Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2009 (часть 2) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=15188)

Lolly 29.03.2011 10:24

Надя красивые вы!:)))А кто фотал?
Инок со сдачей экзамена!Молодчинка!

Олеся,ну я днем начала давать ТОЛЬКО кружку(сама даю и он пьет),правда первый день,половина мимо льется,но думаю,мы постепенно приучимся.А ночью конечно бутылки пока,он у меня встает раз 10,в общем без бутылок никак пока
А что с кефиром делать не знаю пока даже%-0 в смысле как его давать

ЯДАН 29.03.2011 18:00

Муж фотал...

Любаша 29.03.2011 19:37

Всем привет!

Машунька, вы молодцы!!! Роман прям взрослый, умничка!

Инок, со сдачей экзаменов тебя!!! Я тобой прям восхищаюсь: и учиться успеваешь, и с ребенком одна. И что главное, ты везде с ней!

Олесенька, держись, апрель уже скоро, а до 16 время пролетит - не заметишь!!!

Милана, ну в резиновых сапогах мы ходим если только ненадолго и на улице тепло. А на выходных у нас было +7. Лужи везде, хоть и снега было мало в этом году, да и тротуары чистили. Там в сапожках еще сапожок меховой есть и носок одеваем теплый, так что нормально. А так гуляем уже в весенних сапогах, просто у них верх тряпочный, поэтому быстро промокают. А на зиму у нас валенки были, а сейчас в них вообще не погулять, да и жарко сильно в них.
Молодцы, что пробуете пить с кружки. И ничего, что половина мимо))) Научится быстро! Ну а ночью пусть пока пьет, днем привыкнет к кружке и потом уже ночью по-тихоньку отвыкнет.
Мы кефир ночью пьем из поильника, ведь он же лежа это делает))) А днем все из кружки (ну также из стаканов, баночек и т.п., что на глаза ему попадется)))

Надюша, фотки классные! Ты мне вообще на всех фотках нравишься)))

Lolly 29.03.2011 20:12

Любаша,а у нас снега много было,крайний раз пару дней назад валил...%-0.Мы тоже зимой в валенках ходили,а сейчас в зимних ботиночках.Хочу уже скорее тепло,надоел гололед и ветер..:bcool:
как у тебя на работе?дома все также бабушки сидят с Захаркой?

Инок,присоединяюсь к Любе,молодчинка,везде с Верой ходишь,и много умеет она у тебя,а я лентяйка:girl_haha: правда мы учимся всему,но очень потихонечку;)

Олесь,2 недельки осталось до поездки вам всего!;)

Олеся 29.03.2011 20:36

Привет)
[B]Надя[/B] красавицааааааа, Назарий взрослый такой.
[B]Инок[/B] со сдачей тебя! У тебя Верочка просто умница, всё уже умеет.
[B]Милана[/B] а мы из кружки то пьём, но только не держим ведь её.
2 недельки и ураааааааа)
Мы сегодня к хирургу ходили, 12 мая ложимся на операцию, грыжу удалять.

Любаша 30.03.2011 19:15

Всем привет!

Миланка, на работе все нормально. Сегодня так неожиданно после обеда уже дома оказалась! Меня теперь еще взяли в комиссию ревизионную. Так вот сегодня ездила первый раз на ревизию на один из наших складов, за час управились и нас домой отпустили! Я порывалась на работу еще, у меня там в офисе дела куча!!! Но девчонки уговорили, что им-то домой охото, а если я на работе появлюсь, то больше никого отпускать по-раньше не будут. Ну, я не долго ломалась))) Пошла на радостях в магаз, ребенку раскраску водную купила и игрушку заводную в ванную. Он проснулся - я дома! Аж засмеялся, звал бабушку, а пришла мама)))
Захар так же с бабулями сидит, посменно))) Чаще они к нам приходят, но пару раз в неделю бывает отвозим с утра к моим, когда бабушка моя целый день с ним. Вот завтра как раз поедем. Мне там от работы пять минут, поэтому после работы я к родителям и балдею...... готовить не надо! И муж потом за нами приезжает и ужинает. Клево))) Иногда сами с Захаром уходим, тогда на автобусе катаемся! Ему так нравится!
А вообще я заметила, он у меня очень любит с дедом общаться (с моим папой). Прям не разлей вода! Дед ужинает, Захар к нему забирается и тоже ест, как дед. Потом чай пьют: ну как обычно, папа кусает печенье, запивает чаем. И Захар глядя на него делает точно также! Кусает и запивает!

