![]() |
[QUOTE=nightflight;1173206]Может... Прям так сильно? Ты давай не тяни, всё таки дело не шуточное!! Иди скорее! А то потом праздники и фиг куда попадёшь, давай перед новым годом! Вот прям завтра и иди!!
Чтобы приняли начешешь с три короба мол дотронуться больно, ребёнка кормить не могу... Тогда примут в срочном порядке) давай давай!! А это к мамологу? Может быть ни чего страшного, а зато мыслей в голове... Не болей!!![/QUOTE] Я во вторник пойду, он по вторникам принимает, уже узнавала. Сначала хотела в роддом поехать, у них там ультразвуковой расцедитель есть, а сейчас решила, все-таки сначала к маммологу надо. надеюсь ничего серьезного, тут главное не запускать. Спасибо Анют!!!!:girl_in_love: Ты сама кормишь еще? |
[QUOTE=Солнце;1173217]Спасибо Анют!!!!:girl_in_love: Ты сама кормишь еще?[/QUOTE]
Не за что!! Давай, умничка сходи обязательно!! Уже нет :) но к врачу тоже на всякий хочу сходить на осмотрт) |
[QUOTE=nightflight;1173215]Почему???[/QUOTE]
Просто очень в санках понравилось:))) , Ань, мой засранец не дает шарфом рот закрывать, орет, да и вообще очень часто истерить стал, я уже устала, раньше такого не было:( Надо наверное тоже на работу, чтоб у нас любовь была;) |
[QUOTE=nightflight;1173224]
Уже нет :) но к врачу тоже на всякий хочу сходить на осмотрт)[/QUOTE] Как отучились? Ночами спите? Мы сейчас пытались отучить немного, папа наш пока в отпуске был, сидел с ним ночью, но ребенок пока не готов, за титю мать продаст:-D Работа нравится?:) |
Я когда вечером прихожу, она начинает сразу передо мной выпендриваться, хныкать... без меня ни слезинки) так вот!
А потом видит что я ни куда не ухожу и начинает играться со мной) Мы тоже не любим прятаться под шарфиком) |
[QUOTE=Солнце;1173233]Как отучились? Ночами спите? Мы сейчас пытались отучить немного, папа наш пока в отпуске был, сидел с ним ночью, но ребенок пока не готов, за титю мать продаст:-D
Работа нравится?:)[/QUOTE] Как-то само собой) мы ещё с лета когда в Австрии были мамуля моя научила дочу пить с бутылочки) давала на ночь потом... и как-то само собой прекратилось.... ночью молочко из бутылочки, теперь не берёт титьку) там ведь напора больше нет))) но если нажать, то капельки ещё появляются) но мы всё равно просыпаемся и пописять и попить раза три точно! Работа нормально, общение) а то я мне уже его очень не хватало))) |
Анюта, тяжело с работой, устаёшь???
|
[QUOTE=~ТуФеЛьК@~;1173247]Анюта, тяжело с работой, устаёшь???[/QUOTE]
Неа :-Р легче чем с реьёнком во всяком случае :-D Нет, ну конечно немного устаю, но я кайфую от этого))) потому что не могу ни чем не заниматься, нужно мне мозг мыслями занимать))) а то я иначе начинаю тупеть :-D |
Ну молодцы, что так гладко у вас прошло!!!:)
Спите, я так поняла без подгузника? Кстати на горшок Марк садится, если бегает голенький, стоит надеть трусишьки или колготки, все капец, писат в штаны. Дома у нас жара, все окна открыты, даже в мороз:) , так что не страшно:) Мне не то что общения не хватает, мне кажется, я тупею:-D , хочу вязанием заняться, нк хоть как-то мозг тренировать, а не получается:) |
В этом мы Анют похожи. Но пока я выйду на работу, я окончательно отупею:-D . Вообще хочу ребенка в сад отдать. ;) Я тут узнала, что у нас есть с 9-мес:)
|
А у нас дубак дома был... да без него спим и уже давно в принципе) с лета точно! А Вы?
Вот и мне так казалось))) |
[QUOTE=Солнце;1173268]В этом мы Анют похожи. Но пока я выйду на работу, я окончательно отупею:-D . Вообще хочу ребенка в сад отдать. ;) Я тут узнала, что у нас есть с 9-мес:)[/QUOTE]
Я тоже уже в сад хочу :-D очень надеюсь что получится))) буду пробовать после нг))) хотя мне говори что они обзательно должны кушать сами и на горшок ходить... но сомневаюсь что они и к двум годикам научатся сами)) |
Ночью с подгузником, писает очень много. Спим плохо, поэтому на пописы вставать я уже не смогу. Днем без него и спит тоже, причем пока спит не писается (дневной сон), бывает но очень редко.
|
Они ночью писают не то чтобы часто... а просто редко и много! Это поняла поспав без памперса) хотя если в нём она пописает, то ой-ой-ой какой тжёлый... и кажется что много) привыкайте уже без памперса ;)
А Вы ночью сколько часто просыпаетесь? |
[QUOTE=nightflight;1173278]Я тоже уже в сад хочу :-D очень надеюсь что получится))) буду пробовать после нг))) хотя мне говори что они обзательно должны кушать сами и на горшок ходить... но сомневаюсь что они и к двум годикам научатся сами))[/QUOTE]
У меня рядом с домом сад, они с 1,3 берут, главное чтобы чашку умел держать. А там они сами учат и писить, и есть, и пить. И кормят детей. Мне сама заведующая говорила, что деткам тяжело ложку держать. Я по марику смторю, он ложек пять съест сам, пока ковыряется 10 раз устанет:-D . Вообще не думала, что захочу ребенка рано отдать:) , это пока мои мечты, надо еще от тити отвыкнуть;) Ладно, Анют, побежала я, я мужу еще 40 мин наза обещала прийти:girl_haha: Споки!!!!:girl_in_love: |
[QUOTE=nightflight;1173293]Они ночью писают не то чтобы часто... а просто редко и много! Это поняла поспав без памперса) хотя если в нём она пописает, то ой-ой-ой какой тжёлый... и кажется что много) привыкайте уже без памперса ;)
А Вы ночью сколько часто просыпаетесь?[/QUOTE] Будем привыкать:) Просыпаемся мин 4 раза, а там может и до 15 дойти:( |
Ладененько Светик давай иди к мужу))) сладких!!!
|
А я ой как не хочу на работу, может, через годик и захочу, но пока....и с Ромкой будет жаль расставаться.....не-не-не я пока наслаждаюсь!!!!
Сладких снов, девочки, пошла спатки!!!!!!! |
Сладких Катюш!! И я пошла к принцеске своей)))
Всех целую!!! |
Доброго бодрого утра!!!!:)
Мы сегодня так хорошо спали, красота! Сегодня нам надо бы ёлочку донарядить, а то она у нас полуголая...:girl_haha: |
| Текущее время: 01:47. Часовой пояс GMT +3. |