![]() |
[QUOTE=PinaColada;2056369]В баночки тоже кладут неизвестно откуда привезенное, и еще и химией обработанное, в промышленных масштабах. А уровень пестицидов и нитратов там явно превышен. Фруктам и овощам на рынках и то больше доверия :) по крайней мере знаешь откуда они[/QUOTE]
Вот-вот. Как посмотришь что там сроки годности по 2-3 года, и что-то желание кушать это пропадает. |
Привет. Свет, все также скачем до часу ночи
|
[QUOTE=Ирина К.;2056268]Всем приветик.
Оля. а мне наоборот сказали. что лучше начинать с овощей, потому что фрукты сладкие и ребенок впоследствии не захочет есть овощи и в фруктах кислота есть. которая не очень хорошо для ЖКТ ребенка в качестве первого прикорма. У нас фрукты вводят самыми последними. Сначала овощи. потом каши. и когда организм адаптировался к прикорму тогда уже фрукты. И по поводу баночного питания, то если даешь из банок. то потом ребенок не захочет есть пищу приготовленную в домашних условиях. да и не доверяю я баночкам. все равно лучше свежеприготовленное. а не консервация. А вообще я планирую прикорм с 5 мес. не традиционным,а педагогическим методом. т.е. по капельке знакомить с пищей со взрослого стола, ну разумеется в разумных пределах (селедку, копчености и.т.п давать конечно не буду). Моя Катюха уже с таким интересом смотрит в мою тарелку когда я ем. :)[/QUOTE] Я прикорм буду начинать тоже с овощей, просто сейчас начала давать сок и компотик из яблок сама варю, Женьку нравится а от воды отказывается :-/ |
[QUOTE=olya-krasavica;2060292]Я прикорм буду начинать тоже с овощей, просто сейчас начала давать сок и компотик из яблок сама варю, Женьку нравится а от воды отказывается :-/[/QUOTE]
Приветик. А ты сахар добавляешь? Я вот думаю может фруктозу малышу купить. |
Привет Насть)
Да если фруктозу добавляю, то пьет, я и когда компот из яблок ему варю пару чайныз ложечек фруктозы добавляю,врач сказал что фруктозу давать можно |
Всем доброе утро у кого конечно оно доброе!!!
А у меня слезы ручьем сначала прочитала ваши поздравления так было приятно аж расплакалась.А потом пришел МУЖ пьяный и понеслось оскорбления.у нас вчера были гости и он встал еще пьяный я предложила выпить капли он не захотел говорит приду с роботы куплю торт и шампанское по сидим вот и поседели пришел не какой и еще я во всем виновата.Вот сижу а слезы льются от обиды. |
[QUOTE=olya-krasavica;2060292]Я прикорм буду начинать тоже с овощей, просто сейчас начала давать сок и компотик из яблок сама варю, Женьку нравится а от воды отказывается :-/[/QUOTE]
а ты яблоки свежие берешь ??? |
[QUOTE=светик@;2061098]Всем доброе утро у кого конечно оно доброе!!!
А у меня слезы ручьем сначала прочитала ваши поздравления так было приятно аж расплакалась.А потом пришел МУЖ пьяный и понеслось оскорбления.у нас вчера были гости и он встал еще пьяный я предложила выпить капли он не захотел говорит приду с роботы куплю торт и шампанское по сидим вот и поседели пришел не какой и еще я во всем виновата.Вот сижу а слезы льются от обиды.[/QUOTE] Купи себе шампанское и торт и выпей одна, а торт Леше. :))) А завтра есть повод мужа построить и потребовать максимально возможного внимания и дорогого подарка. :girl_haha: |
[QUOTE=Anastacii;2061385]Купи себе шампанское и торт и выпей одна, а торт Леше. :)))
А завтра есть повод мужа построить и потребовать максимально возможного внимания и дорогого подарка. :girl_haha:[/QUOTE] Настя а чем ты он мне золото дарит уже 3.7г за рождения Леши и серебро 5м за Артема а тут тем более не чего не подарит |
[QUOTE=светик@;2061530]Настя а чем ты он мне золото дарит уже 3.7г за рождения Леши и серебро 5м за Артема а тут тем более не чего не подарит[/QUOTE]
Зато нервы помотаешь ему завтра :girl_haha: Я бы пару дней точно не разговаривала.:girl_prepare_fish: |
Привет Мамашки :) Тут есть кто??7
|
Привет!!!!Я здесь[url=http://smajliki.ru/smilie-585399207.html][img]http://s7.rimg.info/d4024f2f46d661d8500153104c252265.gif[/img][/url]
Оль,ты что то редко в группу заходишь..... |
В одноклассниках штоли???
|
Да))))
|
Тут кто-то появился!!!!!!
|
Это мираж[url=http://smajliki.ru/smilie-62082567.html][img]http://s.rimg.info/dff43891070227e24743ab211abd4a51.gif[/img][/url]
|
Я так и подумала:girl_pinkglassesf:
|
А я-то понадеялась))))
|
ВСЕМ ПРИВЕТИК !!!
Ртуля как у вас дела???? |
Привет! У нас нормально. Стал просыпаться 5-6 раз за ночь, плачет днем. Думаю,зубки. Скорее бы. Стал присаживаться. Из положения на четвереньках,на попу садится:) Вы как?
|
| Текущее время: 19:41. Часовой пояс GMT +3. |