![]() |
[QUOTE=Эльвинка;1429026]У меня муж сидел смотрел он тоже видел достоинство.[/QUOTE]
:-D :-D Ну в 12 недель развития малыша (т.е. в 14 акушерских) там еще только выпуклость, и различают мальчик будет или девочка только по тому под каким углом она расположена. По настоящему достоинство можно увидеть вроде только с 16 недели малыша... А вообще у меня знакомая недавно родила , так ее до последнего УЗИ уверяли, что пацан будет... Она так расстраивалась (у нее уже мальчишка есть), а потом бац и на последнем УЗИ сказали, что девчонка... Девчонку и родила... :))) |
[QUOTE=Крошка;1428586]Так приятно вас почитала...вспомнила начало своей беременности...эх как же время быстро летит[/QUOTE]
Почитала я из любопытства весь процесс рождения твоего сынишки (хотя мне еще раненько то об этом думать), красиво рассказываешь, как книгу пишешь :) Немного страшно по началу, а концовка как в сказке - как всегда все хорошо и счастливо заканчивается. Поздравляю тебя с рождением драгоценного чуда. Здоровья счастья и благополучия вашей семье :party1: |
Приветик всем, я сегодня к стоматологу пойду, а завтра на узи. Страшно, вся трясусь..........
|
[QUOTE=Анчик;1429299]Приветик всем, я сегодня к стоматологу пойду, а завтра на узи. Страшно, вся трясусь..........[/QUOTE]
Молодец! Не трясись, все будет хорошо! :girl_in_love: |
Всем доброе утро!!! :)))
|
Приветик всем))))) как настроение - как прошли выходные?
|
Привет, Девчонки!!! Ой и соскучилась я по вам за эти долгие выходные, так и не можем провести интернет, дом новый, соседи отгородили площадку и не живут, найти второй месяц не можем, а нам кабель кинуть не могут из-за этого :(
Поздравляю всех, у кого были недельки в выходные :pig_ball: Всем новеньким большое ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!:wave: |
привет,всем!!!!была в субботу на УЗИ,наконец-то увидела молявочку даже распечатали фотку,такой хорошенький))))
еще меня к кардиологу направили из-за тахикардии(((и Г. что-то увидела в ЭКГ,хотя терапевт ничего не заметила странно вообщем |
[B]FLOKS[/B], с неделькой тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:
|
[QUOTE=Ло-Ло;1429469]Привет, Девчонки!!! Ой и соскучилась я по вам за эти долгие выходные, так и не можем провести интернет, дом новый, соседи отгородили площадку и не живут, найти второй месяц не можем, а нам кабель кинуть не могут из-за этого :(
Поздравляю всех, у кого были недельки в выходные :pig_ball: Всем новеньким большое ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!:wave:[/QUOTE] ))) я бы еще не отказалась от таких выходных)))) Да, я тоже присоединяюсь - добро пожаловать всем вновь прибывшим))) :))) |
[QUOTE=Ло-Ло;1429474][B]FLOKS[/B], с неделькой тебя :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]
Спасибо))))) скорей бы уже животик начал расти))) |
Всем доброго утра. :)
|
Привет всем
выходный пролетели то мы в гости, то гости к нам, даже отдохнуть толком не успела :) У меня сегодня день будет тянуться доооолго - вечером иду на УЗИ:) |
[B]Lubashka, [/B] как самочувствие, температура все еще держится? Ты ее не сбивай, это нормальная температура, у меня знакомая первые 3 месяца Б. с такой температурой была, у меня тоже первый месяц держалась, какие только анализы не сдала, все врачи руками развели и дружно поставили диагноз: "здорова!" и отправили искать беременность, я только тогда и узнала, что это один из признаков беременности, но если честно я не могу пока найти объяснение, почему у одних есть темп-ра, а у других нет, а врачи на "глупые" вопросы не отвечают ))))))
|
[QUOTE=FLOKS;1429480]Спасибо))))) скорей бы уже животик начал расти)))[/QUOTE]
У меня при первой беременности в 6 месяцев в университете никто не знал, дело было в мае, май был холодный и под теплой свободной одеждой никто не распознал, только в сентябре сообщила, что родила мальчика, все были шокированы )))))животик маленький в мае уже конечно был, но совсем неприметный, а вот потом резко раз и вырос :preg: так что животик тебе еще нужно подождать |
у меня температура постоянно держится 37-врач сказала"это нормально"
|
[QUOTE=Юляшк@@@;1429483]Привет всем
выходный пролетели то мы в гости, то гости к нам, даже отдохнуть толком не успела :) У меня сегодня день будет тянуться доооолго - вечером иду на УЗИ:)[/QUOTE] Юляшечка, ждем завтра рассказов ;) |
[QUOTE=Хочу ребёнка;1428048]Девочки,у кого нибудь ныл правый бок? или покалывал Я ?[/QUOTE]
У меня время от времени бывает. Даже был момент когда весь день спина и бок болели. Было такое чувство что почки болят %-0 . Но потом прошло, ;) И вообше, не как не могу поня как мне спать. как не лягу где нибуть болит, или бок, или живот. На спине спать не получаеться, все время верчусь. :) |
[QUOTE=Ло-Ло;1429503]У меня при первой беременности в 6 месяцев в университете никто не знал, дело было в мае, май был холодный и под теплой свободной одеждой никто не распознал, только в сентябре сообщила, что родила мальчика, все были шокированы )))))животик маленький в мае уже конечно был, но совсем неприметный, а вот потом резко раз и вырос :preg: так что животик тебе еще нужно подождать[/QUOTE]
Эх)))) будем ждать)))) но так хочется конечно уже)))) :) с другой стороны - и хорошо, можно будет позднее на работе сообщить))) |
[QUOTE=Юляшк@@@;1429483]Привет всем
выходный пролетели то мы в гости, то гости к нам, даже отдохнуть толком не успела :) У меня сегодня день будет тянуться доооолго - вечером иду на УЗИ:)[/QUOTE] Держим кулачки))) и ждем отчета))) |
| Текущее время: 23:00. Часовой пояс GMT +3. |