![]() |
[QUOTE=alenka 21;2151732]Ага, уже через 1,5 часа за результатом поеду! Как бы в обморок не упасть? Девочки думаю что вы знаете как мне страшно....[/QUOTE]
представляю....... я тоже сегодня сдала повторно, но у меня тока вечером результат....... |
[QUOTE=alenka 21;2151705]Садишься на корточки, засовываешь палец и нащупываешь шейку матки, но чтобы что-то понять нужно хотя бы пару циклов отследить...[/QUOTE]
ого!!!:-! :-! :-! , у меня тоже видимо пальцы короткие, и вряд ли я докуда то там дотянусь и что то пойму-закрыто там или открыто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , я в лёгком шоке честно говоря что еще и так можно себя контролировать............чего только девченки не придумают:connie_1: а как ты понимаешь-закрыта она или открыта??????:-! :-! :-! |
[QUOTE=Алёнушк@;2151749]ого!!!:-! :-! :-! , у меня тоже видимо пальцы короткие, и вряд ли я докуда то там дотянусь и что то пойму-закрыто там или открыто:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: , я в лёгком шоке честно говоря что еще и так можно себя контролировать............чего только девченки не придумают:connie_1:
а как ты понимаешь-закрыта она или открыта??????:-! :-! :-![/QUOTE] Ну когда закрыта, то она твёрдая на шарик на ощуп чем-то похожа..:girl_haha: А когда открыта это и так поенятно..она такая мягкая становится и рыхлая...воть..Да не длинные у меня пальцы, обычные!!!!Может просто она низкая...а может просто так хочу проверить её не знаю...:girl_haha: |
Доброе утро девочки?
Я часть прочитала,а зачем в шейку лазить? |
[QUOTE=Дэлия;2151779]Доброе утро девочки?
Я часть прочитала,а зачем в шейку лазить?[/QUOTE] и я не пойму... Приветик!!! Как делишки? Как себя чувствуешь? |
Всем приветик!!! Как дела??? У меня опять пролет, вчера пришли монстры... :-(
|
[QUOTE=Marusya86;2151747]представляю....... я тоже сегодня сдала повторно, но у меня тока вечером результат.......[/QUOTE]
[QUOTE=alenka 21;2151732]Ага, уже через 1,5 часа за результатом поеду! Как бы в обморок не упасть? Девочки думаю что вы знаете как мне страшно....[/QUOTE] Дорогие держим за вас кулачочки на всех конечностях @@@@@@@@@@@@@@@ что бы вы скорее нас обчихали с ног до головы:girl_in_love: |
[QUOTE=Дэлия;2151779]Доброе утро девочки?
Я часть прочитала,а зачем в шейку лазить?[/QUOTE] Приветик!!! Да никто в неё не лазит это просто так не реально! Я проверяю закрыта она или нет...высоко или низко...то есть дотягиваясь только до её края.... |
[QUOTE=Машутка;2151789]Всем приветик!!! Как дела??? У меня опять пролет, вчера пришли монстры... :-([/QUOTE]
Привет, Машуль!!! Ну значит в новый Ц с новыми силами!!!! |
[QUOTE=alenka 21;2151765]Ну когда закрыта, то она твёрдая на шарик на ощуп чем-то похожа..:girl_haha: А когда открыта это и так поенятно..она такая мягкая становится и рыхлая...воть..Да не длинные у меня пальцы, обычные!!!!Может просто она низкая...а может просто так хочу проверить её не знаю...:girl_haha:[/QUOTE]
ой, ну я всё таки не решусь туда лазить........:girl_prepare_fish: ,страшновато что то.......:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=Машутка;2151789]Всем приветик!!! Как дела??? У меня опять пролет, вчера пришли монстры... :-([/QUOTE]
приветик!!!! не растраивайся, надо очень хорошо постараться в этом месяце, чтобы в следующем они ни за что не пришли!!!!!!! |
приветик!!! не переживай!!! Значит организм работает!! Сновым циклом тебя!!! Пусть будет пузяшным!!! [QUOTE=Gaechka;2151791]Дорогие держим за вас кулачочки на всех конечностях @@@@@@@@@@@@@@@ что бы вы скорее нас обчихали с ног до головы:girl_in_love:[/QUOTE] спасибо милая!!! Как только узнаю, домой приеду и сразу к вам! |
[QUOTE=Gaechka;2151800]Привет, Машуль!!!
Ну значит в новый Ц с новыми силами!!!![/QUOTE] Надоело уже все... Думала, что после моря получиться, ан нет!!!:( |
[QUOTE=alenka 21;2151807]приветик!!! не переживай!!! Значит организм работает!! Сновым циклом тебя!!! Пусть будет пузяшным!!!
спасибо милая!!! Как только узнаю, домой приеду и сразу к вам![/QUOTE] Спасибо за поддержку... Смеюсь дождик льет, со мной расстроился...:( |
[QUOTE=Машутка;2151809]Надоело уже все... Думала, что после моря получиться, ан нет!!!:([/QUOTE]
а тв посторайся не думать об этом!!!!!!!! и тогда обязательно получиться! |
[QUOTE=Алёнушк@;2151801]ой, ну я всё таки не решусь туда лазить........:girl_prepare_fish: ,страшновато что то.......:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мне тож по началу было, зато по положению шейки можно определить О и ждать ли М..воопщем весь цикл отследить...как по БТ... |
[QUOTE=alenka 21;2151807]приветик!!! не переживай!!! Значит организм работает!! Сновым циклом тебя!!! Пусть будет пузяшным!!!
спасибо милая!!! Как только узнаю, домой приеду и сразу к вам![/QUOTE] АЛЕН а ты сегодня первый раз кровь сдала??? |
[QUOTE=Marusya86;2151817]а тв посторайся не думать об этом!!!!!!!! и тогда обязательно получиться![/QUOTE]
Да вроде, наоборот старались друг другом наслаждаться, все равно неполучилось... |
[QUOTE=Машутка;2151809]Надоело уже все... Думала, что после моря получиться, ан нет!!!:([/QUOTE]
Дорогуль не надо так!!! Я тоже знаешь как все 3 года убивалась, но вроде бы бог вознаграждает нас за терпение...Твое время просто ещё не пришло! Терпи...Трудно конечно...но надо быть сильной!! |
[QUOTE=alenka 21;2151818]Мне тож по началу было, зато по положению шейки можно определить О и ждать ли М..воопщем весь цикл отследить...как по БТ...[/QUOTE]
как интересно?%-0 %-0 %-0 мне кажется наощупь сложно что то понять....:-! :-! :-! |
| Текущее время: 13:01. Часовой пояс GMT +3. |