![]() |
[QUOTE=Маня;2680443]
Больше всего мне нравиться - МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ЭТО, НО ПОПЕЙТЕ ТО И ТО:-E[/QUOTE] А нам врач сказала, что ничего пить на надо-хороший мальчик. Еще бы, он так ей улыбался :girl_haha: |
А мы гуляли 3 часа, пришли покушать. Думаю, часов в 6 еще пойдем часика на 1,5.
А то папа наш выступает сегодня, будет поздно. А без него дома скучно :( |
[QUOTE=Маня;2680443]Свет, что это вы на улицу не пошли? мы второй раз гуляли - 1 ч 15 мин :))) кушать захотели.
[/QUOTE] А я в будни только на балконе с ней гуляю, а по выходным когда папа дома то мы ходим на улицу. У меня "хрущевка", ливта нет, пока я коляску снесу и пойду за ребенком у меня ее уже сопрут, да и тяжеловато на себе такскать на 4-ый этаж туда сюда. Балкон у меня не застекленный и она тот же воздух получает если-б я ее по улице везла. |
[QUOTE=FoX;2680578]А мы гуляли 3 часа, пришли покушать. Думаю, часов в 6 еще пойдем часика на 1,5.
А то папа наш выступает сегодня, будет поздно. А без него дома скучно :([/QUOTE] Лер, а витамин Д пьете? а мы не пойдем больше... дома побудем, поиграем. а наш папа почти всегда поздно приходит...эх... а что за выступление у вашего папы? мы завтра к ортопеду едем...2,5 недели не были... надеюсь, все нормально идет... |
[QUOTE=*Svetik*;2680774]А я в будни только на балконе с ней гуляю, а по выходным когда папа дома то мы ходим на улицу. У меня "хрущевка", ливта нет, пока я коляску снесу и пойду за ребенком у меня ее уже сопрут, да и тяжеловато на себе такскать на 4-ый этаж туда сюда. Балкон у меня не застекленный и она тот же воздух получает если-б я ее по улице везла.[/QUOTE]
ну это да... по другому никак... а у нас на первом этаже лестница, а пандуса нет...:-E но я уже приспособилась, но сначало было страшно... |
[QUOTE=Маня;2680822]ну это да... по другому никак...
а у нас на первом этаже лестница, а пандуса нет...:-E но я уже приспособилась, но сначало было страшно...[/QUOTE] А как ты приспособилась? у меня тоже нет, на руках страшно нести вдруг уроню, вот и прыгает она у меня несколько ступенек.. |
[QUOTE=Nat;2680887]А как ты приспособилась? у меня тоже нет, на руках страшно нести вдруг уроню, вот и прыгает она у меня несколько ступенек..[/QUOTE]
меня муж научил - надо передние колеса выше поднимать а по лесенкам задние сами тогда скатываются, только придерживаешь, чтоб не прыгали сильно:) |
какую вкусную фотографию нашла у себя :)
[URL=http://radikal.ru/F/s010.radikal.ru/i314/1011/ad/89ff1f936b93.jpg.html][IMG]http://s010.radikal.ru/i314/1011/ad/89ff1f936b93t.jpg[/IMG][/URL] |
[QUOTE=Маня;2680804]Лер, а витамин Д пьете?
а мы не пойдем больше... дома побудем, поиграем. а наш папа почти всегда поздно приходит...эх... а что за выступление у вашего папы? мы завтра к ортопеду едем...2,5 недели не были... надеюсь, все нормально идет...[/QUOTE] Все у вас прекрасно, Мань, вот увидишь :girl_in_love: Витамин Д не пьем. Наш папа всегда рано дома, а сегодня часов в 9 будет :( А еще он к родителям уедет в четверг и до воскресенья :( Папа у нас выступает в ансамбле русской народной песни "Россияночка":) [QUOTE=Маня;2680822]ну это да... по другому никак... а у нас на первом этаже лестница, а пандуса нет...:-E но я уже приспособилась, но сначало было страшно...[/QUOTE] У нас пятиэтажка без лифта, живу на третьем, но есть пандус и оставляю коляску под лестницей, домой не тащу. Там у всех, велики, санки, круглый год стоят :) |
[QUOTE=FoX;2681206]Все у вас прекрасно, Мань, вот увидишь :girl_in_love:
Витамин Д не пьем. Наш папа всегда рано дома, а сегодня часов в 9 будет :( А еще он к родителям уедет в четверг и до воскресенья :( Папа у нас выступает в ансамбле русской народной песни "Россияночка":) У нас пятиэтажка без лифта, живу на третьем, но есть пандус и оставляю коляску под лестницей, домой не тащу. Там у всех, велики, санки, круглый год стоят :)[/QUOTE] какой же у вас папа молодец!!!:))) а у нас придет в 21,30 и это РАНО сегодня! и я счастливая :))) блин...а я стала давать вит.Д...что-то ладошки были влажными... боюсь я с этим гипсом, не дай Бог еще что-то... |
а вот вам лето!!!!!!!!!!!!
мои любимые жирафы :))) [URL=http://radikal.ru/F/s013.radikal.ru/i324/1011/c8/847646678358.jpg.html][IMG]http://s013.radikal.ru/i324/1011/c8/847646678358t.jpg[/IMG][/URL] |
А кто-нибудь уже нашел компанию для прогулок с детьми?
|
я одна в парке гуляю. в тишине...
|
[QUOTE=Nat;2681275]А кто-нибудь уже нашел компанию для прогулок с детьми?[/QUOTE]
Я пока с мамой гуляю в лесу, белок кормим:) А с декабря, наверное, с подругой буду гулять иногда, у нее сынишка на месяц нас старше. |
привет, мамашки!! а мы сегодня погуляли 1, 5 часа.. прохладно конечно, но все равно хорошо. мы тоже заказали круг.. у нас он будет красный :) и завтра! уже не терпится прям!!!
|
Что-то моя девочка уже 2 часа после прогулки спит %-0
|
[quote=Nat;2681275]А кто-нибудь уже нашел компанию для прогулок с детьми?[/quote]
мы или сами гуляем или с семьей или с подружкой, у нее малышка на полгода старше:) . |
[QUOTE=Nat;2680418]А она опять приезжала после того как ты ее выставила?[/QUOTE]
естественно..:( я говорю мужу: поехали в больницу! она спрашивает его(я с ней не разговариваю) зачем в больницу,ничего у него нет пятен это он поцарапался:-E |
[QUOTE=Nat;2681275]А кто-нибудь уже нашел компанию для прогулок с детьми?[/QUOTE]
эх это грустная история...у нас была компания,классная девчёнка живём рядом,познакомились когда я на дневном стационаре лежала... до сих пор очень хорошо общаемся..она родила 10го ноября..но уже 11го её доча умерла..:( теперь у нас нет компании |
мы тоже живём в 5ти этажке..с коляской вообще жесть...пол коляски у нас в подвале,пол дома..и гулять..это целая история...((( для кого строили эти идиоткие дома???????аж зла не хватает
|
| Текущее время: 20:33. Часовой пояс GMT +3. |