![]() |
[QUOTE=Нюта78;2731730]так у меня тоже ляжки( причем их аж целюлитом побило и растяжками на бедрах малехо), бока, спинка...ну и малоподвижный образ жизни дает о себе знать:-E[/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;2731746]мне вообще воздуха не хватает, я надышаться прямо не могу....открывать форточку на ночь приходится чтоб не задохнуться....муж приходит и ворчит что холодно и закрывает, а я бы так и всю ночь спала с открытой форточкой[/QUOTE] у меня с воздухом тоже самое... а с чем связано не пойму((( а вот про ляжки это вообсче кадр, было у меня два участка целюлитных, под попой на ногах... так чтобы вы думали видать от нагрузки и ходьбы исчезли))))))))))))) |
[QUOTE=Alenka88;2731795]у меня с воздухом тоже самое... а с чем связано не пойму(((
а вот про ляжки это вообсче кадр, было у меня два участка целюлитных, под попой на ногах... так чтобы вы думали видать от нагрузки и ходьбы исчезли)))))))))))))[/QUOTE] а у меня появились на наружной стороне ляжек, прямо когда кремом мажу видно , попа тоже в целюлите, даже не смотрю на нее - страшноооооооо |
щас сижу читаю в контакте приколы рожениц, наверное опписаюсь)))))
"Кто-то рассказал, уже не помню, большой компанией пошли проведать уже родившую женщину. Вечер, зима, темно, муж полез на дерево-поближе к окошку на жену и ребенка посмотреть. И… пропал. Долго не спускается. И вот-картина маслом! Со всех сторон раздаются голоса мужей, знакомых, мам, пришедших проведать рожениц: «Маша! Света! Люда!...» ну и т.д. А эта компашка стоит и орет хором, глядя в окна роддома: «ВОВААА!!!» |
гыг!! жесть!!
Вовааа! я представила себе эту картину!! |
[QUOTE]а у меня появились на наружной стороне ляжек, прямо когда кремом мажу видно , попа тоже в целюлите, даже не смотрю на нее - страшноооооооо
[/QUOTE] и у меня в тех же местах |
всем привет
))) я с этими приколами рожениц - описалась )))) несколько ночей читала - там так много)))))) как ваши дела? всех с недельками, у кого есть!!! |
девыыы! ну не надо про целлюлит! :((((
ну обидна жеее.. у меня тоже появился... кошмар просто! чуть-чуть вроде, но все равно! рыдать и плакать! |
а киньте ссылью на родо-приколы?
|
приветик всем,я тоже надышаться не могу.
|
[QUOTE=Арусяня;2732000]приветик всем,я тоже надышаться не могу.[/QUOTE]
а у меня еще батареи шпарят пипец - они у меня регулируются - так я вчера с тройки на 2 переключила, так вроде полегче задышалось - а сегодня гляжу - они еще поддали, аж жженой пылью завоняла, пришлось на 1 убавить |
[QUOTE=Нюта78;2732113]а у меня еще батареи шпарят пипец - они у меня регулируются - так я вчера с тройки на 2 переключила, так вроде полегче задышалось - а сегодня гляжу - они еще поддали, аж жженой пылью завоняла, пришлось на 1 убавить[/QUOTE]
нда пипец вообще дышать стало нечем воздух сухой,я всю ночь не спала и утром заснуть не получилось.:( |
[QUOTE=Плюха;2731994]а киньте ссылью на родо-приколы?[/QUOTE]
[url]http://vk.com/club11912126[/url] |
[QUOTE=Арусяня;2732154]нда пипец вообще дышать стало нечем воздух сухой,я всю ночь не спала и утром заснуть не получилось.:([/QUOTE]
а у меня увлажнитель для воздуха есть, но я че то не хочу его врубать - его с водой таскать тяжело да и электричества жрет... у меня сушилка в комнате стоит - я стараюсь вечером стирать и отжимать на 700-500, оно всю ночь сохнет и увлажняет хоть чуть воздух |
[QUOTE]а у меня увлажнитель для воздуха есть, но я че то не хочу его врубать - его с водой таскать тяжело да и электричества жрет... у меня сушилка в комнате стоит - я стараюсь вечером стирать и отжимать на 700-500, оно всю ночь сохнет и увлажняет хоть чуть воздух
[/QUOTE] так же сделаю сегодня)))))) |
а кстати у нас есть увлажнитель воздуха ща его включу,что то забыла про него))подарили его давно , думала ненужная вещь а оказалось пригодилась
|
[QUOTE=Нюта78;2732201]а у меня увлажнитель для воздуха есть, но я че то не хочу его врубать - его с водой таскать тяжело да и электричества жрет... у меня сушилка в комнате стоит - я стараюсь вечером стирать и отжимать на 700-500, оно всю ночь сохнет и увлажняет хоть чуть воздух[/QUOTE]
блин а у нас в квартире вообще сушить нельзя дышать становится вообще нечем :( белье сушу на кухне. |
[QUOTE=Арусяня;2732281]блин а у нас в квартире вообще сушить нельзя дышать становится вообще нечем :( белье сушу на кухне.[/QUOTE]
высокая влажность? а я люблю когда влажность и еще прохладненько....спится сладко, нос хоть без сухих корок с утра |
[QUOTE=Нюта78;2732295]высокая влажность? а я люблю когда влажность и еще прохладненько....спится сладко, нос хоть без сухих корок с утра[/QUOTE]
наоборот задыхаюсь сухо и противно. |
так а когда белье сушиться оно же наоборот воздух увлажняет за счет того что вода в белье испаряется, почему сухо у тебя становится когда белье сушишь?
|
[QUOTE=Нюта78;2732364]так а когда белье сушиться оно же наоборот воздух увлажняет за счет того что вода в белье испаряется, почему сухо у тебя становится когда белье сушишь?[/QUOTE]
да вот х его знает духата жуткая как будто воздух сжигает. ой пойдем попробуем подремать.:zzz: |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |