![]() |
[QUOTE=bucinka;1243605]какой прикольный!!!!
Девочки мне подруга посоветовала обязательно горку для купания брать, говорит удобнее купать, даже одной без мужа и именно не пластиковую, а тряпочную или сеточную. А ковшик обязателен? Или руками можно обойтись? :girl_haha:[/QUOTE] Горку да, очень удобная вещь!!! Но пригодится месяца 1,5-2. Потом ненужна. А вот ковшик я покупала - водички там подбавить или настой травок, или марганцовочку развести. Просто удобно с ним.А для непосредственно купания мне он был не нужен до годика наверно))) Там уже у меня сынуля любил им на головку поливать))) |
[QUOTE=Симкиска;1243599]у нас вот такой [url]http://cyber-kid.ru/model/6807[/url][/QUOTE]
Классный комодик! Я тоже такого плана хочу! :))) Но пока неизвестно куда кровать встанет :girl_haha: а значит и скока места и где для комода останется :girl_haha: У нас веселуха :girl_haha: Но я даже не парюсь и не нервничаю :girl_haha: Я просто на днях мужу сказала - я не против если ты сам все купишь ( его вкусу я доверяю, даже лучше чем себе) - но вопрлос в том у тебя будет около 4-5 дней на перестановку мебели, покупки и главное "напиться от радости" :girl_haha: Успеешь???? Он задумался.... :-D :-D :-D |
[QUOTE=bucinka;1243647]Классный комодик! Я тоже такого плана хочу! :))) Но пока неизвестно куда кровать встанет :girl_haha: а значит и скока места и где для комода останется :girl_haha: У нас веселуха :girl_haha: Но я даже не парюсь и не нервничаю :girl_haha: Я просто на днях мужу сказала - я не против если ты сам все купишь ( его вкусу я доверяю, даже лучше чем себе) - но вопрлос в том у тебя будет около 4-5 дней на перестановку мебели, покупки и главное "напиться от радости" :girl_haha: Успеешь???? Он задумался.... :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D :-D Особенно последний пункт!!! |
[QUOTE=bucinka;1243647]Классный комодик! Я тоже такого плана хочу! :))) Но пока неизвестно куда кровать встанет :girl_haha: а значит и скока места и где для комода останется :girl_haha: У нас веселуха :girl_haha: Но я даже не парюсь и не нервничаю :girl_haha: Я просто на днях мужу сказала - я не против если ты сам все купишь ( его вкусу я доверяю, даже лучше чем себе) - но вопрлос в том у тебя будет около 4-5 дней на перестановку мебели, покупки и главное "напиться от радости" :girl_haha: Успеешь???? [B]Он задумался.... [/B]:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D |
[QUOTE=Симкиска;1243599]у нас вот такой [url]http://cyber-kid.ru/model/6807[/url][/QUOTE]
хорошенький, но у нас точно не поместится. У нас уже есть комод, только он узкий и длинный, на нем не запеленаешь, а выкидывать жалко....наверно буду с досточкой мучаться все-таки.... |
[QUOTE=Vitaminka;1243666]хорошенький, но у нас точно не поместится. У нас уже есть комод, только он узкий и длинный, на нем не запеленаешь, а выкидывать жалко....наверно буду с досточкой мучаться все-таки....[/QUOTE]
Да ладно, она тоже удобная очень))) |
[B]Витаминка,[/B][COLOR="Red"]с неделькой![/COLOR]
|
[QUOTE=bucinka;1243647]Классный комодик! Я тоже такого плана хочу! :))) Но пока неизвестно куда кровать встанет :girl_haha: а значит и скока места и где для комода останется :girl_haha: У нас веселуха :girl_haha: Но я даже не парюсь и не нервничаю :girl_haha: Я просто на днях мужу сказала - я не против если ты сам все купишь ( его вкусу я доверяю, даже лучше чем себе) - но вопрлос в том у тебя будет около 4-5 дней на перестановку мебели, покупки и главное "напиться от радости" :girl_haha: Успеешь???? Он задумался.... :-D :-D :-D[/QUOTE]
