![]() |
маль, может они просто банально, невнимательно посмотрели на дату рождения, это с каких-то годов вкладыши нужны были.
|
Лан,спасибо девочки. Заморочила я вас и сама заморочилась))))
|
ага, во полемику развели. живем в одной стране, а у всех все по-разному. Это только у нас такое может быть.
|
А с горшком у нас тоже проблемы. Уля знает,что туда надо а-а,кукол сажает и все такое,сама иногда садиться,но в холостую. А что бы по настоящему сходить-никак. Мне тоже стыдно,что мы в памперсе на улицу ходим....и ночью тоже спим...
|
[QUOTE=Pipeto4ka;2280202]ага, во полемику развели. живем в одной стране, а у всех все по-разному. Это только у нас такое может быть.[/QUOTE]
Точно. Это еще ладно в одной стране. У нас,помоему,в каждом паспортном столе свои правила.:-D |
Точно,бардак потому что в пасп.столах, сидят,и лень двинуться,чтоб люди по 100 раз не ходили:-E
|
ну на простую прогулку мы так. но если я знаю, что будет больше 1,5 часа - 2 то одеваю.
|
[QUOTE=Pipeto4ka;2280152]Кать, так у вас дите без прописки? Простоя прописку делала, и меня сразу вписали ребенка.[/QUOTE]
ну просто когда на юге жили, прописывать его некуда было там, в Рязани вдвоем с мужем в этот период тоже не были, так как без него прописывать не хотели... теперь вот будем заниматься этим вопросом [QUOTE=малька;2280207]А с горшком у нас тоже проблемы. Уля знает,что туда надо а-а,кукол сажает и все такое,сама иногда садиться,но в холостую. А что бы по настоящему сходить-никак. Мне тоже стыдно,что мы в памперсе на улицу ходим....и ночью тоже спим...[/QUOTE] мне вот тоже бывает стыдно, тем более у нас в блоке живет наш ровесник, который все делает куда нужно и естественно ходит без памперса... но потом думаю - но вот такой мой ребенок... ну что с ним делать... и мне удобнее, чтобы он дела делал в памперс, а не на пол дома... раз есть наш размер - значит еще не стыдно носить)))) |
не, мы то дома не носим.
|
Всем приветик:)
[QUOTE=Ванькина мама;2278623]Ваня, как фанат груди, тоже любит большие размеры, но как то на посторонние груди внимания не обращает, только у меня или у сестры моей))) он все рассчитывает, что если она так похожа на маму, то у нее тоже можно разжиться молочком)))[/QUOTE] логично:-D :-D :-D :-D :-D [QUOTE=Женькина Малышка;2278766]Улька проснулась сегодня в час ночи. вылезла с кровати. включила грушку, которая мелодии издает, достала пианино, которое тоже проигрывает мелодии, и стала танцевать! Мы с Женькой в шоке проснулись. Посмеялись чуток. А девочка и не думает успокаиваться. ЗАлезла на кровать и в ухо папе шепотом "Пааа, а пап грыны мхты бион хры! Он: Что?? она опять "Пааап, а пап..." Я тут тоже шепотом "а андронный коллайдер не взорвется!" Мы опять сметяться начали. Уля опять с кровати и по комнате гулять. то мяч в нас кинет, то альбомы достанет рисуй-те, мол. КОроче, мы в 3 часа только заснули. И Уля проснулась в 7!!! утра, выспалась!! А мы-то нееееееет! Женька на работу свинтил, а я как размазня с ней возится начала. А мне еще в институт вечером топать....а я спааать хочу![/QUOTE] у меня Лизка когда ночью просыпается всегда плачет:( [QUOTE=Pipeto4ka;2279562]я иногда и ночью меняю подгуз, иначе все мокрое будет.[/QUOTE] у нас так же, зависит от кол-ва жидкости выпитого за ночь:) [QUOTE=Ванькина мама;2279693]у меня Ваня фанат Маши и медведя... может смотреть по кругу все серии[/QUOTE] Лизка тоже, а ещё нам очень нравится про львенка и черепаху, помните старенький советский;) прям не оторвать:girl_haha: [QUOTE=Pipeto4ka;2279981]и ещё на свидетельстве о рождении стоит у вас штамп, сзади?