Олеся, все-таки сказали операцию делать? Вы вроде заговаривали? Или это совсем не помогло вам? Ничего, все будет хорошо!!!!!!! Мы с вами!

Lolly 31.03.2011 10:49

Всем привет!

А у нас опять снег выпал,зато потеплело,0 градусов,на улице такая каша под ногами,%-0 но мы нагулялись,вечерком еще пойдем:)

Любаш,у тебя ж вроде машина была,муж дарил помню,что не ездиешь :-[ ] ,смотрю на автобусах катаешься%-0

*Dolce Vita* 01.04.2011 16:20

[B][COLOR="Red"]Девочки убедительная просьба ознакомиться!!!!!!![/COLOR][/B] [URL="http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?p=3379824#post3379824"]Нововведение на форуме!!!!![/URL]

Любаша 02.04.2011 09:56

Всем привет!

Каролинка, молодец! Я тоже сначала поверила)))

Милана, а я уже продала свою машину, зимой она мне не нужна была. Летом вот съездили в отпуск на ней, а осенью продала. Все равно собираемся покупать другую, с левым рулем, поэтому так) А на автобусе тоже прикольно иногда покататься! Захару нравится, всех людей там веселит. На остановке выходят, он смотрит, потом едем, а он на оставшихся пассажиров показывает и спрашивает (ну, естесственно на весь автобус!): А ЭТИ???
Но это бывает не так уж часто, в основном с папой на машине ездим.

ЯДАН 02.04.2011 20:02

Привет)
И тут не кого..........

Lolly 03.04.2011 13:38

Привет!А я в загуле:)))Папке вчера Мишку отдала,вчера с подружками у меня сидели(и ночевали),а сегодня по магазам потаскалась,правда не купила ничего,в кафешке покушала,сейчас еще кинцо посмотрю и вечером Мишку мне вернут:)))

ЯДАН 03.04.2011 18:42

Балдежжжжжжжж:)))

Любаша 04.04.2011 08:40

Да, Миланка! Балдеешь)))))))

Lolly 04.04.2011 09:25

Ага:)))
Привезли вчера мне Мишку,и в придачу покупки ему:резиновые сапожки,ботиночки весенние,шапку,пару игрух новых,ну и еще мелочи всякие:)))

ЯДАН 04.04.2011 15:04

Ой Миланка здорово! отдохнула и сэкономила)
Интересно у меня тоже такие выхи будут, хоть иногда:girl_sigh: ?

Lolly 04.04.2011 18:25

Надя как с мужем?

ЯДАН 04.04.2011 18:40

последняя неделя...........сессия у меня установочная началась, а потом домой к маме)))

Lolly 04.04.2011 20:01

[QUOTE=ЯДАН;3391310]последняя неделя...........сессия у меня установочная началась, а потом домой к маме)))[/QUOTE]

в смысле:-[ ] ты уже всё решила????:-/

ЯДАН 04.04.2011 21:24

еще 2 недели назад все решили, теперь рассказывает что я семью разбиваю и ребенка у него забираю

Инок 04.04.2011 21:50

Надь,я тебя понимаю очень!!!!!!!!!!!!!!!!!Главное чтоб вы с Назаром были в спокойной и любящей обстановке!

Текущее время: 09:14. Часовой пояс GMT +3.