Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив детских болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=515)
-   -   Детки июня 2010( часть 3) (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=19399)

Maryana 21.10.2010 23:23

[QUOTE=fxmalishka;2480156]ой, девочки, я вешаюсь уже, Егор беспокойный такой, на руках уже 4 часа, постанывает сквозь сон, только в кроватку положу, плачет..., сейчас муж по-раньше хоть придёт, я сегодня очень устала...[/QUOTE]

Мы тоже сегодня беспокойные :(

[QUOTE=К@терин@;2480165]Самое прикольное, когда подсадишь полу-сидя возле подушки, садится вертикально, шатается несколько секунд и на бочок валится, как медвежонок. :)[/QUOTE]

Ага, точь в точь :)))

Juliasha 21.10.2010 23:27

[QUOTE=Дарья Д;2480185]Ой, спасибо. Очень приятно. Мне тока похудеть надо кило на 20 :girl_haha:

Маш, а ты пользуешься слингом или рюкзачком?[/QUOTE]

join the club :girl_haha:
тут есть отдельные персонажи, которые умудряются кормить и худеть %-0

fxmalishka 21.10.2010 23:35

[QUOTE=Дарья Д;2480185]Ой, спасибо. Очень приятно. Мне тока похудеть надо кило на 20 :girl_haha:

Маш, а ты пользуешься слингом или рюкзачком?[/QUOTE]

Где наши года! ещё успеешь похудеть!

Если я, то нет, у меня кенгуру есть, но ни разу им не пользовалась... Он вот последние 2 дня такой, обычно спокойно спит, лежит играет сам по-долгу, то в кроватке с мобилем, то на коврике развивающем, и на животе по часу лежать может с мишками болтать... Сегодня играл, но каждые 20 минут, надо было менять обстановку, уставал на одном месте лежать... А вот к вечеру, как поел в 20.00, всё на руках..., сейчас положила минут 15 спит в кроватке...

М@русёнок 21.10.2010 23:37

[QUOTE=Juliasha;2480211]join the club :girl_haha:
тут есть отдельные персонажи, которые умудряются кормить и худеть %-0[/QUOTE]

Один персонаж мужа и дочу уложил спать, а рецептов поправиться что-то не нашел :girl_haha:

Шметик 21.10.2010 23:38

Даш, фотка прикольная.
Ой, я тоже дочю еле укачала, под вечер расплакалось.
Я тоже не могу ни как похудеть, хотя ношусь как лось, на месте не сижу, толи потому что вторые роды, после первых я быстро в форму пришла, а ща чей-то все ни как.

М@русёнок 21.10.2010 23:39

Дочу еле уложила, сил уже практически нет, подкрепляюсь блинчиками, девочки изложите кратко предыдущие 34 стр. :-D :-D :-D

Maryana 21.10.2010 23:41

[QUOTE=fxmalishka;2480240]Если я, то нет, у меня кенгуру есть, но ни разу им не пользовалась... [/QUOTE]

Я 3 раза пользовалась. Уже убрала, выросли мы из него. Он до 9 кг.

fxmalishka 21.10.2010 23:46

[QUOTE=М@русёнок;2480254]Дочу еле уложила, сил уже практически нет, подкрепляюсь блинчиками, девочки изложите кратко предыдущие 34 стр. :-D :-D :-D[/QUOTE]

Хм....:-D :-D :-D :-D :-D , 34 страницы за день? ух мы даём!!!:)))
Я помню только, что сегодня говорили, как наши мужья ходят писать, стоя или сидя...., и кто что в туалете читает или кушает....:-D :-D :-D

Дарья Д 21.10.2010 23:49

[QUOTE=fxmalishka;2480240]Где наши года! ещё успеешь похудеть!

Если я, то нет, у меня кенгуру есть, но ни разу им не пользовалась... Он вот последние 2 дня такой, обычно спокойно спит, лежит играет сам по-долгу, то в кроватке с мобилем, то на коврике развивающем, и на животе по часу лежать может с мишками болтать... Сегодня играл, но каждые 20 минут, надо было менять обстановку, уставал на одном месте лежать... А вот к вечеру, как поел в 20.00, всё на руках..., сейчас положила минут 15 спит в кроватке...[/QUOTE]

Понятно.А вообще, если пользоваться, то лучше не кенгурушкой (потому что весь вес на промежности у ребенка), а слингом или рюкзачком.
Я вот щас жду, мне должен рюкзачек приехать, попробую. Народ, кто пользовался, говорят отличная вещь. И малышу в нем очень удобно, и носить не тяжело... попробую, расскажу.

