![]()  | 

[QUOTE=Лисёнок;2392673]неа,по папе сужу.До женитьбы у него была девушка и от нее ребенок.Девочка.После смерти мамы у него была женщина и от нее ребенок.Хотя в последнем случае ему уже было 45.О существовании детей знает.Но ни разу у него не возникло желание пойти на них взглянуть или как-то помочь.Хотя отец не плохой и дед отличный.А вот подика ты...:-/[/QUOTE] 
	Грустно, но похоже на наш вариант. У отца будущего ребёнка есть двое детей от брака, от моего ребёнка отказался, помогать не собирается никак. Видимо, у таких мужчин только дети от жены заслуживают внимания и любви. Значит, найдём настоящих отцов своим детям:)  | 

[QUOTE=Шоколадная;2392683]Я далека от мира воспитания детей. А почему выпустилась только половина? Остальные поздние (ноябрьские-декабрьские) или есть какие-то другие тонкости? 
	Пожалуй, надо разузнавать обстановку в наших садах, нам ясли понадобятся.[/QUOTE]Да,лучше узнать все на месте.Выпустилась половина,что некоторые детки были не готовы по логопедическим причинам.И некоторые были ноябрьские и позднее. [QUOTE=Шоколадная;2392685]Грустно, но похоже на наш вариант. У отца будущего ребёнка есть двое детей от брака, от моего ребёнка отказался, помогать не собирается никак. Видимо, у таких мужчин только дети от жены заслуживают внимания и любви. Значит, найдём настоящих отцов своим детям:)[/QUOTE] Как ни горько,но да.Последнему ребенку сейчас уже 15 лет.Я несколько раз папе предлагала пойти хоть познакомиться,тем более,что общие знакомые его и той женщины говорят,что сын очень на него похож.Но нет.Он как-то так и сказал,у меня есть законные дети. Там,правда,она сама хотела ребенка,говоря,что это ее последний шанс,родила в 35.Но я лично считаю,что это трусость.Испугался трудностей.  | 

Уход от ответственности это всегда трусость, чего бы ни касалось. Гораздо проще в такой ситуации свалить всё на женщину, ей деваться некуда, а "мавр сделал своё дело, мавр может уходить", и уж точно их не волнуют ни здоровье, ни дальнейшая жизнь женщины, которой ещё неделю назад говорил о любви. Я их не обвиняю, насильно никто никого не заставлял, но невольно разочаровываешься в мужчинах и перестаёшь верить. Надеюсь, ненавсегда)) 
	А ты сама не хотела познакомиться? Без участия отца, если он не хочет.  | 

...легла спать-хренушки:-E  
	Итог-три часа ночи, а мне хоть глаз выколи, НАДОЕЛО:hysteric: :hysteric: :hysteric:  | 

[QUOTE=Шоколадная;2392668][B]Галя[/B] К вопросу о взрослении мужчин. В 23 ещё как-то можно понять подобное поведение, но не оправдать, а в 37 уже даже не понятно. Интересно, много мужчин по прошествии энного количества лет понимают свою ошибку и пытаются, если не исправить, то хотя бы сгладить последствия?  
	Это хорошо, что не шевелится, так легче)) Сообщать или нет, смотри сама по своим ощущениям. Я бы сообщила. Мне кажется, я сообщу, что рожать поехала))) До завтра))[/QUOTE] Надь, мне кажется, что может кто-то через года и спохватывается, но не все. У меня знаешь как у подружки мама говорит: такие обычно спохватываются, когда яйца оторвет или прищемит, тогда вспоминают, что родненькие детки есть ))) Я думаю, что сообщу. Как говорится, мое дело информацию выдать, а там пусть как хочет. Просить я все равно ничего не собираюсь.  | 

[QUOTE=Шоколадная;2392696] 
	А ты сама не хотела познакомиться? Без участия отца, если он не хочет.[/QUOTE]Я бы хотела познакомиться с той,старшей девочкой.Я даже как-то уговорила отца съездить в ту деревню где она жила.Но там осталось всего 3 дома,остальные уехали очень давно.И никто уже ничего не помнит.Да и кому это надо.Это надо в районную администрацию обращаться,наверно.А в том городе,откуда отец родом мы в лучшем случае бываем один раз в год и то приезжаем на несколько дней.А вот с братом у меня желания встречаться нет.Да и узнала я о нем,когда мамы не стало.И хоть родители уже давно были в разводе,как-то непрятно все это было. Но меня больше всего пугает ситуация,что вот вырастет дочь мало ли где они встретятся.А потом познакомтесь-это твой дядя.Надо будет у отца хоть фамилию его спросить.А то я уже убедилась,что мир круглый .....  | 

Девочки, всем привет. Как настроение? 
	А у нас папа будущий прям удивляет. Вчера сказала ему что мне гулять надо больше, так теперь сказал будет со мной по вечерам прогуливаться. Вчера погуляли, даже ни разу не поругались. К чему бы это?  | 

[QUOTE=На.точка;2394222]Девочки, всем привет. Как настроение? 
	А у нас папа будущий прям удивляет. Вчера сказала ему что мне гулять надо больше, так теперь сказал будет со мной по вечерам прогуливаться. Вчера погуляли, даже ни разу не поругались. К чему бы это?[/QUOTE] Привет! Мы тоже во время Б общались. И не ругались через раз, когда ему хотелось быть хорошим%-0 Но какой он был Г..., такой и остался.  | 

