![]() |
Ой девочки стольк работы...только вот обедать села
|
[QUOTE=Бусинк@;2959986]Привет девчонки!))у меня были и гланды и аденоиды, и все удалили!)аденоиды удалили когда я маленькой было, помню не очень приятные ощущения! а гланды удалили года 4 назад, удаляли под местной анастезией ,ну что тут сказать если закрыть глаза и не смотреть на кровь то операция терпимая, просто она не приятная, но не болезненая, из минусов что пару дней говорить нельзя совсем!)))[/QUOTE]
Для женщины вообще нереально,наверное,молчать 2 дня:girl_haha: Я пока ничего не хочу удалять, может потом как-нибудь.%-0 [QUOTE=катринчик;2960050]Ой девочки стольк работы...только вот обедать села[/QUOTE] гичего себе, я домой через 1,5 часа, а ты только обедать села:( Бедняга |
[QUOTE=irinatr;2960096]Для женщины вообще нереально,наверное,молчать 2 дня:girl_haha:
Я пока ничего не хочу удалять, может потом как-нибудь.%-0 гичего себе, я домой через 1,5 часа, а ты только обедать села:( Бедняга[/QUOTE] У нас сейчас 14,15...так что мне еще долго :( |
[QUOTE=катринчик;2960115]У нас сейчас 14,15...так что мне еще долго :([/QUOTE]
Время быстро пройдет:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2960234]Время быстро пройдет:girl_in_love:[/QUOTE]
Надеюсь....:girl_pinkglassesf: |
[QUOTE=катринчик;2960244]Надеюсь....:girl_pinkglassesf:[/QUOTE]
Мы сегодня в гости еще идем.Друзья мужа рассекретили нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне так с ними общаться все время неохота, точнее с ней, она вечно всякую чушь несет,круче еще Олиной свекрови, а теперь еще больше будет умничать, она потому что недавно родила, все знает.эхххххх, придется слушать это все. |
[QUOTE=irinatr;2960300]Мы сегодня в гости еще идем.Друзья мужа рассекретили нас:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Мне так с ними общаться все время неохота, точнее с ней, она вечно всякую чушь несет,круче еще Олиной свекрови, а теперь еще больше будет умничать, она потому что недавно родила, все знает.эхххххх, придется слушать это все.[/QUOTE]
А ты переводи разговор в другое русло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ох я тоже не люблю таких |
девочки бт сошла с ума у меня напрочь
|
[QUOTE=катринчик;2960401]А ты переводи разговор в другое русло :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: Ох я тоже не люблю таких[/QUOTE]
Посмотрю по ситуации, она вообще странноватая, считает,что дружить надо только парами!!!Я вот все понять не могу, если,например, моя подруга не замужем, мне ее послать что ли?Она же от этого хуже не стала:-[ ] [QUOTE=Сарочка;2960432]девочки бт сошла с ума у меня напрочь[/QUOTE] Ага, вижу:) А тесты не делала? |
[QUOTE=irinatr;2960469]Посмотрю по ситуации, она вообще странноватая, считает,что дружить надо только парами!!!Я вот все понять не могу, если,например, моя подруга не замужем, мне ее послать что ли?Она же от этого хуже не стала:-[ ]
Ага, вижу:) А тесты не делала?[/QUOTE] Нда люби бывают разные...может она боиться что какая нибудь не замужняя подруга может у нее мужа увести??? |
[QUOTE=катринчик;2960531]Нда люби бывают разные...может она боиться что какая нибудь не замужняя подруга может у нее мужа увести???[/QUOTE]
Ой не знаю, у каждого свои тараканы:girl_haha: :girl_haha: Я так надеялась,что она родит и мы не будем видиться, а нет, они маме ребенка закидывают, а сами гуляют везде по выходным.Теперь надеюсь,что сама рожу и не буду с ней общаться:girl_haha: |
Нам даже ЗП дали:))) :)))
Чудеса:girl_in_love: |
[QUOTE=irinatr;2960469]Посмотрю по ситуации, она вообще странноватая, считает,что дружить надо только парами!!!Я вот все понять не могу, если,например, моя подруга не замужем, мне ее послать что ли?Она же от этого хуже не стала:-[ ]
Ага, вижу:) А тесты не делала?[/QUOTE] отрицательные:( |
[QUOTE=Сарочка;2960601]отрицательные:([/QUOTE]
Странно тогда%-0 А по ощущениям как у тебя? |
[QUOTE=Сарочка;2960601]отрицательные:([/QUOTE]
А график очень красивый!!!! :puz: |
[QUOTE=Сарочка;2960432]девочки бт сошла с ума у меня напрочь[/QUOTE]
Анют!!!!Обещающая БТ!!!!!!!!Держу кулачки:))) :))) :))) тесты фиг с ними..... |
[QUOTE=irinatr;2960584]Нам даже ЗП дали:))) :)))
Чудеса:girl_in_love:[/QUOTE] Поздравляю :))) |
[QUOTE=*ZVёZdOЧКА*;2960623]Анют!!!!Обещающая БТ!!!!!!!!Держу кулачки:))) :))) :))) тесты фиг с ними.....[/QUOTE]
Я прог еще три дня назад отменила. Сегодня должны быть монстры по-любому, а чет их нет |
[QUOTE=irinatr;2960611]Странно тогда%-0 А по ощущениям как у тебя?[/QUOTE]
Никак живот только болит |
[QUOTE=Сарочка;2960669]Я прог еще три дня назад отменила. Сегодня должны быть монстры по-любому, а чет их нет[/QUOTE]
ну не всегда по расписанию..... а может :puz: |
| Текущее время: 08:13. Часовой пояс GMT +3. |