Видимо, как раз из-за последнего пункта мой хочет все заранее купить:girl_haha: |
[QUOTE=Симкиска;1243678][B]Витаминка,[/B][COLOR="Red"]с неделькой![/COLOR][/QUOTE]
спасибки |
[QUOTE=Vitaminka;1243679]Видимо, как раз из-за последнего пункта мой хочет все заранее купить:girl_haha:[/QUOTE]
и мой:-D |
Значит я иду в нужном направлении :-D :-D :-D
|
[QUOTE=Симкиска;1243678][B]Витаминка,[/B][COLOR="Red"]с неделькой![/COLOR][/QUOTE]
[QUOTE=Vitaminka;1243679]Видимо, как раз из-за последнего пункта мой хочет все заранее купить:girl_haha:[/QUOTE] Присоединяюсь, с неделькой!!! А моему и в голову не может все это прийти - как это он что-то сам будет, нееет. Он даже не знает что надо... Сын как-то быстро для него вырос, его дома почти и не было первый год... Сейчас он вообще в полной растерянности. У него уже паника - что ты ничего еще не купила??? Надо выбрать уже, а вдруг мне придется, я же не успею все сразу сделать и не знаю что вообще надо .... Вот и все :) |
А у меня муж хочет ребенка сразу к большой ванне приучать, говорит со старшей дочерью так делал - очень помогло, а я вот очень очкую по этому вопросу...
|
пойду тоже домашними делами займусь,но я с вами,буду заглядывать
|
[QUOTE=ANeCHKa;1243703]А моему и в голову не может все это прийти - как это он что-то сам будет, нееет. Он даже не знает что надо... Сын как-то быстро для него вырос, его дома почти и не было первый год... Сейчас он вообще в полной растерянности. У него уже паника - что ты ничего еще не купила??? Надо выбрать уже, а вдруг мне придется, я же не успею все сразу сделать и не знаю что вообще надо .... Вот и все :)[/QUOTE]
Мой наоборот сказал что и без меня разберется ,по поводу побухать за пяточки ,у меня посещения в роддоме до 19-00 будут ,обещал вроде пьянствовать после этого часа Х, а до этого делами заниматься :) |
[QUOTE=Vitaminka;1243679]Видимо, как раз из-за последнего пункта мой хочет все заранее купить:girl_haha:[/QUOTE]
Поздравляю с неделькой! Только заметила!:))) |
[QUOTE=Losharik;1243715]А у меня муж хочет ребенка сразу к большой ванне приучать, говорит со старшей дочерью так делал - очень помогло, а я вот очень очкую по этому вопросу...[/QUOTE]
И я буду только в большой ванне купать, только первые недели 2-3 с горкой для собственного удобства. С сыном нам ванночка не пригодилась...и сейчас ее покупать не будем. Для деток это большой плюс - есть возможность пошевелить ручками и ножками, им это очень нравится, а из-за того, что приходится преодолевать сопротивление (плотность воды и воздуха разная) мышцы развиваются быстрее и малыши крепнут прямо на глазах))) |
[QUOTE=Losharik;1243715]А у меня муж хочет ребенка сразу к большой ванне приучать, говорит со старшей дочерью так делал - очень помогло, а я вот очень очкую по этому вопросу...[/QUOTE]
вот мой тоже хочет в большой.только в нашей ванной я сама лежать не буду...там эмали нет давным давно. и к тому же первое время кипятить воду на ванну???? рихнешься |
А я первый раз обошлась без пеленального столика и сейчас не собираюсь покупать, да и ставить некуда.
|
[QUOTE=Losharik;1243727]Мой наоборот сказал что и без меня разберется ,по поводу побухать за пяточки ,у меня посещения в роддоме до 19-00 будут ,обещал вроде пьянствовать после этого часа Х, а до этого делами заниматься :)[/QUOTE]
А я еще не знаю как вообще все будет выглядеть - будет ли он дома или все-таки опять Родина позовет. Приедет ли мама моя или будет заниматься рассадой своей... Короче много неизвестных еще в это уравнении... Если сын будет на нем, то побухать за пяточки сильно не удастся))) |
Текущее время: 20:47. Часовой пояс GMT +3. |