Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив тем (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=192)
-   -   Беседа у камина (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=13774)

Firewolf 22.01.2010 18:12

[QUOTE=goldy88;1279163]Ага,молодая совсем:( Всего 50 ей было. Заболела сильно:( Врачи никак не могли определить что с ней.Во всех больницах моего города наверное перележала.В итоге пришли к выводу,что рак.Но чего не могут сказать,надо делать операцию,а она уже слабенькая была и не выдержала бы.Ну в итоге вскрытие показало,что туберкулёз был"!:-! Причём какой то очень страшной формы.У меня до сих пор слов нет!Мы с ней общались, лежала в палате с людьми,я с ней из одной ложки ела!!!Врачи могли всех нас угробить!!!![/QUOTE]

Туберкулез не всегда заразен. У него же есть открытая и закрытая форма. При открытой - очень заразно, а при закрытой - безопасно для окружающих. Грустно конечно, что врачи ничего понять не могли. Ведь туберкулез же простым рентгеном видно! И признаки у него характерные, как можно было просмотреть?!
У мужа отец умер весной 2008, 53 всего ему было. Оказался рак печени и метостазы везде! А врачи не видели. Лечили от описторхоза, потом от желтухи и не могли банально узи сделать. Все так, по внешнему виду и жалобам диагноз ставили. Только вскрытие и показало... Муж с тех пор врачам не верит.

Firewolf 22.01.2010 18:15

[QUOTE=goldy88;1279176]Вот-вот!Мой муж на радостях счас придёт с работы ,разденеться до гола и бегает по квартире:))) Как маленький!Радуется,что свобода :-D[/QUOTE]

Если мой раздегнется до гола и будет бегать по квартире - я со смеху лопну...:-D :-D :-D Не знаю, мне все голые мужики такими смешными кажутся. Ладно если он разденется и быстро под одеяло залезет - я еще развеселиться не успею. А если он еще пойдет почту проверить в таком виде - я уже ржать начинаю. Так что не представляю, что со мной будет если он например зарядку в голом виде делать начнет...:-D :-D :-D

золотая рыбка 22.01.2010 18:17

А я сегодня поехала по магазинам и вся испсиховалась и поехала домой..только зря бензин потратила((( Мало того что я стала на размер больше и вся одежда кажется не так сидит на мне..и мне теперь только мешки безразмерные идут..так ещё и деньги..привыкла ко всему не дешёвому..а теперь во многом отказываю себе..даже пришла мысль за чем мне всё это нужно??? вспоминаю прошлый год и аж слёзы наворачиваются..

goldy88 22.01.2010 18:19

[QUOTE=Firewolf;1279186]Туберкулез не всегда заразен. У него же есть открытая и закрытая форма. При открытой - очень заразно, а при закрытой - безопасно для окружающих. Грустно конечно, что врачи ничего понять не могли. Ведь туберкулез же простым рентгеном видно! И признаки у него характерные, как можно было просмотреть?!
У мужа отец умер весной 2008, 53 всего ему было. Оказался рак печени и метостазы везде! А врачи не видели. Лечили от описторхоза, потом от желтухи и не могли банально узи сделать. Все так, по внешнему виду и жалобам диагноз ставили. Только вскрытие и показало... Муж с тех пор врачам не верит.[/QUOTE]

Да вот именно,что она рентген изза работы очень часто делала!Она с детьми работала.А уж кровь у неё в этих больницах брали литрами.Не знаю,может и не правду написали:-/ Зато потом и домой приходили,всё обрабатывали и нас в течении 3-х лет рентген заставляют делать каждые подгода.Позновато что-то%-0
Кошмар конечно с этими врачами:-E Я тоже уже не верю ни кому.Вот кстати,у свёкров то родственница,на похороны которые они уехали.Тоже ей 50 с хвостиком,сама врач!Сделала себе укол очищения крови,сразу все органы отказали,лежала 3 дня к аппаратам присоеденённая,но всё таки умерла:-/ Капец вообще!Вот вам и врач:(

Firewolf 22.01.2010 18:19

[QUOTE=Хочу ребёнка;1279201]А я сегодня поехала по магазинам и вся испсиховалась и поехала домой..только зря бензин потратила((( Мало того что я стала на размер больше и вся одежда кажется не так сидит на мне..и мне теперь только мешки безразмерные идут..так ещё и деньги..привыкла ко всему не дешёвому..а теперь во многом отказываю себе..даже пришла мысль за чем мне всё это нужно??? вспоминаю прошлый год и аж слёзы наворачиваются..[/QUOTE]

Не вспоминай. Прошлое надо отпускать, иначе не получится идти вперед. Так и будешь буксовать в воспоминаниях. А любой режим строгой экономии рано или поздно заканчивается. И этот закончится. Надо просто пережить его.

