-D оба прсыпаемся, я лицо вытираю и не могу понять приснилось или нет, смотрю муж смеется, рассказала на каком моменте он чихнул:))) но четвертое прошло:( , вчера тока прихватило и все :( [QUOTE=Polino4ka777;3087800][I][B]я тож боюсь...но и рожать нельзя.в рд масику ток 2 кг намерили:( [/B][/I][/QUOTE] махонький какой.... а с дочей ты не помнишь вес на этом сроке? |
[QUOTE=Нюта78;3087863]это во сколько? мы в 35 нед и 2 дня 2220 были -+333 грамма:-D особенно прикольно если минус:-D а вот по размерам нормально по сроку токо живот был на 32 недели, типа худая
а вообще узи часто ошибается с весом мне в первую б вообще вес немеряли[/QUOTE] [I][B]когда в рд была.в 36 нед и 1 день-2000+-200:( а в жк за пару дней до этого 2400..фиг поймешь кто прав%-0 [/B][/I] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3087883]
махонький какой.... а с дочей ты не помнишь вес на этом сроке?[/QUOTE] [I][B]в 33-34 нед.2300 была.родились 2640[/B][/I] |
| Текущее время: 06:39. Часовой пояс GMT +3. |