![]() |
[B][I]какие вы большие))мы совсем малявки))[/I][/B]
|
[QUOTE=Катюша_спб;1812052]это разве много???? а вы сколько весите??? мы вроде вообще по нормам нижняя граница))))
да там фильтр пакеты,я ложу один на ванну,я ж так просто ради профилактики а не в лечебных целях, а если в лечебных,то надо на маленькую ванну 1 пакет и воды немного!![/QUOTE] мы в 5 месяцев весили 7300 а сейчас хз к врачу только 27,сегодня дома взвешивались было 8 кг)) А так соль не росыпью а в пакетах))) |
Я тоже купаю в обычной воде, правда с оговоркой, что горячая вода у нас - кипяченая:) А то, что малыши скользкие - это да... Хоть и купаемся в маленькой ванночке все равно страшно не удержать:-/ А когда в гости к бабушке приезжаем, то только под душем...я держу, мама - поливает, а Надюха заливается счастливым смехом от того, что в любимом ею процессе, столько народу участвует:-D :-D :-D
|
[QUOTE=Polino4ka777;1812074][B][I]какие вы большие))мы совсем малявки))[/I][/B][/QUOTE]
А вы сколько? |
[quote=Polino4ka777;1812074][B][I]какие вы большие))мы совсем малявки))[/I][/B][/quote]
да мне тоже интересно))) мы всего 6440гр в 6 мес были |
это же хорошо когда маленькие-таскать легко)))
|
[quote=Катюша_спб;1812155]это же хорошо когда маленькие-таскать легко)))[/quote]
это да))) |
Во время всех беременностей все время хотелось помидоров.... Ела их тоннами и запивала томатным соком...:-D :-D :-D
Третий день хочу помидорку... Сегодня купила кило...съела за раз...еще хочу....:puz: Как думаете, мне уже начинать волноваться?%-0 |
[QUOTE=Катюша_спб;1812155]это же хорошо когда маленькие-таскать легко)))[/QUOTE]
))это точно я свои 8 еле ношу))) |
[QUOTE=ulyashka55;1812180]Во время всех беременностей все время хотелось помидоров.... Ела их тоннами и запивала томатным соком...:-D :-D :-D
Третий день хочу помидорку... Сегодня купила кило...съела за раз...еще хочу....:puz: Как думаете, мне уже начинать волноваться?%-0[/QUOTE] я ела салат из помидор с огурцами вроде все нормально прошло))):))) |
[QUOTE=Катена 22;1812190]я ела салат из помидор с огурцами вроде все нормально прошло))):)))[/QUOTE]
Я имела ввиду волнение другого рода:girl_haha: |
хм... килограмм...%-0 . думаю стоит:-D
|
[QUOTE=ulyashka55;1812204]Я имела ввиду волнение другого рода:girl_haha:[/QUOTE]
да ты съешь помидорку то и не очкуй раньше времени))))))))))) ниче такого там нет-не переживай!!!ну хотя вам виднее:-D |
и снова ЗДРАСТЕ!!!!!!!!!!!!!
[QUOTE=Polino4ka777;1810030][I][B]Девочки,а вы во время Б аллергены всякие кушали?[/B][/I][/QUOTE] ооо!!!!!!! чего только я не ела во время Б!!!!!! особенно помидоры - тоннами...и творог - килоргаммами:-D :-D :-D . А вот мясо терпеть не могла - даже от запаха воротило:-E :-E :-E .. а как-то на последних неделях Б захотелось мандарин...я купила килограмм (ну типа немного поем, и сестренке оставлю остальное:) ).....в итоге за 15 мин все слопала - и сестренке даже не сказала:girl_haha: :girl_haha: [QUOTE=Eyes of the night;1810619]У меня Сашка спит и спит...НА улицу никак не собиремся%-0[/QUOTE] Мы тоже сегодня почти весь день проспали....думала щас, на ночь не уснет, ан нет - спит))))))))) [QUOTE=Катена 22;1810817]Ой меня на овощи тянула и на рыбку)) А так сейчас еще грудью кормлю боюсь шоколад есть не дай бог высыпет Ездили сейчас в магаз купили творожок Тему с бананом так мило ела)))[/QUOTE] Мы сегодня первый раз попробовали творожок - супер:))) :))) :))) , Карина такая довольная!!!!!!!! Даже не стала титей заедать:( . и потом, через 2 часа,когда есть захотела - чуть не отказалась от нее....но я настояла:girl_haha: :girl_haha: |
[QUOTE=ulyashka55;1812204]Я имела ввиду волнение другого рода:girl_haha:[/QUOTE]
че та я не поняла тогда о :( чем)))) |
[QUOTE=maiky;1812242]хм... килограмм...%-0 . думаю стоит:-D[/QUOTE]
Гыыыыыыыыы! А мне гадание с колечком показало, что можно расслабиться...дети больше не случатся:-D :-D :-D :-D Хотя мне и хочется еще лялю, но не сейчас:-/ |
[QUOTE=ulyashka55;1812128]А вы сколько?[/QUOTE]
[I][B]7380 были) [/B][/I] |
[QUOTE=Катена 22;1812321]че та я не поняла тогда о :( чем))))[/QUOTE]
Я это про:"И снова здравствуйте!":-D :-D :-D Здесь уже все наверное по поводу, а вдруг опять:puz: , переживали? Вот и до меня очередь дошла... Я, доедая последнюю помидорку из килограмма, вспомнила, что с недельку назад у нас казус приключился...презерватив слетел...:-/ Упс! |
[QUOTE=ulyashka55;1812375]Я это про:"И снова здравствуйте!":-D :-D :-D
Здесь уже все наверное по поводу, а вдруг опять:puz: , переживали? Вот и до меня очередь дошла... Я, доедая последнюю помидорку из килограмма, вспомнила, что с недельку назад у нас казус приключился...презерватив слетел...:-/ Упс![/QUOTE] ааа)))) я то думала)))вот о чем ты)))) |
Все, глазки закрываются, пойду спать. Всем спокойной ночи и сладких снов![url=http://smayli.ru/smile/son-107.html][img]http://smayli.ru/data/smiles/son-107.gif[/img][/url]
|
| Текущее время: 10:56. Часовой пояс GMT +3. |