Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей

Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей (https://puzyaka.ru/forum/index.php)
-   Архив планюшных болталок (https://puzyaka.ru/forum/forumdisplay.php?f=517)
-   -   Самая пузатенькая припузатенькая болталка для планюшек!!!!!! (https://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=20470)

Верю в Чудо 12.12.2010 22:15

[QUOTE=Брусничка;2797256][COLOR="Indigo"][SIZE="4"]Девочки мои любимые привет как вы тут??????[/SIZE][/COLOR]

оч приятно я тож Света)))))

Привет, зайка!!!!!! Тестик мочила???? Как ты?))))[/QUOTE]

приветик зайка моя!!!держусь и надеюсь,у меня сегодня БТ рухнула и я решила не мочить,может завтра или послезавтра замочу,как ты???7

Котенааааа 12.12.2010 22:18

Брусничь привет
как ты?

Брусничка 12.12.2010 22:22

[QUOTE=Yulia87;2797267]приветик зайка моя!!!держусь и надеюсь,у меня сегодня БТ рухнула и я решила не мочить,может завтра или послезавтра замочу,как ты???7[/QUOTE]

Бтшку посмотрела твою.. ну у тебя 37 - это очень хорошо))))!!!!!!!! я уверена что ты :puz: , смотри вот у тя цикл примерно 28 дней... у нас с тобой в ноябре одинаково началось ,но... у меня цикл 30 дней и уже он кончился и Монстры в новом цикле уже заканчиваются.. так что у тя нормальная такая задержка ... ой моя хорошая не переживай... я тихо радуюсь за тебя и хлопаю в ладоши:)))

у меня все норм.. с мужем седня целый день... купили немного косметики, мне блески,правда пуждра уже новая нужна и пара новых лаков да не присмотрела ничего((( мамке тушь купила и туалетку ричи ричи новую знаешь? ну ее я на новый год подарю...на след неделе мальчик приедет еще ченить возьму..себе хотела мак палитру теней но у него не было((((
воть на улице метет, снежок прям.. хорошо))))

Брусничка 12.12.2010 22:24

[QUOTE=Котенааааа;2797281]Брусничь привет
как ты?[/QUOTE]

привет)))).. нормально все..вот седня только первый подарок купила на НГ.. думаю что мужикам подарить.. не знаю.. с нами с девчонками все проще)))

а ты как?

[B]Юляш[/B], еще с мужем планируем тестики на овульку купить)))) вот на след неделе пойдем запасаться))))

Верю в Чудо 12.12.2010 22:25

[QUOTE=Брусничка;2797302]Бтшку посмотрела твою.. ну у тебя 37 - это очень хорошо))))!!!!!!!! я уверена что ты :puz: , смотри вот у тя цикл примерно 28 дней... у нас с тобой в ноябре одинаково началось ,но... у меня цикл 30 дней и уже он кончился и Монстры в новом цикле уже заканчиваются.. так что у тя нормальная такая задержка ... ой моя хорошая не переживай... я тихо радуюсь за тебя и хлопаю в ладоши:)))

у меня все норм.. с мужем седня целый день... купили немного косметики, мне блески,правда пуждра уже новая нужна и пара новых лаков да не присмотрела ничего((( мамке тушь купила и туалетку ричи ричи новую знаешь? ну ее я на новый год подарю...на след неделе мальчик приедет еще ченить возьму..себе хотела мак палитру теней но у него не было((((
воть на улице метет, снежок прям.. хорошо))))[/QUOTE]

спасибо зай,я надеюсь на :puz: ,молодец я еще не покупала подарки вот думаю что подарить наверное в след выхолные побегаю по магазинам)))) а у нас гололед ужасный и - 10

Верю в Чудо 12.12.2010 22:26

[QUOTE=Брусничка;2797315]привет)))).. нормально все..вот седня только первый подарок купила на НГ.. думаю что мужикам подарить.. не знаю.. с нами с девчонками все проще)))

а ты как?

[B]Юляш[/B], еще с мужем планируем тестики на овульку купить)))) вот на след неделе пойдем запасаться))))[/QUOTE]

молодцы правильно,надеюсь этот Ц будет у вас беременным)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Брусничка 12.12.2010 22:29

[QUOTE=Yulia87;2797319]спасибо зай,я надеюсь на :puz: ,молодец я еще не покупала подарки вот думаю что подарить наверное в след выхолные побегаю по магазинам)))) а у нас гололед ужасный и - 10[/QUOTE]

:girl_in_love: и у нас гололед... снегопад.. и где то -7.. воть.. но мне такая погода нравиться.. когда снежно и жижи московской противной нет))))

седня с подружкой разговаривала у нее мальчику 2 месяца)))) воть она мне рассказ как она забеременила.. у нее с 3 цикла получилось токо.. как раз в последнем пользовалась тестом на овульку.. посоветовала мне с 5ого дня где то начать тестироваться чтоб наверняка не пропустить))) а у нас похоже в новом году перемен много будет в том числе малыш))))

Брусничка 12.12.2010 22:31

[QUOTE=Yulia87;2797327]молодцы правильно,надеюсь этот Ц будет у вас беременным)))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

:girl_in_love: спасибо зайка!!!!! мы сильно сильно хотим этого, а кто сильно хочет тот и добивается))))

Верю в Чудо 12.12.2010 22:32

[QUOTE=Брусничка;2797346]:girl_in_love: и у нас гололед... снегопад.. и где то -7.. воть.. но мне такая погода нравиться.. когда снежно и жижи московской противной нет))))

