Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Самомамы: обо всем и ни о чем - 8 (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=10153)

Шоколадная 07.10.2010 01:30

[QUOTE=Лисёнок;2392673]неа,по папе сужу.До женитьбы у него была девушка и от нее ребенок.Девочка.После смерти мамы у него была женщина и от нее ребенок.Хотя в последнем случае ему уже было 45.О существовании детей знает.Но ни разу у него не возникло желание пойти на них взглянуть или как-то помочь.Хотя отец не плохой и дед отличный.А вот подика ты...:-/[/QUOTE]
Грустно, но похоже на наш вариант. У отца будущего ребёнка есть двое детей от брака, от моего ребёнка отказался, помогать не собирается никак. Видимо, у таких мужчин только дети от жены заслуживают внимания и любви. Значит, найдём настоящих отцов своим детям:)

Лисёнок 07.10.2010 01:31

[QUOTE=Шоколадная;2392683]Я далека от мира воспитания детей. А почему выпустилась только половина? Остальные поздние (ноябрьские-декабрьские) или есть какие-то другие тонкости?
Пожалуй, надо разузнавать обстановку в наших садах, нам ясли понадобятся.[/QUOTE]Да,лучше узнать все на месте.Выпустилась половина,что некоторые детки были не готовы по логопедическим причинам.И некоторые были ноябрьские и позднее.

[QUOTE=Шоколадная;2392685]Грустно, но похоже на наш вариант. У отца будущего ребёнка есть двое детей от брака, от моего ребёнка отказался, помогать не собирается никак. Видимо, у таких мужчин только дети от жены заслуживают внимания и любви. Значит, найдём настоящих отцов своим детям:)[/QUOTE]
Как ни горько,но да.Последнему ребенку сейчас уже 15 лет.Я несколько раз папе предлагала пойти хоть познакомиться,тем более,что общие знакомые его и той женщины говорят,что сын очень на него похож.Но нет.Он как-то так и сказал,у меня есть законные дети.
Там,правда,она сама хотела ребенка,говоря,что это ее последний шанс,родила в 35.Но я лично считаю,что это трусость.Испугался трудностей.

Шоколадная 07.10.2010 01:47

Уход от ответственности это всегда трусость, чего бы ни касалось. Гораздо проще в такой ситуации свалить всё на женщину, ей деваться некуда, а "мавр сделал своё дело, мавр может уходить", и уж точно их не волнуют ни здоровье, ни дальнейшая жизнь женщины, которой ещё неделю назад говорил о любви. Я их не обвиняю, насильно никто никого не заставлял, но невольно разочаровываешься в мужчинах и перестаёшь верить. Надеюсь, ненавсегда))

А ты сама не хотела познакомиться? Без участия отца, если он не хочет.

Галя 07.10.2010 02:48

...легла спать-хренушки:-E
Итог-три часа ночи, а мне хоть глаз выколи, НАДОЕЛО:hysteric: :hysteric: :hysteric:

Галя 07.10.2010 02:51

[QUOTE=Шоколадная;2392668][B]Галя[/B] К вопросу о взрослении мужчин. В 23 ещё как-то можно понять подобное поведение, но не оправдать, а в 37 уже даже не понятно. Интересно, много мужчин по прошествии энного количества лет понимают свою ошибку и пытаются, если не исправить, то хотя бы сгладить последствия?

Это хорошо, что не шевелится, так легче)) Сообщать или нет, смотри сама по своим ощущениям. Я бы сообщила. Мне кажется, я сообщу, что рожать поехала)))

До завтра))[/QUOTE]
Надь, мне кажется, что может кто-то через года и спохватывается, но не все. У меня знаешь как у подружки мама говорит: такие обычно спохватываются, когда яйца оторвет или прищемит, тогда вспоминают, что родненькие детки есть )))
Я думаю, что сообщу. Как говорится, мое дело информацию выдать, а там пусть как хочет. Просить я все равно ничего не собираюсь.

Лисёнок 07.10.2010 11:27

[QUOTE=Шоколадная;2392696]
А ты сама не хотела познакомиться? Без участия отца, если он не хочет.[/QUOTE]Я бы хотела познакомиться с той,старшей девочкой.Я даже как-то уговорила отца съездить в ту деревню где она жила.Но там осталось всего 3 дома,остальные уехали очень давно.И никто уже ничего не помнит.Да и кому это надо.Это надо в районную администрацию обращаться,наверно.А в том городе,откуда отец родом мы в лучшем случае бываем один раз в год и то приезжаем на несколько дней.А вот с братом у меня желания встречаться нет.Да и узнала я о нем,когда мамы не стало.И хоть родители уже давно были в разводе,как-то непрятно все это было.
Но меня больше всего пугает ситуация,что вот вырастет дочь мало ли где они встретятся.А потом познакомтесь-это твой дядя.Надо будет у отца хоть фамилию его спросить.А то я уже убедилась,что мир круглый .....

На.точка 07.10.2010 12:21

Девочки, всем привет. Как настроение?
А у нас папа будущий прям удивляет. Вчера сказала ему что мне гулять надо больше, так теперь сказал будет со мной по вечерам прогуливаться. Вчера погуляли, даже ни разу не поругались. К чему бы это?

Francyzenka 07.10.2010 12:57

[QUOTE=На.точка;2394222]Девочки, всем привет. Как настроение?
А у нас папа будущий прям удивляет. Вчера сказала ему что мне гулять надо больше, так теперь сказал будет со мной по вечерам прогуливаться. Вчера погуляли, даже ни разу не поругались. К чему бы это?[/QUOTE]

Привет! Мы тоже во время Б общались. И не ругались через раз, когда ему хотелось быть хорошим%-0 Но какой он был Г..., такой и остался.