goldy88 22.01.2010 18:20

[QUOTE=Firewolf;1279195]Если мой раздегнется до гола и будет бегать по квартире - я со смеху лопну...:-D :-D :-D Не знаю, мне все голые мужики такими смешными кажутся. Ладно если он разденется и быстро под одеяло залезет - я еще развеселиться не успею. А если он еще пойдет почту проверить в таком виде - я уже ржать начинаю. Так что не представляю, что со мной будет если он например зарядку в голом виде делать начнет...:-D :-D :-D[/QUOTE]

:-D :-D :-D Я тоже угораю!А я думала,что только мне одной мужики голые кажутся смешными,ан нет:))) :-D

goldy88 22.01.2010 18:21

[QUOTE=Хочу ребёнка;1279201]А я сегодня поехала по магазинам и вся испсиховалась и поехала домой..только зря бензин потратила((( Мало того что я стала на размер больше и вся одежда кажется не так сидит на мне..и мне теперь только мешки безразмерные идут..так ещё и деньги..привыкла ко всему не дешёвому..а теперь во многом отказываю себе..даже пришла мысль за чем мне всё это нужно??? вспоминаю прошлый год и аж слёзы наворачиваются..[/QUOTE]

А почему такие перемены??

Firewolf 22.01.2010 18:21

[QUOTE=goldy88;1279208]Да вот именно,что она рентген изза работы очень часто делала!Она с детьми работала.А уж кровь у неё в этих больницах брали литрами.Не знаю,может и не правду написали:-/ Зато потом и домой приходили,всё обрабатывали и нас в течении 3-х лет рентген заставляют делать каждые подгода.Позновато что-то%-0
Кошмар конечно с этими врачами:-E Я тоже уже не верю ни кому.Вот кстати,у свёкров то родственница,на похороны которые они уехали.Тоже ей 50 с хвостиком,сама врач!Сделала себе укол очищения крови,сразу все органы отказали,лежала 3 дня к аппаратам присоеденённая,но всё таки умерла:-/ Капец вообще!Вот вам и врач:([/QUOTE]

Тогда наверно не правду написали. Если рентген часто делали - то не могли пропустить. А после того, как туберкулез диагностируют, человек еще долго живет, не может вот так сразу сгореть. Так что либо врачи уроды не сказали раньше и подвергали риску детей. Либо врачи уроды наврали в свидетельстве о смерти.

золотая рыбка 22.01.2010 18:22

[QUOTE=Firewolf;1279209]Не вспоминай. Прошлое надо отпускать, иначе не получится идти вперед. Так и будешь буксовать в воспоминаниях. А любой режим строгой экономии рано или поздно заканчивается. И этот закончится. Надо просто пережить его.[/QUOTE]

Да вот просто сама себе жизнь усложнила!!!Могла бы до сих пор жить в режиме роскоши :girl_haha:Но захотела семью,и все эти финанс.трудности....Да и не извесно кончится ли этот режим экономии после свадьбы или нет...:-[ ]

золотая рыбка 22.01.2010 18:23

[QUOTE=goldy88;1279220]:-D :-D :-D Я тоже угораю!А я думала,что только мне одной мужики голые кажутся смешными,ан нет:))) :-D[/QUOTE]

А мне не кажутся..я наоборот возбуждаюсь при виде голой попки мужской:-Р :girl_haha:

goldy88 22.01.2010 18:24

[QUOTE=Firewolf;1279224]Тогда наверно не правду написали. Если рентген часто делали - то не могли пропустить. А после того, как туберкулез диагностируют, человек еще долго живет, не может вот так сразу сгореть. Так что либо врачи уроды не сказали раньше и подвергали риску детей. Либо врачи уроды наврали в свидетельстве о смерти.[/QUOTE]

Она плохо чувствовать себя за пол года начала,у неё гемоглобин низкий был всё время.:( Мне кажется,что на неё порчу навели правда:(

Firewolf 22.01.2010 18:24

[QUOTE=Хочу ребёнка;1279226]Да вот просто сама себе жизнь усложнила!!!Могла бы до сих пор жить в режиме роскоши :girl_haha:Но захотела семью,и все эти финанс.трудности....Да и не извесно кончится ли этот режим экономии после свадьбы или нет...:-[ ][/QUOTE]

Кончится. А вот как скоро - это от тебя зависит. Закончишь универ - устроишься на работу и будешь покупать что захочется, а не то на что муж денег дал. То есть его конечно раскулачивать надо, но если он жмотит денег на ту кофточку, которая тебе нравится, а предлагает мешок за 20 рублей - смело бери его 20, добавляй свои и покупай что тебе нравится)))

Firewolf 22.01.2010 18:26

[QUOTE=goldy88;1279234]Она плохо чувствовать себя за пол года начала,у неё гемоглобин низкий был всё время.:( Мне кажется,что на неё порчу навели правда:([/QUOTE]

Ну этого уже не проверишь....