[QUOTE=Maryana;2480265]Я 3 раза пользовалась. Уже убрала, выросли мы из него. Он до 9 кг.[/QUOTE]

Да, нам такой тоже уже не подойдет. )))

Олеся-Лесенька 21.10.2010 23:50

[QUOTE=М@русёнок;2480254]Дочу еле уложила, сил уже практически нет, подкрепляюсь блинчиками, девочки изложите кратко предыдущие 34 стр. :-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D :-D :-D
[QUOTE=fxmalishka;2480282]Хм....:-D :-D :-D :-D :-D , 34 страницы за день? ух мы даём!!!:)))
Я помню только, что сегодня говорили, как наши мужья ходят писать, стоя или сидя...., и кто что в туалете читает или кушает....:-D :-D :-D[/QUOTE]
:-D наша болталка уже середину 2 части прошла, скоро финиш, раз такими темпами болтовня идёт:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

М@русёнок 21.10.2010 23:51

[QUOTE=fxmalishka;2480282]

Я помню только, что сегодня говорили, как наши мужья ходят писать, стоя или сидя...., и кто что в туалете читает или кушает....:-D :-D :-D[/QUOTE]

Хорошая тема :))), животрепещущая :girl_haha:

fxmalishka 21.10.2010 23:53

[QUOTE=Maryana;2480265]Я 3 раза пользовалась. Уже убрала, выросли мы из него. Он до 9 кг.[/QUOTE]

у нас до 12 кг. кенгурушка, но такая погода ветренная была, что не хотела его туда засовывать..., а по дому как-то не нужна она была..., если и завтра эти его волнения продолжаться, то, наверное, одену, так как руки и спина очень болят! незнаю, будет ли спине легче с кенгуру, попробую...

Я, кстати, пока он в 6 спал, сделал подсчёт трат на питание, с учётом смеси, кисломолочки, каш, пюрешек овощных и фруктовых, соков,чай, подгузников и влаж.салфеток.... У меня вышло на 4600 в месяц, при чём я ориентировалась исключительно на Бабушкино лукошко (ещё не уверенна что буду именно его брать, но пока цены по минимуму поставила), и брала цены с утконоса, нашла их самыми низкими...., там допустим доставка ещё 250р., но вот короче вот такая циферка..... я ещё просчитывала всё это с той целью, чтоб понять, питание ребёнка покрывает моё пособие до 1,5 лет..., как раз..., у меня оно всего 5000р., вот как раз ему на питание всё и уйдёт! нормульно...

Maryana 21.10.2010 23:55

[URL=http://smajliki.ru/smilie-806013447.html][IMG]http://s12.rimg.info/e743c3d3e982d2e66e6dfabeb8c1a6f6.gif[/IMG][/URL] [B][SIZE="3"][COLOR="DarkOrange"]Спокойной ночки !!![/COLOR][/SIZE][/B]
[B][SIZE="3"][COLOR="Magenta"]Сладких снов !!![/COLOR][/SIZE][/B] [URL=http://smajliki.ru/smilie-154061223.html][IMG]http://s2.rimg.info/753fc4286baaab40f278b15b8b1b4ceb.gif[/IMG][/URL]

Juliasha 21.10.2010 23:55

блинчики - это хорошо, ты на НЕШПОТНОМ пути. Могу предложить помощь, как набрать вес - приезжай на нед к моей бабушке, потом месяц худеть придется:-D - она посадит тебя на пельменно-варенешную диету с пирочкми и кексами, быстро формы приобретешь :girl_haha:
и еще фишка - еслиона не видела, что ты тлько что кушала, знаичт, ты не кушала, и голодная, вывод - тебя надо хорошенько накормить :-D

fxmalishka 21.10.2010 23:57

[QUOTE=Дарья Д;2480291]Понятно.А вообще, если пользоваться, то лучше не кенгурушкой (потому что весь вес на промежности у ребенка), а слингом или рюкзачком.
Я вот щас жду, мне должен рюкзачек приехать, попробую. Народ, кто пользовался, говорят отличная вещь. И малышу в нем очень удобно, и носить не тяжело... попробую, расскажу.