седня с подружкой разговаривала у нее мальчику 2 месяца)))) воть она мне рассказ как она забеременила.. у нее с 3 цикла получилось токо.. как раз в последнем пользовалась тестом на овульку.. посоветовала мне с 5ого дня где то начать тестироваться чтоб наверняка не пропустить))) а у нас похоже в новом году перемен много будет в том числе малыш))))[/QUOTE]

конечно будет главное надеяться@@@@@@@@@@@@@@@@@@тем более говорят годкролика плодовит так что все планюшки будем :puz: :puz:

Брусничка 12.12.2010 22:32

[QUOTE=Yulia87;2797367]конечно будет главное надеяться@@@@@@@@@@@@@@@@@@тем более говорят годкролика плодовит так что все планюшки будем :puz: :puz:[/QUOTE]

ддддддддддддааааааааааааааа.... тем более год кролика мой и твой же кстати)))))

Верю в Чудо 12.12.2010 22:33

[QUOTE=Брусничка;2797362]:girl_in_love: спасибо зайка!!!!! мы сильно сильно хотим этого, а кто сильно хочет тот и добивается))))[/QUOTE]

это точно,у меня муж все ходит спрашивает как себя чувствуешь?как что?

Верю в Чудо 12.12.2010 22:34

[QUOTE=Брусничка;2797370]ддддддддддддааааааааааааааа.... тем более год кролика мой и твой же кстати)))))[/QUOTE]

ага))))))))))))))))))))))))))

Брусничка 12.12.2010 22:36

[QUOTE=Yulia87;2797374]это точно,у меня муж все ходит спрашивает как себя чувствуешь?как что?[/QUOTE]

умничка какой он у тебя)))) воть подожди чуть чуть я тебя догоню и будем мы с тобой вместе животики наши обсуждать уже.. а не тестики на Б и
на О))))

кстать что то никого нет на форуме кроме нас(((( ужасть и так не первый день(((

Верю в Чудо 12.12.2010 22:38

[QUOTE=Брусничка;2797406]умничка какой он у тебя)))) воть подожди чуть чуть я тебя догоню и будем мы с тобой вместе животики наши обсуждать уже.. а не тестики на Б и
на О))))

кстать что то никого нет на форуме кроме нас(((( ужасть и так не первый день((([/QUOTE]

конечно догонишь)))да это точно я тут недавно ама с собой ощалась)))вообще пусто становиться,все наверное спать пошли,или занняты делами своими:girl_haha: :girl_in_love:

Брусничка 12.12.2010 22:40

[QUOTE=Yulia87;2797418]конечно догонишь)))да это точно я тут недавно ама с собой ощалась)))вообще пусто становиться,все наверное спать пошли,или занняты делами своими:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]

может уже предновогодняя суматоха началась.. но как ни странно я пока не ощущаю НГ.. вот елочку наряжу тогда.. на след неделе в выхи хочу..)))

Верю в Чудо 12.12.2010 22:43

[QUOTE=Брусничка;2797434]может уже предновогодняя суматоха началась.. но как ни странно я пока не ощущаю НГ.. вот елочку наряжу тогда.. на след неделе в выхи хочу..)))[/QUOTE]

а я вообще поледние 3 года не люблю новый год и не чувсвую его так как работаю в торговле у нас в новый год начинается самая трудная кропотливая работа(((( мы тоже решили на след.вых-ные наряжать:girl_haha: :girl_in_love:

Брусничка 12.12.2010 22:51

[QUOTE=Yulia87;2797455]а я вообще поледние 3 года не люблю новый год и не чувсвую его так как работаю в торговле у нас в новый год начинается самая трудная кропотливая работа(((( мы тоже решили на след.вых-ные наряжать:girl_haha: :girl_in_love:[/QUOTE]
[COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]
а мне кажется завтра зайка будет хорошая яркая вторая полосочка)))[/SIZE][/COLOR]

все зайка убегла.. как хорошо что мы с тобой пересекаемся вечерком))))) завтра тож буду в это время))) и днем забегу наверно, ну вообще хотела посмотреть подарки по магазинам пошастать))) а щас в душик, и ежики приготовлю дом 2 и спать, мой на работе в ночь седня)))) Лю лю тебя !!!!! Держу кулачки!!!!! Сладких снов)))

Верю в Чудо 12.12.2010 22:53

[QUOTE=Брусничка;2797495][COLOR="DarkSlateBlue"][SIZE="4"]
а мне кажется завтра зайка будет хорошая яркая вторая полосочка)))[/SIZE][/COLOR]

все зайка убегла.. как хорошо что мы с тобой пересекаемся вечерком))))) завтра тож буду в это время))) и днем забегу наверно, ну вообще хотела посмотреть подарки по магазинам пошастать))) а щас в душик, и ежики приготовлю дом 2 и спать, мой на работе в ночь седня)))) Лю лю тебя !!!!! Держу кулачки!!!!! Сладких снов)))[/QUOTE]

я надеюсь на это))))
я тоже в это время буду тут хотя бы постараюсь,днем не смогу зайти на работе нет инета((( Спокойной ночки сладеньких снов я тоже ллюлю,завтра наверное замочу тестик)))до завтра))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Брусничка 12.12.2010 22:57

[QUOTE=Yulia87;2797505]я надеюсь на это))))
я тоже в это время буду тут хотя бы постараюсь,днем не смогу зайти на работе нет инета((( Спокойной ночки сладеньких снов я тоже ллюлю,завтра наверное замочу тестик)))до завтра))):girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:[/QUOTE]

если тестик замочишь напиши что там да как!!!!! можешь в личку чтоб не искала... чмок тя)))))))))

Оля Олечка 12.12.2010 22:58

Девочки привет) и у меня завтра тестик мочиться будет))) переживаю... вроде как и рановато еще...

Текущее время: 02:08. Часовой пояс GMT +3.