[/QUOTE] у нас стоит%-0 это считается? freken, с пузожителем!!!!:))) :))) :))) Маль, узнавай что и как потом расскажешь, мы тоже собираемся загран делать... Мы разболелись не на шутку, Лизка, я, муж все болеем, Лизка вроде на поправку, муж с больным горлом на работу ходит, я кашлею так, что самой страшно, порой аж до слёз...а нам в субботу в театр даже не знаю, пустят таких "бацил" как я и муж???%-0 |
[QUOTE=Дарька;2280377]
Мы разболелись не на шутку, Лизка, я, муж все болеем, Лизка вроде на поправку, муж с больным горлом на работу ходит, я кашлею так, что самой страшно, порой аж до слёз...а нам в субботу в театр даже не знаю, пустят таких "бацил" как я и муж???%-0[/QUOTE] а мы недавно тоже всем семейством кишечную инфекцию лечили... зато такая экономия:-D :-D :-D все семейство ело только бульон, рис и сухари |
Дарька спасибо
ой, девы, не переживайте - научатся на горшок ходить. куда они денутся-то хотя реально проще с горшком канешн экономия))) |
Дарька, поправляйтесь!!
|
[QUOTE=freken;2280438]Дарька спасибо
ой, девы, не переживайте - научатся на горшок ходить. куда они денутся-то хотя реально проще с горшком канешн экономия)))[/QUOTE] я приловчилась покупать подгузы в Кораблике, там постоянно какие то акции и на большие упаковки скидки... когда денег нет, покупаю Хаггисы Классик, там большая упаковка по 345 рублей всего (58 штук) |
Мы тоже дома без памперса.
Моя тоже как тока еще заставку Тини лав видит,так сразу в пляс)))) Гражданство для загранки не надо. А вообще нужно,так сказала паспортистка. Для заграна нужно: 1 фото 3.5 на 4.5 с-во о рождении(копия) паспорт(законного предствителя + копия всех заполненых страниц) анкета на одном листе с двух сторон(ее я скачала с сайта ФМС) оплаченная квитанция 1200р(тоже скачала) с нас больше ничего не потребавали,но на стенде висел перечень документов,там еще указано было: гражданство (+ копия) 1 конверт с маркой. |
ну а прикинь как клева будет, когда памперсы ваще будут не нужны
вот как отучить от памперса ночью, если мы всегда ходим на горшок? расскажите будить ее?? |
а я одеваю чаще всего, потому что жилье съемное... ковер, диваны... Ваня нигде не брезгует отметиться...
[QUOTE=freken;2280483]ну а прикинь как клева будет, когда памперсы ваще будут не нужны вот как отучить от памперса ночью, если мы всегда ходим на горшок? расскажите будить ее??[/QUOTE] некоторые замечают, что дите ворочаться начинает и это как признак, что хочет... поднимают, сажают... |
Ой,нет ...я так хочу побыстрее на горшок...Ведь все понимает,что с ним надо делать,но не делает...Хоть сама садись и писай в него...
Памперсы уже надоели,да и не серьезно как то...скора 2 года,а все как грудничок... |
Я читала,что ночные писанья отучаются или бужением на горшок,или деть сам потом перестает писать ночью т.к. ему не комфортно описаным. Это если пеленку подстилать. Вообщем в любом варианте,безсонные ночи обеспечены....
|
у меня у знакомой сыну почти три года, она до сих пор памперсы ему носит в детский сад
воспиталки за голову хватаются никак не может приучить его не писаться причем проблем нет никаких (она думала, что мало ли с мочевой с-мой что-то) так вот старший у нее с год на горшок ходит, ну щас уже на унитаз а младший никак все по разному |
Текущее время: 01:42. Часовой пояс GMT +3. |