[B]Галя[/B], я не хотела говорить, он сам объявился. Считаю , что недостойны эти козлы таких новостей.  
	Хотя, когда родишь, так и распирает всему миру кричать о своём счастье!!  | 

А, ещё я совершенно не хочу чтоб он когда-либо появился в нашей жизни.  
	Типа: Здрассте, вот он я, любите! Нет уж, я и близко к Фае не подпущу, да и к себе тоже. Злая я прям какая-то))  | 

Девочки, всем привет!!! 
	Галь, я нашему "папе" не говорила, что родила, но у нас знакомых общих много, от них он и узнал. Я считаю, такие отцы не достойны такого счастья.  | 

[QUOTE=Галя;2392195]С детками тока, там же свидетельство о рождении нужно...[/QUOTE] 
	Ничего подобного!!!! У нас и беременюшки приходят, записываются, а потом рождается дите, приходят перезаписывают и ждут очереди:)  | 

Ох, На.точка, ну может быть у него немного вправились мозги, все же маленький у тебя еще срок, и он понимать начал. А может и нет, хто знает.... 
	Наш папаня гуляет с масей, и соответственно я с ними, одну я ее никуда не отпущу. Так что мне сложнее наверно будет в будушем построить личную жизнь. Мужчинам итак в тягость, когда у женщины есть чужой ребенок, не его, не каждый свыкнется, полюбит и примет... А тут еще мужик , "бывший муж" будет видеть дите, пересекаться. Ндяяяяяяяяяяяяяя...  | 

[QUOTE=Енюшка;2397051]Ничего подобного!!!! У нас и беременюшки приходят, записываются, а потом рождается дите, приходят перезаписывают и ждут очереди:)[/QUOTE] 
	Слышала что в некоторых городах такое практикуется. [QUOTE=Енюшка;2397119]Ох, На.точка, ну может быть у него немного вправились мозги, все же маленький у тебя еще срок, и он понимать начал. А может и нет, хто знает.... Наш папаня гуляет с масей, и соответственно я с ними, одну я ее никуда не отпущу. Так что мне сложнее наверно будет в будушем построить личную жизнь. Мужчинам итак в тягость, когда у женщины есть чужой ребенок, не его, не каждый свыкнется, полюбит и примет... А тут еще мужик , "бывший муж" будет видеть дите, пересекаться. Ндяяяяяяяяяяяяяя...[/QUOTE] А ты ему ее не доверяешь??? Может позже когда подрастет, будешь отпускать??  | 

[QUOTE=Francyzenka;2394624]А, ещё я совершенно не хочу чтоб он когда-либо появился в нашей жизни.  
	Типа: Здрассте, вот он я, любите! Нет уж, я и близко к Фае не подпущу, да и к себе тоже. Злая я прям какая-то))[/QUOTE] не злая, все правильно говоришь:) Мне кажется и речи не может быть о здраствуйте:)  | 

Так короче я съездила, отсидела 1,5 часав очереди, (как только я вошла в кабинет тетка всем сказала кто со льготами без очереди), вобщем все зря было за ночь случилось чудо и льгота у меня появилось, необъяснимо но факт. У меня с этим садом уже крыша поттикать начинает.... 
	 | 

[QUOTE=Галя;2392707]...легла спать-хренушки:-E  
	Итог-три часа ночи, а мне хоть глаз выколи, НАДОЕЛО:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Привет. :) Мне так знакома твоя ситуация, хотя срок и небольшой -23 недели. Тоже ложусь и либо не могу заснуть, либо наоборот заснула часа на два, а потом встала в туалет (задолбало уже ганять по 2-3 раза) и все - можно смело встречать рассвет - сна ни в одном глазу.  | 

[QUOTE=Енюшка;2397051]Ничего подобного!!!! У нас и беременюшки приходят, записываются, а потом рождается дите, приходят перезаписывают и ждут очереди:)[/QUOTE] 
	повезло вам, у нас так низя (((  | 

[QUOTE=Галя;2392707]...легла спать-хренушки:-E  
	Итог-три часа ночи, а мне хоть глаз выколи, НАДОЕЛО:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE] Бессонница замучала? Я с тобой за компанию которую ночь не сплю до утра. [QUOTE=Галя;2392709]У меня знаешь как у подружки мама говорит: такие обычно спохватываются, когда яйца оторвет или прищемит, тогда вспоминают, что родненькие детки есть ))) [/QUOTE] Это я запомню:-D [QUOTE=Лисёнок;2393795]А то я уже убедилась,что мир круглый .....[/QUOTE] Круглый да ещё маленький, подстраховаться не помешает. [B] Siren*[/B] То есть тебя в льготники записали? Есть шансы?  | 

Я сегодня пыталась записаться на узи. Что вы думаете, моя врач снова в отпуске (только вернулась 1,5 месяца назад)! Завтра пойду к другому врачу, пусть записывает, а вот что с приёмом плановым не знаю, врачи не особо напрягаются в наблюдении чужих пациентов. 
	Ещё меня сегодня чуть машина не сбила. Успела отскочить но до дома трясло. Но! Линеечку я обещала? Радугу обещала? Щас всё будет)))  | 
| Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3. |