![]() |
[QUOTE=Мариш;3068230]Люба- если муж зарабатывает чтоб и вам с дочкой хватило и на кафешки осталось... тогда ладно... иначе не есть гуд )[/QUOTE]
Я тебе в личку напишу сейчас чтото |
[QUOTE=Kralya;3067977]Ой, девочки доброе утро чтоль)))
Я сегодня ночью чуть истерить не начала, немного поплакала даже. Сейчас когда выспалась немного понимаю что глупо , но ночью был просто финиш:-E Вчера с вечера наш Илюша как проснулся в 8 чтобы покушать так до 2-30 ночи с ним и возилась на руках. Только и был перерыв на купание и сон после него с 23-00 до 00-00 на часок. потом далее. И все это время то на одной сиське то на другой. Это полное ГВ меня доведет до нервного иступления похоже. Я вот уже ночью когда проснулась в 5 (поспали 2,5часа) думаю если бы с ГВ так не заморачивалась, накормила бы смесью ребенка он бы и спал хоть (хотя не факт) а тут же начиталась что ГВ это так важно, и все на сиське висит. Грудь болит, я нервная, ребенок голодный пытается там что то высосать. Так и мучаемся оба. Еще чуть и я бы всех порвала дома:-E Может и глупо но это был придел. Утром вот в 5 проснулись и до 7 не спали с ним потом уснул до 8. В 8 покормила и к себе положила в кровать и так до 12 с просыпами каждый час. Когда же мы спать то уже начнем?????[/QUOTE] Валюш очень тебя понимаю...я это в рд проходила.ребенка морила голодом 2 дня начиталась того же что и ты,еще что первые дни ребенку хватает и тех капель что есть ьмолозива,ну вот и мучила ребенка,пока наконец не доперло что она голодная просто,а моих капель ей явно не хватает..и сейчас у меня в сутки вырабатывается 200 мл молока,поэтому я не издеваюсь над ребенком уже.каждый раз смесь готовлю и сердце кровью обливается,что молока своего нет |
[QUOTE=sonicgirl;3068322]Валюш очень тебя понимаю...я это в рд проходила.ребенка морила голодом 2 дня начиталась того же что и ты,еще что первые дни ребенку хватает и тех капель что есть ьмолозива,ну вот и мучила ребенка,пока наконец не доперло что она голодная просто,а моих капель ей явно не хватает..и сейчас у меня в сутки вырабатывается 200 мл молока,поэтому я не издеваюсь над ребенком уже.каждый раз смесь готовлю и сердце кровью обливается,что молока своего нет[/QUOTE]
Да уж мало конечно молочка, Вера а ты в душе днем тоже старайся мыться почаще точнее просто ополаскиваться, тоже на лактацию хорошо влияет...Я тоже не молочная особо, но от душа прибавляется не плохо... |
Я сегодня ночью чуть истерить не начала, немного поплакала даже. Сейчас когда выспалась немного понимаю что глупо , но ночью был просто финиш:-E Вчера с вечера наш Илюша как проснулся в 8 чтобы покушать так до 2-30 ночи с ним и возилась на руках. Только и был перерыв на купание и сон после него с 23-00 до 00-00 на часок. потом далее. И все это время то на одной сиське то на другой. Это полное ГВ меня доведет до нервного иступления похоже. Я вот уже ночью когда проснулась в 5 (поспали 2,5часа) думаю если бы с ГВ так не заморачивалась, накормила бы смесью ребенка он бы и спал хоть (хотя не факт) а тут же начиталась что ГВ это так важно, и все на сиське висит. Грудь болит, я нервная, ребенок голодный пытается там что то высосать. Так и мучаемся оба. Еще чуть и я бы всех порвала дома:-E Может и глупо но это был придел. Утром вот в 5 проснулись и до 7 не спали с ним потом уснул до 8. В 8 покормила и к себе положила в кровать и так до 12 с просыпами каждый час. Когда же мы спать то уже начнем?????[/QUOTE] попробуй в пустырнике купать - моя может после этого 6-7 часов проспать хотя щас 5 дней не купаем - спим также |
привет всем! да девочки веселье с гв! держимся все вместе! тяжело первые пол года! но мы уже часть пути прошли:) мы сильные и справимся со всем!