Francyzenka 07.10.2010 12:59

[B]Галя[/B], я не хотела говорить, он сам объявился. Считаю , что недостойны эти козлы таких новостей.
Хотя, когда родишь, так и распирает всему миру кричать о своём счастье!!

Francyzenka 07.10.2010 13:01

А, ещё я совершенно не хочу чтоб он когда-либо появился в нашей жизни.
Типа: Здрассте, вот он я, любите! Нет уж, я и близко к Фае не подпущу, да и к себе тоже.
Злая я прям какая-то))

acid rain 07.10.2010 16:03

Девочки, всем привет!!!
Галь, я нашему "папе" не говорила, что родила, но у нас знакомых общих много, от них он и узнал. Я считаю, такие отцы не достойны такого счастья.

Сочная долька 07.10.2010 18:50

[QUOTE=Галя;2392195]С детками тока, там же свидетельство о рождении нужно...[/QUOTE]

Ничего подобного!!!! У нас и беременюшки приходят, записываются, а потом рождается дите, приходят перезаписывают и ждут очереди:)

Сочная долька 07.10.2010 19:00

Ох, На.точка, ну может быть у него немного вправились мозги, все же маленький у тебя еще срок, и он понимать начал. А может и нет, хто знает....
Наш папаня гуляет с масей, и соответственно я с ними, одну я ее никуда не отпущу. Так что мне сложнее наверно будет в будушем построить личную жизнь. Мужчинам итак в тягость, когда у женщины есть чужой ребенок, не его, не каждый свыкнется, полюбит и примет... А тут еще мужик , "бывший муж" будет видеть дите, пересекаться. Ндяяяяяяяяяяяяяя...

Siren* 07.10.2010 20:36

[QUOTE=Енюшка;2397051]Ничего подобного!!!! У нас и беременюшки приходят, записываются, а потом рождается дите, приходят перезаписывают и ждут очереди:)[/QUOTE]
Слышала что в некоторых городах такое практикуется.

[QUOTE=Енюшка;2397119]Ох, На.точка, ну может быть у него немного вправились мозги, все же маленький у тебя еще срок, и он понимать начал. А может и нет, хто знает....
Наш папаня гуляет с масей, и соответственно я с ними, одну я ее никуда не отпущу. Так что мне сложнее наверно будет в будушем построить личную жизнь. Мужчинам итак в тягость, когда у женщины есть чужой ребенок, не его, не каждый свыкнется, полюбит и примет... А тут еще мужик , "бывший муж" будет видеть дите, пересекаться. Ндяяяяяяяяяяяяяя...[/QUOTE]
А ты ему ее не доверяешь??? Может позже когда подрастет, будешь отпускать??

Siren* 07.10.2010 20:37

[QUOTE=Francyzenka;2394624]А, ещё я совершенно не хочу чтоб он когда-либо появился в нашей жизни.
Типа: Здрассте, вот он я, любите! Нет уж, я и близко к Фае не подпущу, да и к себе тоже.
Злая я прям какая-то))[/QUOTE]

не злая, все правильно говоришь:) Мне кажется и речи не может быть о здраствуйте:)

Siren* 07.10.2010 20:44

Так короче я съездила, отсидела 1,5 часав очереди, (как только я вошла в кабинет тетка всем сказала кто со льготами без очереди), вобщем все зря было за ночь случилось чудо и льгота у меня появилось, необъяснимо но факт. У меня с этим садом уже крыша поттикать начинает....

"ГордаЯ" 07.10.2010 22:05

[QUOTE=Галя;2392707]...легла спать-хренушки:-E
Итог-три часа ночи, а мне хоть глаз выколи, НАДОЕЛО:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]

Привет. :) Мне так знакома твоя ситуация, хотя срок и небольшой -23 недели. Тоже ложусь и либо не могу заснуть, либо наоборот заснула часа на два, а потом встала в туалет (задолбало уже ганять по 2-3 раза) и все - можно смело встречать рассвет - сна ни в одном глазу.

Галя 07.10.2010 23:33

[QUOTE=Енюшка;2397051]Ничего подобного!!!! У нас и беременюшки приходят, записываются, а потом рождается дите, приходят перезаписывают и ждут очереди:)[/QUOTE]
повезло вам, у нас так низя (((

Шоколадная 08.10.2010 00:16

[QUOTE=Галя;2392707]...легла спать-хренушки:-E
Итог-три часа ночи, а мне хоть глаз выколи, НАДОЕЛО:hysteric: :hysteric: :hysteric:[/QUOTE]
Бессонница замучала? Я с тобой за компанию которую ночь не сплю до утра.

[QUOTE=Галя;2392709]У меня знаешь как у подружки мама говорит: такие обычно спохватываются, когда яйца оторвет или прищемит, тогда вспоминают, что родненькие детки есть )))
[/QUOTE]
Это я запомню:-D

[QUOTE=Лисёнок;2393795]А то я уже убедилась,что мир круглый .....[/QUOTE]
Круглый да ещё маленький, подстраховаться не помешает.
[B]
Siren*[/B] То есть тебя в льготники записали? Есть шансы?

Шоколадная 08.10.2010 00:20

Я сегодня пыталась записаться на узи. Что вы думаете, моя врач снова в отпуске (только вернулась 1,5 месяца назад)! Завтра пойду к другому врачу, пусть записывает, а вот что с приёмом плановым не знаю, врачи не особо напрягаются в наблюдении чужих пациентов.
Ещё меня сегодня чуть машина не сбила. Успела отскочить но до дома трясло.
Но! Линеечку я обещала? Радугу обещала? Щас всё будет)))

Текущее время: 10:01. Часовой пояс GMT +3.