Firewolf 22.01.2010 18:26

Ладно, красавицы. Пойду к своему недособранному тигру. А то муж вернется и не даст помедитировать спокойно над паззлом)))

золотая рыбка 22.01.2010 18:29

[QUOTE=goldy88;1279221]А почему такие перемены??[/QUOTE]

Раньше мне бывший постоянно давал деньги на вещи и прочую лабуду и не спрашивал куда и когда я их потратила,могла ходить в клубы и туда куда мне вздумается...покупать вещи сколько угодно..и свою з.п тратила на шмотки...А прошлое лето даже не работала..денег хватало..а потом у меня появился ещё один солидный поклонник..,он пытался меня затащить в постель и как привыкли все богатые мол,прокачу на своём катере и всё готово.но со мной не так вышло,так он 2месяца пытался меня купить..по 5 тысяч давал на мороженое..а я то только этим и пользовалась..жила как принцесса...Но видимо хорошего по маленьку:( А теперь мне больших усилий даётся жить семьёй тратить деньги на кастрюли и прочую хрень для дома...вот бы как говориться глаза от васи,губы от пети,мозги от саши..:-D

золотая рыбка 22.01.2010 18:31

[QUOTE=Firewolf;1279237]Кончится. А вот как скоро - это от тебя зависит. Закончишь универ - устроишься на работу и будешь покупать что захочется, а не то на что муж денег дал. То есть его конечно раскулачивать надо, но если он жмотит денег на ту кофточку, которая тебе нравится, а предлагает мешок за 20 рублей - смело бери его 20, добавляй свои и покупай что тебе нравится)))[/QUOTE]

Так и проблема в том что я у него и не прошу нифига..а он и рад стараться сам не предлагает...а приходится тратить свою мизирную и без того з.п....а тут ещё и на свадьбу надо копить:-E

goldy88 22.01.2010 18:46

[QUOTE=Хочу ребёнка;1279264]Раньше мне бывший постоянно давал деньги на вещи и прочую лабуду и не спрашивал куда и когда я их потратила,могла ходить в клубы и туда куда мне вздумается...покупать вещи сколько угодно..и свою з.п тратила на шмотки...А прошлое лето даже не работала..денег хватало..а потом у меня появился ещё один солидный поклонник..,он пытался меня затащить в постель и как привыкли все богатые мол,прокачу на своём катере и всё готово.но со мной не так вышло,так он 2месяца пытался меня купить..по 5 тысяч давал на мороженое..а я то только этим и пользовалась..жила как принцесса...Но видимо хорошего по маленьку:( А теперь мне больших усилий даётся жить семьёй тратить деньги на кастрюли и прочую хрень для дома...вот бы как говориться глаза от васи,губы от пети,мозги от саши..:-D[/QUOTE]

Ну да:) А у меня вот счас наоборот лучше жизня стала:) Я работать даже не собираюсь, вроде денег мужниных хватает,но вот квартиру снять не хватает:-D

goldy88 22.01.2010 18:48

[QUOTE=Хочу ребёнка;1279277]Так и проблема в том что я у него и не прошу нифига..а он и рад стараться сам не предлагает...а приходится тратить свою мизирную и без того з.п....а тут ещё и на свадьбу надо копить:-E[/QUOTE]

А у нас всё общее:) Он получает ЗП,кладёт её в ящик стола и каждый кому надо,тот и берёт и покупает всё что считает нужным:)

золотая рыбка 22.01.2010 18:51

[QUOTE=goldy88;1279400]А у нас всё общее:) Он получает ЗП,кладёт её в ящик стола и каждый кому надо,тот и берёт и покупает всё что считает нужным:)[/QUOTE]

если мой положит з.п. в общий ящмк..то через 3 дня её не будет..поэтому он мне не даёт свою з.п.:-/ я ведь не привыкла экономить..хотя жила по разному..одно время как сыр в масле ,а одно время до пол ночи таксовала ездила..ох и не страшно же мне было :girl_haha: ....каждый второй спрашивал:"девушка а вам не страшно ? " Но я живу по принципу лучше пожить мало но хорошо,чем долго и плохо%-0

золотая рыбка 22.01.2010 18:53

[QUOTE=goldy88;1279390]Ну да:) А у меня вот счас наоборот лучше жизня стала:) Я работать даже не собираюсь, вроде денег мужниных хватает,но вот квартиру снять не хватает:-D[/QUOTE]

Не , а я всегда работала с 1го курса,пусть гроши но зато мои..иначе мой если бы узнал за сколько я могу купить блеск для губ,или сапожки под платье..у него бы инфаркт случился:-D

Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT +3.