а мы на лето легкую совсем прогулку купили у нее спинка регулируется не на определенные уровни металлическими ступеньками а ремнями и зажимом, поэтому угол можно любой выбирать!удобная,она у нас сейчас в машине все время мы с ней в мегу гулять ездим:) |
[QUOTE=Марина5;3068359]Да уж мало конечно молочка, Вера а ты в душе днем тоже старайся мыться почаще точнее просто ополаскиваться, тоже на лактацию хорошо влияет...Я тоже не молочная особо, но от душа прибавляется не плохо...[/QUOTE]
да я понимаю, у меня после душа пока вытираюсь капать с них начинает,но если честно то я иногда в туалет пописать(извините) не могу сходить и поесть не успеваю,какой уж там душ почаще днем.. |
[QUOTE=Мариш;3068068]девочки сочувствую с кормлением...я с самого начала начала кормить по режиму.каждые три часа. может получается потомучто молока много и наедается..правда по началу сосал по часу а сейчас за 15 минут наедается.
Валя- представляю как тебе тяжело[/QUOTE] я бы и рада по режиму но он так орет просто на взрыд аж истерит, не покормить просто не реально. [QUOTE=karavashka;3068368]привет всем! да девочки веселье с гв! держимся все вместе! тяжело первые пол года! но мы уже часть пути прошли:) мы сильные и справимся со всем! а мы на лето легкую совсем прогулку купили у нее спинка регулируется не на определенные уровни металлическими ступеньками а ремнями и зажимом, поэтому угол можно любой выбирать!удобная,она у нас сейчас в машине все время мы с ней в мегу гулять ездим:)[/QUOTE] мне бы вообще пол года на ГВ продержаться... |
[QUOTE=Kralya;3068517]я бы и рада по режиму но он так орет просто на взрыд аж истерит, не покормить просто не реально.
...[/QUOTE] да, а грудь дашь там пусто уже и она тоже у меня орет:hysteric: |
Я сегодня ночью чуть истерить не начала, немного поплакала даже. Сейчас когда выспалась немного понимаю что глупо , но ночью был просто финиш:-E Вчера с вечера наш Илюша как проснулся в 8 чтобы покушать так до 2-30 ночи с ним и возилась на руках. Только и был перерыв на купание и сон после него с 23-00 до 00-00 на часок. потом далее. И все это время то на одной сиське то на другой. Это полное ГВ меня доведет до нервного иступления похоже. Я вот уже ночью когда проснулась в 5 (поспали 2,5часа) думаю если бы с ГВ так не заморачивалась, накормила бы смесью ребенка он бы и спал хоть (хотя не факт) а тут же начиталась что ГВ это так важно, и все на сиське висит. Грудь болит, я нервная, ребенок голодный пытается там что то высосать. Так и мучаемся оба. Еще чуть и я бы всех порвала дома:-E Может и глупо но это был придел. Утром вот в 5 проснулись и до 7 не спали с ним потом уснул до 8. В 8 покормила и к себе положила в кровать и так до 12 с просыпами каждый час. Когда же мы спать то уже начнем?????[/QUOTE] ооо, я тут психую, если моя не спит (а она обычно перед сном не любит спать, ну то есть в 12 ночи где-то начинается - положишь, поспит полчаса, потом хныкает, хныкает, начинает кричать, берешь ее на руки, она всё равно может кричать, и не голодная, и не знаешь что с ней..животик (ттт) не болит, ножками не сучит, какает и пукает нормально, тогда я уже и не знаю что с ней:( ..хожу кругами по комнате, муж улюлюкается - прыгает и чуть ли не бегает с ней под придуманные им же песенки на мотив ("я вам денюжку принес за квартиру за январь") :-D а потом она устает немного, иногда с помощью сиськи засыпает, иногда с помощью хождения по комнате..фиг его знает - что это такое, но уже 4 дня подряд так((( [QUOTE=Kralya;3067984]Ирин, обязательно переезжай, наплюй на всех и всё и беги оттуда, здоровье ребенка да и твое дороже!!!!!![/QUOTE] спасибо! да да, ты права! А я флюру сделала 28-го, у меня хорошая флюра, теперь вот мужа обязуют делать флюру и свекровь.. муж-то думаю, здоров, а вот насчет свекрови тдаж не знаю..