![]() |
Всем привет мои хорошие:))) Развела мужа на секас,:bed: помыла пол - ждемс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:
[QUOTE=Леди S;3087623]Привет, дорогие мои. Вот и мы появились!!!!!!!! 31 января в 18.30 родилась наша вторая доченька. Рост 53 см, вес 3900. Вчера нас уже выписали, все хорошо.[/QUOTE] [COLOR="Red"][SIZE="4"]Уряяяяяяяяяя!!! с Дочей тебя:))) :))) :))) :))) [/SIZE][/COLOR] |
[QUOTE=Polino4ka777;3087889][I][B]когда в рд была.в 36 нед и 1 день-2000+-200:(
а в жк за пару дней до этого 2400..фиг поймешь кто прав%-0 [/B][/I][/QUOTE] ну я ж говорю - меряют как то странно - не могла же лялька похудеть за два дня [QUOTE=Polino4ka777;3087895][I][B]в 33-34 нед.2300 была.родились 2640[/B][/I][/QUOTE] в срок? тож наврали....да ладно не парься - мы их с этой стороны лучше откормим |
у меня на молоке они лучше растут
|
[QUOTE=Нюта78;3087921]ну я ж говорю - меряют как то странно - не могла же лялька похудеть за два дня
в срок? тож наврали....да ладно не парься - мы их с этой стороны лучше откормим[/QUOTE] [B][I]ну да%-0 да.в 39,3нед.это да:) меня больше плацента моя парит.3-ья ст.зр. с множественными петрификатами:([/I][/B] |
[QUOTE=Доминошка;3087911]Всем привет мои хорошие:))) Развела мужа на секас,:bed: помыла пол - ждемс :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:[/SIZE][/COLOR][/QUOTE]
Леночек привет!!!!!!!!! Мы вот тоже этимс делом позанимались сегодня и ждемс.......только вот мне кажется у наших масек на это иммунитет уже выработался:girl_haha: :girl_haha: ........надо чем то другим выманивать:-D :-D :-D :-D |
[QUOTE=Polino4ka777;3087941][B][I]ну да%-0
да.в 39,3нед.это да:) меня больше плацента моя парит.3-ья ст.зр. с множественными петрификатами:([/I][/B][/QUOTE] если с плацентой попа - то тем более нефиг там ляльке сидеть - ей лучше тута будет |
[QUOTE=Нюта78;3087953]если с плацентой попа - то тем более нефиг там ляльке сидеть - ей лучше тута будет[/QUOTE]
[I][B]вот я вся в сомнениях,что же лучше.ээхх[/B][/I] |
[QUOTE=Polino4ka777;3087895][I][B]в 33-34 нед.2300 была.родились 2640[/B][/I][/QUOTE]
[QUOTE=Нюта78;3087921]ну я ж говорю - меряют как то странно - не могла же лялька похудеть за два дня в срок? тож наврали....да ладно не парься - мы их с этой стороны лучше откормим[/QUOTE] согласна с Нютой, показания УЗИ это не 100% показатель, хотя все равно недельку надо походить с сынулей:puz: совсем немножко осталось так что все терпение в кулачок)) |
[QUOTE=Polino4ka777;3087941][B][I]ну да%-0
да.в 39,3нед.это да:) меня больше плацента моя парит.3-ья ст.зр. с множественными петрификатами:([/I][/B][/QUOTE] Полиша а что такое петрификаты?????:-[ ] |
[QUOTE=Елена-челяб;3087948]Леночек привет!!!!!!!!! Мы вот тоже этимс делом позанимались сегодня и ждемс.......только вот мне кажется у наших масек на это иммунитет уже выработался:girl_haha: :girl_haha: ........надо чем то другим выманивать:-D :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Вот только чем :girl_haha: Мне на самом первом узи поставили 7 число, а потом начали сдвигать, так что еще время есть:girl_haha: |
[QUOTE=Елена-челяб;3087982]Полиша а что такое петрификаты?????:-[ ][/QUOTE]
[I][B]уже окаменевшие участки плаценты[/B][/I] |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3087969]согласна с Нютой, показания УЗИ это не 100% показатель, хотя все равно недельку надо походить с сынулей:puz: совсем немножко осталось так что все терпение в кулачок))[/QUOTE]
:girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: |
Девулечки красотулечки!!! Громадное спасибо ещё раз всем!!! Так рада вас всех видеть!!!
[B]Леди [/B] ПОЗДРАВЛЯЮ С РОЖДЕНИЕМ ДЕТКИ ДОРОГАЯ!!! |
[QUOTE=Polino4ka777;3087988][I][B]уже окаменевшие участки плаценты[/B][/I][/QUOTE]
да уж та еще кака:-/ |
у нас получается уже 10 девочек отстрелялись, да?
|
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3088088]у нас получается уже 10 девочек отстрелялись, да?[/QUOTE]
так много уже??????????? |
[B]приветик,дорогие))
Всех Мамочек поздравляю с рождением малышей!!! Всего самого прекрасного Вам) Набирайтесь сил!!! Как вас много уже... Такими темпами до середины месяца все разродимся))!!![/B] А мы вот с больнички на выходные приехали..Так мне там уже надоело..Скукота!!!!((( |
ну судя по рубрике "аист прилетел"
начала у нас Юля, Филя, Ирик, Ноченька - Танюша, Катерина, Светик, наша китаяночка, Яночка, Людок, Светлана (Леди С)....ну еще 10 вот вот появится:))) |
[QUOTE=Lampo4ka;3088174][B]приветик,дорогие))
Всех Мамочек поздравляю с рождением малышей!!! Всего самого прекрасного Вам) Набирайтесь сил!!! Как вас много уже... Такими темпами до середины месяца все разродимся))!!![/B] А мы вот с больнички на выходные приехали..Так мне там уже надоело..Скукота!!!!((([/QUOTE] машуль, привет милая, а тебе там долго лежать еще? |
[QUOTE=Дмитриева Ольга;3088199]машуль, привет милая, а тебе там долго лежать еще?[/QUOTE]
Ой я вообще не понимаю,для чего там держат меня:) Отеков уже почти нет,давление тоже хорошее,ну с врачами не поспоришь) А лежать до родов) Ну как я поняла до 11 я точно рожу,если не сама,то гель закачают:))) Вот 8 лягу,сейчас домой отпустили...Хоть высплусь,а то в больнице такие кровати жесткие!:-E |
| Текущее время: 23:54. Часовой пояс GMT +3. |