![]() |
[QUOTE=Дасёнка;1436253]Ну ты чего плакала то?[/QUOTE]
на папу нашего обиделась... совсем перестал меня замечать...в том плане,что я больше не слышу в свой адрес какие-то приятные комплименты... в место этого он гуляет с мальчиками.... гомосятину развел какую-то %-0 но он сегодня извинился и сказал,что мы для него самые важные,и больше он нас обижать не будет :girl_haha: |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1436337]на папу нашего обиделась... совсем перестал меня замечать...в том плане,что я больше не слышу в свой адрес какие-то приятные комплименты... в место этого он гуляет с мальчиками.... гомосятину развел какую-то %-0
но он сегодня извинился и сказал,что мы для него самые важные,и больше он нас обижать не будет :girl_haha:[/QUOTE] А наши мужья случайно не дальние родственники??? :-D Мой такой же стал! Позавчера малыш его пнул первый раз, после этого как-то стал по-другому относиться... нежность у него какая то появилась.... |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1436337]на папу нашего обиделась... совсем перестал меня замечать...в том плане,что я больше не слышу в свой адрес какие-то приятные комплименты... в место этого он гуляет с мальчиками.... гомосятину развел какую-то %-0
но он сегодня извинился и сказал,что мы для него самые важные,и больше он нас обижать не будет :girl_haha:[/QUOTE] А я плачу, что устала работать и хочется полежать:( скорее бы в декрет:puz: |
[QUOTE=Дасёнка;1436367]А наши мужья случайно не дальние родственники??? :-D Мой такой же стал!
Позавчера малыш его пнул первый раз, после этого как-то стал по-другому относиться... нежность у него какая то появилась....[/QUOTE] Я своего заставляю - говорю иди пузико целуй - бесприкословно подчиняется:girl_haha: и целует мелкого |
[QUOTE=Violochka;1436372]А я плачу, что устала работать и хочется полежать:( скорее бы в декрет:puz:[/QUOTE]
ну ты чего??? Совсем заваливают на работе что ли??? Отпуск взять не получиться? |
[QUOTE=Violochka;1436386]Я своего заставляю - говорю иди пузико целуй - бесприкословно подчиняется:girl_haha: и целует мелкого[/QUOTE]
ну так то мой тоже целует, а хочется, что бы сам внимание проявил |
[QUOTE=Дасёнка;1436389]ну ты чего??? Совсем заваливают на работе что ли??? Отпуск взять не получиться?[/QUOTE]
в отпуске была недавно... нет, никаких поблажек:( наоборт типа перед твоим декретом надо пару сложных дел типа провернуть - тебя не будет никто это не сделает:( вот я и готовлюсь уже морально к этому:-/ |
[QUOTE=Violochka;1436334]Ага, Вика ты по-моему про кино писала как-то? у меня в кинотеатре на Мы из будущего когда бомбешки начались такие баталии малыш стал в пузике устраивать:puz: все чувствуют:connie_1:[/QUOTE]
у меня в кино тоже ужас творится начинает... я хожу только на комедии... сегодня пойду на любовь в большом городе :) а я уже четвертую туал воду покупаю,сначала была "флора" гучи, потом шанель №5,потом дешевую пуму купила...запах классный,а на себе его носить не могу... теперь инканто :-D очень хочу туалетную водичку от дживанши,но это был лимитированный выпуск и больше таких нет.... такой шикарный аромат был..... а тут еще купила себе парфюмированный крем для тела.... ну и гадость скажу вам... пахнет абалденно, но как на тело нанесу умераю....:hysteric: очень сложный аромат,продолжаю мазаться кремом с запахом малинки... парфюмированный крем оставила до лучших времен :girl_haha: |
[QUOTE=Дасёнка;1436394]ну так то мой тоже целует, а хочется, что бы сам внимание проявил[/QUOTE]
Мой военный - поэтому нежностью особой не обладает:-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1436401]у меня в кино тоже ужас творится начинает... я хожу только на комедии... сегодня пойду на любовь в большом городе :)
а я уже четвертую туал воду покупаю,сначала была "флора" гучи, потом шанель №5,потом дешевую пуму купила...запах классный,а на себе его носить не могу... теперь инканто :-D очень хочу туалетную водичку от дживанши,но это был лимитированный выпуск и больше таких нет.... такой шикарный аромат был..... а тут еще купила себе парфюмированный крем для тела.... ну и гадость скажу вам... пахнет абалденно, но как на тело нанесу умераю....:hysteric: очень сложный аромат,продолжаю мазаться кремом с запахом малинки... парфюмированный крем оставила до лучших времен :girl_haha:[/QUOTE] значит не одна я от запахов мучаюсь, у меня тут крем от растяжек закончился, решила для тела ароматизированным Дали помазать - бееее, чуть не умерла:-D |