Надеюсь, здорова! [QUOTE=Мариш;3068068]девочки сочувствую с кормлением...я с самого начала начала кормить по режиму.каждые три часа. может получается потомучто молока много и наедается..правда по началу сосал по часу а сейчас за 15 минут наедается. Валя- представляю как тебе тяжело[/QUOTE] а у меня сама каждые три часа и просыпается, только вот ночью иногда бывает после долгог незасыпания а потом всё-таки наступления сна может поспать 4 часа, или 4,5. А иногда и через 1,502 просыпается..по-разному как-то.. [QUOTE=Lyuka;3068249]Блин ну как не психовать....Мне Софийка даже сообщение не дает прочитать, только сяду к компу кряхтит пыхтит уже. По 10 мин спит козявка. А чтобы полежать с откр глазками просто в коляске даже и минуты не может...писька такая! Ща разозлиласьпиханула соску ей в рот силком и держу, сама злючая...А она козявка в этот момент через соску лыбится во всю. И у меня сразу улыбка нарисовалась)) Вот думаю писька, я злюсь а она думает что я с ней играю...[/QUOTE] так прикольно написала (ой, кстати, извини, я те на смс не ответила, денег на телефоне сейчас нет, только сегодня муж должен будет закинуть) ;) |
и еще, Люб, мы с мужем прям СПАСИБО тебе хотели написать за соску)) мы ж не покупали соски) а так - как-то было дело - пеленали ее, она жутко кричала..я ей присланную тобою соску сунула, а она замолчала сразу же, довольная лежала))) так что мы тебя вспоминали самыми хорошими словами!!! :)
|
а моя соску один раз всего взяла! ровно в месяц!! а теперь когда пытаемся дать она психовать начинает еще больше!!!!!я уже и перестала это делать а мама не теряет надежду:)))
|
[QUOTE=karavashka;3068842]а моя соску один раз всего взяла! ровно в месяц!! а теперь когда пытаемся дать она психовать начинает еще больше!!!!!я уже и перестала это делать а мама не теряет надежду:)))[/QUOTE]
)))а моя на сиську так орёт- а соску с удовольствием! |
[QUOTE=Светлана С;3068922])))а моя на сиську так орёт- а соску с удовольствием![/QUOTE]
странно! наверное после роддома привыкла! |
[QUOTE=Finka;3068708]и еще, Люб, мы с мужем прям СПАСИБО тебе хотели написать за соску)) мы ж не покупали соски) а так - как-то было дело - пеленали ее, она жутко кричала..я ей присланную тобою соску сунула, а она замолчала сразу же, довольная лежала))) так что мы тебя вспоминали самыми хорошими словами!!! :)[/QUOTE]
Сосите на здоровье!!! Я в род доме такой спасалась. А потом дома она чет еще чуток сосала ее в потом плохо, ну в принципе она все плохо сосала, в итоге остановились н аодной, той которая в подареной род домом аптечке была. Но и то она ее сосет когда макаю в купленую укропную водичку. |
У меня этих сосок уже около десятка, разноколиберные )))
|
Вера- понравились бутылочки iiamo
[url]http://www.happybimbo.ru/catalog.php?kid=40&pid=3&utm_content=butilochki_.dlya_kormleniya&utm_source=yandex&utm_medium=cpc[/url] но это если кто то подарит ) а практично-бутылочки авент или доктор браун и термосумка на две бутылочки.обязательно куплю |
[QUOTE=Мариш;3069126]Вера- понравились бутылочки iiamo
[url]http://www.happybimbo.ru/catalog.php?kid=40&pid=3&utm_content=butilochki_.dlya_kormleniya&utm_source=yandex&utm_medium=cpc[/url] но это если кто то подарит ) а практично-бутылочки авент или доктор браун и термосумка на две бутылочки.обязательно куплю[/QUOTE] понятно)) А они чем от них отличаются?? |
Люба хорошие у вас подарки роддом делает! а у нас 2 подгуза, пробник креа для попочек и куча журналов и реклам
|
каравашка)у нас также, причем подгузы из средненьких)
Вера-авент от брауна ?помоему ничем.не щупала в реальности)что больше понравится то и куплю ) |
А у нас в роддоме никаких подарков и не было, хоть бы подгузник какой нить сраный подарили((((
|
Текущее время: 07:41. Часовой пояс GMT +3. |