Да, нам такой тоже уже не подойдет. )))[/QUOTE]

да. Дашуль, потом обязательно расскажи....., незнаю нужен ли он мне будет, в принципе гулять сейчас однозначно только с коляской буду выходить, чтоб его не продувало, а по дому только если..., в общем, расскажешь потом как он тебе! А ты вообще в каких целях его купила, у тебя же и слинг и слингокуртка есть!!!???

Maryana 21.10.2010 23:57

[QUOTE=fxmalishka;2480308]Я, кстати, пока он в 6 спал, сделал подсчёт трат на питание, с учётом смеси, кисломолочки, каш, пюрешек овощных и фруктовых, соков,чай, подгузников и влаж.салфеток.... У меня вышло на 4600 в месяц, при чём я ориентировалась исключительно на Бабушкино лукошко (ещё не уверенна что буду именно его брать, но пока цены по минимуму поставила), и брала цены с утконоса, нашла их самыми низкими...., там допустим доставка ещё 250р., но вот короче вот такая циферка..... я ещё просчитывала всё это с той целью, чтоб понять, питание ребёнка покрывает моё пособие до 1,5 лет..., как раз..., у меня оно всего 5000р., вот как раз ему на питание всё и уйдёт! нормульно...[/QUOTE]

Нормально, укладываешься так сказать :girl_haha: ;)

Juliasha 21.10.2010 23:57

[QUOTE=fxmalishka;2480308]у нас до 12 кг. кенгурушка, но такая погода ветренная была, что не хотела его туда засовывать..., а по дому как-то не нужна она была..., если и завтра эти его волнения продолжаться, то, наверное, одену, так как руки и спина очень болят! незнаю, будет ли спине легче с кенгуру, попробую...

Я, кстати, пока он в 6 спал, сделал подсчёт трат на питание, с учётом смеси, кисломолочки, каш, пюрешек овощных и фруктовых, соков,чай, подгузников и влаж.салфеток.... У меня вышло на 4600 в месяц, при чём я ориентировалась исключительно на Бабушкино лукошко (ещё не уверенна что буду именно его брать, но пока цены по минимуму поставила), и брала цены с утконоса, нашла их самыми низкими...., там допустим доставка ещё 250р., но вот короче вот такая циферка..... я ещё просчитывала всё это с той целью, чтоб понять, питание ребёнка покрывает моё пособие до 1,5 лет..., как раз..., у меня оно всего 5000р., вот как раз ему на питание всё и уйдёт! нормульно...[/QUOTE]

в утконосе доставка 149р, или че-то поменялось???

mama Yo 21.10.2010 23:59

[QUOTE=Juliasha;2480314]блинчики - это хорошо, ты на НЕШПОТНОМ пути. Могу предложить помощь, как набрать вес - приезжай на нед к моей бабушке, потом месяц худеть придется:-D - она посадит тебя на пельменно-варенешную диету с пирочкми и кексами, быстро формы приобретешь :girl_haha:
и еще фишка - еслиона не видела, что ты тлько что кушала, знаичт, ты не кушала, и голодная, вывод - тебя надо хорошенько накормить :-D[/QUOTE]

мне такая бабаушка не подойдёт,видно,что очень заботливая! но мне худеть надо!!! надо к такой,к-ая не кормит!

М@русёнок 21.10.2010 23:59

[QUOTE=Juliasha;2480314]блинчики - это хорошо, ты на НЕШПОТНОМ пути. Могу предложить помощь, как набрать вес - приезжай на нед к моей бабушке, потом месяц худеть придется:-D - она посадит тебя на пельменно-варенешную диету с пирочкми и кексами, быстро формы приобретешь :girl_haha:
и еще фишка - еслиона не видела, что ты тлько что кушала, знаичт, ты не кушала, и голодная, вывод - тебя надо хорошенько накормить :-D[/QUOTE]

У меня бабушка тоже не промах ;), выросла в большой семье, готовить мало просто не может :girl_haha:, вот жду в гости, она и в гости еды на неделю с собой привозит :-D

mama Yo 22.10.2010 00:00

[QUOTE=fxmalishka;2480308]покрывает моё пособие до 1,5 лет..., как раз..., у меня оно всего 5000р., вот как раз ему на питание всё и уйдёт! нормульно...[/QUOTE]

а сколько это в евро будет?

Текущее время: 15:20. Часовой пояс GMT +3.