[QUOTE=Violochka;1436398]в отпуске была недавно... нет, никаких поблажек:( наоборт типа перед твоим декретом надо пару сложных дел типа провернуть - тебя не будет никто это не сделает:( вот я и готовлюсь уже морально к этому:-/[/QUOTE]
Вот гады!!! Ну тогда только держись, крепись и жди декрета!!! Мысленно я с тобой!;) |
да,да... мой тоже сам целует... иногда я говорю-иди целуй живот! :)
ну он обычно сам гладит и что-нибудь нежное её говорит.... а по поводу дальнего родственника,они(мужчины) все наверное родственники :))) я ему сегодня утром объяснила, мол я прибавила 7 кг... чувствую себя менее привлекательной,половина подруг конечно же сразу отсеилась.... мне же с ними не пойти в клуб,не выпить,ночью в ресторан не поеду... и получилось , что я почти ненужная :( и муж еще на меня забил.... не знаю вроде понял,а там посмотрим |
[QUOTE=Дасёнка;1436430]Вот гады!!! Ну тогда только держись, крепись и жди декрета!!! Мысленно я с тобой!;)[/QUOTE]
Ой спасибо... 2 месяца еще помучиться осталось:-E |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1436434]да,да... мой тоже сам целует... иногда я говорю-иди целуй живот! :)
ну он обычно сам гладит и что-нибудь нежное её говорит.... а по поводу дальнего родственника,они(мужчины) все наверное родственники :))) я ему сегодня утром объяснила, мол я прибавила 7 кг... чувствую себя менее привлекательной,половина подруг конечно же сразу отсеилась.... мне же с ними не пойти в клуб,не выпить,ночью в ресторан не поеду... и получилось , что я почти ненужная :( и муж еще на меня забил.... не знаю вроде понял,а там посмотрим[/QUOTE] А я парюсь, что в вещи не влажу:( так хочется каблуки одеть и джинсы в обтяг - ан нет просторные балахоны и блин штаны на резиночках - ой ну все это временно... наверстаем еще свое... будем самыми модными и красивыми мамшками:))) |
[QUOTE=Violochka;1436426]значит не одна я от запахов мучаюсь, у меня тут крем от растяжек закончился, решила для тела ароматизированным Дали помазать - бееее, чуть не умерла:-D[/QUOTE]
я на запахи всегда была очень чувствительна..а теперь вообще... подруга смеется,говорит-ты как из фильма парфюмер... :-D я даже чувствую чем из машины проезжающей мимо пахнет... а тут крем для груди от растяжек приобрела... дорогууущиииий... так вроде не плохо пахнет,а как грудь намажу задыхаюсь... :-E |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1436473]я на запахи всегда была очень чувствительна..а теперь вообще... подруга смеется,говорит-ты как из фильма парфюмер... :-D
я даже чувствую чем из машины проезжающей мимо пахнет... а тут крем для груди от растяжек приобрела... дорогууущиииий... так вроде не плохо пахнет,а как грудь намажу задыхаюсь... :-E[/QUOTE] надо такие кремы без запаха вообще делать:hysteric: |
[QUOTE=Violochka;1436467]А я парюсь, что в вещи не влажу:( так хочется каблуки одеть и джинсы в обтяг - ан нет просторные балахоны и блин штаны на резиночках - ой ну все это временно... наверстаем еще свое... будем самыми модными и красивыми мамшками:)))[/QUOTE]
по каблукам я тоже очень сильно горюю :( но теперь начала заглядываться на босаножки на платформе.. утешаю себя,что они менее вредные и опасные... и по магазинам с одеждой стараюсь не ходить... я шопоголик..а теперь :-/ хожу почти в одних и теех же штанах ... вообще катастрофа |
Щас закажу себе духи и пользоваться ими не смогу что ли :(
и почему начальник только духи дарит....? :-D |
[QUOTE=ВикторияАлександровна;1436495]по каблукам я тоже очень сильно горюю :(
но теперь начала заглядываться на босаножки на платформе.. утешаю себя,что они менее вредные и опасные... и по магазинам с одеждой стараюсь не ходить... я шопоголик..а теперь :-/ хожу почти в одних и теех же штанах ... вообще катастрофа[/QUOTE] Вот и я одни штаны пока, сарафан - да всяческие туники, можно конечно накупить кучу всего - но потом это абсолютно не нужно будет, тоже касается и белья для беременных - тут уже не повыбираешь, ажурный не ажурный, красный или в цветочек:-D |
[QUOTE=Дасёнка;1436513]Щас закажу себе духи и пользоваться ими не смогу что ли :(
и почему начальник только духи дарит....? :-D[/QUOTE] у вас на 8 марта духи дарят? а у нас шеф хочет организовать как и каждый год выезд за город на лыжах и ватрушках блин кататься - ну мне этот подарок уже не в тему:-D я не поеду однозначно:( |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |